周冬雨影后?

化肥娘娘

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-26 19:15:25

????通稿这么快就出来了?已经定了?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-26 19:15:27

骗点击的吧

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-26 19:15:50

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-26 19:16:30

这速度啊

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 19:17:56

正大光明拉踩可以的,上午给周婊洗地的那个呢?来品品你绿茶主子的通稿

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-26 19:19:16

……

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-26 19:20:32

楼里有人说话真难听

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-26 19:22:30

正大光明拉踩可以的,上午给周婊洗地的那个呢?来品品你绿茶主子的通稿 正大光明拉踩可以的,上午给周婊洗地的那个呢?来品品你绿茶主子的通稿 亿万美少年

这一看就不是通稿,野鸡网站自己骗流量的而已。另外不要对女性婊来婊去的行吗

来自 豆瓣App
  • 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-26 19:24:55

这一看就不是通稿,野鸡网站自己骗流量的而已。另外不要对女性婊来婊去的行吗 这一看就不是通稿,野鸡网站自己骗流量的而已。另外不要对女性婊来婊去的行吗 陶陶

都是野鸡网站行了吧

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 19:25:02

楼里有人说话真难听 楼里有人说话真难听 吉姆雷特

只许周婊合照艳压通稿踩拉,我们唇蜜不得反驳必须笑脸相迎 唇蜜炸了就是说话难听没素质 周婊清清白白都是别人想要陷害她!

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-26 19:26:05

只许周婊合照艳压通稿踩拉,我们唇蜜不得反驳必须笑脸相迎 唇蜜炸了就是说话难听没素质 周婊清清 只许周婊合照艳压通稿踩拉,我们唇蜜不得反驳必须笑脸相迎 唇蜜炸了就是说话难听没素质 周婊清清白白都是别人想要陷害她! ... 亿万美少年

你去看看组规吧

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 19:27:11

这一看就不是通稿,野鸡网站自己骗流量的而已。另外不要对女性婊来婊去的行吗 这一看就不是通稿,野鸡网站自己骗流量的而已。另外不要对女性婊来婊去的行吗 陶陶

要我把周粉盖章FM是我家买的卖惨通稿那个帖子踢上来吗?怎么到她这里就成野鸡故意博眼球骗点击了…… 这双标也是可以的

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-26 19:27:24

只许周婊合照艳压通稿踩拉,我们唇蜜不得反驳必须笑脸相迎 唇蜜炸了就是说话难听没素质 周婊清清 只许周婊合照艳压通稿踩拉,我们唇蜜不得反驳必须笑脸相迎 唇蜜炸了就是说话难听没素质 周婊清清白白都是别人想要陷害她! ... 亿万美少年

对女性动不动就婊婊婊的,你妈没教你怎么说话? 就算人拉踩你不能好好说话?

来自 豆瓣App
  • 广平王

广平王 (安静的吃瓜) 2016-11-26 19:29:15

直接举报啊,这种野鸡自媒体就是来骗流量的!

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 19:31:49

对女性动不动就婊婊婊的,你妈没教你怎么说话? 就算人拉踩你不能好好说话? 对女性动不动就婊婊婊的,你妈没教你怎么说话? 就算人拉踩你不能好好说话? 吉姆雷特

我妈教我见人说人话见鬼说鬼话,对待这种还用客气?动不动扯父母你也不怎么地,这会用女权和素质压我还是歇歇吧 别人艳压就应该我们被踩就活该?抱歉我还真不是这种软柿子脾气

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-26 19:32:35

希望楼里这位说话好听一点,粉圈事就别拉台面上。。婊来婊去的,别为自家爱豆败好感。。

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 19:37:13

希望楼里这位说话好听一点,粉圈事就别拉台面上。。婊来婊去的,别为自家爱豆败好感。。 希望楼里这位说话好听一点,粉圈事就别拉台面上。。婊来婊去的,别为自家爱豆败好感。。 查无此人

这话回给你,也希望周的极品团队收敛一点,别再给她败人品,瓜组圣母也少一点 事儿没出在自己家就站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 2016-11-26 19:37:22

粉丝莫给纯纯败好感啊……

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-26 19:38:24

这话回给你,也希望周的极品团队收敛一点,别再给她败人品,瓜组圣母也少一点 事儿没出在自己家 这话回给你,也希望周的极品团队收敛一点,别再给她败人品,瓜组圣母也少一点 事儿没出在自己家就站着说话不腰疼 ... 亿万美少年

你把这套用在八组吧,瓜组真不欢迎

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠罗

愤怒的菠罗 2016-11-26 19:41:24

豆瓣不是有媒体从业人员科普过何为通稿吗?主流媒体网站发出!只有责任编辑!相同标题发稿量上万甚至几十万的才叫通稿啊!你说的这个文章我想搜都搜不到哪里通了?!!

