英国这个事真的假的 允许护士某些护士术前不洗手

smlxl

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 19:18:39

( ̄. ̄)+

• 倪妮

倪妮 2016-11-26 19:19:01

?????脑子有毛病吗

来自 豆瓣App
  • smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-26 19:19:43

?????脑子有毛病吗 ?????脑子有毛病吗 倪妮

不知道真假啊 有英国鹅出来说下吗

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-26 19:20:22

这些圣母早晚把自己害死

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-26 19:20:47

绿大人们满手绿光自带消除功效

来自 豆瓣App
  • 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-26 19:21:27

有病吧!

来自 豆瓣App
  • 衔山

衔山 (闻不到月亮.) 2016-11-26 19:21:56

元首的棺材板都压不住了

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-26 19:22:33

那穆护士专门照顾穆病人吧。

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-26 19:22:37

人类毒瘤

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-26 19:22:59

wtf!

• 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-26 19:23:17

然后带着满手的细菌让病人欲仙欲死

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-26 19:24:24

……

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-26 19:25:29

好恶心 心真大

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-26 19:26:51

恶心死了,不想再看见他们的新闻了

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-26 19:26:56

虽然我不支持但是顶着锅盖说洗不洗手没差啊就是心理安慰,细菌也不会被水洗掉而且水里也有细菌【希望不要有小仙女来说我希望你以后做手术遇到不洗手的护士】

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-26 19:27:38

………… 好特别啊 那他们在外面上完厕所会洗手吗

来自 豆瓣App
  • chicaodeyu

chicaodeyu 2016-11-26 19:29:09

虽然我不支持但是顶着锅盖说洗不洗手没差啊就是心理安慰,细菌也不会被水洗掉而且水里也有细菌【 虽然我不支持但是顶着锅盖说洗不洗手没差啊就是心理安慰,细菌也不会被水洗掉而且水里也有细菌【希望不要有小仙女来说我希望你以后做手术遇到不洗手的护士】 ... 土豆吃掉袁滚滚

谁说洗手没用的的 做手术前必须洗手刷手 这是一切外科学的基础

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 19:29:26

虽然我不支持但是顶着锅盖说洗不洗手没差啊就是心理安慰,细菌也不会被水洗掉而且水里也有细菌【 虽然我不支持但是顶着锅盖说洗不洗手没差啊就是心理安慰,细菌也不会被水洗掉而且水里也有细菌【希望不要有小仙女来说我希望你以后做手术遇到不洗手的护士】 ... 土豆吃掉袁滚滚

谁告诉你手术前就只拿水洗手的,不懂就百度下,这样说出来惹人笑话

• 五水童姥

五水童姥 2016-11-26 19:29:51

医护工作人员洗手不是我们平常那样的洗手吧,平常看影视资料都是用杀菌消毒的药水洗的吖

来自 豆瓣App
  • chicaodeyu

chicaodeyu 2016-11-26 19:31:58

一般洗两次 第一次用肥皂水刷手或者用皂液 洗到上臂,洗完之后用无菌的纸或者布擦干。第二次用免洗的消毒液洗。洗好之后穿手术衣戴手套。这个过程中每一步都要坚持无菌原则。

来自 豆瓣App
  • 宋同学QAQ

宋同学QAQ (是温柔且坚强的) 2016-11-26 19:32:15

……医护人员洗手要洗三次的!第一次洗去表面油脂 第二次每个动作重复10遍 毛巾擦干再用消毒水洗一次 才不是随便洗的好吗……

• 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-26 19:33:14

科普一下,我们手术室的洗手不是洗而已,还要刷手臂,而且这装扮是把洞巾盖在头上了么,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-26 19:34:07

