结束了,画一个句号,像一个泪滴。

晓愚

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 19:30:19

思来想去,还是叫好友加了你的微信。一是看看好不好通过好友验证,二是让她去看看你有没有女朋友,如果有的话。那我就还是.....悄悄的消失。

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-26 19:49:30

姑娘,光看脸是不靠谱的,这样的感情虚无缥缈,关键要看时间和器具,这才是永恒。

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 19:51:28

好友加了你的微信,在朋友圈摸爬滚打半天也吃不准你的感情状况,于是丢给我一句:自己去看。
    于是我终于,鼓起勇气把好友验证发送了过去。没一会,我们俩正式成为了微信好友。。。这都可以让我兴奋半天,也真的是够了。不过新的问题很快又出现了,我完全不知道该跟你说点什么。。。
    想了很久,我终于问了一句:你结婚了吗?
    你回:没有。
    按捺住狂喜,我又问了一句:那你有女朋友吗?
    你回:我单身。
    我大着胆子问:那我可以约你吗?(约个饭创造认识机会,恨自己表达不清)
    你回:........你怎么会加到我的微信
    我说:你先说怎么样可以约到你我就告诉你
    。。。。。

撩汉子撩这么尴尬应该也是没谁了,反正......没成功是正常的。但心里爱的小火团越窜越高。

自从那天遇见他后,我开始每天出门前要花一个小时。。。化妆,毕竟不知道什么时候你就会遇上心动的人,还是把最美好的一面留给他当成第一印象吧。

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 19:52:16

姑娘,光看脸是不靠谱的,这样的感情虚无缥缈,关键要看时间和器具,这才是永恒。 姑娘,光看脸是不靠谱的,这样的感情虚无缥缈,关键要看时间和器具,这才是永恒。 里仁巷三十七号

。。。记录下自己奋不顾身的时候 有点傻

• 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-26 19:54:21

。。。记录下自己奋不顾身的时候 有点傻 。。。记录下自己奋不顾身的时候 有点傻 晓愚

既然你这么说,年轻就是用来试错的,傻傻去做也比后悔好得多,但是要记着要保护好自己。

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 19:59:48

两天后,好友N约我一起晚饭。同行的还有好友H,三个人酒越喝越多,话也越来越多。那天和你聊过之后就再也没找过你了。喝了点酒,趁着酒劲。又给你发了一条微信:看你长得很可爱,于是就加了你的微信。不太会聊天,希望我没有给你造成什么困扰。

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 20:00:34

既然你这么说,年轻就是用来试错的,傻傻去做也比后悔好得多,但是要记着要保护好自己。 既然你这么说,年轻就是用来试错的,傻傻去做也比后悔好得多,但是要记着要保护好自己。 里仁巷三十七号

没事 只是受了点伤

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 20:00:57

既然你这么说,年轻就是用来试错的,傻傻去做也比后悔好得多,但是要记着要保护好自己。 既然你这么说,年轻就是用来试错的,傻傻去做也比后悔好得多,但是要记着要保护好自己。 里仁巷三十七号

谢谢你 大咪

• 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-26 20:02:27

你这个ID改一改,不吉利

来自 豆瓣App
  • 碧海按箫蕾拉姐

碧海按箫蕾拉姐 (太阳尚远,但必有太阳。) 2016-11-26 20:08:33

其实年轻的时候多心动一下还是好的,不然等二年成熟了,看大部分男的都会觉得特特傻逼#一个观点不一定正确#

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 20:12:24

你没有回复,我想我还是不要去打扰你的好。我对自己说,哪有只见过一面就爱了,还爱的那么深的,我肯定是寂寞太久了。寂寞到把一种很单纯对异性颜值的欣赏都升华成爱了。我想,时间会把这种感觉淡却。淡到有一天我们俩无意在街上擦肩,我又一次注意到了你,只会在心里想 好帅啊 。然后边走边忘。就像你没来过,没去过。

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 20:15:16

你这个ID改一改,不吉利 你这个ID改一改,不吉利 里仁巷三十七号

哈哈 在写的时候刚好在放王菲的歌《你在终点等我》,我就窃用了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:18:24

