【组长推荐】靠谱网络兼职,时间自由,工资日结

草莓酱♣

1人 喜欢
  • 安娜

安娜 2016-11-28 11:44:58

谢谢草莓酱昨天晚上的耐心讲解,已经有点找到窍门了,虽然才赚了42块,还是很有成就感的,顶一个

• 空心之竹

空心之竹 2016-11-28 12:59:10

豆油~

• 草莓酱♣

草莓酱♣ 2016-11-29 09:35:29

豆油~ 豆油~ 空心之竹

你可以再看下帖子,直接加我好友就可以,欢迎加入草莓酱的团队

• 天涵雨

天涵雨 2016-11-29 13:50:38

我在草莓酱这里报名的,虽然刚开始还有点担心,但是现在已经不重要了,早上做的工资已经收到了,真的很靠谱哦

• 一哥

一哥 2016-11-30 14:48:59

挺好的,早上的佣金已经收到了

• 宁可一个人生活 2016-11-30 19:29:37

• 你没那么念旧

你没那么念旧 2016-12-01 10:38:47

我在草莓酱这里做的,之前也会有担心犹豫什么的,但是天上掉馅饼的事情,我也是不指望的,所以还是抱着试试的态度加入了,现在做了两天已经慢慢的熟练了,谢谢草莓酱刚开始耐心的讲解,我会带我朋友也来做的

• 每一段路〆

每一段路〆 2016-12-02 11:11:46

很高兴能加入这个大家庭,看到你们都很上进,我很羡慕,希望以后也能像你们一样多多赚钱

来自 豆瓣App
  • SparkYang

SparkYang 2016-12-04 19:04:52

本人亲测,楼主耐心姐,今天刚加入的,第一天收入76块,我已经觉得已经超过我的预想了,顶起

• James

James 2016-12-05 14:15:19

我今年大三,时间的话也比较多,所以也一直都在找,之前也了解过很多,但是都不太靠谱,看到草莓酱这个应该是靠谱的,所以就来试试了,现在有时间都会来做一下,玩游戏的时间也少了,看到收益了现在也很有信心,谢谢露珠分享,我会好好做的

你的回应

回应请先 , 或 注册

20666 人聚集在这个小组
↑回顶部