英国那些事只喜欢抄英国那种满嘴火车的小报纸

来自 豆瓣App
  • ❀轻轻

❀轻轻 2016-11-26 19:34:08

好刺眼的圣母光

来自 豆瓣App
  • 可怕的潜移默化 2016-11-26 19:36:13

如果是这样,那病人可不可以要求不要绿绿的医护人员,肯定不行吧?21世纪了还要被野蛮的宗教这么恶心,心疼我自己。

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-26 19:36:26

一般洗两次 第一次用肥皂水刷手或者用皂液 洗到上臂,洗完之后用无菌的纸或者布擦干。第二次用免 一般洗两次 第一次用肥皂水刷手或者用皂液 洗到上臂,洗完之后用无菌的纸或者布擦干。第二次用免洗的消毒液洗。洗好之后穿手术衣戴手套。这个过程中每一步都要坚持无菌原则。 ... chicaodeyu

受教

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-26 19:36:34

卧槽牛逼啊 土耳其餐厅我都觉得恶心这还能直接做手术??

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-26 19:36:46

谁告诉你手术前就只拿水洗手的,不懂就百度下,这样说出来惹人笑话 谁告诉你手术前就只拿水洗手的,不懂就百度下,这样说出来惹人笑话 [已注销]

你笑吧

来自 豆瓣App
  • 重拾

重拾 2016-11-26 19:38:02

我天……按你这理论,饭前便后难道也不洗吗?反正水里也有细菌,那是手术呀!我没洁癖,但是看到这段话真的有点恶心。

来自 豆瓣App
  • 好

自己在家治吧

• 陆长安

陆长安 (皆是虚妄,无人彼岸。) 2016-11-26 19:42:13

尼玛 有病 医院招这种信仰的手术室护士直接关门

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-26 19:46:52

我天……按你这理论,饭前便后难道也不洗吗?反正水里也有细菌,那是手术呀!我没洁癖,但是看到 我天……按你这理论,饭前便后难道也不洗吗?反正水里也有细菌,那是手术呀!我没洁癖,但是看到这段话真的有点恶心。 ... 重拾

你恶心咯,不要硬抠。别人医院能做出这种决定没有吃瓜想的多吗,而且文中还说带了无菌手套,不要看见穆就反射性觉得是坏人,所有穆穆都是坏的?这样想的人和那些坏的穆穆有什么区别

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 2016-11-26 19:47:50

如果是真的。。。。。病人可以拒绝要穆护士吗

• [已注销] 2016-11-26 19:58:08

你恶心咯,不要硬抠。别人医院能做出这种决定没有吃瓜想的多吗,而且文中还说带了无菌手套,不要 你恶心咯,不要硬抠。别人医院能做出这种决定没有吃瓜想的多吗,而且文中还说带了无菌手套,不要看见穆就反射性觉得是坏人,所有穆穆都是坏的?这样想的人和那些坏的穆穆有什么区别 ... 土豆吃掉袁滚滚

你就是绿绿吧,没常识就不要继续出来秀智商下线了。你以为带个无菌手套就可以做手术了,就跟你以为手术前用水冲冲就算洗手一样无知

• 姜大顺

姜大顺 2016-11-26 20:04:42

你就是绿绿吧,没常识就不要继续出来秀智商下线了。你以为带个无菌手套就可以做手术了,就跟你以 你就是绿绿吧,没常识就不要继续出来秀智商下线了。你以为带个无菌手套就可以做手术了,就跟你以为手术前用水冲冲就算洗手一样无知 ... [已注销]

+1 这种事还能为绿绿洗白 可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 20:05:15

卧槽

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-26 20:06:31

你没见过医护人员怎么洗手的么 不要想当然好吧

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-26 20:07:36

原来不管什么事,都可以 以宗教信仰为由 做或者不做哦

• ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-26 20:09:06

欧洲迟早药丸

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-26 20:12:17

不信啊!不会愧对医学么

来自 豆瓣App
  • 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-26 20:12:47

哇,对得起辛辛苦苦念得那么多书么

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 20:15:03

m,s,l是这世界上最事儿逼的宗教信仰不接受异议。整天哪来那么多事叫别人迁就他啊???