女生总是这样 一点点就会无限放大

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 20:20:06

其实年轻的时候多心动一下还是好的,不然等二年成熟了,看大部分男的都会觉得特特傻逼#一个观点 其实年轻的时候多心动一下还是好的,不然等二年成熟了,看大部分男的都会觉得特特傻逼#一个观点不一定正确# ... 碧海按箫蕾拉姐

是啊 遇到的人很多 心动的没有几个 我下了一次头破血流的决心

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 20:27:21

女生总是这样 一点点就会无限放大 女生总是这样 一点点就会无限放大 [已注销]

看了你一眼 已经把我们的未来都规划好了

• 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-26 20:30:47

艾玛,,,,,,这是在写韩剧剧本么!!!

妞 加油 睡了他

寡人就喜欢你这种敢爱敢恨的妞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:31:02

看了你一眼 已经把我们的未来都规划好了 看了你一眼 已经把我们的未来都规划好了 晓愚

还想过结婚呢……

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 21:41:21

快更新啊。看着剧情还是挺喜欢的哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

顺便看看标题我是想说,句号多了就好看了。

• 你说憔悴不憔悴

你说憔悴不憔悴 2016-11-26 22:04:12

真是遗憾啊

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 23:45:32

艾玛,,,,,,这是在写韩剧剧本么!!! 妞 加油 睡了他 寡人就喜欢你这种敢爱敢恨的 艾玛,,,,,,这是在写韩剧剧本么!!! 妞 加油 睡了他 寡人就喜欢你这种敢爱敢恨的妞 ... 爱妃平身

不是不是 亲身经历 我觉得人生还是要有一些冲动

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 23:46:57

快更新啊。看着剧情还是挺喜欢的哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 顺便看看标题我是想说,句号多了就好看 快更新啊。看着剧情还是挺喜欢的哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 顺便看看标题我是想说,句号多了就好看了。 ... 地球1只猫

会一直更到这个故事结束的 刚才出去看了个《海洋奇缘》。

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 23:47:32

真是遗憾啊 真是遗憾啊 你说憔悴不憔悴

努力过就不会遗憾。

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-26 23:57:05

我不再打扰你了,虽然我还是经常想起你。和朋友吃好吃的,或者一个人看见路边很美的花,我就会想起你,你的笑容和你抽烟的样子。
    一直到。。。一直到有一天你给我的微信运动点了个赞。。。
    桌上的手机突然震了一下,我随意拈起,点开,看个明白之后就在家里像个刚点燃的炮竹乱窜:“X给我的微信运动点了个赞!啊啊啊啊啊!!!!”窜到自己都汗颜。于是我做了一个决定:每天都要给你的微信运动点赞。。。一直坚持到。。。你主动找我聊天。。。
    坚持点赞了两天,结果第三天忘了。。。哎。。。想个别的招吧。。。

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 23:58:33

会一直更到这个故事结束的 刚才出去看了个《海洋奇缘》。 会一直更到这个故事结束的 刚才出去看了个《海洋奇缘》。 晓愚

今晚中央9台也很精彩,先播放了小海鲜纪录片,然后播放古代兵器解读,现在放着钓鱼城,主要讲古蒙古攻打四川的事

• Dis-moi

Dis-moi 2016-11-26 23:59:58

羡慕你遇到的心动~我想我会奋不顾身如果我遇到~

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 00:04:07

有一天在小花园走着,迎面走过来几个很青春活力的男孩,那瞬间的感觉很奇妙,就像是又一次遇见你的气息。
    晚上到家,我又给你发了微信:我今天好像看见你了。
    你:哪里?
    我:小花园。
    你:我今天没去过小花园,今天一整天都在新螺狮湾。
    我:那明天呢?透露下行程,求偶遇!
    你:不确定,应该会在单位。
    我:单位?你们单位在哪?
    你:华山南路

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 00:04:54

今晚中央9台也很精彩,先播放了小海鲜纪录片,然后播放古代兵器解读,现在放着钓鱼城,主要讲古 今晚中央9台也很精彩,先播放了小海鲜纪录片,然后播放古代兵器解读,现在放着钓鱼城,主要讲古蒙古攻打四川的事 ... 地球1只猫

一听小海鲜 突然好饿啊

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 00:06:32

羡慕你遇到的心动~我想我会奋不顾身如果我遇到~ 羡慕你遇到的心动~我想我会奋不顾身如果我遇到~ Dis-moi

我们都会为爱勇敢 不怕受伤 越来越强

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 00:07:24

睡觉睡觉 美容觉睡起来!

