求解,相亲后不联系女生的男生,是不是人品有问题?

青山依旧

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-26 19:04:30

感觉可委屈啊

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-26 19:05:45

感觉可委屈啊

来自 豆瓣App
  • 二饼的生活

二饼的生活 2016-11-26 19:06:52

中间人疯了……

来自 豆瓣App
  • 陈小小菜

陈小小菜 (生活过得不惊不喜) 2016-11-26 19:06:54

没有呀我觉得很正常(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 陈小小菜

陈小小菜 (生活过得不惊不喜) 2016-11-26 19:10:20

楼主我跟相亲男也这样约会后彼此不联系但我每一个朋友圈都评论求问我是成了备胎吗(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-26 19:19:10

楼主我跟相亲男也这样约会后彼此不联系但我每一个朋友圈都评论求问我是成了备胎吗(ㅍ_ㅍ) 楼主我跟相亲男也这样约会后彼此不联系但我每一个朋友圈都评论求问我是成了备胎吗(ㅍ_ㅍ) 陈小小菜

估计是

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-26 19:28:13

不是

来自 豆瓣App
  • 墨客

墨客 2016-11-26 19:40:19

你这个介绍人拿好处费了肯定

来自 豆瓣App
  • 缺心眼

缺心眼 2016-11-26 19:45:38

或许姑娘对你有意思,只不过她不是主动的人

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-26 19:48:13

没问题

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 19:51:39

= = 这中间人该不会是介绍成了有提成吧

来自 豆瓣App
  • Shakelin

Shakelin 2016-11-26 19:57:25

感觉可委屈啊 感觉可委屈啊 青山依旧

觉着没看上还是应该直接跟对方解释一下“咱俩不合适”比较好,万一对方看上你了,在等你下回约呢。?

来自 豆瓣App
  • Shakelin

Shakelin 2016-11-26 19:57:26

感觉可委屈啊 感觉可委屈啊 青山依旧

觉着没看上还是应该直接跟对方解释一下“咱俩不合适”比较好,万一对方看上你了,在等你下回约呢。?

来自 豆瓣App
  • 爱酱

爱酱 (保持热情,坚持热爱) 2016-11-26 20:19:12

你做得对!

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-26 20:25:49

觉着没看上还是应该直接跟对方解释一下“咱俩不合适”比较好,万一对方看上你了,在等你下回约呢 觉着没看上还是应该直接跟对方解释一下“咱俩不合适”比较好,万一对方看上你了,在等你下回约呢。? ... Shakelin

那怎么委婉地拒绝对方呢?

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-26 20:26:48

或许姑娘对你有意思,只不过她不是主动的人 或许姑娘对你有意思,只不过她不是主动的人 缺心眼

要是这样的话,让人家煎熬等待确实不合适。

来自 豆瓣App
  • Shakelin

Shakelin 2016-11-26 20:29:44

那怎么委婉地拒绝对方呢? 那怎么委婉地拒绝对方呢? 青山依旧

呃呃,就说“我觉得你各方面都挺好,只是感觉我们两个性格上不太合适...” (你可以自己再委婉点)

来自 豆瓣App
  • 米唐

米唐 2016-11-26 20:30:15

不会啊,不适合还联系干嘛?

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-26 20:31:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Chloe

我在医院工作,也许是工作环境的影响,喜欢素颜大方端正的女生,尤其不适应太花哨的装扮。

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2016-11-26 20:37:44

我觉得很正常,前几天我相亲的那个男生也就是这样的啊。这应该是性格问题而不至于到人品问题的高度吧。

来自 豆瓣App
  • 缺心眼

缺心眼 2016-11-26 20:56:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ccc

哈哈,我也是

来自 豆瓣App
  • 缺心眼

缺心眼 2016-11-26 21:01:27

追吧,不要给自己留遗憾

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-26 21:23:02

呃呃,就说“我觉得你各方面都挺好,只是感觉我们两个性格上不太合适...” (你可以自己再委婉点 呃呃,就说“我觉得你各方面都挺好,只是感觉我们两个性格上不太合适...” (你可以自己再委婉点) ... Shakelin

