看了神奇动物在哪里感觉小雀斑演啥都挺类似

Beguile

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 18:51:34

凸^-^凸

• Beguile

Beguile 2016-11-26 18:51:48

凸^-^凸 凸^-^凸 小黄鸭

看来你是他的粉丝

来自 豆瓣App
  • 似水流年李秀满

似水流年李秀满 (春色满园关不住) 2016-11-26 18:57:01

同为赫奇帕奇学院的学妹,替纽特学长说句,小雀斑完美都忘了夸下我院赫奇帕奇纽特学长,真的是完美诠释我赫奇帕奇院风的正直、忠贞、诚实、不畏艰辛以及平凡的战斗力!

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2016-11-26 18:58:16

并不是

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 18:59:47

同为赫奇帕奇学院的学妹,替纽特学长说句,小雀斑完美都忘了夸下我院赫奇帕奇纽特学长,真的是完 同为赫奇帕奇学院的学妹,替纽特学长说句,小雀斑完美都忘了夸下我院赫奇帕奇纽特学长,真的是完美诠释我赫奇帕奇院风的正直、忠贞、诚实、不畏艰辛以及平凡的战斗力! ... 似水流年李秀满

邓布利多教授竟然打起了官腔23333

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-26 19:00:33

在影院看他左脸俩小时,我好难受,想给他掰过来

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-26 19:02:03

感觉他在这部里丑了好多 他最帅的时候我觉得是木星上行里的大boss 变态的超带感

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 19:03:21

在影院看他左脸俩小时,我好难受,想给他掰过来 在影院看他左脸俩小时,我好难受,想给他掰过来 杨过

我也…………

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 19:04:14

感觉他在这部里丑了好多 他最帅的时候我觉得是木星上行里的大boss 变态的超带感 感觉他在这部里丑了好多 他最帅的时候我觉得是木星上行里的大boss 变态的超带感 うつし絵

没有看过木星上行…我感觉他现代装扮还不错,然而不知道电影里为何赋予了他川普的发型…

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-26 19:05:06

同为赫奇帕奇学院的学妹,替纽特学长说句,小雀斑完美都忘了夸下我院赫奇帕奇纽特学长,真的是完 同为赫奇帕奇学院的学妹,替纽特学长说句,小雀斑完美都忘了夸下我院赫奇帕奇纽特学长,真的是完美诠释我赫奇帕奇院风的正直、忠贞、诚实、不畏艰辛以及平凡的战斗力! ... 似水流年李秀满

公孙先生我一直以为你是狮院的

• zoe

zoe (饼干君) 2016-11-26 19:07:49

感觉还在霍金里没出来…

来自 豆瓣App
  • 海里小金鱼

海里小金鱼 2016-11-26 19:08:08

我是看他演啥都像霍金hhhhh

来自 豆瓣App
  • 似水流年李秀满

似水流年李秀满 (春色满园关不住) 2016-11-26 19:10:28

公孙先生我一直以为你是狮院的 公孙先生我一直以为你是狮院的 继科儿的小翅膀

最近赫奇帕奇大男主戏上映,我这是在帮友院艹热度,假扮友院同学。这是个秘密!

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-26 19:10:48

我也看他总觉得是霍金,那脸色像生了重病。

来自 豆瓣App
  • candicely

candicely 2016-11-26 19:11:02

感觉一下秒就要开始写物理公式了

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-26 19:12:03

我也......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:12:05

感觉他演绎的有点怪,一种绷着的感觉

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-26 19:13:32

看过两部说人演的一样不太好吧,我觉得雀斑演技真的很好,很自然的那种,在自然情况下人的反应本来就差不多,怎么不一样,说觉得很正常

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-26 19:14:19

我就在这部剧get到了他。。。我还蛮喜欢他演的这种神经西西的感觉的

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 19:15:10

感觉他演绎的有点怪,一种绷着的感觉 感觉他演绎的有点怪,一种绷着的感觉 [已注销]