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-27 00:08:52

一听小海鲜 突然好饿啊 一听小海鲜 突然好饿啊 晓愚

少回复,抓紧更。

• 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-27 07:32:24

我也这么喜欢过他 把我们的大事小事写在手帐里 打算写满了就送给他 可是后来就没有后来了

来自 豆瓣App
  • 文刀刘

文刀刘 (不以轻扬之名行轻浮之事。) 2016-11-27 08:16:59

哎呀,要更新啊…

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-27 08:21:49

好羡慕,还会去喜欢,还有想去爱的冲动与脑回路

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 10:15:47

第二天下午,从正义坊一路走,一路看,还路过几个殉难处,每一个地方都细细打量,想象着他每天走过这些路的心情。离他单位越近,心跳越快。希望走过的时候刚好碰见他也在。光是想想都会想笑。在他们单位门口站了一会,路上行人很多,觉得自己很傻,却也傻的很好。笑一笑,趁着兴致又原路折回。走的远了,掏出手机给他发了一条微信:在你们单位门口蹲守了好久,都没等到你。
    把手机放回包里,假装没有期待。但心却一直挂在手机上。没一会,手机震了一下,赶紧掏出来看。他发了一张照片,一个单元楼下。还有一句话:我已经回家了。
    我忍住问他家在哪要去他家楼下蹲守的冲动,轻描淡写一句:晚饭吃什么呢,拍张照片看看,找点灵感。
    他:家里没人,出去吃碗米线。
    没一会,发了一张米线的照片。
    我拿着手机傻笑了很久。这.....算不算是初步取得胜利。毕竟我们可以正常对话了。

一直计划在他工作日的某一天叫好朋友假扮成外卖小妹给她送下午茶。想想都好兴奋。但是总怕自己很鲁莽,会打扰他。所以这个计划......流产告终。

时间又得得得得,马不停蹄的过去了,居然到我生日了耶。寿星最大吧......恰好,这天是星期五,晚上和好友H约了在萨尔瓦多晚餐。席间又聊起他,H帮我出主意,正值世界杯期间,要不约他来酒吧看球赛。我微信他:晚上有球赛,要不要一起来酒吧一起看。
    他:还没下班。
    我:没事,我等你下班。
    他:我太累了,今天跑了很多地方,一下班我只想回家睡觉。
    我:这样啊.....其实今天是我生日,特别特别想见你。只考虑自己了,你好好休息吧。
    他:生日快乐!我尽量来吧。

我知道他应该不会来的。我跟自己说,没事的,他已经祝我生日快乐了。我已经赚到了,赚了赚了。
    然后发了一条只他可见的朋友圈:许了一个愿,并不奢望会很快实现。我对自己说,人生很少有能坚持的事,但遇见一个心动的人值得你坚持到心想事成。to A man surnamed X

后来和H去了骆驼看球赛,N(就是帮我加了X的那个好友)也来了,看我一脸便秘样,于是张着涂得很香艳的唇问我要不要帮我把X约出来。我没好气地一口回绝,我那么努力约他他都无动于衷,到时候被N随随便便一约就约出来了的话,那我这张老脸还往哪搁啊。还是不要以身试险了。就让我一个人沉醉吧。活在一个如果他不是很忙的话就会来假象里。
    那天凌晨两点我才回家,第二天和朋友约了港澳游,期间X音讯全无。无论怎么发微信都是肉包子打狗。香港去过好多次,这一次是最没精气神的一次。一直在想X到底怎么了。难道是被外星人抓走了.....呃....很难说外星人就喜欢他这种怪咖呢。
    星期天晚上,回到酒店,一条微信挽救了死气沉沉的我:我被同事掳到澄江去了,手机没电一直没充。
    我:你没事就好,我还在想你为什么无故失踪了。
    他:回家被我妈狠狠训了一顿。
    我:没被打吧。
    他:没有啊,这么大了咋可能会打。
    我:也是啊,我要有你这么可爱的孩子我也不舍得打。
    当时正值父亲节,我又问了一句:发父亲节祝福了吗。
    他:一早就发了。
    那天和他聊了很多家庭的事情。他父母在他小学时就分开了。他和妈妈一起生活。聊到凌晨两点。实在困的不行才道了晚安。那时我想,如果我们有机会在一起,我一定会像爱生命一样去爱他。希望他好,一辈子都健康安全。
    后面一天又找他聊,想了一会,我决定告诉他我们第一次见面的情形。以前一直没说,是怕他拒绝我以后再碰见会尴尬。但是现在我觉得,无所谓啦,拒绝就拒绝嘛,反正脸皮厚,我想我不会痛的。结果很意外,他说他对我有印象.....因为我们第一次见面的时候......我带上了我家狗,他还是第一次碰上带狗来签字的。记得我家狗狗,就记得我了。不过他说自己有脸盲症,不记得我长什么样子了。我简直笑cry,不记得刚好啊,反正那天那个邋遢样,记着反而......好感度负增长吧.....

