给病急乱投医的姑娘们免费看马盘【不接新盘啦!】

蕙羽

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 奥秘

奥秘 2016-11-26 19:04:18

怎么放图片呢

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-26 19:07:05

怎么放图片呢 怎么放图片呢 奥秘

豆油告诉我生日信息,我自己排盘~

来自 豆瓣App
  • 去日苦多

去日苦多 (误终身) 2016-11-26 19:08:00

有时间帮我看下呗~ 豆油时间啦 3q 嘻嘻

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-26 19:11:29

豆油告诉我生日信息,我自己排盘~ 豆油告诉我生日信息,我自己排盘~ 蕙羽

亲豆油你啦 谢

• 姥姥

姥姥 (安静地穿着我的衣服♥) 2016-11-26 19:22:50

lz 我想看~~~

• 蕙羽

蕙羽 2016-11-26 19:55:35

已被豆油吓死 ~强迫症看着红点浑身难受!先到这里吧,等看完这一批再接新盘:D

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 14:20:45

两天看完八个小伙伴的豆油脑细胞不够用了,看了一眼邮箱还有一个没看两个没反馈的…… 所以有需要的还是在帖子下面留言排队吧 ,看完一个我会主动豆油联系下一个的 ╮(╯_╰)以及楼主这个月会很忙 这两天趁着周末多看了点 明天开始就不会这么丧心病狂了 尽量三天一个 ~

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 14:27:24

并不是楼主闲的没事做才来的-O- ,原因一是因为我自己学习占星就是出于帮助别人的愿望,或许以后会适当收费,但目前我认为自己还没有那种水平,二是马盘组现在风气越来越不堪入目,不忍心再看见那些触目惊心的帖子和回答误导很多刚接触到马盘的妹子们,引起很多不必要的猜忌和矛盾。

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 14:39:53

不结合本命看马盘的都是耍流氓……更别提盯着一两个相位了 不对 是一个月亮落座……虽然有些说法是没错,但是放到不同的人身上是完全不同的效果,合盘本就是很难把握的东西 ,并且由于马盘是心理盘,解释起来更加的微妙,就好比同样的饭菜有人觉得太甜有人觉得适宜,我以我的理解去解释你的他的马盘,也是我基于对本命盘的理解试图设身处地的站在你和他的角度去考虑,不一定每次都恰如其分的说准,所以马盘读心效果并不是想象中那么好,总会因为解盘人的差异而受限制。

来自 豆瓣App
  • 丑丑

丑丑 (我要的生活,好好过) 2016-11-27 14:52:49

排队

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 15:06:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 日秤升瓶

不太想单看本命盘 因为涉及推运相关看起来更麻烦 不好意思 ╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 青衫

青衫 2016-11-27 16:21:28

排队

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (美人如玉剑如虹❤。) 2016-11-27 16:23:18

排队

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-27 16:34:03

并不是楼主闲的没事做才来的-O- ,原因一是因为我自己学习占星就是出于帮助别人的愿望,或许以 并不是楼主闲的没事做才来的-O- ,原因一是因为我自己学习占星就是出于帮助别人的愿望,或许以后会适当收费,但目前我认为自己还没有那种水平,二是马盘组现在风气越来越不堪入目,不忍心再看见那些触目惊心的帖子和回答误导很多刚接触到马盘的妹子们,引起很多不必要的猜忌和矛盾。 ... 蕙羽

是啊,希望有人能整顿下风气,天天冤枉来冤枉去的

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-27 16:34:53

我也要排,期待亲能早点翻我的牌……

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-27 16:37:12

不结合本命看马盘的都是耍流氓……更别提盯着一两个相位了 不对 是一个月亮落座……虽然有些说法 不结合本命看马盘的都是耍流氓……更别提盯着一两个相位了 不对 是一个月亮落座……虽然有些说法是没错,但是放到不同的人身上是完全不同的效果,合盘本就是很难把握的东西 ,并且由于马盘是心理盘,解释起来更加的微妙,就好比同样的饭菜有人觉得太甜有人觉得适宜,我以我的理解去解释你的他的马盘,也是我基于对本命盘的理解试图设身处地的站在你和他的角度去考虑,不一定每次都恰如其分的说准,所以马盘读心效果并不是想象中那么好,总会因为解盘人的差异而受限制。 ... 蕙羽

