觉得男票的妈妈有点没礼貌…求问各位小仙女是我太作吗

陶梓梓陶

44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 18:49:38

(>O<)

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 18:50:45

(>O<) (>O<) 小黄鸭

小黄鸭真快= =

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 18:52:14

我并没有和男票家人见过面…基本都是叫男友转送或者转达的。反正就一直觉得他妈妈很不好相处。。

• 南北

南北 2016-11-26 18:53:22

心大吧可能

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-26 18:54:22

你男朋友为什么连那种不好的话都要带给你。。不过他妈这种人我也见过,你给他什么他都不会说好话。

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-26 18:55:05

啊....在我看来如果以后成了一家人 你这个媳妇很难熬啊
    举个列子 我玩得很好的一个朋友 她男票的妈妈已经把她当准儿媳妇了....
    她妈妈出去旅游,就算去外地出个差都要wx问我朋友 你需要什么 阿姨给你买
    她每次都拒绝了 但还是给她买了一堆玉镯子啊 去日本买很多护肤品给她
    她每次跟我求救的就是该怎么办让未来婆婆不要这么破费.....

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 18:55:05

你男朋友为什么连那种不好的话都要带给你。。不过他妈这种人我也见过,你给他什么他都不会说好话 你男朋友为什么连那种不好的话都要带给你。。不过他妈这种人我也见过,你给他什么他都不会说好话。 ... 丁满

男盆友可能没觉得是什么不好的话 就我问他爸妈觉得好吃吗 他就听到什么就告诉我了而已。。

• 豆瓣酱or老干妈

豆瓣酱or老干妈 2016-11-26 18:55:10

不是你太作。过生日那天,男票来找我,他妈妈发微信祝我生日快乐还说知道的比较晚不然就送我礼物了。

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 18:55:52

啊....在我看来如果以后成了一家人 你这个媳妇很难熬啊 举个列子 我玩得很好的一个朋友 她男票 啊....在我看来如果以后成了一家人 你这个媳妇很难熬啊 举个列子 我玩得很好的一个朋友 她男票的妈妈已经把她当准儿媳妇了.... 她妈妈出去旅游,就算去外地出个差都要wx问我朋友 你需要什么 阿姨给你买 她每次都拒绝了 但还是给她买了一堆玉镯子啊 去日本买很多护肤品给她 她每次跟我求救的就是该怎么办让未来婆婆不要这么破费..... ... lunamia

我也在想……就感觉他妈妈不好相处又比较自私所以我一直都没敢见面…

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-26 18:55:56

我觉得婆婆这样,未来家庭生活艰辛的概率会比较高

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-26 18:56:15

有些大人可能就是懒得交际,不会做人,也不一定就是没礼貌,可能觉得也没见过家长,她们不算正式的谈朋友没在care你

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-26 18:56:23

男盆友可能没觉得是什么不好的话 就我问他爸妈觉得好吃吗 他就听到什么就告诉我了而已。。 男盆友可能没觉得是什么不好的话 就我问他爸妈觉得好吃吗 他就听到什么就告诉我了而已。。 陶梓梓陶

一个不会说话的婆婆加上一个乱传话的老公,有你烦的以后

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 18:57:08

有些大人可能就是懒得交际,不会做人,也不一定就是没礼貌,可能觉得也没见过家长,她们不算正式 有些大人可能就是懒得交际,不会做人,也不一定就是没礼貌,可能觉得也没见过家长,她们不算正式的谈朋友没在care你 ... 皮皮卤蛋

可是正常人收到过别人生日礼物至少会意思意思问问别人生日吧…反正就感觉也太不会做人了

• 鹿小年

鹿小年 2016-11-26 18:57:34

这种婆婆很难相处 谁是她儿媳妇 她都不会满意的

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-26 18:58:00

讲道理,有些人老了和不懂人情世故的小孩一样,看着就想让人翻白眼。

• 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-26 18:58:32

你见过他妈妈了吗?

