求助我的鹰爪是不是要死了

钢铁喵constance

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 19:19:23

没有。下面的叶子上的土应该清理一下,积土浇水后这些叶子潮湿,容易烂

• 钢铁喵constance

钢铁喵constance (神经!病晚期) 2016-11-26 21:57:23

没有。下面的叶子上的土应该清理一下,积土浇水后这些叶子潮湿,容易烂 没有。下面的叶子上的土应该清理一下,积土浇水后这些叶子潮湿,容易烂 [已注销]

谢谢!这个是之前院子里的土,现在买了专门的花土,要给他换么?而且他需要长期浇水么?谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:01:46

谢谢!这个是之前院子里的土,现在买了专门的花土,要给他换么?而且他需要长期浇水么?谢谢 谢谢!这个是之前院子里的土,现在买了专门的花土,要给他换么?而且他需要长期浇水么?谢谢 钢铁喵constance

现在不需要,冬天基本生长缓慢,你换了也不长根

• 钢铁喵constance

钢铁喵constance (神经!病晚期) 2016-11-26 22:02:13

现在不需要,冬天基本生长缓慢,你换了也不长根 现在不需要,冬天基本生长缓慢,你换了也不长根 [已注销]

谢谢!么么哒

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:05:05

谢谢!么么哒 谢谢!么么哒 钢铁喵constance

不需要经常浇水,干透浇透一下,这种相对景天好养

你的回应

回应请先 , 或 注册

43471 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 明天零下2度了,肉肉要搬回室内吗?   (p-stone)
  • 在外工作的,过年的多肉怎么办?   (假面具)
  • 这棵锦晃星还蛮皮实抗冻的   (彧麟)
  • 天,这么便宜,一定要分享!   (周小姐的阳台)
  • 晒肉肉   (gggsi捷)
↑回顶部