吃个饺子特么故事最多的就是我辣

兔儿爷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-26 19:04:27

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:04:32

[内容不可见]

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 19:27:58

一个评论都没有竟然有人点喜欢

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 20:51:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我诚实不了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:51:09

我诚实不了 我诚实不了 兔儿爷

[内容不可见]

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 20:51:38

相信个毛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:51:46

相信个毛 相信个毛 兔儿爷

[内容不可见]

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 20:52:38

你说什么了,你都答非所问

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-26 20:52:55

为什么住一起

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:52:57

你说什么了,你都答非所问 你说什么了,你都答非所问 兔儿爷

[内容不可见]

• 好姑凉

好姑凉 2016-11-26 20:56:50

厉害首富

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 20:57:11

为什么住一起 为什么住一起 水蛇腰

来我家借住,然鹅每次不论说什么都爱抬杠,各种你想不到的小事都会抬杠,而且永远觉得自己有阅历就什么都对,我说三无保健品不能吃,然后他就说药监局有批号的也不一定安全啊,反正就是歪理一堆,我特烦他。

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-26 20:58:46

不就是个饺子吗 让让老人家好了 争的不累啊

• 你是谁

你是谁 2016-11-26 21:02:41

我怎么觉得你公公就是因为阅历比你多所以说的都是他的经历呢?没毛病。。。

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:03:42

不就是个饺子吗 让让老人家好了 争的不累啊 不就是个饺子吗 让让老人家好了 争的不累啊 Claire ZhangL

关键是不是饺子,就是各种抬杠,什么都能抬,我有个亲戚不小心把闹事个醉鬼推地上摔死了,fy判故意杀人,结果我公公就说法院判的不对,我说人家牢都做完了,当初就是这么判的。他非要抬杠说法院就是不对,搞的自己比法官还牛逼似的,他咋不去当法官呢。

• Ghost.

Ghost. 2016-11-26 21:05:32

哈哈哈,下次吃的时候抬,还能少吃点

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:06:12

我怎么觉得你公公就是因为阅历比你多所以说的都是他的经历呢?没毛病。。。 我怎么觉得你公公就是因为阅历比你多所以说的都是他的经历呢?没毛病。。。 你是谁

那你说饭店卖你一斤饺子是光饺子皮一斤,还是面和馅一共一斤。我公公的理论就是饺子皮一斤

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-26 21:06:49

关键是不是饺子,就是各种抬杠,什么都能抬,我有个亲戚不小心把闹事个醉鬼推地上摔死了,fy判故 关键是不是饺子,就是各种抬杠,什么都能抬,我有个亲戚不小心把闹事个醉鬼推地上摔死了,fy判故意杀人,结果我公公就说法院判的不对,我说人家牢都做完了,当初就是这么判的。他非要抬杠说法院就是不对,搞的自己比法官还牛逼似的,他咋不去当法官呢。 ... 兔儿爷

感觉到你怒气很大哎 跟老人住是需要点耐心的

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:08:41

哈哈哈,下次吃的时候抬,还能少吃点 哈哈哈,下次吃的时候抬,还能少吃点 Ghost.

医生让他减肥,我说医师让您减肥,晚上就不要吃肉馅饺子了吧,他来一句饿了总得吃饭啊,谁说不让他吃了,我的意思是别吃肉,多吃点蔬菜和粗粮,让他一说好像不给饭吃似的。

• Ghost.

Ghost. 2016-11-26 21:10:39

哈哈哈哈,我想知道你婆婆是个什么角色

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:10:58

感觉到你怒气很大哎 跟老人住是需要点耐心的 感觉到你怒气很大哎 跟老人住是需要点耐心的 Claire ZhangL

我都怒气值爆表了,感觉都不能跟他说话,一说话就抬杠,老特么抬杠有意思么?

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-26 21:13:38

我都怒气值爆表了,感觉都不能跟他说话,一说话就抬杠,老特么抬杠有意思么? 我都怒气值爆表了,感觉都不能跟他说话,一说话就抬杠,老特么抬杠有意思么? 兔儿爷

那就尽量避免聊天吧 他说什么就顺着 他也没劲抬杠了

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:14:42

哈哈哈哈,我想知道你婆婆是个什么角色 哈哈哈哈,我想知道你婆婆是个什么角色 Ghost.