尽管如此,我也支持你,你说得我几乎全都同意,看得出楼主很有占星的灵感……

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 16:58:34

尽管如此,我也支持你,你说得我几乎全都同意,看得出楼主很有占星的灵感…… 尽管如此,我也支持你,你说得我几乎全都同意,看得出楼主很有占星的灵感…… 麻辣小pig

谢谢,我月蝎群双鱼,一直对别人的遭遇和心情很敏感,也因为双鱼的服务性,很乐意为人排忧解难 :)

来自 豆瓣App
  • 💓

💓 (在机场等一艘船) 2016-11-27 16:59:53

排队

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-27 17:43:35

宝贝我可以给你一个群一和群五的马盘做案例哈哈哈哈 但是我倒不需要看盘因为我也会

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 17:45:04

宝贝我可以给你一个群一和群五的马盘做案例哈哈哈哈 但是我倒不需要看盘因为我也会 宝贝我可以给你一个群一和群五的马盘做案例哈哈哈哈 但是我倒不需要看盘因为我也会 still alive !

好的呀!求豆油~~最喜欢好案例了~

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-27 17:45:41

好的呀!求豆油~~最喜欢好案例了~ 好的呀!求豆油~~最喜欢好案例了~ 蕙羽

发给你豆油啦 有什么拿不准的可以来问我核实

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-27 18:13:50

谢谢,我月蝎群双鱼,一直对别人的遭遇和心情很敏感,也因为双鱼的服务性,很乐意为人排忧解难 : 谢谢,我月蝎群双鱼,一直对别人的遭遇和心情很敏感,也因为双鱼的服务性,很乐意为人排忧解难 :) ... 蕙羽

我男友日鱼月蝎,但是他就不对星盘感冒,楼楼什么时候帮我分析一下吧

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 20:31:55

我男友日鱼月蝎,但是他就不对星盘感冒,楼楼什么时候帮我分析一下吧 我男友日鱼月蝎,但是他就不对星盘感冒,楼楼什么时候帮我分析一下吧 麻辣小pig

日鱼月蝎少不了心思深重时不时来大姨父的 估计挺折磨你的…

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-27 21:02:08

日鱼月蝎少不了心思深重时不时来大姨父的 估计挺折磨你的… 日鱼月蝎少不了心思深重时不时来大姨父的 估计挺折磨你的… 蕙羽

这是他本命,应该不会吧,他对我日射月牛的

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 21:11:15

这是他本命,应该不会吧,他对我日射月牛的 这是他本命,应该不会吧,他对我日射月牛的 麻辣小pig

本命如此,马盘即使长出很轻松的日月也不会改变他自身多愁善感的性格,最多只有面对你的时候缓和点罢了~

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-27 21:28:01

本命如此,马盘即使长出很轻松的日月也不会改变他自身多愁善感的性格,最多只有面对你的时候缓和 本命如此,马盘即使长出很轻松的日月也不会改变他自身多愁善感的性格,最多只有面对你的时候缓和点罢了~ ... 蕙羽

缓和对他来说是不是好事?我觉得他挺可怜的,我能明白他的苦楚,虽然我本命月摩,但是我也不咋地,对他还月8,月蝎和月8某种程度上是不是一个感觉,我自己独处时只不过有些无奈和辛酸,但是面对他,我很难受,总想刨根问底,问他隐私各种问题,把他都问烦了有时,我也不想的

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 21:43:38

缓和对他来说是不是好事?我觉得他挺可怜的,我能明白他的苦楚,虽然我本命月摩,但是我也不咋地 缓和对他来说是不是好事?我觉得他挺可怜的,我能明白他的苦楚,虽然我本命月摩,但是我也不咋地,对他还月8,月蝎和月8某种程度上是不是一个感觉,我自己独处时只不过有些无奈和辛酸,但是面对他,我很难受,总想刨根问底,问他隐私各种问题,把他都问烦了有时,我也不想的 ... 麻辣小pig