组宠老乡来了23333

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 (show your kindness) 2016-11-26 19:16:17

在影院看他左脸俩小时,我好难受,想给他掰过来 在影院看他左脸俩小时,我好难受,想给他掰过来 杨过

我也是……很纠结……他的歪头

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 19:16:20

我就在这部剧get到了他。。。我还蛮喜欢他演的这种神经西西的感觉的 我就在这部剧get到了他。。。我还蛮喜欢他演的这种神经西西的感觉的 艹你

哈哈哈哈,那可能真的甲之蜜糖乙之砒霜,丹麦女孩也是我基友疯狂推荐给我的,但我看完有点没太get到…

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-26 19:16:43

小雀斑好感路,但我觉得他在这片里并不出彩……主角四人团我都无感

• 杨过

杨过 2016-11-26 19:17:03

我也是……很纠结……他的歪头 我也是……很纠结……他的歪头 冬眠

连跑步的时候都只给看左脸!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:17:05

组宠老乡来了23333 组宠老乡来了23333 Beguile

记住我们在讨论电影啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 19:17:20

看过两部说人演的一样不太好吧,我觉得雀斑演技真的很好,很自然的那种,在自然情况下人的反应本 看过两部说人演的一样不太好吧,我觉得雀斑演技真的很好,很自然的那种,在自然情况下人的反应本来就差不多,怎么不一样,说觉得很正常 ... 外邦人阿c

嗯~我也有朋友特别喜欢他,不过再怎么讨论毕竟是拿下奥斯卡的人,肯定是公认很厉害啦~

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 19:17:47

连跑步的时候都只给看左脸!! 连跑步的时候都只给看左脸!! 杨过

hhhhhhh秘制关注点

来自 豆瓣App
  • 你好萌

你好萌 2016-11-26 19:19:09

对比之下 麻瓜胖子比较可爱 不过还是挺喜欢小雀斑的

• Beguile

Beguile 2016-11-26 19:26:22

对比之下 麻瓜胖子比较可爱 不过还是挺喜欢小雀斑的 对比之下 麻瓜胖子比较可爱 不过还是挺喜欢小雀斑的 你好萌

是的~还有女主的妹妹 感觉配角都比较可爱

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 19:27:05

小雀斑好感路,但我觉得他在这片里并不出彩……主角四人团我都无感 小雀斑好感路,但我觉得他在这片里并不出彩……主角四人团我都无感 samsaral

可能以后演一些有别于害羞不善交际的nerd会更好~

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu (我就喜欢这样的你) 2016-11-26 19:41:22

感觉他很有魅力啊

来自 豆瓣App
  • 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-26 19:57:03

楼主是世界上另一个我,看过电影后第一反应就是楼主主楼写的内容。。

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-26 19:59:34

他腼腆的笑的时候~我确实恍惚看到了lily~不过演的还是蛮好的~赫奇帕奇赛高!

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-26 20:00:33

我以前从来不关心除HP之外的欧美演员,看了两遍之后我觉得我要爱上他了,主角人设就是孤僻内向社交恐惧,不习惯跟人对视。但是他跟雅各布展示自己的蜷翼魔,露出了一个笑容,啊我被迷住了。确实是一个一心热爱神奇动物的巫师。