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 10:16:32

少回复,抓紧更。 少回复,抓紧更。 地球1只猫

慢慢写,一点一点回忆

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 10:17:20

我也这么喜欢过他 把我们的大事小事写在手帐里 打算写满了就送给他 可是后来就没有后来了 我也这么喜欢过他 把我们的大事小事写在手帐里 打算写满了就送给他 可是后来就没有后来了 小裙子摆摆

有些事结果反而没那么重要

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 10:17:52

哎呀,要更新啊… 哎呀,要更新啊… 文刀刘

更了一大段

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 10:18:29

好羡慕,还会去喜欢,还有想去爱的冲动与脑回路 好羡慕,还会去喜欢,还有想去爱的冲动与脑回路 巫行云

也也有值得羡慕的点?哈哈,好开心

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-27 10:32:06

楼主快醒醒 大把的男人在后面等着你呢

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 11:50:24

楼主快醒醒 大把的男人在后面等着你呢 楼主快醒醒 大把的男人在后面等着你呢 小九

碰到很心动的也不试试去追吗

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-27 11:52:10

碰到很心动的也不试试去追吗 碰到很心动的也不试试去追吗 晓愚

我等你更完全部再来回答这个问题

来自 豆瓣App
  • 文刀刘

文刀刘 (不以轻扬之名行轻浮之事。) 2016-11-27 14:33:00

我这急性子噢,楼主赶紧把他约出来说清楚!

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 14:37:13

我问他:回昆明了能请你吃饭吗。

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 14:58:55

我问他:回昆明能请你吃饭吗。
    他:不存在请不请,有空就可以一起吃饭。
    于是旅程变的煎熬了,迫不及待想回昆明,想等他有空。他的微信昵称是一只熊猫,在香港的一家点心店看见有熊猫造型的饼干,买来做伴手礼送他最好。幸而机场商店有那家点心店。计划回昆明那天去买。
    赶早机回昆明,点心店还没开门。懊恼得不行,暗骂自己缺心眼。后来在登机口附近的士多看见有熊猫造型的朱古力,赶紧买了一盒揣回昆明了。
    我说:回来了,你什么时候有空呢。
    他:最近都很忙,过几天要去成都出差。等我出差回来请你吃饭。

我把那盒朱古力放在落地衣架上。开始等待。

很快,到了七月,和家里人一起去版纳过周末。在版纳待了两天,看着自己黑成一块炭,简直欲哭无泪。很怕他约我,完全不知道黑成这样该怎么样见他。
    不过,真是善解人意如他。整个七月,他忙工作、忙出差、忙打球、忙吃喝玩乐,反正他从没想起跟我有个饭局。我也每天躲家里等着白回来一点再出现在他面前。

就这样很艰难地熬了一个月。再熬下去,我简直怀疑他都忘记我的存在了。不管了,反正我要去刷存在感去了!

我问他:不是说出差回来请我吃饭吗!!!
    他:太不好意思了,忙的都忘记了。
    我:没事,现在记起来就可以了。明天怎么样?
    他:明天有事啊。要不星期一吧。
    我:好!