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 18:58:49

一个不会说话的婆婆加上一个乱传话的老公,有你烦的以后 一个不会说话的婆婆加上一个乱传话的老公,有你烦的以后 丁满

哎其实我心里都知道这些 但男友对我还蛮好的我又不能和他说因为我不喜欢你妈所以要怎样怎样…好难

• 斑多狗

斑多狗 2016-11-26 18:59:04

一个不会说话的婆婆加上一个乱传话的老公,有你烦的以后 一个不会说话的婆婆加上一个乱传话的老公,有你烦的以后 丁满

是的,男友情商不高的样子……

来自 豆瓣App
  • 小洱

小洱 2016-11-26 18:59:10

过生日的时候男朋友妈妈给男朋友打了1000块让给我买礼物,其实感觉未来婆婆也并没有多喜欢我,只是人很好加上很迁就她儿子。

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 18:59:28

你见过他妈妈了吗? 你见过他妈妈了吗? 北临

没呢…感觉她不是好相处的人一直很害怕见面 但他妈妈知道我的存在…

• 丁满

丁满 2016-11-26 18:59:39

哎其实我心里都知道这些 但男友对我还蛮好的我又不能和他说因为我不喜欢你妈所以要怎样怎样…好 哎其实我心里都知道这些 但男友对我还蛮好的我又不能和他说因为我不喜欢你妈所以要怎样怎样…好难 ... 陶梓梓陶

他在那种不会说话的环境下长大,不会觉得他妈不对的

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-26 18:59:39

单纯不喜欢你而已

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 19:00:25

他妈妈明显是不喜欢你,或者说看不起你

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:00:32

他在那种不会说话的环境下长大,不会觉得他妈不对的 他在那种不会说话的环境下长大,不会觉得他妈不对的 丁满

确实…这事我之前和朋友提到 我朋友叫我千万别和男友说 不然肯定闹的不开心 可是不说我又很担心以后。。

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:01:27

他妈妈明显是不喜欢你,或者说看不起你 他妈妈明显是不喜欢你,或者说看不起你 [已注销]

可我们并没有见过面啊 会这么无理由的不喜欢吗…

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-26 19:01:28

我也在想……就感觉他妈妈不好相处又比较自私所以我一直都没敢见面… 我也在想……就感觉他妈妈不好相处又比较自私所以我一直都没敢见面… 陶梓梓陶

她妈估计是没对你上心或者不喜欢你。(我真没见过这么当家长的,嫁过去肯定委屈死的。)讲真的,现在各种家里催婚的情况下,周边但凡有儿子的家庭知道儿子有女票,虽然没见过面,女票还给妈妈送生日礼物的,哪个未、来、婆、婆不是开、心的要求见见面吃吃饭的,或者说,要是女孩子怕、生,都会托儿子给、红、包还有给礼物回礼的啊,就算这婆婆心大,也不可能不知道你生日一句生日快乐都不给你讲吧。

• Dear.S

Dear.S 2016-11-26 19:01:35

ex他妈就是!和ex一起给她买了个扫地机器人各种吐槽 后来去他家给她买了个电动洗脚盆 她连看都懒得看 在他家还让我刷碗 眼里只有他儿子 最后玩了个套路把我和妈宝ex拆散了……谢天谢地没嫁到他家

• syubloody

syubloody 2016-11-26 19:01:36

觉得你男朋友也智障= =
    他就算杜撰一个他妈妈说祝你生日快乐也好啊

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-26 19:01:40

应该就是瞧不上你吧,要么是情商太低,看她对别人态度如何就知道了。

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:02:09

觉得你男朋友也智障= = 他就算杜撰一个他妈妈说祝你生日快乐也好啊 觉得你男朋友也智障= = 他就算杜撰一个他妈妈说祝你生日快乐也好啊 syubloody

2333男朋友是情商也挺低

• [已注销] 2016-11-26 19:02:40

可我们并没有见过面啊 会这么无理由的不喜欢吗… 可我们并没有见过面啊 会这么无理由的不喜欢吗… 陶梓梓陶

那就是看不起吧。

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:03:40

应该就是瞧不上你吧,要么是情商太低,看她对别人态度如何就知道了。 应该就是瞧不上你吧,要么是情商太低,看她对别人态度如何就知道了。 季棠棠

就感觉她平时对儿子的态度就能感觉到自私的一面。。至于瞧不上我还没想过。。毕竟他家条件什么都有点一言难尽…我都怕我妈以后不同意……还没想过他妈这还能看不上我……

• syubloody

syubloody 2016-11-26 19:04:20

2333男朋友是情商也挺低 2333男朋友是情商也挺低 陶梓梓陶

他妈妈那样做作为晚辈也不能说什么,但是你男朋友情商高点,也就不会有你不开心了
    而且,说起来,这事情的前因后果,并不觉得你玻璃心。。。

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:04:49

那就是看不起吧。 那就是看不起吧。 [已注销]