我婆婆抬不过他,一般说不过了就说他杠头,而且我从没见过一个男人这么爱说话的,嘴一天都没闲工夫,不是吃就是说,天天看见什么都能说一段,跟说书的似的就不知道累,然而身体比谁都懒,坐沙发上除了去厕所一天都不动,医生让他减肥,我看他就嘴巴最勤快。

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:16:26

那就尽量避免聊天吧 他说什么就顺着 他也没劲抬杠了 那就尽量避免聊天吧 他说什么就顺着 他也没劲抬杠了 Claire ZhangL

我是觉得吧,你说他来我家,我不能爱答不理吧,吃完了就进屋不理人又不好,说话没聊几句他就能抬杠,要不是他是老人,我真想跟他说别逼逼了。

• Ghost.

Ghost. 2016-11-26 21:17:02

哈哈哈哈,忍不住笑了

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:17:53

哈哈哈哈,忍不住笑了 哈哈哈哈,忍不住笑了 Ghost.

你笑什么啊,我真的觉得对他好无语。

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-26 21:18:11

我是觉得吧,你说他来我家,我不能爱答不理吧,吃完了就进屋不理人又不好,说话没聊几句他就能抬 我是觉得吧,你说他来我家,我不能爱答不理吧,吃完了就进屋不理人又不好,说话没聊几句他就能抬杠,要不是他是老人,我真想跟他说别逼逼了。 ... 兔儿爷

那他说什么你都嗯嗯的 不过心好了

• Ghost.

Ghost. 2016-11-26 21:19:24

你笑什么啊,我真的觉得对他好无语。 你笑什么啊,我真的觉得对他好无语。 兔儿爷

你管太多了,人他老婆都管不了,你一个儿媳妇能管听了,哈哈

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:19:34

那他说什么你都嗯嗯的 不过心好了 那他说什么你都嗯嗯的 不过心好了 Claire ZhangL

哎,他这个人真的一言难尽。

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-26 21:21:09

哎,他这个人真的一言难尽。 哎,他这个人真的一言难尽。 兔儿爷

想开点 没必要弄得自己那么气 毕竟还是家人

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:21:54

你管太多了,人他老婆都管不了,你一个儿媳妇能管听了,哈哈 你管太多了,人他老婆都管不了,你一个儿媳妇能管听了,哈哈 Ghost.

他老婆天天被他取笑,还得天天伺候他让着他,就因为他全是都是病(吃出来的)作为一个男的他都不觉得自己讨人厌么?我是不想管他啦,就是能不能别人一说话他就想着法的抬杠,让人特烦他。

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:22:44

想开点 没必要弄得自己那么气 毕竟还是家人 想开点 没必要弄得自己那么气 毕竟还是家人 Claire ZhangL

要不是家人和长辈我这暴脾气早修理人了。

• Ghost.

Ghost. 2016-11-26 21:24:33

他老婆天天被他取笑,还得天天伺候他让着他,就因为他全是都是病(吃出来的)作为一个男的他都不觉 他老婆天天被他取笑,还得天天伺候他让着他,就因为他全是都是病(吃出来的)作为一个男的他都不觉得自己讨人厌么?我是不想管他啦,就是能不能别人一说话他就想着法的抬杠,让人特烦他。 ... 兔儿爷

你们住一起么,趁早单独住

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-26 21:25:39

要不是家人和长辈我这暴脾气早修理人了。 要不是家人和长辈我这暴脾气早修理人了。 兔儿爷

忍忍吧 要发脾气前掐自己一下然后深呼吸

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:30:52

你们住一起么,趁早单独住 你们住一起么,趁早单独住 Ghost.

就是单独住,他周末来我家这边的医院看病,每周都来。

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 21:31:18

忍忍吧 要发脾气前掐自己一下然后深呼吸 忍忍吧 要发脾气前掐自己一下然后深呼吸 Claire ZhangL

唐僧都没他烦

• Ritd

Ritd 2016-11-26 22:09:21

来我家借住,然鹅每次不论说什么都爱抬杠,各种你想不到的小事都会抬杠,而且永远觉得自己有阅历 来我家借住,然鹅每次不论说什么都爱抬杠,各种你想不到的小事都会抬杠,而且永远觉得自己有阅历就什么都对,我说三无保健品不能吃,然后他就说药监局有批号的也不一定安全啊,反正就是歪理一堆,我特烦他。 ... 兔儿爷

这毛病跟我婆婆一样,也是爱抬杠,说什么都先抬杠,先否认,我也很烦,也是跟她说不通

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 楼主 2016-11-26 22:14:36

这毛病跟我婆婆一样,也是爱抬杠,说什么都先抬杠,先否认,我也很烦,也是跟她说不通 这毛病跟我婆婆一样,也是爱抬杠,说什么都先抬杠,先否认,我也很烦,也是跟她说不通 Ritd

我这是公公啊,而且他自己歪理一堆,谁也说不过他,胡搅蛮缠那种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部