以面识人,教你从面相看人性格,财运,姻缘

商道易痴

来自: 商道易痴(请豆邮) 2016-11-26 19:22:54

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 19:23:06

     屡次遭遇挫折之后,很多人开始说命运捉弄自己,或者用年轻人的话讲被这个社会操服了,因为大家追求财富是盲目的,在没有搞清楚什么是财富之前,盲目的乱打乱撞,成功人士都说自己的财富之路是撞出来的,屡次的碰壁之后追求碰撞出了机遇,十年前流行一句话“第一桶金都是带血的”就是这个意思。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 19:52:43

     好了,梦想着追求财富的童鞋们真的多到数不胜数,就像战壕里的机枪手,面对自己的人生大部分人都像这个机枪手,拿起机关枪一桶扫射,幸运的时候就被他扫到了,不幸运的扫完了几梭子,财富在哪都不知道。

      学完小学教程,大家都能更清醒的认知自己,从此你就晋升为“狙击手”,瞄准了目标再去努力,自然事半功倍。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 19:59:22

    问题二:为什么我年纪越大感觉朋友越少?

      我们在年轻的时候友谊都很单纯,尤其是一起扛枪的、同窗的,还有一起嫖娼的。

      年轻时候我们的追求都是S型的(精神spiritual),我们长的都不太好看(颜值低),我们有了M(物质materials)首先会想着拿到学校里去分享。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 20:33:38

     那个时候,我们都很快乐,等我们长大了,开始追求财富,有些人先有了钱,就开始追求美丽的外表或者优雅的气质,同学之间的差距越来越大,原来关系好的一些也因为身份地位的悬殊越走越远。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 20:41:32

    而我们进入社会以后新结识的朋友,都是同事或者生意场上的朋友了。

      这些朋友从一开始就没有S型交流,所有的交流都是M型的,当然不排除生意场上有志趣相投的,最终也能成为好朋友。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 20:45:38

    因为大家的生活不再单纯,自然难以再处到单纯的友谊。

      我们小学课程,讲的是什么?讲的是三停、六府,三停六府代表得是财富、交际、能力、健康……,虽然很俗套,人人都需要。

      我一直都讲,不要整天讲成仙、成佛,我们现在还是一个人,先把这辈子的人做好,人都做不好,直接跳级成仙的反正我是不相信。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 20:55:49

    今天我们来讲第一课“三停”,小学教程分两部分:三停、六府

      学过美术的同学都知道,这个三停的叫法和美术画人像也是一样的。
      但是美术老师会说三停是平均的,实际上三停绝对不平均,普通人上停都会低一些,我们经常听到农村的老太太讲:这个孩子脑门大,长大肯定能当大官。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 21:18:26

     当大官的上停都不会差,但绝非上停好都能当官,我们先来看一张图,这张图所有的面相派系都是通用的,名词也是通用的。

      想学面相的童鞋,一定要把教学图牢记在心理,很简单的几张图,不要总是碰到问题了,在上网查。
    上停故事一

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 21:29:55

     故事的主角是个妹子,长得秀气中带着清纯,名字叫“虹雨”,下雨的雨,名如其人眼睛也是水汪汪的大眼睛,虹雨的上停高且很饱满,再加上眉眼也比较清秀,应该是一个很聪明的妹子,但是一直留着披肩的长发,始终没看到耳朵,所以我也没怎么在意,简单的面试之后,就留了下来。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 22:17:49

    “虹雨”在我这里上班,发生了很多故事,都和她的面相有关,第一个故事就是因为上停给我的误导给她安排了一个错误的岗位。

      当时因为没看到耳朵,我就匆匆下了定论,觉得她会很聪明,叫她做了文员,交代了一些工作,其中一个是整理我的信件,那时候电脑都还没普及,更不要说网络,所以信件很多,订单、收货单、结款单、催款单……都是通过信件邮寄的。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 22:48:29

     刚上班,也想叫她熟悉一下工作,只安排了她整理订单,把所有的订单都做一个统计,统计表有以前的文员做好的样板,因为怀了二胎老文员交代了她两天就请假回家待产去了。

      她每天都把头闷在办公桌上面,我也没有留意,一个星期后,我过来看看她有什么不懂的,帮她解释一下。结果大出我的意料,她竟然没有用老文员留给她的统计表,而且订单的分类也搞错了很多,就这么拿给了我看。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 23:05:21

    我指出了她的错误,她却不以为然,觉得自己做的是对的,说着说着竟然哭了起来,这次近距离的接触,她趴着哭的时候,耳朵从头发里漏了出来。“虹雨”的耳朵很小且薄薄的,坑洼不平。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 23:25:07

     等她哭完,也到了下班时间,她说她妈妈在下面等她,可不可以先下班了?

      我把她送下了楼,她的母亲穿的很旧的工作装,但是头发收拾的很干净,通过气质和举止可以看出来应该是下岗的女工。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-27 21:29:11

    母亲看到我一起下了楼,很激动的来找我说话,说我们家小雨很乖巧听话,拜托我以后多教育她……后面和小雨母亲聊了很久,小雨爸妈都下了岗,父亲在一家单位开车,工资不到2000块,母亲一直没做事,在家照顾小雨,每天晚上都会来接她下班。两口子省吃俭用供她读书,衣服、伙食从来没亏待过她,就盼望着将来能谋一份好的工作。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-27 22:00:22

    前面讲了,脑门大主聪明、得祖萌,祖萌有两种含义,一种是祖上积了阴德,一种是得长辈疼爱,小雨明显是得长辈疼爱的那种,因为长得清纯家里爷爷奶奶、外公外婆都把小雨当做掌上明珠,觉得她以后一定能嫁个好人家。

      所以我们以后看上停,一定要结合耳朵来看,耳朵大、明亮、有肉的结合上停高,可以断定为聪明、得祖萌。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17735 人聚集在这个小组
↑回顶部