那你们俩也是够纠结的……对他来说是好事,本命月蝎的执念和自虐还是马盘月蝎不能比的~月8也好月蝎也好,我觉得都不宜太过分任其发展,感情上控制欲太强会让双方都累,特别是你看了自己马盘之后又加深给自己心理暗示,一定要注意克制一下

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-27 21:55:28

那你们俩也是够纠结的……对他来说是好事,本命月蝎的执念和自虐还是马盘月蝎不能比的~月8也好月 那你们俩也是够纠结的……对他来说是好事,本命月蝎的执念和自虐还是马盘月蝎不能比的~月8也好月蝎也好,我觉得都不宜太过分任其发展,感情上控制欲太强会让双方都累,特别是你看了自己马盘之后又加深给自己心理暗示,一定要注意克制一下 ... 蕙羽

大师啊,你真会从别人角度出发,替我想到了这点,我本身就比较容易多想,到这一步,看到这个,有时没那么严重,也硬往自己身上强按,其实真的折磨自己,相反他面对我时,倒是很心安理得,我在想他离开我是不是就很阴暗并且揣测不安呢!我要怎么做才能做到控制自己

来自 豆瓣App
  • 皮

排个队 谢谢!

来自 豆瓣App
  • Wanda菀妲

Wanda菀妲 2016-11-28 06:51:37

排队~

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-28 07:11:13

排队,谢谢

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-28 07:44:37

排个队

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-28 08:09:23

排队~~~

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-28 08:52:00

大师啊,你真会从别人角度出发,替我想到了这点,我本身就比较容易多想,到这一步,看到这个,有 大师啊,你真会从别人角度出发,替我想到了这点,我本身就比较容易多想,到这一步,看到这个,有时没那么严重,也硬往自己身上强按,其实真的折磨自己,相反他面对我时,倒是很心安理得,我在想他离开我是不是就很阴暗并且揣测不安呢!我要怎么做才能做到控制自己 ... 麻辣小pig

不是大师…做好自己第一步不看星盘不刷豆瓣 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-28 10:10:07

不是大师…做好自己第一步不看星盘不刷豆瓣 哈哈哈 不是大师…做好自己第一步不看星盘不刷豆瓣 哈哈哈 蕙羽

可是我有执念,而且很深,有些时候心里难过,甚至会影响生活,工作。除了他,没有人让我这么无精打采

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2016-11-28 10:38:49

mm排队

来自 豆瓣App
  • 去日苦多

去日苦多 (误终身) 2016-11-28 11:15:33

我来反馈~ 露珠真的看的蛮准 给一万个赞 ❤️❤️❤️

• 蕙羽

蕙羽 2016-11-28 11:35:26

可是我有执念,而且很深,有些时候心里难过,甚至会影响生活,工作。除了他,没有人让我这么无精 可是我有执念,而且很深,有些时候心里难过,甚至会影响生活,工作。除了他,没有人让我这么无精打采 ... 麻辣小pig

你这样,对双方都是一种负担 ,玛法达组有一个人谈7宫,说到婚姻关系是天秤式的平等与和谐讲的不错。我再进一步解释一下,天秤座守护星是金星,擢升在土星,三分守护还有木星水星,说明理想的婚姻应当是显示金土木水的优良性质,如依次为情感和谐,踏实自律,诚实守信,理智沟通,并没有涉及坊间盛行的对天蝎座的迷之好感的冥王星和火星,并且冥王守护的8宫一直被视为厄运灾难死亡的宫位,不仅不应该被推崇,更应该主动避免和化解这种隐患性。

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2016-11-28 11:47:14

排排排

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora 2016-11-28 12:02:38

排一个,到号楼主呼叫我?

