【结果更新】已分手,经验:没有感情基础的年龄代...

keep running

标题:【结果更新】已分手,经验:没有感情基础的年龄代沟没法解决
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-26 19:29:04

作文比赛

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-26 19:35:34

两个活在自己世界的人,不适合走进婚姻

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-26 19:37:35

两个活在自己世界的人,不适合走进婚姻 两个活在自己世界的人,不适合走进婚姻 sophie

是呢,不过我觉得我不至于回到三个月前那种各种迷茫的状态,今年继续加油!

来自 豆瓣App
  • 远

(This is a test.) 2016-11-26 19:38:43

楼主议论文写的不错

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 19:38:52

就是这样的情况!我跟你刚好相反,女生比我年龄大三岁,才六天我们就考虑要结婚了。后面越来越累,她跟我提了不合适,我也有心理准备了,两个人的感觉差不多,就是她先开口了。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 19:39:56

都很理性 有意思 还有后续没

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-26 19:40:51

是呢,不过我觉得我不至于回到三个月前那种各种迷茫的状态,今年继续加油! 是呢,不过我觉得我不至于回到三个月前那种各种迷茫的状态,今年继续加油! keep running

很多时候,我们都过多的追求自己想要什么,而忽略了去了解对方需要什么,不知道你能不能明白这个道理,也许再过几年经历多些,自然而然会有收获

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-26 19:42:02

好多似曾相识的话……

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 19:43:19

很多时候,我们都过多的追求自己想要什么,而忽略了去了解对方需要什么,不知道你能不能明白这个 很多时候,我们都过多的追求自己想要什么,而忽略了去了解对方需要什么,不知道你能不能明白这个道理,也许再过几年经历多些,自然而然会有收获 ... sophie

也会去站在对方的角度想,但是这是我们自己以为的站在对方的角度

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-26 19:48:44

也会去站在对方的角度想,但是这是我们自己以为的站在对方的角度 也会去站在对方的角度想,但是这是我们自己以为的站在对方的角度 若素

是的,站在自己角度的换位思考,不算。很明显,女主的社会经验差了男主一大截,她不懂这个年纪男人最在意的是什么,更多的是在乎自己的感受,浪漫,哄她,捧她……双方都没错,年龄差带来的代沟。如果以后再接触类似的,捷径只能多与同年纪同水准的男人那里去了解三观以及需求

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-26 19:49:13

热情不够,不知道是对方真的这么冷静理性,还是你调动不了他的热情

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 19:51:13

你还年轻呢姑娘,会有很多很多机会遇到让你心动,同时也喜欢你的人

来自 豆瓣App
  • 城市之殇 2016-11-26 19:53:54

我现在越来越觉得这些理论规划都是空的 制造点浪漫气氛 几句情话撩妹 趁热打铁 动物性作怪 双方都一时冲动 促成姻缘 之后一块幸福的生活着

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-26 19:57:43

这是在谈合同谈条约吗,这样的男生看得我惊心动魄和一脸尴尬。
    妹子无论如何,无论25还是45,都得找一个疼得自己无法无天的男人。
    这才是恋爱婚姻。
    不是约定俗成的任何所谓婚姻条约。
    horrible!!

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 20:07:38

好像商务谈判。。。

来自 豆瓣App
  • 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

和你一样的经历 一样的结果

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-26 20:30:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 色彩

可是这是一个在爱情里头错的男人,有啥好可惜的。

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-26 20:35:03

刚刚回复完你的三篇帖子,现在在来回复下,感觉好可惜,也许是我的感情走向和楼主很像,现在结婚后很幸福,但什么话都说不好,也许后面还有戏。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鑫