这句话太好了,多谢。

来自 豆瓣App
  • 喵小苗菇凉

喵小苗菇凉 2016-11-26 21:25:39

这很明显双方都没瞧上,怎么能是人品问题呢

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-26 22:00:42

稍微追下,试试,如果实在不行,还是算了。

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2016-11-26 22:11:22

没毛病 楼主

来自 豆瓣App
  • Peny

Peny 2016-11-26 22:26:58

所以下次直接跟中间人说清就好了

来自 豆瓣App
  • 敏感的天蝎 2016-11-27 00:04:09

我觉得挺好的呀,不喜欢就不联系,不给人家希望,也不吊着人家。这是人品好负责任的表现吧?女生想法,不知道对不对……

来自 豆瓣App
  • 敏感的天蝎 2016-11-27 00:08:05

我之前遇到的男生就是这样,席间他说话不主动我就感觉到了,大家都有默契的吃完后回去不联系这个事也就过了,我觉得我是素颜端庄大方不花哨的那个,可惜对方没瞧上我唉……

来自 豆瓣App
  • 从前慢

从前慢 2016-11-27 00:49:40

我觉得没问题,现在觉得俩人的审美还是需要一致的。

来自 豆瓣App

779979 2016-11-27 00:55:49

冷处理不算有问题,但是最好说一下

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-27 01:00:36

你没毛病 不用理 下一题

来自 豆瓣App
  • 疯一般的胖子

疯一般的胖子 2016-11-27 06:45:46

不联系不就证明相亲失败么?默认的啊!难道还真要联系下告诉一声啊?真奇葩的中间人

来自 豆瓣App
  • 套路与真心

套路与真心 2016-11-27 07:36:16

第一面见后觉得不合适真的很难处理,不说吧就像楼主的中间人说人品有问题,要说吧,怎么说,直接主动对人家说你不适合我?感觉就像人家上赶着求你一样,所以这事真难。

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-27 09:47:00

第一面见后觉得不合适真的很难处理,不说吧就像楼主的中间人说人品有问题,要说吧,怎么说,直接 第一面见后觉得不合适真的很难处理,不说吧就像楼主的中间人说人品有问题,要说吧,怎么说,直接主动对人家说你不适合我?感觉就像人家上赶着求你一样,所以这事真难。 ... 套路与真心

我也是这样纠结的,以后还是给中间人汇报算了,这样可以避免直面对方的尴尬。

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-27 10:40:43

你送对方回家让女孩觉得你对他有意思,正好她也对你有想法,然后一直等着你主动联系,结果她苦苦等待却没有下文,其实你们是有中间人介绍的,那么不跟女方说不合适,起码也要跟中间人说一声,确实做的让人有话可说

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-27 10:42:34

你送对方回家让女孩觉得你对他有意思,正好她也对你有想法,然后一直等着你主动联系,结果她苦苦 你送对方回家让女孩觉得你对他有意思,正好她也对你有想法,然后一直等着你主动联系,结果她苦苦等待却没有下文,其实你们是有中间人介绍的,那么不跟女方说不合适,起码也要跟中间人说一声,确实做的让人有话可说 ... 晴天@阴天

本来客气一下送送,结果顺路送了。还是没经验啊

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-27 10:44:29

可以跟中间人说一下,或者跟女生很客气的说清楚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:08:47

我在医院工作,也许是工作环境的影响,喜欢素颜大方端正的女生,尤其不适应太花哨的装扮。 我在医院工作,也许是工作环境的影响,喜欢素颜大方端正的女生,尤其不适应太花哨的装扮。 青山依旧

5555,我见了很多男的后来也不联系我,说是嫌我素颜不会打扮,看上去太老实不活泼,汗

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-27 11:12:06

5555,我见了很多男的后来也不联系我,说是嫌我素颜不会打扮,看上去太老实不活泼,汗 5555,我见了很多男的后来也不联系我,说是嫌我素颜不会打扮,看上去太老实不活泼,汗 已注销