他家各种条件我都怕以后我妈不肯我们在一起……我都没想过这还有可能被他妈看不上……

• 小在在

小在在 (没有什么好说的) 2016-11-26 19:05:16

你只是女朋友而已啊 我觉得没有楼上说的那么严重好吧 你们八字还没一撇 她作为长辈 很关心你当然是加分的 不怎么care 对大家都也不尴尬 不过我倒觉得没结婚以前给男朋友妈妈送礼干嘛 显得自己已方心态太重 对方更加会看不上你 我是绝对不会这样操作的

来自 豆瓣App
  • 饭阿陵

饭阿陵 (不倒翁的资深少女心) 2016-11-26 19:05:31

...有可能是男朋友的瞎传话的问题

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 19:05:36

他家各种条件我都怕以后我妈不肯我们在一起……我都没想过这还有可能被他妈看不上…… 他家各种条件我都怕以后我妈不肯我们在一起……我都没想过这还有可能被他妈看不上…… 陶梓梓陶

可能因为你对她太好,还没见面就各种送东西讨好,所以被看不起

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:05:55

他妈妈那样做作为晚辈也不能说什么,但是你男朋友情商高点,也就不会有你不开心了 而且,说起来 他妈妈那样做作为晚辈也不能说什么,但是你男朋友情商高点,也就不会有你不开心了 而且,说起来,这事情的前因后果,并不觉得你玻璃心。。。 ... syubloody

哎 感觉一想到以后的事就好难QwQ

• 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-26 19:05:57

我男票他妈也这样,后来我妈就不让给我男票做东西吃了。像是我巴结他家似的。我男票也是什么话都给我传,我快烦死了,什么我妈说了你以后一定要会做饭不然我就饿着了,呵呵你是智障吗没人给你做饭你就饿死你不会自己做?男票有次没吃饭,我给他送了份外卖,他妈看见了就说,就这么保持下去就这么让她听你的。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 19:06:08

婚前给他妈送礼物,婚后你得加倍送才行。不然,你就很惨了

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-26 19:06:18

她不喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 19:07:07

他家各种条件我都怕以后我妈不肯我们在一起……我都没想过这还有可能被他妈看不上…… 他家各种条件我都怕以后我妈不肯我们在一起……我都没想过这还有可能被他妈看不上…… 陶梓梓陶

这不是家庭条件的问题,是姿态的问题,你自己先把姿态放低了,她自然瞧不起你。

• 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-26 19:07:08

越说越来气,还嫌我长得丑~

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:07:14

你只是女朋友而已啊 我觉得没有楼上说的那么严重好吧 你们八字还没一撇 她作为长辈 很关心你当然 你只是女朋友而已啊 我觉得没有楼上说的那么严重好吧 你们八字还没一撇 她作为长辈 很关心你当然是加分的 不怎么care 对大家都也不尴尬 不过我倒觉得没结婚以前给男朋友妈妈送礼干嘛 显得自己已方心态太重 对方更加会看不上你 我是绝对不会这样操作的 ... 小在在

好吧我都没想那么多…感觉对长辈好点应该没错…反正以后我都不想送了

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:07:38

这不是家庭条件的问题,是姿态的问题,你自己先把姿态放低了,她自然瞧不起你。 这不是家庭条件的问题,是姿态的问题,你自己先把姿态放低了,她自然瞧不起你。 [已注销]

这样…谢谢 我都没想过这些?

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-26 19:07:46

重点是他妈是只对你这样,还是谁送她东西她都不咋高兴?

