有裸辞的吗?来谈谈你们是怎么挺下来的

lonelylonely

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 口喜

口喜 2016-11-26 19:09:30

辞职二十多天 前几天还纠结年底找得到工作 现在正准备入职资料 准备入职体检 我一个往届没经历loser 所以楼主加油

来自 豆瓣App
  • 透明怪兽

透明怪兽 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-26 19:20:47

我裸辞了一个半月 刚开始是考驾照去了 一个月时间很快乐 最后半个月有点着急了 因为在家好无聊 虽然有积蓄并且是住家里白吃白喝 但是真的很无聊好吗 而且不是很敢花钱了

来自 豆瓣App
  • lonelylonely

lonelylonely (来聊聊) 2016-11-26 20:43:55

辞职二十多天 前几天还纠结年底找得到工作 现在正准备入职资料 准备入职体检 我一个往届没经历lo 辞职二十多天 前几天还纠结年底找得到工作 现在正准备入职资料 准备入职体检 我一个往届没经历loser 所以楼主加油 ... 口喜

那二十多天都在干嘛

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-11-26 20:48:07

我裸辞了一个半月 刚开始是考驾照去了 一个月时间很快乐 最后半个月有点着急了 因为在家好无聊 我裸辞了一个半月 刚开始是考驾照去了 一个月时间很快乐 最后半个月有点着急了 因为在家好无聊 虽然有积蓄并且是住家里白吃白喝 但是真的很无聊好吗 而且不是很敢花钱了 ... 透明怪兽

之前一个月我也是开开心心,然而最近突然就心慌了

来自 豆瓣App
  • 口喜

口喜 2016-11-26 21:09:07

那二十多天都在干嘛 那二十多天都在干嘛 lonelylonely

一周面试两三场 基本瘫在屋里看剧 最近下大雪也不方便出门了 结果前几天憋的快吐出去又面了两场 就找到工作了

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-11-26 21:09:47

一周面试两三场 基本瘫在屋里看剧 最近下大雪也不方便出门了 结果前几天憋的快吐出去又面了两场 一周面试两三场 基本瘫在屋里看剧 最近下大雪也不方便出门了 结果前几天憋的快吐出去又面了两场 就找到工作了 ... 口喜

一周竟然有两三场面试。。。厉害

来自 豆瓣App
  • 口喜

口喜 2016-11-26 21:11:33

一周竟然有两三场面试。。。厉害 一周竟然有两三场面试。。。厉害 lonelylonely

合适的我都投试试 然后挑着去面试 年底虽然少了 但还有机会

来自 豆瓣App
  • 透明怪兽

透明怪兽 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-26 21:16:54

之前一个月我也是开开心心,然而最近突然就心慌了 之前一个月我也是开开心心,然而最近突然就心慌了 lonelylonely

面对八卦亲戚也是迷之不好意思啊 所以飞快去找工作了

来自 豆瓣App
  • 黑暗隐藏泪水 2016-11-27 18:55:12

没什么特殊事情 不建议裸辞 各种心累

lonelylonely (来聊聊) 2016-11-28 00:06:52

没什么特殊事情 不建议裸辞 各种心累 没什么特殊事情 不建议裸辞 各种心累 黑暗隐藏泪水

都快要放弃自己了

来自 豆瓣App
  • Crazy Cici

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-28 00:08:15

我裸辞了一个半月 刚开始是考驾照去了 一个月时间很快乐 最后半个月有点着急了 因为在家好无聊 我裸辞了一个半月 刚开始是考驾照去了 一个月时间很快乐 最后半个月有点着急了 因为在家好无聊 虽然有积蓄并且是住家里白吃白喝 但是真的很无聊好吗 而且不是很敢花钱了 ... 透明怪兽

我都俩月了在家

来自 豆瓣App
  • 透明怪兽

透明怪兽 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-28 11:00:37

我都俩月了在家 我都俩月了在家 Crazy Cici

愉快的玩耍和过节,春节后工作机会更多些。

• 埃文威廉姆斯

埃文威廉姆斯 (Oops...) 2016-11-28 11:03:00

裸辞得有足够积蓄才行 我这种出门在外每天都要花钱又不想跟父母要钱的 不敢裸辞

• 臭虾米爱放屁

臭虾米爱放屁 (承接公司团建 定制出游) 2016-11-28 11:13:04

刷信用卡……

• 美妙的小仙子

美妙的小仙子 (我的ADC又回来了) 2016-11-28 11:23:04

刷信用卡…… 刷信用卡…… 臭虾米爱放屁

0.0 没工资怎么还啊!