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-26 20:04:03

霍金的脸部抽动+丹麦女孩的腼腆羞涩

他要是跳不出来以后也就这样了

• 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-26 20:12:05

非常同意,而且一直一个侧脸有点厌
    戏剧专业的人不应该那么局限啊

• Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-26 20:20:46

一开始我也觉得像霍金,看到后面我忘了是哪一个镜头,忽然间就get到了他是纽特,应该是他带麻鸡先生玩的时候。

• 🍣

🍣 (一生能着几两屐) 2016-11-26 20:21:48

哈哈哈哈哈哈獾院人点个赞

• 冰糖梨

冰糖梨 2016-11-26 20:22:36

很喜欢男主进入行李箱看到喂养的神奇动物们后 整个人都开始焕发光彩变得bling bling的样子

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-26 20:24:16

男女主都太套路了,毫无亮点。全程都关注在男配女配,特别女配,好甜,白嫩嫩的,身材真好。

• SKYblu

SKYblu 2016-11-26 20:25:34

!!对,刚影评那里回来我就说演霍金没出来,跟落枕似的看的好像把他身子正过来

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-26 20:26:05

莉莉

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-26 20:27:15

他和女主角的表演都让我觉得不舒服,甚至有点难受

来自 豆瓣App
  • 咬风少女

咬风少女 2016-11-26 20:33:31

可是我好喜欢他怯怯的样子啊哈哈哈,特别戳我的点

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-26 20:36:03

他的眼睛好奇怪,就是那种一直亮亮的但是没感情的感觉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-26 20:53:42

我是看他演啥都像霍金hhhhh 我是看他演啥都像霍金hhhhh 海里小金鱼

我也是!!!感觉下一秒就要瘫痪了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:55:51

我也觉得,他演那个变性人的时候感觉还没有变性之前也是这样的表演

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-26 21:29:09

觉得他挺丑的。

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-26 21:31:37

不是,导演采访里说就是要的这个效果,害羞,忧郁

来自 豆瓣App
  • 金天才

金天才 2016-11-26 21:32:24

我也是!早知道就不看丹麦女孩了

来自 豆瓣App
  • 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2016-11-26 21:33:39

是的…能不能堂堂正正看人!

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-26 22:18:20

哈哈哈哈哈我觉得他陷在霍金里无法自拔啊

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-26 22:18:53

....整出戲沒換過衣服...

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-26 22:21:06

我真的很喜欢小雀斑
    圣殿春秋的时候就喜欢他。。。。
    但是总觉得他演戏怎么也套路了呢
    他是擅长和适合害羞的角色
    但他这次咋演的有点贼眉鼠眼不敢正眼瞅人的feel呢

• 有点好看

有点好看 2016-11-26 22:21:51

哈哈哈,我真的很吃他这一套,完全看不出来他家世那么好

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-26 22:22:10

不敢苟同。

来自 豆瓣App
  • 亼奌

亼奌 2016-11-26 22:25:04

很不舒服

• 意面沙拉酱

意面沙拉酱 (啦啦啦) 2016-11-26 22:27:38

一开始他就是一个腼腆害羞的少年,可是他进了箱子里整个人都不一样了!跟动物相处的时候整个人都发着光,友善纯真太吸引人了。到最后觉得他就是一个赫奇帕奇人!我是迷妹!我带了眼镜!

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-26 22:29:50

他这部戏人设就是这样啊

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 22:30:13

楼主是世界上另一个我,看过电影后第一反应就是楼主主楼写的内容。。 楼主是世界上另一个我,看过电影后第一反应就是楼主主楼写的内容。。 酒窝窝

哈哈哈~很开心知道我不是一个人!!

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 22:32:07

我也觉得,他演那个变性人的时候感觉还没有变性之前也是这样的表演 我也觉得,他演那个变性人的时候感觉还没有变性之前也是这样的表演 [已注销]

对!!还是男生的时候就一直侧着脸羞涩的笑………大概这是一种模式……

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 22:32:37

我也是!早知道就不看丹麦女孩了 我也是!早知道就不看丹麦女孩了 金天才

对啊……其实他表演的很好,只是感觉像曾经的角色……

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-26 22:33:26

我也是!!!感觉下一秒就要瘫痪了 我也是!!!感觉下一秒就要瘫痪了 吃瓜少女

哈哈哈哈哈哈哈哈太夸张了吧!!笑吐了!不过演的很不错啊,害羞腼腆,但是一提到自己感兴趣的神奇动物整个人都在不灵不灵的闪,后面还对着那只雌兽跳舞,而且对胖子麻瓜挺好