另外你男票情商挺低的,传话竟然这么实诚。。婆媳关系处不处得好,有时候就看老公情商了,你家这有点捉急。

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-26 19:07:49

就感觉她平时对儿子的态度就能感觉到自私的一面。。至于瞧不上我还没想过。。毕竟他家条件什么都 就感觉她平时对儿子的态度就能感觉到自私的一面。。至于瞧不上我还没想过。。毕竟他家条件什么都有点一言难尽…我都怕我妈以后不同意……还没想过他妈这还能看不上我…… ... 陶梓梓陶

既然这样,那也不用费力讨她喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-26 19:07:52

我并没有和男票家人见过面…基本都是叫男友转送或者转达的。反正就一直觉得他妈妈很不好相处。。 我并没有和男票家人见过面…基本都是叫男友转送或者转达的。反正就一直觉得他妈妈很不好相处。。 陶梓梓陶

都没见过就不要这么上赶着送东西了吧

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-26 19:08:17

呵呵,刚好我有一个这么低情商的婆婆。新婚想跟她好好相处的热情全部被消灭。无所谓反正几个月见一次。讲真这种婆婆属于愚蠢的,她不是故意为难你但她就是难相处,根本无解,纵使你段位再高十八般武艺都使不出。我每次去我婆婆家忙里忙外做一桌菜,没有一次夸味道好,或者谢谢我。我老公在旁边拼命安利我做的菜,说妈你尝尝特地给你做的,我婆婆头也不抬,就说“我不是也给你做过吗,果然妈妈做的哪有老婆的好吃”我老公…………我在旁边默默翻白眼。

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 2016-11-26 19:08:22

婚前就这样婚后可能比较辛苦,而且你男友情商一般爱传话。我朋友婚前婆婆对她好的不行,婚后还撕破脸,无法相处了。

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:08:40

越说越来气,还嫌我长得丑~ 越说越来气,还嫌我长得丑~ 最最美丽的狗子

是!他妈之前看我照片还嫌我长得老 说儿子还像小孩一样 ………我也是无语了……

• 西泡泡 2016-11-26 19:10:40

爬下来觉得你男友是个sb。他妈妈如果不是当着你的面说这样的话,那就不算没礼貌,就是跟自己亲人吐槽一下罢了,收到了礼物不满意,当着送礼人直接说那叫不礼貌,但她又不是当着你的面说的,就是私底下吐槽而已,你不能要求人家跟自己亲人在一起时也这么违心啊。
    没给你说生日快乐,一般长辈也不会对一个没见过面的晚辈说生日快乐吧,再说你过生日也没请她,人家说不定压根就不清楚你俩干什么去,只当是一般约会呢。
    归根结底就是你男朋友是个事逼,说话不分场合,男的不在婆媳之间压事就罢了,居然还挑事?建议再仔细考虑下,情商低成这样,你以后不会很轻松的。

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:11:44

重点是他妈是只对你这样,还是谁送她东西她都不咋高兴? 另外你男票情商挺低的,传话竟然这么 重点是他妈是只对你这样,还是谁送她东西她都不咋高兴? 另外你男票情商挺低的,传话竟然这么实诚。。婆媳关系处不处得好,有时候就看老公情商了,你家这有点捉急。 ... 免费外快戳头像

这我就不知道了…不像是特别不喜欢我但就确实很不懂礼节…

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:13:44

爬下来觉得你男友是个sb。他妈妈如果不是当着你的面说这样的话,那就不算没礼貌,就是跟自己亲人 爬下来觉得你男友是个sb。他妈妈如果不是当着你的面说这样的话,那就不算没礼貌,就是跟自己亲人吐槽一下罢了,收到了礼物不满意,当着送礼人直接说那叫不礼貌,但她又不是当着你的面说的,就是私底下吐槽而已,你不能要求人家跟自己亲人在一起时也这么违心啊。 没给你说生日快乐,一般长辈也不会对一个没见过面的晚辈说生日快乐吧,再说你过生日也没请她,人家说不定压根就不清楚你俩干什么去,只当是一般约会呢。 归根结底就是你男朋友是个事逼,说话不分场合,男的不在婆媳之间压事就罢了,居然还挑事?建议再仔细考虑下,情商低成这样,你以后不会很轻松的。 ... 西泡泡