来自 豆瓣App
  • 智姐

智姐 (职业顾问 | 职场老司机) 2016-11-28 11:23:25

表示每份工作都是裸辞的......

• 臭虾米爱放屁

臭虾米爱放屁 (承接公司团建 定制出游) 2016-11-28 11:23:35

0.0 没工资怎么还啊! 0.0 没工资怎么还啊! 美妙的小仙子

就欠着啊~不然你以为?

• 沐心

沐心 2016-11-28 11:26:22

硬抗

来自 豆瓣App
  • 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-28 11:44:28

半年 在保证能自已吃饱饭够房租 能省则省公交车钱也省~~~

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-11-28 11:47:04

裸辞4个月,辞职时大概有2W存款,第一个月各种嗨森各种玩,第二个月低调而节约地玩,第三个月开始重新做简历挑心仪的公司投递面试,第四个月老干妈拌饭简历海投有公司找我面试去看看再说

• 薄荷大猫

薄荷大猫 2016-11-28 11:49:06

年初裸辞那会儿各种心累,离家十万八千里的我要负担房租,后来默默的办了我人生中第一张信用卡。。以后辞职前一定要准备好积蓄,半年以上的那种

• 不告而别

不告而别 (我爱月半车干。) 2016-11-28 11:57:48

裸辞5个月,旅游两次,学跳舞

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2016-11-28 12:15:59

我们好像,昨天订个外卖都犹豫半天,好久没有买买买了

来自 豆瓣App
  • 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2016-11-28 12:17:19

刚开始很开森,现在在找兼职

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-28 12:28:50

裸辞4个月,辞职时大概有2W存款,第一个月各种嗨森各种玩,第二个月低调而节约地玩,第三个月开 裸辞4个月,辞职时大概有2W存款,第一个月各种嗨森各种玩,第二个月低调而节约地玩,第三个月开始重新做简历挑心仪的公司投递面试,第四个月老干妈拌饭简历海投有公司找我面试去看看再说 ... LaVieCoCo

哈哈哈哈,心路历程感觉好搞笑

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-28 12:29:40

准备点存款,够三个月生活,然后不那么挥霍的过完年吧

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki (ლ(❤◡❤)ლ) 2016-11-28 12:40:38

公司项目倒了,被辞退,一周多了,本来入职了一家不错的公司,但去了一天感觉工作流程有问题就没去了,现在投了简历没有面试电话,开始想,是不是自己太作了。。。年底了,工作确实不太好找啊

来自 豆瓣App
  • 美妙的小仙子

美妙的小仙子 (我的ADC又回来了) 2016-11-28 13:17:17

就欠着啊~不然你以为? 就欠着啊~不然你以为? 臭虾米爱放屁

以前喜欢什么就刷刷刷 反正工资每月有的发 现在已经不敢刷了

来自 豆瓣App
  • Crazy Cici

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-28 15:57:41

愉快的玩耍和过节,春节后工作机会更多些。 愉快的玩耍和过节,春节后工作机会更多些。 透明怪兽

已经在投简历了

来自 豆瓣App
  • 透明怪兽

透明怪兽 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-28 16:13:45

我们好像,昨天订个外卖都犹豫半天,好久没有买买买了 我们好像,昨天订个外卖都犹豫半天,好久没有买买买了 小中中

握爪!当时我卡上有3k的现金还有8、9w的理财,但是买件52元包邮的tee都纠结了2天。哎!