考虑的太多就是不够爱。真的够爱哪来那么多事情。

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:47:34

楼主议论文写的不错 楼主议论文写的不错

谢谢 好久没有写了,现在看来也感谢他让我有练笔的机会

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:48:51

就是这样的情况!我跟你刚好相反,女生比我年龄大三岁,才六天我们就考虑要结婚了。后面越来越累 就是这样的情况!我跟你刚好相反,女生比我年龄大三岁,才六天我们就考虑要结婚了。后面越来越累,她跟我提了不合适,我也有心理准备了,两个人的感觉差不多,就是她先开口了。 ... 若素

其实感情还是水到渠成的好,任何目的性太明确功利性太强就会很容易权衡利弊得失,在磨合期缺少感情基础且又功利是很难走过去的

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:49:45

都很理性 有意思 还有后续没 都很理性 有意思 还有后续没 Zero T

后续就是人家还把我列入能事业交流的范围内,也算一个肯定。估计更多的是是事业的互相利用

来自 豆瓣App
  • Run.™

Run.™ (逃不过的never mind) 2016-11-26 20:50:14

很欣赏你的回复,像你这么有逻辑的姑娘不多见了。只是一段感情谈到如此去分析,未免有些悲哀,相亲的都是如此么

keep running 2016-11-26 20:51:57

很多时候,我们都过多的追求自己想要什么,而忽略了去了解对方需要什么,不知道你能不能明白这个 很多时候,我们都过多的追求自己想要什么,而忽略了去了解对方需要什么,不知道你能不能明白这个道理,也许再过几年经历多些,自然而然会有收获 ... sophie

是的,对于对方需求点我确实没有经验很难get到,不过幸好也有几段错误的经历了,也会进步了

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:52:27

好多似曾相识的话…… 好多似曾相识的话…… 小豆角

分手的结局大多都是相似的

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:54:07

是的,站在自己角度的换位思考,不算。很明显,女主的社会经验差了男主一大截,她不懂这个年纪男 是的,站在自己角度的换位思考,不算。很明显,女主的社会经验差了男主一大截,她不懂这个年纪男人最在意的是什么,更多的是在乎自己的感受,浪漫,哄她,捧她……双方都没错,年龄差带来的代沟。如果以后再接触类似的,捷径只能多与同年纪同水准的男人那里去了解三观以及需求 ... sophie

是的,我的自我定位出现了问题,我想找成熟的男性却给不了他们要的稳健和平淡,我需要调整一下

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:54:36

热情不够,不知道是对方真的这么冷静理性,还是你调动不了他的热情 热情不够,不知道是对方真的这么冷静理性,还是你调动不了他的热情 锦书

我觉得两者都有吧,但是女孩子,千万不可怀疑自己的魅力,这是两回事

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:55:07

你还年轻呢姑娘,会有很多很多机会遇到让你心动,同时也喜欢你的人 你还年轻呢姑娘,会有很多很多机会遇到让你心动,同时也喜欢你的人 胖耳朵

谢谢亲爱的~你的鼓励给了我前行的动力,相亲还会继续的

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:55:50

我现在越来越觉得这些理论规划都是空的 制造点浪漫气氛 几句情话撩妹 趁热打铁 动物性作怪 双方 我现在越来越觉得这些理论规划都是空的 制造点浪漫气氛 几句情话撩妹 趁热打铁 动物性作怪 双方都一时冲动 促成姻缘 之后一块幸福的生活着 ... 城市之殇

说是这样,但是相处怎么办?事实上,这种经历我有过,最后的结果就是对方是我最好的朋友

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:57:51

这是在谈合同谈条约吗,这样的男生看得我惊心动魄和一脸尴尬。 妹子无论如何,无论25还是45,都 这是在谈合同谈条约吗,这样的男生看得我惊心动魄和一脸尴尬。 妹子无论如何,无论25还是45,都得找一个疼得自己无法无天的男人。 这才是恋爱婚姻。 不是约定俗成的任何所谓婚姻条约。 horrible!! ... 黑白奶牛