他和他爸妈说那一天我生日 要和我出去,所以他爸妈肯定是知道的。我纠结他妈妈连一句生日快乐也没 是因为她生日我送了礼物也祝福了,身边正常长辈这种情况肯定都会问一下小辈生日 然后回礼或者叮嘱儿子要回礼的,她就毫无反应

• 西泡泡 2016-11-26 19:16:05

他和他爸妈说那一天我生日 要和我出去,所以他爸妈肯定是知道的。我纠结他妈妈连一句生日快乐也 他和他爸妈说那一天我生日 要和我出去,所以他爸妈肯定是知道的。我纠结他妈妈连一句生日快乐也没 是因为她生日我送了礼物也祝福了,身边正常长辈这种情况肯定都会问一下小辈生日 然后回礼或者叮嘱儿子要回礼的,她就毫无反应 ... 陶梓梓陶

我很好奇你男友是怎么跟你说的?是你问了你男友,然后他说他妈没说生日快乐。还是你男友什么也没说,你推测出他妈没说生日快乐的?那他爸说了吗?

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-26 19:17:17

对不起………我要劝分了

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:17:27

我很好奇你男友是怎么跟你说的?是你问了你男友,然后他说他妈没说生日快乐。还是你男友什么也没 我很好奇你男友是怎么跟你说的?是你问了你男友,然后他说他妈没说生日快乐。还是你男友什么也没说,你推测出他妈没说生日快乐的?那他爸说了吗? ... 西泡泡

就是本来准备和他出去但天气不好不想去了,他就说本来和爸妈说好那天是我生日要和我出去的,我说那你爸妈说什么了吗 他说没说什么

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:18:33

对不起………我要劝分了 对不起………我要劝分了 彭于晏

……然而感情上不舍得QAQ

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-26 19:20:23

我的意见就是,还没过门,其实不用太乖巧,礼貌就行,太照顾他们了反而被吃定了

来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

哪哪都有 (每个人都有一个问题。) 2016-11-26 19:21:20

她妈不喜欢你,他是个傻逼。扣证,下一题。

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:21:52

我的意见就是,还没过门,其实不用太乖巧,礼貌就行,太照顾他们了反而被吃定了 我的意见就是,还没过门,其实不用太乖巧,礼貌就行,太照顾他们了反而被吃定了 我头像萌吗

嗯看了蛮多这样说的…以前我都没想过就只是觉得想对长辈好点…

• 野原太太

野原太太 2016-11-26 19:21:55

家有恶婆婆的可以断定,这个婆婆以后不好相处,早分早解脱

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:22:35

家有恶婆婆的可以断定,这个婆婆以后不好相处,早分早解脱 家有恶婆婆的可以断定,这个婆婆以后不好相处,早分早解脱 野原太太

哎 感情上舍不得啊。。

• 小粒粒

小粒粒 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-26 19:23:53

我觉得分手吧 你也是把他父母惯的

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-26 19:24:48

哎 感情上舍不得啊。。 哎 感情上舍不得啊。。 陶梓梓陶

长痛不如短痛。

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:24:48

我觉得分手吧 你也是把他父母惯的 我觉得分手吧 你也是把他父母惯的 小粒粒

可我因为他妈怎样怎样…就和他提分手会不会太过了…而且他爸爸人挺好的…

• kiyoya

kiyoya 2016-11-26 19:25:39

就是人家没怎么重视你啊

• 西泡泡 2016-11-26 19:26:10

就是本来准备和他出去但天气不好不想去了,他就说本来和爸妈说好那天是我生日要和我出去的,我说 就是本来准备和他出去但天气不好不想去了,他就说本来和爸妈说好那天是我生日要和我出去的,我说那你爸妈说什么了吗 他说没说什么 ... 陶梓梓陶

也就是说他爸妈都没说生日快乐,那你为什么只在乎他妈说没说,不在乎他爸说没说?是因为他妈生日你给她买过东西吗?
    我的观点是,如果你们还没见家长,其实没必要买,但是如果你已经送了,那就得做好心理准备。你送老人东西,说好听点叫孝顺,但不代表老人也会反过来送你,你们不是同学不是平辈甚至根本不认识。就像一些家里人口比较多的家庭,爷爷奶奶过生日,儿子女儿孙子孙女都会买东西,但孩子们过生日,爷爷奶奶未必就给他们买。社会舆论也是这样,你作为小辈,不送东西会被说不孝顺,但长辈不送你,就没人觉得不对。
    还是建议你慎重考虑,不是他妈的问题,毕竟你都没见过他妈,没接触过就做不了太客观的判断。而是你这个男友不太会说话情商低的问题