• 我要皮肤好好

我要皮肤好好 2016-11-28 16:29:09

存款好多啊

• 罗利

罗利 2016-11-28 16:56:48

裸辞在家好心烦

来自 豆瓣App
  • 听风的声音

听风的声音 2016-11-29 21:10:26

我裸辞一周,已经找到工作,可是不想去入职,因为不太满意,又害怕拖久了找不到工作,还因为上份工作只待了四个月就被辞退了。面试有很多,可是不太想去啊

来自 豆瓣App
  • 林深时见鹿

林深时见鹿 (愿你活成自己喜欢的模样。) 2016-11-29 21:25:07

我从11年毕业到现在换了4份以上的工作,从没裸辞过,每次都是找好下一份工作直接上班的,没存款真的不敢裸辞,佩服你们的勇气

• 西瓜,

西瓜, 2016-11-29 22:27:24

来自 豆瓣App
  • melllon

melllon (°்·。·°்·。·°்) 2016-11-30 10:43:48

有存款也不敢裸辞啊,社保公积金谁给上

• 植尺天涯

植尺天涯 2016-11-30 14:34:17

为什么?是因为没有积蓄吗

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-01 00:42:44

为什么?是因为没有积蓄吗 为什么?是因为没有积蓄吗 植尺天涯

是没了收入,心慌

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-01 00:43:44

刚开始很开森,现在在找兼职 刚开始很开森,现在在找兼职 巨乳小师妹

干嘛不找全职的

来自 豆瓣App
  • google+ 2016-12-01 00:48:37

来自 豆瓣App
  • google+ 2016-12-01 00:48:56

比较冲动……

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-12-01 00:49:20

今天刚辞工到期,明天不用上班了

来自 豆瓣App
  • 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2016-12-01 02:29:10

干嘛不找全职的 干嘛不找全职的 lonelylonely

找不到满意的

来自 豆瓣App
  • 植尺天涯

植尺天涯 2016-12-01 06:42:25

是没了收入,心慌 是没了收入,心慌 lonelylonely

有存款还怕短暂的没收入吗?又不会永远找不到新工作。

来自 豆瓣App
  • 怪胎Sinbad

怪胎Sinbad 2016-12-01 07:26:13

裸辞!要么年轻,要么有钱!要不然轻易不要!

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-01 07:45:21

有存款还怕短暂的没收入吗?又不会永远找不到新工作。 有存款还怕短暂的没收入吗?又不会永远找不到新工作。 植尺天涯

这种忧虑是自然浮现上来,难控制住

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-01 07:47:28

今天刚辞工到期,明天不用上班了 今天刚辞工到期,明天不用上班了 一个控颜的姑凉

开始一段时间会很开心

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-01 07:48:29

年初裸辞那会儿各种心累,离家十万八千里的我要负担房租,后来默默的办了我人生中第一张信用卡。 年初裸辞那会儿各种心累,离家十万八千里的我要负担房租,后来默默的办了我人生中第一张信用卡。。以后辞职前一定要准备好积蓄,半年以上的那种 ... 薄荷大猫

年初裸辞,现在在上班没

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (荔枝FM1670287,欢迎来踩) 2016-12-01 08:27:58

年初裸辞,然后一个月不到就去上班了,当时很喜欢新公司,然而不到一年现在我特么又想辞职了,可是再也不敢任性了

来自 豆瓣App
  • 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-12-01 08:39:59

公司项目倒了,被辞退,一周多了,本来入职了一家不错的公司,但去了一天感觉工作流程有问题就没 公司项目倒了,被辞退,一周多了,本来入职了一家不错的公司,但去了一天感觉工作流程有问题就没去了,现在投了简历没有面试电话,开始想,是不是自己太作了。。。年底了,工作确实不太好找啊 ... yuki

找工作好痛苦,好后悔

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-01 09:40:10

年初裸辞,然后一个月不到就去上班了,当时很喜欢新公司,然而不到一年现在我特么又想辞职了,可 年初裸辞,然后一个月不到就去上班了,当时很喜欢新公司,然而不到一年现在我特么又想辞职了,可是再也不敢任性了 ... 小小

做的不开心?

