色斑终于变淡了!!!

就是〰拽

来自 豆瓣App
  • 9月6

9月6 2016-11-26 21:56:28

怎样做到的?

来自 豆瓣App
  • 就是〰拽

就是〰拽 2016-11-26 21:58:05

怎样做到的? 怎样做到的? 9月6

我是清理毛孔垃圾,色素沉积不均匀,清理垃圾以后就慢慢变好了

来自 豆瓣App
  • 弘探冀

弘探冀 2016-11-27 10:04:04

雀斑好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。虽然自己不是天生丽质,但是自己也不能自甘落后,也有追求美的权利,人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的斑点。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,让我遇到了知遇之人介绍了我上网搜了{王静琪日记}看了文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅斑点消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 9月6

9月6 2016-11-28 23:08:23

怎样清理的?面膜?哪个品牌?

来自 豆瓣App
  • liaoxhen

liaoxhen 2016-11-29 06:48:57

怎样清理的?面膜?哪个品牌? 怎样清理的?面膜?哪个品牌? 9月6

体内毒素太多才会有色斑形成,所以先要排除体内毒素,深入清洁才是最好的

来自 豆瓣App
  • 9月6

9月6 2016-11-29 07:31:04

体内排毒,要吃药吗?

来自 豆瓣App
  • 就是〰拽

就是〰拽 2016-12-01 18:34:28

体内排毒,要吃药吗? 体内排毒,要吃药吗? 9月6

不用吃药的,我就是敷面膜

来自 豆瓣App
  • 色狼

色狼 (可不可以不上班~~) 2016-12-09 10:05:11

其实之前我也是很怀疑的 那么多的去斑产品 谁知道那个是管用的那个是不管用的 但是后来又想,这么多人说欧.碧诗胶原蛋白好,那自己不试试的话,永远也不知道到底好还是不好 用过之后还真的不错 幸好我试了试。

你的回应

回应请先 , 或 注册

300173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部