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-26 19:26:24

嗯看了蛮多这样说的…以前我都没想过就只是觉得想对长辈好点… 嗯看了蛮多这样说的…以前我都没想过就只是觉得想对长辈好点… 陶梓梓陶

很多人就是觉得你就是喜欢我儿子你就是跟定我儿子了,所以对你的态度就会有种无所谓的感觉,还有就是你男朋友在他父母那里对你的态度和评价,很多时候也影响他父母对你的态度,楼主你多多观察一下你男朋友在他父母面前对你的态度吧,再决定怎么做

来自 豆瓣App
  • 小粒粒

小粒粒 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-26 19:26:25

我男票他妈也这样,后来我妈就不让给我男票做东西吃了。像是我巴结他家似的。我男票也是什么话都 我男票他妈也这样,后来我妈就不让给我男票做东西吃了。像是我巴结他家似的。我男票也是什么话都给我传,我快烦死了,什么我妈说了你以后一定要会做饭不然我就饿着了,呵呵你是智障吗没人给你做饭你就饿死你不会自己做?男票有次没吃饭,我给他送了份外卖,他妈看见了就说,就这么保持下去就这么让她听你的。 ... 最最美丽的狗子

简直怀疑你是不是把我甩了的ex给捡着了 分吧分吧

来自 豆瓣App
  • 小粒粒

小粒粒 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-26 19:26:48

嗯看了蛮多这样说的…以前我都没想过就只是觉得想对长辈好点… 嗯看了蛮多这样说的…以前我都没想过就只是觉得想对长辈好点… 陶梓梓陶

想问问你对你亲爸妈有没有这么好

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-26 19:28:06

我感觉说没说生日快乐没啥大不了的吧,都知道他儿子来陪你玩了啊。她又没和你见面啥的,见面了自然会让你吃好玩好的。

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:28:37

也就是说他爸妈都没说生日快乐,那你为什么只在乎他妈说没说,不在乎他爸说没说?是因为他妈生日 也就是说他爸妈都没说生日快乐,那你为什么只在乎他妈说没说,不在乎他爸说没说?是因为他妈生日你给她买过东西吗? 我的观点是,如果你们还没见家长,其实没必要买,但是如果你已经送了,那就得做好心理准备。你送老人东西,说好听点叫孝顺,但不代表老人也会反过来送你,你们不是同学不是平辈甚至根本不认识。就像一些家里人口比较多的家庭,爷爷奶奶过生日,儿子女儿孙子孙女都会买东西,但孩子们过生日,爷爷奶奶未必就给他们买。社会舆论也是这样,你作为小辈,不送东西会被说不孝顺,但长辈不送你,就没人觉得不对。 还是建议你慎重考虑,不是他妈的问题,毕竟你都没见过他妈,没接触过就做不了太客观的判断。而是你这个男友不太会说话情商低的问题 ... 西泡泡

因为他爸爸平时人也都挺好的我们出去玩还会帮忙准备东西…然后平时有东西带过去他爸爸也都会很开心然后叫他转达谢谢 我就觉得他爸爸还是比较好相处的性格吧

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-26 19:29:14

这我就不知道了…不像是特别不喜欢我但就确实很不懂礼节… 这我就不知道了…不像是特别不喜欢我但就确实很不懂礼节… 陶梓梓陶

其实还没到谈婚论嫁那一步,不用太过于讨好吧我是觉得,既然她都不愿意表现出很开心的样子也不用送这送那了,有啥好吃的给你自己爸妈吃吧。

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:31:03

其实还没到谈婚论嫁那一步,不用太过于讨好吧我是觉得,既然她都不愿意表现出很开心的样子也不用 其实还没到谈婚论嫁那一步,不用太过于讨好吧我是觉得,既然她都不愿意表现出很开心的样子也不用送这送那了,有啥好吃的给你自己爸妈吃吧。 ... 免费外快戳头像