来自 豆瓣App
  • 孫槿年Dawn

孫槿年Dawn (匪石匪席) 2016-12-01 09:42:50

裸辞但是有存款。。。所以通常玩了很久再找工作

• 小小

小小 (荔枝FM1670287,欢迎来踩) 2016-12-01 10:03:48

做的不开心? 做的不开心? lonelylonely

对啊 不是很开心

来自 豆瓣App
  • 薄荷大猫

薄荷大猫 2016-12-01 10:09:15

年初裸辞,现在在上班没 年初裸辞,现在在上班没 lonelylonely

上班了,也不是很满意

• 海宝

海宝 2016-12-01 10:18:53

我从11年毕业到现在换了4份以上的工作,从没裸辞过,每次都是找好下一份工作直接上班的,没存款 我从11年毕业到现在换了4份以上的工作,从没裸辞过,每次都是找好下一份工作直接上班的,没存款真的不敢裸辞,佩服你们的勇气 ... 林深时见鹿

离职都不需要提前通知吗?这家公司要求一个月通知才能离职,一般很少有下家会愿意等那么久吧,这怎么办好,这个提前通知的要求是正常的时长吗?

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-01 10:40:14

离职都不需要提前通知吗?这家公司要求一个月通知才能离职,一般很少有下家会愿意等那么久吧,这 离职都不需要提前通知吗?这家公司要求一个月通知才能离职,一般很少有下家会愿意等那么久吧,这怎么办好,这个提前通知的要求是正常的时长吗? ... 海宝

一般下家都会同意一个月后吧

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-12-01 11:18:22

一般下家都会同意一个月后吧 一般下家都会同意一个月后吧 lonelylonely

是吗?所以这个时间是正常的?职场新人表示啥规矩都不懂也是醉

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-01 11:27:09

是吗?所以这个时间是正常的?职场新人表示啥规矩都不懂也是醉 是吗?所以这个时间是正常的?职场新人表示啥规矩都不懂也是醉 海宝

正常啊,基本都需要一个月。或者你跟现在这家或下家商量时间

来自 豆瓣App
  • Z💜💜

Z💜💜 2016-12-01 12:49:47

总觉得要骑驴找马 不然心态很难控制

来自 豆瓣App
  • Purple Jade

Purple Jade 2016-12-01 12:51:33

裸辞真是一个很好的经历,有点钱,有闲,各种嗨啊

• lonely xisuo

lonely xisuo (西索不孤独) 2016-12-01 13:03:47

裸辞两年 做兼职

来自 豆瓣App
  • 已注水

已注水 (老阿姨艰难的考证之路。) 2016-12-01 14:29:55

找到心累,能呕出一口老血,泪泣

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-12-01 15:15:03

现在心累到只想回家了

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-12-01 15:38:57

我裸辞第一天,现在已经开始坐不住!我觉得自己有病,忙的时候压力大,闲的时候也压力大!!!想给自己放个假,心里却难受

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-12-01 15:41:19

裸辞两年 做兼职 裸辞两年 做兼职 lonely xisuo

一直都在做兼职吗?我就是怕回家被各种亲戚吐槽说没个正经工作,然并卵,我已经辞职了

来自 豆瓣App
  • 假期迷妹

假期迷妹 2016-12-01 15:45:32

等着发完提成打算走人

• lonely xisuo

lonely xisuo (西索不孤独) 2016-12-01 15:50:45

一直都在做兼职吗?我就是怕回家被各种亲戚吐槽说没个正经工作,然并卵,我已经辞职了 一直都在做兼职吗?我就是怕回家被各种亲戚吐槽说没个正经工作,然并卵,我已经辞职了 就这样~

在家电脑兼职 我家没什么亲戚 除了自家人 没人吐槽我

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-12-01 15:53:34

在家电脑兼职 我家没什么亲戚 除了自家人 没人吐槽我 在家电脑兼职 我家没什么亲戚 除了自家人 没人吐槽我 lonely xisuo

那就好,我家亲戚太多,不过我辞职前也是给自己做了心里建设的,没想到今天才第一天就自己受不了了(눈_눈)我是打算年前都不找工作了,做做家教,看看翻译书,唉唉╯﹏╰

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-01 17:38:41

我裸辞第一天,现在已经开始坐不住!我觉得自己有病,忙的时候压力大,闲的时候也压力大!!!想 我裸辞第一天,现在已经开始坐不住!我觉得自己有病,忙的时候压力大,闲的时候也压力大!!!想给自己放个假,心里却难受 ... 就这样~