是的是的,其实我原来一直是这个想法,但是经历过一段两年半的被宠爱的无法无天的感情,最后还是不合适分手了,我就不这么觉得了,在这段感情之前我认为合适比爱可能更重要,现在失败了又刷新了我的新认知:在合适的情况下,要有足够的感情基础,还需要长久的悉心维护。总之,两个人在一起真的很不容易,非常难

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:58:14

好像商务谈判。。。 好像商务谈判。。。 不二

是啊,他的职业习惯,我的思维惯性

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:58:48

和你一样的经历 一样的结果 和你一样的经历 一样的结果 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

是吧,很高兴找到了共鸣,共勉

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 20:59:30

刚刚回复完你的三篇帖子,现在在来回复下,感觉好可惜,也许是我的感情走向和楼主很像,现在结婚 刚刚回复完你的三篇帖子,现在在来回复下,感觉好可惜,也许是我的感情走向和楼主很像,现在结婚后很幸福,但什么话都说不好,也许后面还有戏。哈哈哈 ... 卜先生的小老婆

别别别,我们都是不吃回头草的人,不要给自己留有这样的期待,真的

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:00:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 色彩

其实我是生气了,觉得自己价值低了,总得在最后高傲一点,谢谢亲,我会注意

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:00:26

考虑的太多就是不够爱。真的够爱哪来那么多事情。 考虑的太多就是不够爱。真的够爱哪来那么多事情。

也不是,我也真爱过一个男生,但是不合适就是没有在一起

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-26 21:00:37

谈一个月就见家长着急结婚。。。???

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-26 21:03:50

是的,我的自我定位出现了问题,我想找成熟的男性却给不了他们要的稳健和平淡,我需要调整一下 是的,我的自我定位出现了问题,我想找成熟的男性却给不了他们要的稳健和平淡,我需要调整一下 keep running

应该是有趣的灵魂与平淡的幸福吧,maybe

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:07:25

谈一个月就见家长着急结婚。。。??? 谈一个月就见家长着急结婚。。。??? 筱baby

是啊

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:07:45

谈一个月就见家长着急结婚。。。??? 谈一个月就见家长着急结婚。。。??? 筱baby

因为大家一开始就觉得遇到对方不容易

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:08:08

应该是有趣的灵魂与平淡的幸福吧,maybe 应该是有趣的灵魂与平淡的幸福吧,maybe sophie

对啊

来自 豆瓣App
    是吧,很高兴找到了共鸣,共勉 是吧,很高兴找到了共鸣,共勉 keep running

你们差几岁

来自 豆瓣App
  • 我要匿名了

我要匿名了 2016-11-26 21:09:49

男生在装成熟理智而已,连Sheldon在第九季对Amy都不会如此。我和他同年龄段,我老公也是,但都不是他这种冰冷可怕的状态。你想要的那种被宠的恋爱感觉很正常。正常男生真的倾心于你的时候,15岁 25岁 35岁 表达是有共通的。这位男士摆明是在搞笑而已。

来自 豆瓣App
  • 我是一只小小鸟

我是一只小小鸟 2016-11-26 21:12:46

我哥跟我说,太理性的人是没有爱情的

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:14:21

你们差几岁 你们差几岁 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

8岁多

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:15:05

男生在装成熟理智而已,连Sheldon在第九季对Amy都不会如此。我和他同年龄段,我老公也是,但都不 男生在装成熟理智而已,连Sheldon在第九季对Amy都不会如此。我和他同年龄段,我老公也是,但都不是他这种冰冷可怕的状态。你想要的那种被宠的恋爱感觉很正常。正常男生真的倾心于你的时候,15岁 25岁 35岁 表达是有共通的。这位男士摆明是在搞笑而已。 ... 我要匿名了

