谁知道刑事侦缉档案4最后一幕搞什么???

嘿嘿哈哈富流油

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 19:18:57

…(⊙_⊙;)…

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:19:10

…(⊙_⊙;)… …(⊙_⊙;)… 小黄鸭

厉害了

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-26 19:23:35

正如你看到的,这俩人在一起了,没有第五部因为有的不再tvb了,宣萱跟古天乐拍过一部叫鬼迷心窍,可惜只是巡礼片

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:24:22

正如你看到的,这俩人在一起了,没有第五部因为有的不再tvb了,宣萱跟古天乐拍过一部叫鬼迷心窍 正如你看到的,这俩人在一起了,没有第五部因为有的不再tvb了,宣萱跟古天乐拍过一部叫鬼迷心窍,可惜只是巡礼片 ... 释放的芭蕾舞者

这个路数简直猝不及防啊

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-26 19:27:07

这个路数简直猝不及防啊 这个路数简直猝不及防啊 嘿嘿哈哈富流油

香港tvb拍的很多片子男女感情都乱,谁没了谁都可以开展另一段感情,对方是身边人比比皆是,妙手仁心里一部换个女友

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:28:55

香港tvb拍的很多片子男女感情都乱,谁没了谁都可以开展另一段感情,对方是身边人比比皆是,妙手 香港tvb拍的很多片子男女感情都乱,谁没了谁都可以开展另一段感情,对方是身边人比比皆是,妙手仁心里一部换个女友 ... 释放的芭蕾舞者

换女友就算了我都习惯了
    谁没档期就把谁写死这种

这部里面乱到不行
    一个男的 两个女的 一直反复!
    还两个男主都是这种线!
    这真是蛮服气的!

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-26 19:30:21

等第五部等了好多年了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:30:46

等第五部等了好多年了 等第五部等了好多年了 红肥绿瘦

第五部只能靠自己脑补了

• maybe

maybe (转华夏大地的账号内有余额1480元) 2016-11-26 19:32:44

请问lz是在哪里看的啊?度娘搜不到啊

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:34:53

请问lz是在哪里看的啊?度娘搜不到啊 请问lz是在哪里看的啊?度娘搜不到啊 maybe

我用天猫魔盒看哒

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-26 19:35:24

换女友就算了我都习惯了 谁没档期就把谁写死这种 这部里面乱到不行 一个男的 两个女的 一直反 换女友就算了我都习惯了 谁没档期就把谁写死这种 这部里面乱到不行 一个男的 两个女的 一直反复! 还两个男主都是这种线! 这真是蛮服气的! ... 嘿嘿哈哈富流油

4看完有没有很压抑,心里憋屈?我喜欢佘诗曼那个角色,唐心死我理解是因果循环,毕竟是她的出现害了兰去坐牢,注定不会跟子山在一起
    徐飞比子山强多了,最洒脱的是俏君

• 已注销

已注销 2016-11-26 19:36:57

这个路数简直猝不及防啊 这个路数简直猝不及防啊 嘿嘿哈哈富流油

就是说呀 我古最后那个意味深长的笑容谁给我解读一下

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-11-26 19:37:13

这部剧真是,两条线都不圆满

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-26 19:38:38

就是说呀 我古最后那个意味深长的笑容谁给我解读一下 就是说呀 我古最后那个意味深长的笑容谁给我解读一下 已注销

你古没笑啊,那个镜头演技多好,自己的前任跟自己好友在一起了,就那个尴尬突然的表情

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:39:29

4看完有没有很压抑,心里憋屈?我喜欢佘诗曼那个角色,唐心死我理解是因果循环,毕竟是她的出现 4看完有没有很压抑,心里憋屈?我喜欢佘诗曼那个角色,唐心死我理解是因果循环,毕竟是她的出现害了兰去坐牢,注定不会跟子山在一起 徐飞比子山强多了,最洒脱的是俏君 ... 释放的芭蕾舞者

最喜欢的就是阿君

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:40:24

就是说呀 我古最后那个意味深长的笑容谁给我解读一下 就是说呀 我古最后那个意味深长的笑容谁给我解读一下 已注销

我看完也是想看看解读啊!我看不懂!

