有北京对VR感兴趣的小伙伴吗?

sue

• 鱼虫它

鱼虫它 2016-11-28 09:49:53

感兴趣?现在帝都从事VR的数以万计吧!

• perfect

perfect (VR爱好者,资源君。) 2016-11-28 11:15:35

如果有想学但不知道怎么学起的可以看我主页分享的学习思路和大纲~免费分享~

• sue

sue 2016-11-28 12:19:40

感兴趣?现在帝都从事VR的数以万计吧! 感兴趣?现在帝都从事VR的数以万计吧! 鱼虫它

你在北京?

• 发呆的桐丘

发呆的桐丘 2016-12-07 00:31:47

留学回国偶然间接触到了VR,想进入这行呢可自己是商科背景,身在帝都也无门可入啊[哭]

• 鱼虫它

鱼虫它 2016-12-17 11:25:40

你在北京? 你在北京? sue

为了VR来到北京,已经小半年了,公司也快黄了。

• 轻装旅行

轻装旅行 2017-02-03 18:03:55

现在还找人吗?

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2017-02-10 11:38:06

留学回国偶然间接触到了VR,想进入这行呢可自己是商科背景,身在帝都也无门可入啊[哭] 留学回国偶然间接触到了VR,想进入这行呢可自己是商科背景,身在帝都也无门可入啊[哭] 发呆的桐丘

你可以报个班学一学呀,我就是报班学的

来自 豆瓣App
  • 口罩哥

口罩哥 (科班生网__加群微信kbscoco) 2017-02-10 16:08:23

来一起交流吧

• 香菜公子

香菜公子 2017-02-21 17:39:56

你可以报个班学一学呀,我就是报班学的 你可以报个班学一学呀,我就是报班学的 糊糊

报班都教授什么课程?3d ?教unreal 吗?

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2017-02-21 21:57:30

教AE、Nuke、Autopano、Maya、unity等等

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2017-02-21 21:58:53

报班都教授什么课程?3d ?教unreal 吗? 报班都教授什么课程?3d ?教unreal 吗? 香菜公子

教AE,Nuke,Maya,unity3D等等

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2017-02-21 22:01:58

报班都教授什么课程?3d ?教unreal 吗? 报班都教授什么课程?3d ?教unreal 吗? 香菜公子

还有你如果想学VR,你打算往那个方向发展,游戏和影视是不一样的,游戏的话有的会交C语言,JAVA之类的,影视就不会教

来自 豆瓣App
  • 香菜公子

香菜公子 2017-02-21 22:46:31

还有你如果想学VR,你打算往那个方向发展,游戏和影视是不一样的,游戏的话有的会交C语言,JAVA之 还有你如果想学VR,你打算往那个方向发展,游戏和影视是不一样的,游戏的话有的会交C语言,JAVA之类的,影视就不会教 ... 糊糊

你学费大概多少,课时多久

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2017-02-22 07:39:13

你学费大概多少,课时多久 你学费大概多少,课时多久 香菜公子

差不多快2万,学3个月

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部