这样是不是不正常…

卷儿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 19:16:59

( ̄▽ ̄)~*

• 卷儿

卷儿 2016-11-26 19:39:22

只有小黄鸭…

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-26 19:46:35

你很正常啊 你男票的问题

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-26 21:34:52

你很正常啊 你男票的问题 你很正常啊 你男票的问题 孔融让梨不分梨

一直以来,我都怀疑是不是我的问题,我太限制他的自由,太粘他了

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-26 21:35:13

一直以来,我都怀疑是不是我的问题,我太限制他的自由,太粘他了 一直以来,我都怀疑是不是我的问题,我太限制他的自由,太粘他了 卷儿

不是

来自 豆瓣App
  • 武侠里的人

武侠里的人 (遇见自己) 2016-11-26 21:37:11

是不是刚开始谈没多久……

来自 豆瓣App
  • 心机萌

心机萌 2016-11-26 21:41:59

说我自己吧。

当我联系他他没回我的时候,我就知道他一定在干别的事。我就会边玩游戏边等他回我。
    我很少因为男朋友没回我就生气。

和朋友聊天也一样,聊着聊着不见了,其实我并不会生气。
    前提是我从其他方面判断出他可能是在忙,或在干别的。而不是不想理我。

大概也因为我这种性格,他们会觉得我比较善解人意,不烦人。

每个人都有自己的隐私和空间吧,谈恋爱期间也不是一瞬间毫无保留的。慢慢摸索对方的习性,我觉得也是一件很意思的事。比如搞久了,男朋友就知道我没理他一定是在玩某个游戏。

• →_→

→_→ (睁眼说瞎话) 2016-11-26 21:45:33

我也这样,我觉得你事先和我说一声,让我心里有数,那我可以等你

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-26 21:46:42

我就像你一样的 然后我被甩了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-26 22:14:09

我刚谈恋爱的时候也这样,慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • l777m333

l777m333 2016-11-26 22:50:32

我现在就是这样,表示已经习惯了。该干嘛干嘛。人生的路要自己走啊……虽然不理我我真的很难过。

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:24:26

是不是刚开始谈没多久…… 是不是刚开始谈没多久…… 武侠里的人

谈1年了啊

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:27:57

说我自己吧。 当我联系他他没回我的时候,我就知道他一定在干别的事。我就会边玩游戏边等他回 说我自己吧。 当我联系他他没回我的时候,我就知道他一定在干别的事。我就会边玩游戏边等他回我。 我很少因为男朋友没回我就生气。 和朋友聊天也一样,聊着聊着不见了,其实我并不会生气。 前提是我从其他方面判断出他可能是在忙,或在干别的。而不是不想理我。 大概也因为我这种性格,他们会觉得我比较善解人意,不烦人。 每个人都有自己的隐私和空间吧,谈恋爱期间也不是一瞬间毫无保留的。慢慢摸索对方的习性,我觉得也是一件很意思的事。比如搞久了,男朋友就知道我没理他一定是在玩某个游戏。 ... 心机萌

我早就不会因为这种问题跟他吵架了,就是问问是不是自己的问题,现在我也是像你一样,他不回我,我就做其他的事,有急事就打电话,但是不一样的是,我俩有分手的预兆,最近他不回我,我总觉得是不想理我

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:28:19

我就像你一样的 然后我被甩了哈哈哈哈哈 我就像你一样的 然后我被甩了哈哈哈哈哈 σ

谈了多久

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-27 11:28:51

谈了多久 谈了多久 卷儿

两个月不到

来自 豆瓣App
  • 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2016-11-27 11:29:53

ex也这样,然后就冷暴力我了(ಥ_ಥ)