他有他的问题确实,但我的问题是怎么会一开始没有察觉

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:15:19

我哥跟我说,太理性的人是没有爱情的 我哥跟我说,太理性的人是没有爱情的 我是一只小小鸟

是吧,我原来不相信,现在越来越相信了

来自 豆瓣App
  • 我要匿名了

我要匿名了 2016-11-26 21:15:52

他有他的问题确实,但我的问题是怎么会一开始没有察觉 他有他的问题确实,但我的问题是怎么会一开始没有察觉 keep running

你喜欢这一型的,这一型也许乍看比较吸引人。

来自 豆瓣App
  • 色彩

色彩 2016-11-26 21:16:30

其实我是生气了,觉得自己价值低了,总得在最后高傲一点,谢谢亲,我会注意 其实我是生气了,觉得自己价值低了,总得在最后高傲一点,谢谢亲,我会注意 keep running

他很肯定你的优秀啊。可能你表达强势主观,不柔软。成熟的人,其中一项,就是感情上的断奶,戒掉对疼爱的一味索取,懂得接受,也懂得回馈。

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:17:15

你喜欢这一型的,这一型也许乍看比较吸引人。 你喜欢这一型的,这一型也许乍看比较吸引人。 我要匿名了

是啊,一开始被他各种逻辑靠谱有责任心吸引了,现在也是如此

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:18:16

他很肯定你的优秀啊。可能你表达强势主观,不柔软。成熟的人,其中一项,就是感情上的断奶,戒掉 他很肯定你的优秀啊。可能你表达强势主观,不柔软。成熟的人,其中一项,就是感情上的断奶,戒掉对疼爱的一味索取,懂得接受,也懂得回馈。 ... 色彩

其实我在这么做,我每次出门回来都会带礼物给他……我在慢慢改变,但是也有小女孩得不成熟,但我觉得不作了也许我就有问题了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寻找夕阳的猫

寻找夕阳的猫 2016-11-26 21:27:47

字都认识,组合在一起,我就看不懂了!!摊手,你们的聊天好高深。太理性了,这就不对了!

来自 豆瓣App
  • 二饼的生活

二饼的生活 2016-11-26 21:35:31

同情楼主的经历,因为我也经历过。另外希望楼主清楚地明白,世界上和你合适的人太多了,而且比和他在一起美好的多的多。。

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-26 21:37:53

个人感觉,太理性的人没啥情感

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:40:40

字都认识,组合在一起,我就看不懂了!!摊手,你们的聊天好高深。太理性了,这就不对了! 字都认识,组合在一起,我就看不懂了!!摊手,你们的聊天好高深。太理性了,这就不对了! 寻找夕阳的猫

是啊,所以我没有谈恋爱的感觉啊

来自 豆瓣App
  • 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-26 21:42:01

两个理性的人

你们都需要一个逗比活泼的人来拯救

keep running 2016-11-26 21:43:12

同情楼主的经历,因为我也经历过。另外希望楼主清楚地明白,世界上和你合适的人太多了,而且比和 同情楼主的经历,因为我也经历过。另外希望楼主清楚地明白,世界上和你合适的人太多了,而且比和他在一起美好的多的多。。 ... 二饼的生活

谢谢亲的同情安慰和鼓励!!今天大家都太令我感动了,收获了太多的鼓励和祝福,谢谢你们~~~我没有理由不感恩,祝福并且向前走!!

来自 豆瓣App
  • 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-26 21:43:43

楼主,特别想知道你俩的职业

keep running 2016-11-26 21:44:23

很欣赏你的回复,像你这么有逻辑的姑娘不多见了。只是一段感情谈到如此去分析,未免有些悲哀,相 很欣赏你的回复,像你这么有逻辑的姑娘不多见了。只是一段感情谈到如此去分析,未免有些悲哀,相亲的都是如此么 ... Run.™

非常感谢亲,这样肯定我安慰我,说实话真的对我非常重要!非常感谢你!祝福!