一天就慌。。。额。。

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-12-01 17:42:41

一天就慌。。。额。。 一天就慌。。。额。。 lonelylonely

对啊,我觉得我心里素质太差了,哭(´;︵;`)

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-01 17:44:16

对啊,我觉得我心里素质太差了,哭(´;︵;`) 对啊,我觉得我心里素质太差了,哭(´;︵;`) 就这样~

可以边投简历,边学一点自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-12-01 17:44:56

可以边投简历,边学一点自己喜欢的 可以边投简历,边学一点自己喜欢的 lonelylonely

嗯嗯!好,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 离开家的鸟

离开家的鸟 2016-12-01 19:32:36

之前辞职有2万存款,回家呆了3个月,又出去玩了一圈,都特别开心,找工作俩月没找到就慌了。开始否定自己

来自 豆瓣App
  • 诗人的情人

诗人的情人 2016-12-01 22:39:41

裸辞的第十个月,当时大概有一万五六的存款。期间中药调理学车考试去找了朋友玩儿,现在穷哭已然不敢逛街,明天去甜品店面试挣过年钱

来自 豆瓣App
  • 总统

总统 2016-12-02 03:32:28

裸辞的第十个月,当时大概有一万五六的存款。期间中药调理学车考试去找了朋友玩儿,现在穷哭已然 裸辞的第十个月,当时大概有一万五六的存款。期间中药调理学车考试去找了朋友玩儿,现在穷哭已然不敢逛街,明天去甜品店面试挣过年钱 ... 诗人的情人

还是你最厉害

来自 豆瓣App
  • 高冷傲娇冷血怪

高冷傲娇冷血怪 (人人都是一座孤岛) 2016-12-02 03:42:53

每次都是裸辞 最快当天入职最晚两个月 一般都是一周内

• 职场流浪人

职场流浪人 2016-12-02 07:19:02

我这裸辞,纠结了三年。是不是很奇葩?

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-02 08:18:02

裸辞的第十个月,当时大概有一万五六的存款。期间中药调理学车考试去找了朋友玩儿,现在穷哭已然 裸辞的第十个月,当时大概有一万五六的存款。期间中药调理学车考试去找了朋友玩儿,现在穷哭已然不敢逛街,明天去甜品店面试挣过年钱 ... 诗人的情人

你每个月花费挺少的

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-02 08:18:14

我这裸辞,纠结了三年。是不是很奇葩? 我这裸辞,纠结了三年。是不是很奇葩? 职场流浪人

可以一直纠结下去的

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-02 08:18:30

每次都是裸辞 最快当天入职最晚两个月 一般都是一周内 每次都是裸辞 最快当天入职最晚两个月 一般都是一周内 高冷傲娇冷血怪

找工作还是你最厉害

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-02 08:19:12

之前辞职有2万存款,回家呆了3个月,又出去玩了一圈,都特别开心,找工作俩月没找到就慌了。开始 之前辞职有2万存款,回家呆了3个月,又出去玩了一圈,都特别开心,找工作俩月没找到就慌了。开始否定自己 ... 离开家的鸟

慌了也没用

来自 豆瓣App
  • 职场流浪人

职场流浪人 2016-12-02 08:20:41

那可真是大神了。我是纠结不下去了,太痛苦。

来自 豆瓣App
  • 职场流浪人

职场流浪人 2016-12-02 08:20:59

可以一直纠结下去的 可以一直纠结下去的 lonelylonely

那可真是大神了。我是纠结不下去了,太痛苦。

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-02 08:26:52

那可真是大神了。我是纠结不下去了,太痛苦。 那可真是大神了。我是纠结不下去了,太痛苦。 职场流浪人

你是裸辞了三年??我还以为是纠结三年要不要裸辞

来自 豆瓣App
  • 职场流浪人

职场流浪人 2016-12-02 08:37:48

不是裸辞三年,而是纠结三年要不要裸辞。因为想入的行业门槛高,必须得先裸辞学习一段时间。裸辞三年,不打零工估计早已躺尸了?