• 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:30:58

两个月不到 两个月不到 σ

好吧,我刚开始谈的时候他对我无限包容,过了3个月就不一样了…开始各种吵架,闹分手,我一直不愿意分,竟然也谈到了现在,现在是有时候好有时候坏吧

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-27 11:31:59

只有我觉得你有问题。。。我果然不适合谈恋爱,我不可能做什么都告诉别人。。。

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:32:20

ex也这样,然后就冷暴力我了(ಥ_ಥ) ex也这样,然后就冷暴力我了(ಥ_ಥ) 陈杏红の迷妹

怎么冷暴力?冷暴力多久分的啊?谈了多久?我想对比一下自己的情况…

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-27 11:32:44

好吧,我刚开始谈的时候他对我无限包容,过了3个月就不一样了…开始各种吵架,闹分手,我一直不 好吧,我刚开始谈的时候他对我无限包容,过了3个月就不一样了…开始各种吵架,闹分手,我一直不愿意分,竟然也谈到了现在,现在是有时候好有时候坏吧 ... 卷儿

我觉得男的想分手真的就是不喜欢了,强留也没意思,以前我也是会各种挽留,各种找自己的不是,各种想改进,现在,去你妈的

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 11:33:47

我就和你一样然后把他甩了

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-27 11:36:41

说明你爱他比他爱你多得多。
    要么让他多爱你一点,要么就等着被冷暴力分手吧。
    男生很现实的,如果觉得不自由那就会一步步逃走。

• 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:37:39

只有我觉得你有问题。。。我果然不适合谈恋爱,我不可能做什么都告诉别人。。。 只有我觉得你有问题。。。我果然不适合谈恋爱,我不可能做什么都告诉别人。。。 BIeu

我也觉得自己有点问题,有时候又觉得没问题,所以才疑问啊,估计就是有点粘人了,现在肯定不会因为这种问题吵架,刚谈觉得是大事,现在觉得这点事不至于

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:38:24

只有我觉得你有问题。。。我果然不适合谈恋爱,我不可能做什么都告诉别人。。。 只有我觉得你有问题。。。我果然不适合谈恋爱,我不可能做什么都告诉别人。。。 BIeu

只是内心还是期盼能够告诉我去干啥了

来自 豆瓣App
  • 座敷

座敷 2016-11-27 11:41:04

我跟LZ一样。昨天晚上为了他没告诉我,分他分手了。本来说没准带我去吃饭,结果我饿着肚子等到7点,后来我妈说这么晚了你别吃了正好减肥。等到8点我给他打电话,人家正吃着呢。气的我啊。分手了,真tm日理万机连个电话都没空打,告诉一声今天不方便带你不就什么事没有。

• 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:41:56

我觉得男的想分手真的就是不喜欢了,强留也没意思,以前我也是会各种挽留,各种找自己的不是,各 我觉得男的想分手真的就是不喜欢了,强留也没意思,以前我也是会各种挽留,各种找自己的不是,各种想改进,现在,去你妈的 ... σ

我现在真的是跟你以前一样,只是挽回也有一部分原因是觉得他心还在我身上,以后再分手,如果他真的心不在我身上了,还是要断的

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 11:43:50

只是内心还是期盼能够告诉我去干啥了 只是内心还是期盼能够告诉我去干啥了 卷儿

我不知道你是不是和我一样,反正刚谈是会和我说,后面就是不和我说,你和他沟通了他也是不和你说,就晾着你,你想生气吧又觉得没必要他也没做什么。就开始检讨自己是不是太粘人管的太多,又怕自己烦到他不敢老是找他。就憋吧,最后狠心和他分了,反正我不提,状态和分手也没什么两样。不过又怎么样呐,我现在有新男友也过得很开心,合不来就换个人

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:44:17

我跟LZ一样。昨天晚上为了他没告诉我,分他分手了。本来说没准带我去吃饭,结果我饿着肚子等到7 我跟LZ一样。昨天晚上为了他没告诉我,分他分手了。本来说没准带我去吃饭,结果我饿着肚子等到7点,后来我妈说这么晚了你别吃了正好减肥。等到8点我给他打电话,人家正吃着呢。气的我啊。分手了,真tm日理万机连个电话都没空打,告诉一声今天不方便带你不就什么事没有。 ... 座敷

其实吧,我觉得这个是习惯问题吧,男的都心大,你可以告诉他以后不要这样,就看他愿不愿意改了,不至于分手吧,我觉得会和好

来自 豆瓣App
  • 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2016-11-27 11:44:35

怎么冷暴力?冷暴力多久分的啊?谈了多久?我想对比一下自己的情况… 怎么冷暴力?冷暴力多久分的啊?谈了多久?我想对比一下自己的情况… 卷儿

不回信息不接电话啊,冷暴力四天我给他发信息他还是不回,我觉得就是分手了吧!他应该也这么觉得,我已经听说他叫别人给他介绍对象了啊!在一起一年,当中分了一个月,然后异地了半年,回来才两周。。。就这样了

• 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:44:43

我就和你一样然后把他甩了 我就和你一样然后把他甩了 大花棉袄胖狗子

牛!