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-28 12:06:05

排一个,到号楼主呼叫我? 排一个,到号楼主呼叫我? Flora

是的(≧▽≦)不过我现在没整段空白时间看盘 估计要久等啦

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-28 12:26:11

刚刚给一个妹子说,有些事情如果是注定的,即使你提前知道也会发生,如果不是注定的,那主动权还是在自己手上。渺小的人类企图通过占卜的方法知道自己的未来,我觉得如果有上帝,他会发笑的,他随时可以动一动手指往你人生中加一笔意外。 且不说到底能不能对掺和进人情的关系进行预测,至少给自己留一点未知去探索么,都剧透完了的电影还有意思吗?所以能不能结婚,会不会分手,诸如此类的问题还是别问了,我真的不知道怎么回答。

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-28 12:28:21

我来反馈~ 露珠真的看的蛮准 给一万个赞 ❤️❤️❤️ 我来反馈~ 露珠真的看的蛮准 给一万个赞 ❤️❤️❤️ 去日苦多

也谢谢你 唯一一个特意来反馈~祝长久^_^

来自 豆瓣App
  • 张应心

张应心 2016-11-28 12:43:20

想看~

来自 豆瓣App
  • 李秋水

李秋水 2016-11-28 12:57:32

排队

来自 豆瓣App
  • 道格森二世

道格森二世 2016-11-28 13:00:25

排队~谢谢

• Flora

Flora 2016-11-28 13:40:03

是的(≧▽≦)不过我现在没整段空白时间看盘 估计要久等啦 是的(≧▽≦)不过我现在没整段空白时间看盘 估计要久等啦 蕙羽

哈哈没事,先排着!谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-28 14:33:32

你这样,对双方都是一种负担 ,玛法达组有一个人谈7宫,说到婚姻关系是天秤式的平等与和谐讲的不 你这样,对双方都是一种负担 ,玛法达组有一个人谈7宫,说到婚姻关系是天秤式的平等与和谐讲的不错。我再进一步解释一下,天秤座守护星是金星,擢升在土星,三分守护还有木星水星,说明理想的婚姻应当是显示金土木水的优良性质,如依次为情感和谐,踏实自律,诚实守信,理智沟通,并没有涉及坊间盛行的对天蝎座的迷之好感的冥王星和火星,并且冥王守护的8宫一直被视为厄运灾难死亡的宫位,不仅不应该被推崇,更应该主动避免和化解这种隐患性。 ... 蕙羽

那是不是月亮8就不会是正缘了?如果本命就冥重呢,没有冥王也不舒服,缺失感

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-28 15:02:28

谢谢楼楼,发豆油了

• 蕙羽

蕙羽 2016-11-28 15:32:05

那是不是月亮8就不会是正缘了?如果本命就冥重呢,没有冥王也不舒服,缺失感 那是不是月亮8就不会是正缘了?如果本命就冥重呢,没有冥王也不舒服,缺失感 麻辣小pig

我不觉得本命冥重的人会喜欢冥重马盘的关系……或者说一个正常人 是不会喜欢带冥王这种有点变态的感情的 ,很多人执着于冥王只是因为自身安全感的缺失,一直感情不顺,得不到正常的关爱,才寄希望于冥王,想让对方对自己魂牵梦绕死死不放手。还有人到底有没有正缘,这个问题我都还没看到特别信服的说法,更不能以马盘怎样定论,所以想太多真的很累……

来自 豆瓣App
  • 瀑布之下

瀑布之下 2016-11-28 15:36:33

先排个队 豆油~
    最近蛮彷徨的 希望能有个方向 谢谢

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-28 16:26:01

我不觉得本命冥重的人会喜欢冥重马盘的关系……或者说一个正常人 是不会喜欢带冥王这种有点变态 我不觉得本命冥重的人会喜欢冥重马盘的关系……或者说一个正常人 是不会喜欢带冥王这种有点变态的感情的 ,很多人执着于冥王只是因为自身安全感的缺失,一直感情不顺,得不到正常的关爱,才寄希望于冥王,想让对方对自己魂牵梦绕死死不放手。还有人到底有没有正缘,这个问题我都还没看到特别信服的说法,更不能以马盘怎样定论,所以想太多真的很累…… ... 蕙羽

为什么你说的话都是那么有说服力,在点儿上呢?是的,我是缺乏安全感,不知道我本命什么配置才缺乏的,难道是月摩吗?不是说月蝎才缺乏吗?正缘这个东西确实,若是从八字来看的话,或许有正缘桃花这个东西,有的人就没有,所以我觉得你提到的这个东西也很有道理。可能分人吧,如果缘分就是让你们在一起,一直分不开,可能就哪怕痛苦,也是一辈子的事情,就算恋情很轻松,没有那份长久的缘分在,也只是昙花一现!