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 15:00:20

我这急性子噢,楼主赶紧把他约出来说清楚! 我这急性子噢,楼主赶紧把他约出来说清楚! 文刀刘

讲究策略

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇

蘑菇菇 2016-11-27 15:17:30

楼主怎么天天到处玩啊,真羡慕。想起一见钟情,只发生在我小学的时候。。。而且那个男生也看我看呆了,可是我们都被父母拉着擦肩而过了。。。

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-27 15:17:45

好故事,等更新

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 15:34:27

楼主怎么天天到处玩啊,真羡慕。想起一见钟情,只发生在我小学的时候。。。而且那个男生也看我看 楼主怎么天天到处玩啊,真羡慕。想起一见钟情,只发生在我小学的时候。。。而且那个男生也看我看呆了,可是我们都被父母拉着擦肩而过了。。。 ... 蘑菇菇

呃....宝宝心里苦?

来自 豆瓣App
  • RosA

RosA 2016-11-27 15:41:15

接着呢 好想看 ^_^

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 15:52:13

好故事,等更新 好故事,等更新 蜉蝣

两分钟后

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 15:53:06

有一次和老哥在看中央台的音乐频道。正在放一首叫《心恋》的老歌。“我想偷偷望呀望一望他,假装欣赏欣赏一瓶花,只能偷偷看呀看一看他,就象正要浏览一幅画,只怕给他知道笑我傻,我的眼光只好回避他,虽然也想和他说一说话,怎奈他的身旁有个她,我想偷偷望呀望一望他,假装欣赏欣赏一瓶花。”
    我和老哥默默欣赏完这首歌,最后的旋律停止时,老哥看着我问:老妹,这歌唱出你的心声没。我苦笑着点点头,没错啊,我听这歌,浮现的也是和X第一次见面的情景。
    和X约了周一,头等大事就是....那天穿什么衣服好呢。
    最后终于选了一条黑裙子,长裙,腰部镂空,很俏皮,也比较端庄。
    当时我找了工作,老板很关心我的感情问题。于是我就说我在追男神呢。
    星期一去上班,随便穿了一套衣服,把精挑细选的约会装小黑裙放在包里。从落地衣架上把朱古力拿下来,上面已经落了很厚一层灰了。仔细擦干净,真的很羡慕它,会被X拿到手里。
    一见老板,我春风满面提了一个小小的请求:老板,今天下班能不能让我早点走啊,我要和男神去吃饭。
    老板点点头:那你五点走嘛。

吃午饭时忍不住给X发了微信:没忘记我们约了今天吃饭吧。
    他:没忘。
    我:好,下班联系。

计划总是赶不上变化....临近五点时,老板和X分别给了我微信。
    老板:今天会到一批货。你把货品全部清点好,安排小G全部分类放到仓库再下班。
    我:好。
    内心os:你他妈是不是有病!老子一大早就跟你说了五点下班!你他妈当时答应那么痛快干嘛!你.....(省略一万个脏字)
    X:你可以叫着朋友一起来吃嘛。
    我:朋友都没空。
    内心os:你今天是属于我一个人的!其他人都给我退下!你会独得我的恩宠!
    X:我叫了同事一起,要不然就我们俩个人太尴尬了。
    我(黑人问号脸好么):好的,但是我临时被通知加班,你们先吃。
    X:没事,我们等你,下班联系。