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:45:16

说明你爱他比他爱你多得多。 要么让他多爱你一点,要么就等着被冷暴力分手吧。 男生很现实的, 说明你爱他比他爱你多得多。 要么让他多爱你一点,要么就等着被冷暴力分手吧。 男生很现实的,如果觉得不自由那就会一步步逃走。 ... 千泠川上曰

求指教怎么能让他多爱我一点,初恋懂得少…

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-27 11:47:24

只是内心还是期盼能够告诉我去干啥了 只是内心还是期盼能够告诉我去干啥了 卷儿

我有时会也很矛盾,

因为很多人都说喜欢一个人就想时时刻刻黏在一起,而且巴不得什么都告诉对方,

但是我最喜欢一个人的时候呢,就是看到有趣的好玩的就直接发给她,也不在乎什么时候回我,反正我知道她只要看到就会回的,

有时联系少我也觉得无所谓,因为我觉得如果真的有什么事她一定会告诉我。。。

来自 豆瓣App
  • 座敷

座敷 2016-11-27 11:47:29

其实吧,我觉得这个是习惯问题吧,男的都心大,你可以告诉他以后不要这样,就看他愿不愿意改了, 其实吧,我觉得这个是习惯问题吧,男的都心大,你可以告诉他以后不要这样,就看他愿不愿意改了,不至于分手吧,我觉得会和好 ... 卷儿

不是一次两次了。为这种问题闹过很多次。而且昨天我真是太饿了,又饿又气,我妈还不让我吃饭。

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:49:08

我不知道你是不是和我一样,反正刚谈是会和我说,后面就是不和我说,你和他沟通了他也是不和你说 我不知道你是不是和我一样,反正刚谈是会和我说,后面就是不和我说,你和他沟通了他也是不和你说,就晾着你,你想生气吧又觉得没必要他也没做什么。就开始检讨自己是不是太粘人管的太多,又怕自己烦到他不敢老是找他。就憋吧,最后狠心和他分了,反正我不提,状态和分手也没什么两样。不过又怎么样呐,我现在有新男友也过得很开心,合不来就换个人 ... 大花棉袄胖狗子

新男朋友那么容易找吗…

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:51:13

不是一次两次了。为这种问题闹过很多次。而且昨天我真是太饿了,又饿又气,我妈还不让我吃饭。 不是一次两次了。为这种问题闹过很多次。而且昨天我真是太饿了,又饿又气,我妈还不让我吃饭。 座敷

这倒是,很难改,我跟他谈了那么久了,他也还是这样,只是我让自己不那么在乎这种事了

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 11:52:07

新男朋友那么容易找吗… 新男朋友那么容易找吗… 卷儿

找不到就和朋友玩呗,谈恋爱真的不是。我的经验就是如果你认识到男朋友对你感情的冷淡,不管自己哭成啥狗样,都别对人家低声下气委曲求全整天反省自己。熬过去了回头看看真的是丢脸丢到想去死

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:52:35

我有时会也很矛盾, 因为很多人都说喜欢一个人就想时时刻刻黏在一起,而且巴不得什么都告诉对方 我有时会也很矛盾, 因为很多人都说喜欢一个人就想时时刻刻黏在一起,而且巴不得什么都告诉对方, 但是我最喜欢一个人的时候呢,就是看到有趣的好玩的就直接发给她,也不在乎什么时候回我,反正我知道她只要看到就会回的, 有时联系少我也觉得无所谓,因为我觉得如果真的有什么事她一定会告诉我。。。 ... BIeu