祝你找到幸福

来自 豆瓣App
  • yur_

yur_ (我是我自己的上帝。) 2016-11-27 11:17:54

站在女生的角度来说 LZ也说女生的颜值不错 至于风格不符合是什么意思 既然第一次互相交流就是还算正常发展 如果女生是好姑娘的话肯定认为双方可以接触 结果等了很久LZ都没有联系她 那她肯定心里有点慌 这个时候她肯定和介绍人说了相处不错 为什么男生没有联系自己 如果我是LZ1、我会和介绍人说清楚 并不合适 或者2、我会再试着接触看看 既然脸觉得可以 那什么风格不合适都是自己的主观印象 因为这种理由错过了很可惜 我是女生 跟LZ分析一下 不谈JP的中间人

• 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-27 11:21:53

嗯。所以后期中间人跟我联系反馈的时候,我表示不合适不愿意继续交往,然后我以为就没有然后了。结果还是怨啊。

来自 豆瓣App
  • Hulalala 2016-11-27 11:30:22

木有问题 没意思还撩的人才有问题
    第一次见面后对方不联系我就默认人家没想法了
    反而说清楚会超尴尬 嗯 就是这样

• 紫菜包饭

紫菜包饭 (一见如故,再见陌路) 2016-11-27 11:32:55

完全没有问题吧。相亲了很多次 感觉好的就是好的 不好的就是不好的 没什么可说的啊

• 火奴鲁鲁

火奴鲁鲁 2016-11-27 11:47:30

不联系就是互相没看上啊,这不是基本的共识么

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-27 11:50:33

一般见了后没有想抱她的冲动就算了!联系也是耽误时间,不如不联系

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-27 11:53:50

跟人品有什么关系。不过可以礼貌的问候一下到家没。然后不联系,女方也应该懂了吧。

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-27 12:03:56

一般见了后没有想抱她的冲动就算了!联系也是耽误时间,不如不联系 一般见了后没有想抱她的冲动就算了!联系也是耽误时间,不如不联系 摇摇头

想牵手的冲动都很少有遇到

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-11-28 18:35:03

跟人品有什么关系。不过可以礼貌的问候一下到家没。然后不联系,女方也应该懂了吧。 跟人品有什么关系。不过可以礼貌的问候一下到家没。然后不联系,女方也应该懂了吧。 Yolanda

还是我经验不足啊

来自 豆瓣App
  • 露儿

露儿 (作为一个精致的疯子,我快乐着!) 2016-11-28 19:57:18

跟人品没关系,就是行不行立马给句话儿,这属于礼貌问题!你应该知道,女生想的是比较多的!

来自 豆瓣App
  • 笑看风云

笑看风云 2016-11-28 20:02:15

中间人有问题

来自 豆瓣App
  • Niki🐱

Niki🐱 2016-11-29 02:31:23

换个中介

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-12-01 00:20:03

跟人品没关系,就是行不行立马给句话儿,这属于礼貌问题!你应该知道,女生想的是比较多的! 跟人品没关系,就是行不行立马给句话儿,这属于礼貌问题!你应该知道,女生想的是比较多的! 露儿

我以前认为见面后不联系就默认是不行了,这样委婉又不让人尴尬,尤其是避免了让一个女生被首先提出拒绝的尴尬。是我想多了

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-12-01 00:20:19

换个中介 换个中介 Niki🐱

???

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-12-01 00:22:47

你这个头像太熟悉

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-12-01 00:36:33

没毛病,妹子也没联系你,就默认再见了。

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-12-02 12:26:11

你这个头像太熟悉 你这个头像太熟悉 梧桐树下

你这头像也是不能再熟悉,我都怀疑自己暴露了。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-12-02 13:08:43

不联系也要和人家说一省

来自 豆瓣App
  • 青山依旧

青山依旧 (刘传基) 2016-12-02 13:19:47

不联系也要和人家说一省 不联系也要和人家说一省 鹿晗

想明白了,以后改正。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-12-02 13:21:10

想明白了,以后改正。 想明白了,以后改正。 青山依旧

嗯!加油吧

来自 豆瓣App
  • 尼米 2016-12-02 15:53:11

你没做错,但是估计女方挺满意你的

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-12-02 21:43:43

你这头像也是不能再熟悉,我都怀疑自己暴露了。 你这头像也是不能再熟悉,我都怀疑自己暴露了。 青山依旧

我辣么萌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部