谢谢。。感觉看了好多人这么说我以后都不想主动做什么了。。

• leeefour

leeefour 2016-11-26 19:31:40

我闺蜜之前跟我说过一句话,见了人家爸妈,不要太过频繁送东西……不然以后一有什么节日没送到,反而会被记住

• 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2016-11-26 19:32:18

我觉得没有必要去讨好男票的父母,既然这么冷淡更不要了,不要去送什么东西给她。

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:33:17

我闺蜜之前跟我说过一句话,见了人家爸妈,不要太过频繁送东西……不然以后一有什么节日没送到, 我闺蜜之前跟我说过一句话,见了人家爸妈,不要太过频繁送东西……不然以后一有什么节日没送到,反而会被记住 ... leeefour

反正我现在想想挺生气的了 感觉他家长太没礼貌-。-以后再也不送了 要记住就记住吧 我也不care了

• joy.

joy. 2016-11-26 19:35:38

我现任的父母也类似这样 所以搞得我现在很纠结 因为他妈妈的原因我都不想跟他在一起了

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-26 19:35:50

过来人告诉你,这样的婆婆是最事儿的。而且你男朋友属于那种不会磨合的人,我记得以前有个女生的妈妈说过一句话,如果你男朋友跟你说我妈妈人很好很好相处这种之类的话,那么你以后很可能会受委屈,因为但凡出了什么问题,那就肯定是你的问题,因为他妈妈人很好很好相处,怎么会有问题。

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:39:03

我现任的父母也类似这样 所以搞得我现在很纠结 因为他妈妈的原因我都不想跟他在一起了 我现任的父母也类似这样 所以搞得我现在很纠结 因为他妈妈的原因我都不想跟他在一起了 joy.

我也是……感觉以后日子会很郁闷 但又不舍得男朋友他对我还挺好的…纠结死了

• 桃夭

桃夭 (我的喜欢,与你无关) 2016-11-26 19:39:23

楼主抱抱,这事别往心里去啊 我和老公都扯证了生日那天也没人搭理哟,当天刚好放假他爸妈开车来接我们回去吃饭时候老公一个劲的安利说我生日没人接话也是尴尬,祝福也木有一句的说。最贴心的是老公很上道提前送了花和礼物一大堆甜言蜜语安慰什么的。现在对待公婆的观念就是该我尽的礼貌要有,不求回报就是啦^_^好好过自己小日子才正解

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:43:00

楼主抱抱,这事别往心里去啊 我和老公都扯证了生日那天也没人搭理哟,当天刚好放假他爸妈开车来 楼主抱抱,这事别往心里去啊 我和老公都扯证了生日那天也没人搭理哟,当天刚好放假他爸妈开车来接我们回去吃饭时候老公一个劲的安利说我生日没人接话也是尴尬,祝福也木有一句的说。最贴心的是老公很上道提前送了花和礼物一大堆甜言蜜语安慰什么的。现在对待公婆的观念就是该我尽的礼貌要有,不求回报就是啦^_^好好过自己小日子才正解 ... 桃夭

嗯谢谢啦 感觉看了你的回复心里好过了一点~

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-26 19:44:20

如果跟男朋友感情特别好的话就想着“反正结了婚也不跟婆婆过”的想法忍忍吧。反正我在选男友的时候除了看他的人,还要看他的家人,对我好的家人我才会跟他有下文。我现在的婆婆对我就跟对自己女儿似的,我觉得这样的婚姻生活才和谐。

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-26 19:44:57

我以前在我婆婆生日的时候买了一件衣服给她,她不喜欢,让我退掉。以后她生日我再也没有给她买过任何东西,难伺候

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-26 19:46:18

我觉得有可能一个是心大,一个就是觉得你不是她儿子将来的老婆没把你放在心上

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:47:12

我觉得有可能一个是心大,一个就是觉得你不是她儿子将来的老婆没把你放在心上 我觉得有可能一个是心大,一个就是觉得你不是她儿子将来的老婆没把你放在心上 荻野千寻

男朋友说他妈妈对他的事情本来就不怎么上心才会这样…

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-26 19:47:30

讲真像最赞说那种各种给红b买礼物都是当成准儿媳的前提。人家都没见过你,连你长啥样都不知道,有必要太殷勤吗……说外面卖的东西都一样那也是在自己儿子面前说没有当你面说,只能怪你男票情商太低啊,就和我妈有时候也会在我面前说我老公一些无伤大雅的缺点。我也不会乱传话的,毕竟不是亲儿子,虽然平时大家都相处很好。没结婚我觉得你没必要老送东西,那是你男票该做的事不然显得你有点上赶子。总之还是见面以后比较客观。没见容易有误会,有些人性格就不是那种会来事的。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-26 19:48:18