• Beguile

Beguile 2016-11-26 22:33:37

我真的很喜欢小雀斑 圣殿春秋的时候就喜欢他。。。。 但是总觉得他演戏怎么也套路了呢 他是擅 我真的很喜欢小雀斑 圣殿春秋的时候就喜欢他。。。。 但是总觉得他演戏怎么也套路了呢 他是擅长和适合害羞的角色 但他这次咋演的有点贼眉鼠眼不敢正眼瞅人的feel呢 ... 法律认证的帅哥

我也有同感,感觉说话躲躲闪闪的劲有点过头了

来自 豆瓣App
  • Beguile

Beguile 2016-11-26 22:34:33

哈哈哈哈哈哈哈哈太夸张了吧!!笑吐了!不过演的很不错啊,害羞腼腆,但是一提到自己感兴趣的神 哈哈哈哈哈哈哈哈太夸张了吧!!笑吐了!不过演的很不错啊,害羞腼腆,但是一提到自己感兴趣的神奇动物整个人都在不灵不灵的闪,后面还对着那只雌兽跳舞,而且对胖子麻瓜挺好 ... 狂奔的大绵羊

是的,进了箱子以后整个人感觉和在外面不一样~确实是nerd只在意自己所爱吧

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-26 22:39:39

对,有正脸但完全没有右脸,他和姚晨一样只露一半脸!!!

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-26 22:43:18

推荐你们看他早期的作品,非常好。主推蓝色粉末、欲孽迷宫,和圣殿春秋。

• Ashenbert

Ashenbert 2016-11-26 22:45:31

悲惨世界里就不是啊特别帅

• Ashenbert

Ashenbert 2016-11-26 22:46:19

感觉这次就故意有点演出主角怪怪的那种感觉吧

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 22:48:45

是的,我也觉得跟丹麦女孩时期很像,都是害羞腼腆不敢直视别人的样子……全片演技最好的大概就是装动物吸引怪兽的时候2333

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-26 22:49:56

雀斑演技有三宝, 有台词的时候眼神一定要时不时回避对方,没有台词的时候嘴吧微长嘴唇微翘,看镜头的时候永远是一副楚楚可怜的样子

来自 豆瓣App
  • 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-26 22:51:10

真的!!! 老侧着个身子

来自 豆瓣App
  • 陆振华的女友

陆振华的女友 2016-11-26 22:52:28

为什么他一直驼着背

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-26 22:54:42

我觉得他虽然不是很出彩 也不是很弱吧 这个角色没有英雄的感觉 期待下一部!

来自 豆瓣App
  • 是果子不是瓜子

是果子不是瓜子 2016-11-26 22:55:11

我今天也这样觉得了

来自 豆瓣App
  • <。)#)))≦

<。)#)))≦ (哼╭(╯^╰)╮) 2016-11-26 22:57:43

看到关于电影的一条短评 特别搞笑

说主角 霍金的肢体 丹麦女孩的头

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-26 22:58:18

他演技本来就……我最早看他是圣殿春秋就不太吃的下了……

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-26 22:59:40

发情舞那段,我觉得没有类似的~

• 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-26 22:59:52

想起了他在奥斯卡吧的外号是水帝……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-26 23:25:16

哈哈哈哈哈哈哈哈太夸张了吧!!笑吐了!不过演的很不错啊,害羞腼腆,但是一提到自己感兴趣的神 哈哈哈哈哈哈哈哈太夸张了吧!!笑吐了!不过演的很不错啊,害羞腼腆,但是一提到自己感兴趣的神奇动物整个人都在不灵不灵的闪,后面还对着那只雌兽跳舞,而且对胖子麻瓜挺好 ... 狂奔的大绵羊

对对对 而且打伞的样子好帅 戳中了我

• 屁桃

屁桃 2016-11-26 23:26:05

还好啊,我觉得他演技还不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部