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 16:00:17

接着呢 好想看 ^_^ 接着呢 好想看 ^_^ RosA

更了

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-27 16:29:55

怎么还没有到小黄文。快快快啊啊啊。

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 16:47:42

怎么还没有到小黄文。快快快啊啊啊。 怎么还没有到小黄文。快快快啊啊啊。 地球1只猫

你会失望的

• RosA

RosA 2016-11-27 16:51:49

更了 更了 晓愚

又看完了 没看够=_=

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 17:08:13

看到货我简直要暴走,这批货我不弄到八点我很难下班好嘛!!!老板,你到底是不是暗恋我啊!我等了那么久终于等到这个机会跟男神共进晚餐,亏我把你当朋友还把这个事情跟你分享!你还算是个人么!!!
    我给X微信:我可能要八点才下班,你们吃吧,我会尽快赶过去的。
    X:这么迟?我给你地址,来了联系。
    搬货搬到7点半。我终于忍不了了,给一起干活的小G丢了一句:下班吧,明天早点来加班好不好,今天的约会事关我一辈子的幸福。
    赶紧去补了个妆,我的黑色长裙没用武之地了。毕竟性感有余,他有同事在,我还是正常点吧。于是没换衣服,打了车往餐厅赶去。
    到了餐厅门口,我给X打了电话,没一会,X出现在餐厅门口,高高的,样子一如初见时的帅气。我笑着跟他打招呼,随着他走进餐厅。X还邀了两位男同事,我们四个人一起晚餐。对了.....一直说的很含蓄,不知道大家是不是以为是西餐厅或者其他比较正式的餐厅....其实是一家火锅店.....重庆火锅。
    很感动的是,迟到了快3小时,他们什么也没吃,一直等我到了才开动。
    X介绍了一下他的同事,把我介绍给同事时卡壳了。他们俩笑着问他:你连人家叫什么都不知道?我忙自己跳出来,自我介绍个:可以叫我小q。我自己想了一下,X到底是怎么想的,他会不会告诉别人我是他的迷妹啊.......
    晚餐气氛还算轻松愉快,他们仨喝啤酒,我喝饮料。最后吃的差不多了酒还有剩余,于是两位同事一组,我和X一组,玩游戏,输的那组喝酒。
    我和X输了一次。他打算一个人把酒全喝了,我要了一杯,陪着他一起喝了。本来我是很能吃的,但是那天老是忍不住笑,吃的很少。X问我是不是不喜欢吃,我忙否认,只说自己晚饭吃的很少。
    饭后,他们仨要去网吧打游戏,我要去正义坊打车。于是一起信步过去。我和X走在后面,趁机把朱古力给了他。他有点不好意思,说自己去成都出差的时候也想给我带手信,后来忘了。我说:你就一本正经的胡说八道吧。
    X说:是真的是真的。
    我又乐得合不拢嘴。
    X又说了一句:改天我请你单独吃饭。
    我说好。^^
    他帮我打到了车。和他们告别,心却是X身上挂着。
    回到家,给X发了微信:别忘了把朱古力带回家,我怕你会忘在酒吧。
    X:我也到家了,没忘,已经吃了。
    我:好吃吗。
    哎,我也好想吃,但是买的时候只想到你了,都忘了给自己买一盒。
    X:好吃。
    好开心好开心好开心!!!

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 17:08:31

又看完了 没看够=_= 又看完了 没看够=_= RosA

更啦,今天不更了,休息休息

来自 豆瓣App
  • RosA

RosA 2016-11-27 17:17:58

更啦,今天不更了,休息休息 更啦,今天不更了,休息休息 晓愚

好吧 那你好好休息

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 17:19:26

好吧 那你好好休息 好吧 那你好好休息 RosA

明天再来

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-27 19:16:57

坐等更新咯

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-27 20:27:15

看完了

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-27 20:53:04

我是专程来顶帖的~ 另:开始下一个感叹号~

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 20:59:43

坐等更新咯 坐等更新咯 彭彭是只豬

好 明天会更

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 21:00:08

看完了 看完了 Dove.

看的累吗

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 21:01:03

我是专程来顶帖的~ 另:开始下一个感叹号~ 我是专程来顶帖的~ 另:开始下一个感叹号~ 主席

所以有看内容么

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-27 21:39:39

我婚纱照都拍了还不是被劈腿 都是套路 已经对爱情绝望

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-27 21:55:04

我婚纱照都拍了还不是被劈腿 都是套路 已经对爱情绝望 我婚纱照都拍了还不是被劈腿 都是套路 已经对爱情绝望 疯狂的毛土豆

我没那么容易绝望 I AM invincible!

