有和自己父母是远危成关系的吗

我一无所知

1人 喜欢
  • 冷仙

冷仙 2016-11-29 17:54:14

有,感觉很怪异

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-29 22:58:05

有,感觉很怪异 有,感觉很怪异 冷仙

你是什么感觉?怪异在哪里?

• 冷仙

冷仙 2016-11-30 09:36:56

你是什么感觉?怪异在哪里? 你是什么感觉?怪异在哪里? 我一无所知

没有那种很浓厚的母女的感觉,我看我妈就像一个高中女生。看完爸感觉是学哥。。。

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-11-30 09:37:37

你是什么感觉?怪异在哪里? 你是什么感觉?怪异在哪里? 我一无所知

我是我妈远成 我是我爸中危

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-30 12:29:57

没有那种很浓厚的母女的感觉,我看我妈就像一个高中女生。看完爸感觉是学哥。。。 没有那种很浓厚的母女的感觉,我看我妈就像一个高中女生。看完爸感觉是学哥。。。 冷仙

哈哈,这种感觉好有意思

• MOOCY

MOOCY (ENFP leo) 2016-12-12 17:47:43

我爸是我中危 普通一个幼稚儿童 甜馨贾乃亮的感觉很像

• MOOCY

MOOCY (ENFP leo) 2016-12-12 18:04:21

我爸是我中危 普通一个幼稚儿童 甜馨贾乃亮的感觉很像

• 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2016-12-13 12:49:36

我和我两个儿子是中危成,我不知道以后会和他们关系是怎么样的,我和我爸爸是友衰,值日中危成,我友和危,弟弟和我一个本命星宿,值日和我爸好像还是友衰,我弟友,从小感觉我爸爸对我比对我弟还好,很舍得为我花钱,高中时我随意说一句想当兵,我爸就用家里仅有的十几万找关系让我去,不过没去成,后面他生病时说儿子女儿都一样,财产平分

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2017-01-09 10:09:17

有啊

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2017-01-09 10:09:54

我是我妈远危,就觉得,她很计较给我花钱

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-01-09 13:45:29

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2017-01-09 19:58:11

我是我妈远危,就觉得,她很计较给我花钱 我是我妈远危,就觉得,她很计较给我花钱 黑天鹅

是吗

• 黑天鹅

黑天鹅 2017-01-10 00:50:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 团团小哥哥

小时候一花钱就跟我算钱,就希望我少花一点

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2017-01-10 02:39:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 团团小哥哥

嫌我不关灯浪费电,嫌我买东西只捡好的,人生啊……千万别摊上危成父母,看命之星父母超舍得花钱

来自 豆瓣App
  • 脑壳大

脑壳大 (固执的疲惫者) 2017-01-10 19:12:51

跟妈妈远危成 我危 妈妈成 总是想她多爱我一些 多些走心的关心 可是能感觉到她无法做到 在金钱方面从小就感觉对我吝啬 老是叫我跟爸爸要钱

来自 豆瓣App
  • alexis

alexis (Do not stand at my grave weep) 2017-01-11 18:38:11

我父母是中距离危成,我和母亲是尾,我爸是危,他是成星,关系很好,对我和我妈很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6710 人聚集在这个小组
↑回顶部