求轻喷,觉得现在的大部分男人很恶心。

奇葩的果冻

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 19:08:17

(· ·)nnn

• 徐斑点

徐斑点 (互相尊重) 2016-11-26 19:09:30

而且特别着急 上来就想和你生孩子的感觉

• BIeu

BIeu 2016-11-26 19:09:57

不只是现在,过去也是,碰到一个好的不仅要运气还要有眼光。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 19:10:42

部分前面加上大

• 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-26 19:11:58

所以要慎重吧 宁愿单身也不想被玷污

来自 豆瓣App
  • biubiubiu咻咻

biubiubiu咻咻 2016-11-26 19:12:16

所以现在好多女生不想结婚是有原因的

• 小貓Regina🌸

小貓Regina🌸 (我是北京妞) 2016-11-26 19:13:07

不知道哪里来得自信

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-26 19:13:12

感觉很多女生觉得好像上床就是对自己不尊重一样????拜托如果是你喜欢的自己也爽到了好么??为什么总觉得自己是吃亏的啊?当然得自己喜欢。

• 热忱

热忱 2016-11-26 19:13:56

而且特别着急 上来就想和你生孩子的感觉

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 19:14:35

感觉渣男都被八组仙女遇上了。我咋没听周围人说呢

来自 豆瓣App
  • 静悄悄。

静悄悄。 (ლ(゚д゚ლ)) 2016-11-26 19:14:54

还有些部分从家庭条件跟啪啪啪角度出发

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-26 19:18:10

一直感觉两人相处到了然后灵肉结合不是很正常的事情?交往时间到了,彼此感觉ok为什么还把做爱看成是好像就失身了?又不是被强奸,男欢女爱不懂为什么好像被侵犯一样……

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-26 19:18:10

现在有些女的也挺恶心,自己什么都没有,要求男方要求有车有房……求轻喷

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-26 19:19:22

还有就是结婚为了年龄到了不被人说闲话,有个女人合法地睡解决生理问题,给自己生小孩延续下一代,照顾自己生活,最好还能让自己少奋斗些年。
    不能多想,越想越恶心,看得太透真不容易幸福。

• 迦柔

迦柔 2016-11-26 19:20:06

而且特别着急 上来就想和你生孩子的感觉 而且特别着急 上来就想和你生孩子的感觉 徐斑点

我前任诶

• 直子

直子 2016-11-26 19:21:26

所以我再苦再累我都要把钱先赚够

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-26 19:24:14

遇到几个奇葩就否定整个群体的行为和有些男人遇到感情挫折就说所有女人都拜金有啥区别……你看别人的婚姻不幸福,别的女人活得不好伺候老公一家当牛做马和你有啥关系,自己不这样就行了啊。

来自 豆瓣App
  • 德拉科的女朋友

德拉科的女朋友 2016-11-26 19:39:33

认识个名校毕业生,各方面非常优秀,一直追我,我也心动了,可刚在暧昧期,言语就开始轻浮起来,恨不得马上就开房。给我恶心死了。。

来自 豆瓣App
  • 奇葩的果冻

奇葩的果冻 2016-11-26 19:51:59

遇到几个男的都一言难尽,这是什么概率。

来自 豆瓣App
  • 少年包青蛙

少年包青蛙 (春风十里不如我) 2016-11-26 19:52:40

为什么要喷你 我的想法跟你一模一样 对男人已经失去了信心

• 一颗小鸭

一颗小鸭 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-26 19:54:45

这种想法还能理解,男人有时候被上床冲昏了头脑,女生也会有冲动的时候。我受不了的是现在男人的谜之自信。给你传递一种你和我上床是给你的赏赐,你不跟我上床就是你的损失这种感觉。 我非常不喜欢。其实这种事情双方你情我愿没问题。但是人和人之间还是学会互相尊重吧

来自 豆瓣App
  • ☺︎

☺︎ 2016-11-26 19:56:16

生活中的直男癌太多了 所以我现在特别恶心直男
    以前公司有两个男同事 特别喜欢在办公室很大声的聊天 内容极其猥琐
    看到性骚扰的新闻 他们说是因为女的穿太骚
    今年维和部队的战士牺牲 他们说是活该 说这些人都是走后门进的部队 是去享福的

• 奇葩的果冻

奇葩的果冻 2016-11-26 20:10:04

生活中的直男癌太多了 所以我现在特别恶心直男 以前公司有两个男同事 特别喜欢在办公室很大声的 生活中的直男癌太多了 所以我现在特别恶心直男 以前公司有两个男同事 特别喜欢在办公室很大声的聊天 内容极其猥琐 看到性骚扰的新闻 他们说是因为女的穿太骚 今年维和部队的战士牺牲 他们说是活该 说这些人都是走后门进的部队 是去享福的 ... ☺︎

我也遇到很多,这个世界到底怎么了

来自 豆瓣App
  • 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-26 20:22:04

大部分男的是下半身思考没错,但女的就没生理需求?不要老把女的说成受害者一样你不喜欢可以不上啊逼你算强奸好吗。

• Rhona W

Rhona W 2016-11-26 20:33:36

生活中的直男癌太多了 所以我现在特别恶心直男 以前公司有两个男同事 特别喜欢在办公室很大声的 生活中的直男癌太多了 所以我现在特别恶心直男 以前公司有两个男同事 特别喜欢在办公室很大声的聊天 内容极其猥琐 看到性骚扰的新闻 他们说是因为女的穿太骚 今年维和部队的战士牺牲 他们说是活该 说这些人都是走后门进的部队 是去享福的 ... ☺︎

妈呀 这样说牺牲的战士也太缺德了吧 比直男癌还严重

来自 豆瓣App
  • ☺︎

☺︎ 2016-11-26 20:38:34

妈呀 这样说牺牲的战士也太缺德了吧 比直男癌还严重 妈呀 这样说牺牲的战士也太缺德了吧 比直男癌还严重 Rhona W

就是屌丝心态啊!超级恶心

背地里说老板坏话最起劲 当面最会狗腿拍马屁的人

• ☺︎

☺︎ 2016-11-26 20:45:24

我也遇到很多,这个世界到底怎么了 我也遇到很多,这个世界到底怎么了 奇葩的果冻

其中一个有老婆有女儿 还整天调戏公司20多岁的小姑娘 说什么太可惜了 没有早一点遇到你吧啦吧啦……
    还在微信跟人聊骚 因为是公司的活动群 所以办公室很多同事都能看见 说起这个事 他还很得意的样子……
    我真是描述起来都想吐

• Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-26 20:55:06

如果男的面对你想的没有床,估计要悲剧了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部