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-26 20:18:19

你恶心咯,不要硬抠。别人医院能做出这种决定没有吃瓜想的多吗,而且文中还说带了无菌手套,不要 你恶心咯,不要硬抠。别人医院能做出这种决定没有吃瓜想的多吗,而且文中还说带了无菌手套,不要看见穆就反射性觉得是坏人,所有穆穆都是坏的?这样想的人和那些坏的穆穆有什么区别 ... 土豆吃掉袁滚滚

不要想当然吧你。。。如果不洗手也可以,那要求洗手刷手干嘛?医院吃饱了闲的吗,又不是让所有人都不洗手

• 重拾

重拾 2016-11-26 20:37:58

我恶心纯粹是因为我瞎联想,虽然我真的很讨厌绿绿但是刚才我真还就单纯恶心不洗手而已,谁知道把您属性给炸出来了……失敬失敬。

来自 豆瓣App
  • 孑

每个做医生的都必须做到无菌操作,真是为了绿绿啥都做的出来(恶心)

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-26 20:48:02

你就是绿绿吧,没常识就不要继续出来秀智商下线了。你以为带个无菌手套就可以做手术了,就跟你以 你就是绿绿吧,没常识就不要继续出来秀智商下线了。你以为带个无菌手套就可以做手术了,就跟你以为手术前用水冲冲就算洗手一样无知 ... [已注销]

鼓掌

来自 豆瓣App
  • 小蛮腰

小蛮腰 (烦) 2016-11-26 21:37:18

医护人员做手术洗手要用刷子刷的,手朝上手关节向下,洗三次,再浸泡消毒液。

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-26 21:42:57

想自杀呢

• :)

:) (High fives for low lives.) 2016-11-26 21:48:49

The demand first derived from Islamic Sharia Law. Muslim nurses feared that washing their hands in the operating room, “compromises their modesty.” Of course, medical experts argued that not practicing proper sanitation before a procedure compromises the safety of patients instead.

Still, Muslim nurses now have the option to wear disposable plastic over-sleeves, rather than scrubbing their hands.

The Department of Health in the UK addressed concerns about the solution by stating that “the guidance is intended to balance infection control measures with cultural beliefs.”
    这是16年6月23号在observatorial的文章

不知道此微博后半截“她们被批准戴手套不用洗手”是哪意淫来的

• HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-26 21:53:49

楼里惊现圣母……

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-26 22:14:59

The demand first derived from Islamic Sharia Law. Muslim nurses feared that washing their The demand first derived from Islamic Sharia Law. Muslim nurses feared that washing their hands in the operating room, “compromises their modesty.” Of course, medical experts argued that not practicing proper sanitation before a procedure compromises the safety of patients instead. Still, Muslim nurses now have the option to wear disposable plastic over-sleeves, rather than scrubbing their hands. The Department of Health in the UK addressed concerns about the solution by stating that “the guidance is intended to balance infection control measures with cultural beliefs.” 这是16年6月23号在observatorial的文章 不知道此微博后半截“她们被批准戴手套不用洗手”是哪意淫来的 ... :)

Still, Muslim nurses now have the option to wear disposable plastic over-sleeves, rather than scrubbing their hands.
    不是这句么

• orzomg

orzomg 2016-11-26 22:40:04

那医院可以选择不招聘绿色医生护士吧

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-26 22:57:45

你是绿绿吗?这么替绿绿说话,还说出那么蠢的理论?

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-26 22:58:34

m,s,l是这世界上最事儿逼的宗教信仰不接受异议。整天哪来那么多事叫别人迁就他啊??? m,s,l是这世界上最事儿逼的宗教信仰不接受异议。整天哪来那么多事叫别人迁就他啊??? 狐狐狐狐狐狐狐

本质邪教

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2016-11-26 22:59:30

。。。。。。无语了

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-26 23:00:54

我一直想知道绿教为什么这么执着于不洗手

• PAPA

PAPA 2016-11-26 23:02:31

大英亡了