求解答,是我事多还是他们问题?

果

来自 豆瓣App
  • 果

(贱人就是矫情~~) 2016-11-26 19:18:30

快来告诉我,你们觉得是我太讲究还是他们确实不懂事?

来自 豆瓣App
  • 绝版Adam

绝版Adam 2016-11-26 19:21:21

没看明白

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥志在约

老骥伏枥志在约 (张国荣不是陈柏霖) 2016-11-26 19:22:35

频道不同的人,不该跟一块儿混。

来自 豆瓣App
  • 为什么要害羞

为什么要害羞 2016-11-26 19:24:02

肯定不太熟吧

来自 豆瓣App
  • 果

(贱人就是矫情~~) 2016-11-26 19:24:19

频道不同的人,不该跟一块儿混。 频道不同的人,不该跟一块儿混。 老骥伏枥志在约

那到底是不是不懂事?

来自 豆瓣App
  • 果

(贱人就是矫情~~) 2016-11-26 19:25:53

肯定不太熟吧 肯定不太熟吧 为什么要害羞

非常相当的熟悉,他们是大学同学,到现在有10年朋友关系了,

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥志在约

老骥伏枥志在约 (张国荣不是陈柏霖) 2016-11-26 19:26:47

那到底是不是不懂事? 那到底是不是不懂事?

都是相对的,没有绝对的。见过更不懂事的,关键是懂事的标准在往一块儿混的时候达成默契没有。

来自 豆瓣App
  • 果

(贱人就是矫情~~) 2016-11-26 19:29:10

都是相对的,没有绝对的。见过更不懂事的,关键是懂事的标准在往一块儿混的时候达成默契没有。 都是相对的,没有绝对的。见过更不懂事的,关键是懂事的标准在往一块儿混的时候达成默契没有。 老骥伏枥志在约

没有,他们是大学同学玩得好的,其中一个是我初中同学玩的好的,我融入进去玩了几次,有几次我确实没办法接受那办事方法!

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥志在约

老骥伏枥志在约 (张国荣不是陈柏霖) 2016-11-26 19:30:29

没有,他们是大学同学玩得好的,其中一个是我初中同学玩的好的,我融入进去玩了几次,有几次我确 没有,他们是大学同学玩得好的,其中一个是我初中同学玩的好的,我融入进去玩了几次,有几次我确实没办法接受那办事方法! ...

那就离开,避免庸人自扰。

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-26 19:37:04

抱歉我没看明白

来自 豆瓣App
  • 果

(贱人就是矫情~~) 2016-11-26 19:44:12

抱歉我没看明白 抱歉我没看明白 椒图

就比如我给大家从外地带好吃的了,我在群里喊了好几次我给你们带吃的了,你们周末能出来吗?我好给大家,却没一人理我!这件事让我觉得特别不应该

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-26 20:21:00

就比如我给大家从外地带好吃的了,我在群里喊了好几次我给你们带吃的了,你们周末能出来吗?我好 就比如我给大家从外地带好吃的了,我在群里喊了好几次我给你们带吃的了,你们周末能出来吗?我好给大家,却没一人理我!这件事让我觉得特别不应该 ...

那咱以后别理她们不就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:23:55

各人都有自己的事儿吧 相互理解 我觉得不是多大的事儿 不至于钻牛角尖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

442632 人聚集在这个小组
↑回顶部