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-28 00:11:25

甜蜜的小故事,坐等更新

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-28 01:22:25

怎么木有更了( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 小柒参上

小柒参上 (追风赶月别留情) 2016-11-28 09:46:39

天哪,恋爱是门学问,真需要好好进修啊~

• 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-28 11:20:48

当初只见过X一面就为了他神魂颠倒好几个月,有朋友质疑我是被他的第一印象迷住了,或许再见一次就不会这么喜欢了。但是见过第二面,我发觉这种情感更强烈了。我一心记着X说下次单独请我吃饭的那句话。又开始了漫长的等待。另外我还有一件比较挂念的事,再过几个礼拜就是X的生日,我想送他生日礼物。但是不知道该送他什么。那段时间逮着朋友就问送喜欢的人什么生日礼物好。问到朋友见我都烦的地步。
    那次吃完火锅后,我们没怎么聊过天,偶尔在朋友圈互相回复下。仅此而已。
    筹谋了很久,我决定要把心声告诉X。
    我买了一套明信片。给X写了八封信。
    明信片的主题是:26个字母说爱你。
    A stand for Always waiting for you
    我等你
    第一封信:
    X:
    见字如面^^
    我给你写信是否唐突这个问题,原谅我已无暇顾及。毕竟很多时候,考虑太多,反而错过越多。我这么唐突,也只不过希望“无悔”而已,相信你能理解吧。
    距离我们的第一次见面,已经过去整整四个月了,这时间不长不短,我还能很清楚地记得一些细节。得到你的手机号码,处心积虑地叫朋友加你的微信打探你的感情状态。之后又十分欠考虑地问你“怎么样才能约到你”之类的蠢问题,别说身为当事人的你,每一个听闻此事件的人,都被我的低情商给震惊了。
    如果真的要认真解释我的行为,私以为今天读到的一句话真的恰如其分。
    “遇到你之前,我有过许多次下不了决心的蠢蠢欲动,遇到你之后,我第一次觉得,哪怕头破血流都要做一次争取。”
    可是,怎么样是“头破血流”?我呢,难道又真的做得到“只做一次争取”吗?
    问过,得到过好几次“该放弃了”的提醒,却在又一个清醒的早晨,对自己说“反正大不了就是被拒绝,为什么不再争取一次?!”
    没错,对你,我真的是没节操,年少时看几米的绘本,他说“我遇见了猫在潜水,却没有遇见你。我遇见了狗在攀岩,却没有遇见你。我遇见了夏天飘雪,却没有遇见你。我遇见了冬天刮台风,却没有遇见你。甚至我遇见的猪都会结网了,却没有遇见你,我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。”要怪,就怪相遇吧。但我还是要说,感谢相遇。这相遇很难得,所以更加珍贵。
    Always waiting for you

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-28 11:21:16

甜蜜的小故事,坐等更新 甜蜜的小故事,坐等更新 白日梦蓝

谢谢,更了一段

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-28 11:21:39

怎么木有更了( ´^`° ) 怎么木有更了( ´^`° ) 釋你。

呃....有空就更,更了一段

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-28 11:22:10

天哪,恋爱是门学问,真需要好好进修啊~ 天哪,恋爱是门学问,真需要好好进修啊~ 小柒参上

^-*

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-28 11:23:21

谢谢,更了一段 谢谢,更了一段 晓愚

这一段让我情不自禁想起陈粒的奇妙能力歌,我看过沙漠下暴雨,看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明,没看过你

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-28 11:24:37

这一段让我情不自禁想起陈粒的奇妙能力歌,我看过沙漠下暴雨,看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎 这一段让我情不自禁想起陈粒的奇妙能力歌,我看过沙漠下暴雨,看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明,没看过你 ... 白日梦蓝

一见杨过误终身.....不知道是见了好还是不见好

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-28 11:25:59

一见杨过误终身.....不知道是见了好还是不见好 一见杨过误终身.....不知道是见了好还是不见好 晓愚

试过即使失败,总比裹足不前遗憾的好。一饮一啄皆有定数,不用想太多

来自 豆瓣App
  • 晓愚

晓愚 (有时梦醒 有时梦碎 有时梦想成真) 2016-11-28 11:27:47

试过即使失败,总比裹足不前遗憾的好。一饮一啄皆有定数,不用想太多 试过即使失败,总比裹足不前遗憾的好。一饮一啄皆有定数,不用想太多 白日梦蓝

嗯,我也是这么想。很多年后,想起你,记得的是你的美好。而不是自己的伤心遗憾

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2016-11-28 12:12:41

说实话啊。
    男人不喜欢这种浪漫

果断直接说目的,男人会告诉你答案:成还是不成。
    真的,你这样做,他不会留下印象对你~
    真的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

52333 人聚集在这个小组
↑回顶部