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 21:45:50

后续就是人家还把我列入能事业交流的范围内,也算一个肯定。估计更多的是是事业的互相利用 后续就是人家还把我列入能事业交流的范围内,也算一个肯定。估计更多的是是事业的互相利用 keep running

肯定个屁 说白了 那些都是借口 不够喜欢你罢了 就你天真在那以为

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 21:46:34

肯定个屁 说白了 那些都是借口 不够喜欢你罢了 就你天真在那以为 肯定个屁 说白了 那些都是借口 不够喜欢你罢了 就你天真在那以为 Zero T

不是啊,我知道啊,但是很高兴还能有未来合作的可能性不至于非黑即白

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 21:50:50

不是啊,我知道啊,但是很高兴还能有未来合作的可能性不至于非黑即白 不是啊,我知道啊,但是很高兴还能有未来合作的可能性不至于非黑即白 keep running

别自欺欺人了 什么叫合作机会 那只是个说辞 做生意你应该明白

来自 豆瓣App
  • Glaube

Glaube (心平气和) 2016-11-26 21:52:11

成熟不是年龄的数字大小,而是明明知道世界不完美,却能勇敢去爱;明明知道爱人不完美,却能有宽广的胸怀去包容。

keep running 2016-11-26 21:57:49

别自欺欺人了 什么叫合作机会 那只是个说辞 做生意你应该明白 别自欺欺人了 什么叫合作机会 那只是个说辞 做生意你应该明白 Zero T

我知道,不过我们确实有很大合作概率

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 21:59:34

我知道,不过我们确实有很大合作概率 我知道,不过我们确实有很大合作概率 keep running

楼主做什么的

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 22:01:28

我知道,不过我们确实有很大合作概率 我知道,不过我们确实有很大合作概率 keep running

生意讲究利益 感情只为合作更愉快 无所谓谁跟谁 没个合作都是新起点 别自以为是了

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2016-11-26 22:02:10

成熟不是年龄的数字大小,而是明明知道世界不完美,却能勇敢去爱;明明知道爱人不完美,却能有宽 成熟不是年龄的数字大小,而是明明知道世界不完美,却能勇敢去爱;明明知道爱人不完美,却能有宽广的胸怀去包容。 ... Glaube

手动赞

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 22:02:27

生意讲究利益 感情只为合作更愉快 无所谓谁跟谁 没个合作都是新起点 别自以为是了 生意讲究利益 感情只为合作更愉快 无所谓谁跟谁 没个合作都是新起点 别自以为是了 Zero T

无论如何,都谢谢你的建议

来自 豆瓣App
    8岁多 8岁多 keep running

我俩是七岁多

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-26 22:21:33

你们俩都是学法律的么?

来自 豆瓣App
  • 乔伊

乔伊 2016-11-26 22:21:52

楼主几岁,对方几岁

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-26 22:25:31

说是这样,但是相处怎么办?事实上,这种经历我有过,最后的结果就是对方是我最好的朋友 说是这样,但是相处怎么办?事实上,这种经历我有过,最后的结果就是对方是我最好的朋友 keep running

应了那句话“没想到我把你当最好的朋友,你却。。。。。”

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-26 23:19:41

虽然我比楼主大,但要是我对象天天这么和我说话我还不如单身呢……可能没有楼主那么成熟吧,但是这样未免理性得有点可怕,完全感受不到恋爱,更像辩论和谈判。

来自 豆瓣App
  • 黄小仙儿

黄小仙儿 2016-11-26 23:29:34

感情就要水到渠成才可以结婚呐。没有感情的话,以后面对生活琐碎,女人得内心多强大才能毫无怨言甘之如饴。婚姻中两人应该互相帮扶吧,男人多疼女人一些帮她分担家务,女人也会更理解男人一些温柔体贴。