她不喜欢你,你做什么都是错。
    这是原罪

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿

宝贝儿 (我是校长他小姨子) 2016-11-26 19:49:14

主要还是没有见过面没有相处过吧,但是你已经这么想了以后相处估计会有难度

• 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-26 19:52:50

上次看了一个鹅的回复,大概是她的阿姨当了婆婆。有天她儿子一直在夸他媳妇做饭好好吃,然后这个婆婆就笑了,说“看我儿子多会说话哄人开心”。反正就是憋着不肯承认媳妇真的做饭好吃,不肯承认儿媳妇的好,那种暗戳戳的心思估计很多婆婆都有。

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-26 19:53:34

你男朋友为什么连那种不好的话都要带给你。。不过他妈这种人我也见过,你给他什么他都不会说好话

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-26 19:53:58

可能因为你对她太好,还没见面就各种送东西讨好,所以被看不起 可能因为你对她太好,还没见面就各种送东西讨好,所以被看不起 [已注销]

你真有意思

• 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:54:08

讲真像最赞说那种各种给红b买礼物都是当成准儿媳的前提。人家都没见过你,连你长啥样都不知道, 讲真像最赞说那种各种给红b买礼物都是当成准儿媳的前提。人家都没见过你,连你长啥样都不知道,有必要太殷勤吗……说外面卖的东西都一样那也是在自己儿子面前说没有当你面说,只能怪你男票情商太低啊,就和我妈有时候也会在我面前说我老公一些无伤大雅的缺点。我也不会乱传话的,毕竟不是亲儿子,虽然平时大家都相处很好。没结婚我觉得你没必要老送东西,那是你男票该做的事不然显得你有点上赶子。总之还是见面以后比较客观。没见容易有误会,有些人性格就不是那种会来事的。 ... 瞅你咋地

其实平时那种不算是送礼物就是顺便想好吃的带去给他们吃吃…就生日这次是正儿八经礼物 一年就一次也没不算特别殷勤吧…我还以为送了算礼貌…

• [已注销] 2016-11-26 19:54:57

你真有意思 你真有意思 沐香香

呵呵

• 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-26 19:55:52

简直怀疑你是不是把我甩了的ex给捡着了 分吧分吧 简直怀疑你是不是把我甩了的ex给捡着了 分吧分吧 小粒粒

哈哈哈男票还好,我还没见过他妈。但是在我心里,我已经把她妈当做奇葩了

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-26 19:56:56

楼主,我去看望男票生病的姐姐,他妈对我说你同学来了啊?(他家里知道我们的事),我当时委屈的都想立马走人,然而还是把东西放下,给了两千块(学生党的全部小金库),你有没有好过点?

来自 豆瓣App
  • 陶梓梓陶

陶梓梓陶 2016-11-26 19:57:26

楼主,我去看望男票生病的姐姐,他妈对我说你同学来了啊?(他家里知道我们的事),我当时委屈的 楼主,我去看望男票生病的姐姐,他妈对我说你同学来了啊?(他家里知道我们的事),我当时委屈的都想立马走人,然而还是把东西放下,给了两千块(学生党的全部小金库),你有没有好过点? ... 许小格

看来女生谈恋爱的时候智商都是0……

• …

(嘻嘻) 2016-11-26 19:58:00

啊感觉楼主好会做人啊,我感觉我就像智障情商超低,第一次去男票家啥都没带,白吃白喝玩了两天,后知后觉觉得不对,哭了,打算以后工作了买点礼物,但是男票妈妈还不错,比较开明,我觉得男孩子跟妈妈关系太好反而不好,我男票就是比较叛逆的,跟妈妈关系一般。

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-26 19:59:01

我妈都忘了我的生日

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部