你挺信任他的

来自 豆瓣App
  • 座敷

座敷 2016-11-27 11:54:12

这倒是,很难改,我跟他谈了那么久了,他也还是这样,只是我让自己不那么在乎这种事了 这倒是,很难改,我跟他谈了那么久了,他也还是这样,只是我让自己不那么在乎这种事了 卷儿

我爸回不回家吃饭还知道每天给我妈个准信呢。我已经把微信电话全拉黑了。现在越想越生气。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-27 11:55:17

我觉得我朋友聊着聊着不回复我信息,我都觉得很无语,不聊了告诉别人一声,这是起码的礼貌

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:56:21

找不到就和朋友玩呗,谈恋爱真的不是。我的经验就是如果你认识到男朋友对你感情的冷淡,不管自己 找不到就和朋友玩呗,谈恋爱真的不是。我的经验就是如果你认识到男朋友对你感情的冷淡,不管自己哭成啥狗样,都别对人家低声下气委曲求全整天反省自己。熬过去了回头看看真的是丢脸丢到想去死 ... 大花棉袄胖狗子

你说的我特别能体会,你当着他的面哭,他也只会觉得你烦,更想分手,我现在因为他难过了就自己哭,面对他时,就调节好自己的心情,恋爱真是能让人成长

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-27 11:57:33

求指教怎么能让他多爱我一点,初恋懂得少… 求指教怎么能让他多爱我一点,初恋懂得少… 卷儿

这是个大难题,首先你得很了解自己的优势和缺点,然后扬长避短让自己更完美。剩下来的就看你男朋友的人品了,有的男人愿意和你一起修补感情,有的男人可能就是抱着玩玩而已、不行就散的观点……

• 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:58:10

我爸回不回家吃饭还知道每天给我妈个准信呢。我已经把微信电话全拉黑了。现在越想越生气。 我爸回不回家吃饭还知道每天给我妈个准信呢。我已经把微信电话全拉黑了。现在越想越生气。 座敷

别气了,你爸妈这是长久以来培养出来的习惯,这没法比的

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-27 11:59:13

我觉得我朋友聊着聊着不回复我信息,我都觉得很无语,不聊了告诉别人一声,这是起码的礼貌 我觉得我朋友聊着聊着不回复我信息,我都觉得很无语,不聊了告诉别人一声,这是起码的礼貌 我爱学习。

我们改变不了别人,就只能改变自己了

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-27 12:01:55

你挺信任他的 你挺信任他的 卷儿

也许吧,主要是我不喜欢总有人问我在干什么,有时被问多了,手机直接开飞行模式,谁都别想找到我。。。

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2016-11-27 12:03:43

我跟楼主有同样的焦虑,又觉得是自己多心了,可他就是不爱看信息啊,好气哦

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-27 12:06:07

交代一下去干嘛这很正常啊 突然之间没有任何回应也很让人担心好不 这不是束缚 是互相尊重的体现啊

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-27 12:17:58

小事就没必要了,大事告诉是应该的。但是如果连玩游戏,和同事出去都要每次报备的话,我觉得有点粘人。

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-27 12:21:59

我喜欢对方粘我

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-27 12:24:47

..报备不报备都是个人习惯而已吧,不是原则性问题你和他软的硬的说几次必要时生气一下 这就叫磨合了呀

来自 豆瓣App
  • 逗比猴子的麻麻

逗比猴子的麻麻 2016-11-27 12:24:56

我是跟通常都是一起的。但是今天她突然有事,但是不提前告诉我,到跟前了才告诉我她有事这种人很无语

• 卷儿

卷儿 2016-11-27 12:28:51

我是跟通常都是一起的。但是今天她突然有事,但是不提前告诉我,到跟前了才告诉我她有事这种人很 我是跟通常都是一起的。但是今天她突然有事,但是不提前告诉我,到跟前了才告诉我她有事这种人很无语 ... 逗比猴子的麻麻

对啊,就是这样,平时每天晚上都聊天,突然一天我跟他说话,不回我了,我肯定奇怪怎么回事啊

来自 豆瓣App
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部