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 23:34:56

你们俩都是学法律的么? 你们俩都是学法律的么? stoic2016

不是,一个中文一个英文

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 23:35:06

楼主几岁,对方几岁 楼主几岁,对方几岁 乔伊

我25,对方33

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 23:36:28

应了那句话“没想到我把你当最好的朋友,你却。。。。。” 应了那句话“没想到我把你当最好的朋友,你却。。。。。” stoic2016

不是,我们都很明确是知心朋友,这次我失恋第一时间告诉他他第一时间鼓励我,昨晚大晚上一点多语音分析一个多小时,就是这种关系,我瞬间好感恩

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 23:37:44

虽然我比楼主大,但要是我对象天天这么和我说话我还不如单身呢……可能没有楼主那么成熟吧,但是 虽然我比楼主大,但要是我对象天天这么和我说话我还不如单身呢……可能没有楼主那么成熟吧,但是这样未免理性得有点可怕,完全感受不到恋爱,更像辩论和谈判。 ... 雅可

是的,所以我能坚持三个月我也觉得我之前不正常,现在失败了终于扭转过来了正常了,有了25岁女孩正常的感情诉求而不是原来的合适的第一位哪怕没那么喜欢

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 23:38:45

感情就要水到渠成才可以结婚呐。没有感情的话,以后面对生活琐碎,女人得内心多强大才能毫无怨言 感情就要水到渠成才可以结婚呐。没有感情的话,以后面对生活琐碎,女人得内心多强大才能毫无怨言甘之如饴。婚姻中两人应该互相帮扶吧,男人多疼女人一些帮她分担家务,女人也会更理解男人一些温柔体贴。 ... 黄小仙儿

没错说到重点了,所以合适的喜欢的哪个更重要,我现在不会割接开了,两个都要有很多

来自 豆瓣App
  • 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-26 23:47:16

这两个人是在谈项目

• 雅可

雅可 2016-11-26 23:47:18

是的,所以我能坚持三个月我也觉得我之前不正常,现在失败了终于扭转过来了正常了,有了25岁女孩 是的,所以我能坚持三个月我也觉得我之前不正常,现在失败了终于扭转过来了正常了,有了25岁女孩正常的感情诉求而不是原来的合适的第一位哪怕没那么喜欢 ... keep running

我想法比较简单,设想一下和他生活六十年,如果痛苦和不舒服大于快乐和幸福,我就不会再继续浪费时间了。当然这也是得在条件合适的基础上。好的婚姻,合适和相爱缺一不可呀。

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 23:59:01

我想法比较简单,设想一下和他生活六十年,如果痛苦和不舒服大于快乐和幸福,我就不会再继续浪费 我想法比较简单,设想一下和他生活六十年,如果痛苦和不舒服大于快乐和幸福,我就不会再继续浪费时间了。当然这也是得在条件合适的基础上。好的婚姻,合适和相爱缺一不可呀。 ... 雅可

是啊,我现在也这么想

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 23:59:35

这两个人是在谈项目 这两个人是在谈项目 蘑菇之心

哈哈哈,我觉得也像,这种交流方式我们维持了三个月,有点佩服自己

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-27 01:02:03

同在天津,好遗憾……你在很努力地追赶上他想要和他在同一平面吧。其实他想要的,可能只是一份港湾一样的温暖和安全……看你还是否想要继续吧

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-27 01:48:44

所有人都不愿主动走出那一步,当失去后以不够喜欢来搪塞过去。试想,是不够喜欢还是已经过了轻易付出感情的年龄

来自 豆瓣App
  • DuncanNo1

DuncanNo1 2016-11-27 02:39:04

妹子回复很精彩

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-27 03:03:49

这是在谈合同谈条约吗,这样的男生看得我惊心动魄和一脸尴尬。 妹子无论如何,无论25还是45,都 这是在谈合同谈条约吗,这样的男生看得我惊心动魄和一脸尴尬。 妹子无论如何,无论25还是45,都得找一个疼得自己无法无天的男人。 这才是恋爱婚姻。 不是约定俗成的任何所谓婚姻条约。 horrible!! ... 黑白奶牛