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-26 19:41:00

最喜欢的就是阿君 最喜欢的就是阿君 嘿嘿哈哈富流油

拿的起放的下,转头又遇到了子山,其实以他的性格不是子山也会是别人。

• ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-26 19:41:45

第四部就是典型的强拆cp

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:42:10

拿的起放的下,转头又遇到了子山,其实以他的性格不是子山也会是别人。 拿的起放的下,转头又遇到了子山,其实以他的性格不是子山也会是别人。 释放的芭蕾舞者

她一定会遇到一个很好的人

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:42:31

拿的起放的下,转头又遇到了子山,其实以他的性格不是子山也会是别人。 拿的起放的下,转头又遇到了子山,其实以他的性格不是子山也会是别人。 释放的芭蕾舞者

其实我不希望是子山

• ethereal

ethereal 2016-11-26 19:43:44

我已经不记得了。陈锦鸿最后没有和man复合吗?

来自 豆瓣App
  • 谁也不知道

谁也不知道 2016-11-26 19:45:00

我从不觉得那个背影是子山

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-26 19:45:14

她一定会遇到一个很好的人 她一定会遇到一个很好的人 嘿嘿哈哈富流油

她很坚强,我也不喜欢子山,太优柔寡断不懂拒绝了。不过俏君的性格很适合他,互补

• 打酱油

打酱油 2016-11-26 19:46:56

我从不觉得那个背影是子山 我从不觉得那个背影是子山 谁也不知道

难道你没看到他转头吗?

来自 豆瓣App
  • 谁也不知道

谁也不知道 2016-11-26 19:47:51

难道你没看到他转头吗? 难道你没看到他转头吗? 打酱油

看到了,可是我咋不觉得是子山呢

• 打酱油

打酱油 2016-11-26 19:48:23

看到了,可是我咋不觉得是子山呢 看到了,可是我咋不觉得是子山呢 谁也不知道

啊。。

来自 豆瓣App
  • 谁也不知道

谁也不知道 2016-11-26 19:50:30

啊。。 啊。。 打酱油

我觉得,只是表示俏君有了新的生活。。。

• 游来游去

游来游去 (给自己个梦想 努力向前冲!) 2016-11-26 19:52:13

请问lz是在哪里看的啊?度娘搜不到啊 请问lz是在哪里看的啊?度娘搜不到啊 maybe

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1342524838&uk=403229430

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2016-11-26 19:52:43

我觉得,只是表示俏君有了新的生活。。。 我觉得,只是表示俏君有了新的生活。。。 谁也不知道

新生活肯定是了,可刚不是在讨论那个背影是不是子山么

来自 豆瓣App
  • maybe

maybe (转华夏大地的账号内有余额1480元) 2016-11-26 19:54:34

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1342524838&uk=403229430 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1342524838&uk=403229430 游来游去

哇塞 灰常感谢!

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:54:36

新生活肯定是了,可刚不是在讨论那个背影是不是子山么 新生活肯定是了,可刚不是在讨论那个背影是不是子山么 打酱油

就是子山 有特写脸

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:54:56

新生活肯定是了,可刚不是在讨论那个背影是不是子山么 新生活肯定是了,可刚不是在讨论那个背影是不是子山么 打酱油

回错人了!

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 19:55:17

看到了,可是我咋不觉得是子山呢 看到了,可是我咋不觉得是子山呢 谁也不知道

那个人就是子山 有脸部特写的

• 孙小美

孙小美 2016-11-26 19:56:27

其实我觉得TVB很多对都是,不管你爱的有多深,最终走出来也会深深爱上另一个人。陀枪师姐1234部感想

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-26 19:57:05

是子山,俏君应该有新的生活的

来自 豆瓣App
  • 谁也不知道

谁也不知道 2016-11-26 20:00:25

那个人就是子山 有脸部特写的 那个人就是子山 有脸部特写的 嘿嘿哈哈富流油

好吧。

• 游来游去

游来游去 (给自己个梦想 努力向前冲!) 2016-11-26 20:00:34

哇塞 灰常感谢! 哇塞 灰常感谢! maybe

举手之劳啦

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-26 20:05:28

举手之劳啦 举手之劳啦 游来游去

你头像我都看不清哈哈哈哈

• 丢丢

丢丢 2016-11-26 20:08:54

哎。。。这对想想都虐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 20:28:18

你古没笑啊,那个镜头演技多好,自己的前任跟自己好友在一起了,就那个尴尬突然的表情 你古没笑啊,那个镜头演技多好,自己的前任跟自己好友在一起了,就那个尴尬突然的表情 释放的芭蕾舞者

哈哈哈亲亲你 你古两个字把我乐飞了

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-26 20:31:36

哈哈哈亲亲你 你古两个字把我乐飞了 哈哈哈亲亲你 你古两个字把我乐飞了 已注销

哈哈哈哈,你古也是大家的古,下次你可以说wuli古

你的回应

回应请先 , 或 注册

612270 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部