新手入砍妹的眼影怎样

大老师女朋友。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-26 19:01:31

虽说不是顶好用,但跟爱丽比起来,还是canmake比较好

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-26 19:01:54

虽说不是顶好用,但跟爱丽比起来,还是canmake比较好 虽说不是顶好用,但跟爱丽比起来,还是canmake比较好 贪吃小张

好的啊,那就用砍妹

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-26 20:54:09

来吧

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-26 20:55:38

砸向我

来自 豆瓣App
  • 福王子是我的

福王子是我的 2016-11-27 08:23:40

不显色啊,感觉日系开价眼影显色度都不如欧美开价好

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-27 09:03:45

不显色啊,感觉日系开价眼影显色度都不如欧美开价好 不显色啊,感觉日系开价眼影显色度都不如欧美开价好 福王子是我的

那kate的呢

来自 豆瓣App
  • 福王子是我的

福王子是我的 2016-11-27 09:07:34

那kate的呢 那kate的呢 大老师女朋友。

骨干那个也是,kate眉粉我感觉也不是很显色,要多次反复上,我好懒 喜欢一两遍就过的,转投欧美开价

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-27 09:10:02

骨干那个也是,kate眉粉我感觉也不是很显色,要多次反复上,我好懒 喜欢一两遍就过的,转投欧美 骨干那个也是,kate眉粉我感觉也不是很显色,要多次反复上,我好懒 喜欢一两遍就过的,转投欧美开价 ... 福王子是我的

欧美开价有什么推荐的牌子,我是小白

来自 豆瓣App
  • 福王子是我的

福王子是我的 2016-11-28 11:49:16

欧美开价有什么推荐的牌子,我是小白 欧美开价有什么推荐的牌子,我是小白 大老师女朋友。

忘记回了,现在在用elf的一盘哑光的配colorpop的单色,colorpop每个单色眼影名字好长记不住,珠光的粉质挺细的偏光超好看,你可以先买个visee的练练手,不显色对新手挺友好的不会很夸张,爱丽的我买过一个四色的,颜色是挺好看的,但是粉质不是很好,不知道是不是我刷子的问题取粉取不好,拿刷子使劲扣着上粉

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-28 11:49:54

忘记回了,现在在用elf的一盘哑光的配colorpop的单色,colorpop每个单色眼影名字好长记不住,珠 忘记回了,现在在用elf的一盘哑光的配colorpop的单色,colorpop每个单色眼影名字好长记不住,珠光的粉质挺细的偏光超好看,你可以先买个visee的练练手,不显色对新手挺友好的不会很夸张,爱丽的我买过一个四色的,颜色是挺好看的,但是粉质不是很好,不知道是不是我刷子的问题取粉取不好,拿刷子使劲扣着上粉 ... 福王子是我的

elf你咋买滴?

• 欧洲细作

欧洲细作 (重新做人) 2016-11-28 11:52:57

楼主738好用吗
    感觉适合画欧美妆……
    平时淡妆好画吗

• 秋名山E神

秋名山E神 2016-11-28 12:00:58

不显色啊,感觉日系开价眼影显色度都不如欧美开价好 不显色啊,感觉日系开价眼影显色度都不如欧美开价好 福王子是我的

我也觉得 显色度欧美>日系>韩系
    卤煮可以买SLEEK啊 便宜又多色 适合新手 用手涂比刷子好控制点

• 福王子是我的

福王子是我的 2016-11-28 12:16:18

elf你咋买滴? elf你咋买滴? 苏颜夕

某宝啊美国代购

来自 豆瓣App
  • 失语者

失语者 (贪嗔痴慢皆是毒,爱恨情仇必有欠) 2016-11-28 12:25:00

m

• 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-28 18:12:36

楼主738好用吗 感觉适合画欧美妆…… 平时淡妆好画吗 楼主738好用吗 感觉适合画欧美妆…… 平时淡妆好画吗 欧洲细作

反正我是只能用左边的大地色。用了还不错,到我也没大用过其他的,所以没什么对比性

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-28 18:48:16

买个哑光的眼影吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部