无法无天………

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-27 03:12:01

两个理性的人 你们都需要一个逗比活泼的人来拯救 两个理性的人 你们都需要一个逗比活泼的人来拯救 我不潇洒

有这样的人出现,但是他拯救不了我,他喜欢成熟又主见逻辑的女性,那种在他看来是变相的傻子,也就是传说中的:也许我们喜欢的并不一定适合我们

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-27 03:13:50

楼主,特别想知道你俩的职业 楼主,特别想知道你俩的职业 我不潇洒

他是职业经理人,中高端金融人士。我是创业者,就不给自己定位了,因为职位高低在创业市场都没啥意义。总之,职业地位上势均力敌但在对市场的理解上和综合判断力他远不如我,这是他爸都能看出来的事实

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-27 03:16:52

同在天津,好遗憾……你在很努力地追赶上他想要和他在同一平面吧。其实他想要的,可能只是一份港 同在天津,好遗憾……你在很努力地追赶上他想要和他在同一平面吧。其实他想要的,可能只是一份港湾一样的温暖和安全……看你还是否想要继续吧 ... 知一

这个真的没有办法,其实不是我想不想在一起,他就没有给我在一起的机会

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-27 03:17:37

所有人都不愿主动走出那一步,当失去后以不够喜欢来搪塞过去。试想,是不够喜欢还是已经过了轻易 所有人都不愿主动走出那一步,当失去后以不够喜欢来搪塞过去。试想,是不够喜欢还是已经过了轻易付出感情的年龄 ... 面朝大海

我是真的不够喜欢,他是太理性权衡利弊,得失心太重没法轻易付出

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-27 03:18:26

妹子回复很精彩 妹子回复很精彩 DuncanNo1

是吗,谢谢亲的肯定啊

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-27 08:13:51

是啊,我现在也这么想 是啊,我现在也这么想 keep running

加油啦~感觉你性格还是挺好的,脾气温柔不轻易发火。愿你以后也会被人温柔以待❤

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-27 08:36:05

加油啦~感觉你性格还是挺好的,脾气温柔不轻易发火。愿你以后也会被人温柔以待❤ 加油啦~感觉你性格还是挺好的,脾气温柔不轻易发火。愿你以后也会被人温柔以待❤ 雅可

这都是磨出来的,当一个人经历的越多吃亏的越多越会控制自己的情绪也会更加包容,就不会患得患失,轻易生气。现在情商变高了,其实并不是个温柔的人。谢谢亲爱的,也同样祝福你。

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-27 09:57:33

就是这样的情况!我跟你刚好相反,女生比我年龄大三岁,才六天我们就考虑要结婚了。后面越来越累 就是这样的情况!我跟你刚好相反,女生比我年龄大三岁,才六天我们就考虑要结婚了。后面越来越累,她跟我提了不合适,我也有心理准备了,两个人的感觉差不多,就是她先开口了。 ... 若素

怎么开口分开的?急求模版

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-27 10:06:12

怎么开口分开的?急求模版 怎么开口分开的?急求模版 青山依旧

两个人都心里有数,用得着模板吗

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-27 10:09:40

离开错的才能遇到对的!

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-27 10:09:56

两个人都心里有数,用得着模板吗 两个人都心里有数,用得着模板吗 若素

言语表达清晰而又不失礼,如何做到啊?

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-27 10:17:02

我想知道你们谈完之后,你是什么感觉?突然觉得很轻松了?还是内心很乱?哭了没?

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-27 10:35:58

离开错的才能遇到对的! 离开错的才能遇到对的! Yolanda

是啊!真的是这样!我现在的经历是越来越好!因为我越来越对了吧,其实最难得是自我定位,自我定位不准对自己适合的人是什么样就不清楚,自己都不对,对的人遇到了也判断不出来容易错过,岂不是很可惜,所以感谢他们这些错误的经历让我一步步走向对的自己,而错的尽头如果是对的,那么现在经历的所有错误就是在一步一步走近对的他

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-27 10:36:16

言语表达清晰而又不失礼,如何做到啊? 言语表达清晰而又不失礼,如何做到啊? 青山依旧

两个人足够有内涵可以做饭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72856 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部