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 19:49:14

你把这套用在八组吧,瓜组真不欢迎 你把这套用在八组吧,瓜组真不欢迎 陶陶

这我就不懂你的意思了,这一套是哪一套?团队极品粉丝极品都不允许吐槽,FM连大名都没带的微博都能盖章是马思纯买的卖惨通稿 那时候也没见你用这话反驳对方啊 怎么我们周冬雨小公主就有vip待遇?

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-26 20:04:00

周的团队。。rio强喔

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-26 20:06:05

这我就不懂你的意思了,这一套是哪一套?团队极品粉丝极品都不允许吐槽,FM连大名都没带的微博都 这我就不懂你的意思了,这一套是哪一套?团队极品粉丝极品都不允许吐槽,FM连大名都没带的微博都能盖章是马思纯买的卖惨通稿 那时候也没见你用这话反驳对方啊 怎么我们周冬雨小公主就有vip待遇? ... 亿万美少年

我的意思很简单,不要婊婊婊

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 20:16:25

我的意思很简单,不要婊婊婊 我的意思很简单,不要婊婊婊 陶陶

来组里这么久井粉挂我我都没炸成这样,因为没涉及到自己喜欢的人实在忍不下去,陶陶我平时发帖内容你应该也清楚 到处怼人真不是我的画风,喜欢马大姐时间不长盗墓才开始 但唇蜜少瓜组又小生粉多 怕过度安利引起反感平时马思纯相关帖我都很少发 被误解过多少次属性盖章过多少次小生粉不用我说了,从昨晚开始周团队艳压合照 到今早周粉被群嘲来组里倒打一耙说我家卖惨 再到现在这个楼你让我怎么忍?换做别的小生家估计早屠版了但瓜组唇蜜估计也就我一个而已 所以看着马大姐被踩继续装聋作哑?你嫌我说话难听为什么不想想起因?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-26 20:19:30

来组里这么久井粉挂我我都没炸成这样,因为没涉及到自己喜欢的人实在忍不下去,陶陶我平时发帖内 来组里这么久井粉挂我我都没炸成这样,因为没涉及到自己喜欢的人实在忍不下去,陶陶我平时发帖内容你应该也清楚 到处怼人真不是我的画风,喜欢马大姐时间不长盗墓才开始 但唇蜜少瓜组又小生粉多 怕过度安利引起反感平时马思纯相关帖我都很少发 被误解过多少次属性盖章过多少次小生粉不用我说了,从昨晚开始周团队艳压合照 到今早周粉被群嘲来组里倒打一耙说我家卖惨 再到现在这个楼你让我怎么忍?换做别的小生家估计早屠版了但瓜组唇蜜估计也就我一个而已 所以看着马大姐被踩继续装聋作哑?你嫌我说话难听为什么不想想起因? ... 亿万美少年

我的意思很简单,不要婊婊婊

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-26 20:51:13

果然对不红的够宽容,以后当红的遇到也有人说野鸡网博眼球就好惹。

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-26 21:01:32

这明显是挑事的野鸡网啊……

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-26 21:09:42

楼里跟周冬雨是多大仇

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-26 21:37:26

有人说话真脏……

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-26 21:45:10

有人真是不会好好说话,虽然不禁黑称但用不用这么难听??

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 21:52:17

要是大家对于这种通稿都能一视同仁就好了

• 😷

😷 2016-11-26 21:56:36

果然对不红的够宽容,以后当红的遇到也有人说野鸡网博眼球就好惹。 果然对不红的够宽容,以后当红的遇到也有人说野鸡网博眼球就好惹。 christine

加一 这楼真的是见识到了某些人的双标

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 22:01:52

希望楼里这位说话好听一点,粉圈事就别拉台面上。。婊来婊去的,别为自家爱豆败好感。。 希望楼里这位说话好听一点,粉圈事就别拉台面上。。婊来婊去的,别为自家爱豆败好感。。 查无此人

你说这话有立足点吗

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-26 22:10:57

嘲明星欢迎,但是嘴巴干净点嘲。太难听了没眼看。

• 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-26 22:15:45

你说这话有立足点吗 你说这话有立足点吗 凤梨罐头

很明显没有

• Rashzdgz

Rashzdgz 2016-11-26 22:51:50

那新闻都是造谣,周的团队还没傻到那种地步…今天黑子别太多 那个马思纯的粉别太过分了 黑一天了 两人都挺好 粉丝有病

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-26 23:13:01

只要不是马思纯 嗨皮!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30339 人聚集在这个小组
↑回顶部