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-28 16:38:38

排隊~ 馬盤是群7群天蠍

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-28 17:04:41

为什么你说的话都是那么有说服力,在点儿上呢?是的,我是缺乏安全感,不知道我本命什么配置才缺 为什么你说的话都是那么有说服力,在点儿上呢?是的,我是缺乏安全感,不知道我本命什么配置才缺乏的,难道是月摩吗?不是说月蝎才缺乏吗?正缘这个东西确实,若是从八字来看的话,或许有正缘桃花这个东西,有的人就没有,所以我觉得你提到的这个东西也很有道理。可能分人吧,如果缘分就是让你们在一起,一直分不开,可能就哪怕痛苦,也是一辈子的事情,就算恋情很轻松,没有那份长久的缘分在,也只是昙花一现! ... 麻辣小pig

月摩失势 ,月亮柔和性质不能发挥,主要表现为摩羯(土星)的阴 冷 干了。其实真心学看合盘一定要以学习看本命盘做基础 对本命了解的越深入 越能把握合盘的精髓 不然和yy区别不大╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-28 17:22:15

月摩失势 ,月亮柔和性质不能发挥,主要表现为摩羯(土星)的阴 冷 干了。其实真心学看合盘一定 月摩失势 ,月亮柔和性质不能发挥,主要表现为摩羯(土星)的阴 冷 干了。其实真心学看合盘一定要以学习看本命盘做基础 对本命了解的越深入 越能把握合盘的精髓 不然和yy区别不大╮(╯_╰)╭ ... 蕙羽

能给我看看盘吗?我最近真的很郁闷,想知道他究竟爱不爱我,对我感情深度,如果不是正经缘分,那早死心,早脱离苦海,早点找个依靠,说实话,找他做男友,是我的错,或许一开始就觉得不对劲,可是吸引力太强,硬跳坑里了!亲爱的帮帮忙吧,求求你啦

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-28 17:40:06

求看啊楼主,已豆油

来自 豆瓣App
  • 橘子糊了🍊

橘子糊了🍊 (Easy come Easy go) 2016-11-28 19:30:17

排队

来自 豆瓣App
  • 二宝宝

二宝宝 (所有的痛苦都能让我更桀骜) 2016-11-28 20:10:42

已豆,谢谢lz!

来自 豆瓣App
  • 吅吅

吅吅 2016-11-28 20:23:09

排队求看

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-29 19:51:52

楼主是个好人,不仅懂得占星,更是现在了每一个求盘者的角度出发,从客观角度为别人考虑,懂得规劝,谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • 大梦初醒

大梦初醒 2016-11-29 21:33:12

楼主 排队看

来自 豆瓣App
  • ssica

ssica 2016-11-29 21:36:01

排队排队

来自 豆瓣App
  • 未数数然也

未数数然也 2016-11-30 00:51:13

排队排队 最近混乱得不得

来自 豆瓣App
  • Sai.

Sai. (知名網黃) 2016-11-30 00:56:12

排隊!!

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-11-30 01:55:49

楼主排个队~不管能不能排到都希望你身体好起來

• 若水

若水 2016-11-30 03:02:06

排队???

来自 豆瓣App
  • 花种太阳葵

花种太阳葵 (二二的实验室女青年) 2016-11-30 08:14:18

已经豆油了,先谢过了~

• 慵懒花香

慵懒花香 2016-11-30 11:42:59

排队~祝露珠安好!

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-30 14:03:53

排隊!謝謝樓樓了

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-30 14:13:39

排队!

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-30 14:27:21

排队,给楼主比心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册