来自 豆瓣App
  • 职场流浪人

职场流浪人 2016-12-02 08:38:14

你是裸辞了三年??我还以为是纠结三年要不要裸辞 你是裸辞了三年??我还以为是纠结三年要不要裸辞 lonelylonely

不是裸辞三年,而是纠结三年要不要裸辞。因为想入的行业门槛高,必须得先裸辞学习一段时间。裸辞三年,不打零工估计早已躺尸了丷丷

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-02 08:39:32

不是裸辞三年,而是纠结三年要不要裸辞。因为想入的行业门槛高,必须得先裸辞学习一段时间。裸辞 不是裸辞三年,而是纠结三年要不要裸辞。因为想入的行业门槛高,必须得先裸辞学习一段时间。裸辞三年,不打零工估计早已躺尸了丷丷 ... 职场流浪人

那反正还没辞职,可以再好好考虑

来自 豆瓣App
  • 职场流浪人

职场流浪人 2016-12-02 08:43:44

辞职报告已经打好了,到月中交上去。然后再过30天,就要但无业游民了。

来自 豆瓣App
  • 职场流浪人

职场流浪人 2016-12-02 08:44:00

那反正还没辞职,可以再好好考虑 那反正还没辞职,可以再好好考虑 lonelylonely

辞职报告已经打好了,到月中交上去。然后再过30天,就要但无业游民了。

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-02 08:48:04

辞职报告已经打好了,到月中交上去。然后再过30天,就要但无业游民了。 辞职报告已经打好了,到月中交上去。然后再过30天,就要但无业游民了。 职场流浪人

是工作多少年了

来自 豆瓣App
  • 职场流浪人

职场流浪人 2016-12-02 08:48:43

是工作多少年了 是工作多少年了 lonelylonely

第四年了。

来自 豆瓣App
  • 诗人的情人

诗人的情人 2016-12-02 09:38:18

你每个月花费挺少的 你每个月花费挺少的 lonelylonely

工作之后总觉得不可以再向家里要钱,所以穷就少出门,没钱就不用

来自 豆瓣App
  • 诗人的情人

诗人的情人 2016-12-02 09:39:07

还是你最厉害 还是你最厉害 总统

试过一百块一个月,早餐晚餐家里,午餐学校,月末还剩二十

来自 豆瓣App
  • peach

peach (we never never end。) 2016-12-02 09:50:54

裸辞 出去旅游了一周 回来随便投了简历 一共就玩了两周开始上班 到现在一个月了

来自 豆瓣App
  • 好好酱。

好好酱。 (你走了,我住在雨里。) 2016-12-02 09:58:21

哎呀我想裸辞准备考试 怎么办 越看越怕

• cristal

cristal 2016-12-02 11:41:36

好难受。

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-02 11:42:57

裸辞 出去旅游了一周 回来随便投了简历 一共就玩了两周开始上班 到现在一个月了 裸辞 出去旅游了一周 回来随便投了简历 一共就玩了两周开始上班 到现在一个月了 peach

厉害咯 我找了半年好不容易找到 刚刚上班两天

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-02 18:35:58

好难受。 好难受。 cristal

想开点

来自 豆瓣App
  • Sopecialme

Sopecialme 2016-12-03 19:01:58

16年毕业党~裸辞的时候根本没想那么多 我没工作三个月了~开始的第一个月很心安理得后面越来越害怕 年底了真的很难找到满意的工作…各位加油~好机会会有的~

来自 豆瓣App

lonelylonely (来聊聊) 2016-12-03 23:43:46

16年毕业党~裸辞的时候根本没想那么多 我没工作三个月了~开始的第一个月很心安理得后面越来越害 16年毕业党~裸辞的时候根本没想那么多 我没工作三个月了~开始的第一个月很心安理得后面越来越害怕 年底了真的很难找到满意的工作…各位加油~好机会会有的~ ... Sopecialme

刚毕业的没事,慢慢来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
193933 人聚集在这个小组
↑回顶部