年底追债季,别人欠你们的债要回来了没

丹心

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 18:47:58

ˇε ˇ

• 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-26 19:08:48

为什么会借自己还不起的钱?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 19:09:52

起诉!

• 已注销

已注销 2016-11-26 21:56:17

真的不要借钱给别人

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-27 07:33:26

真的不要借钱给别人 真的不要借钱给别人 已注销

现在说晚了,555555

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-27 07:39:59

我以前吃过朋友不还钱友尽的亏,后来就再也不借钱给普通朋友了。那些借给好朋友的都有直接给她们不用还的心理准备,但是好朋友都会还。楼主啊他们铁了心不还你根本没办法的,我有一姐们到年底了就开始催债,有些三年前欠的都不还。。。她说不指望了唉!我觉得借钱不还简直就像被诈骗了一样。。。。

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-27 07:53:35

我以前吃过朋友不还钱友尽的亏,后来就再也不借钱给普通朋友了。那些借给好朋友的都有直接给她们 我以前吃过朋友不还钱友尽的亏,后来就再也不借钱给普通朋友了。那些借给好朋友的都有直接给她们不用还的心理准备,但是好朋友都会还。楼主啊他们铁了心不还你根本没办法的,我有一姐们到年底了就开始催债,有些三年前欠的都不还。。。她说不指望了唉!我觉得借钱不还简直就像被诈骗了一样。。。。 ... 火火

真觉得这些人更适合生活在世道,把他们剁成几块都能分离出新的躯体,麻痹,气死了啊

来自 豆瓣App
  • 黄亚力

黄亚力 2016-11-27 08:59:53

千万不要借给家里什么事情都没有发生工作多年了然后纯粹因为自己一个人的原因过的一分钱没有找你来借钱的那种普通朋友

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-27 11:04:27

真觉得这些人更适合生活在世道,把他们剁成几块都能分离出新的躯体,麻痹,气死了啊 真觉得这些人更适合生活在世道,把他们剁成几块都能分离出新的躯体,麻痹,气死了啊 丹心

就是气啊!!而且我那次被拉黑之后还在朋友圈里给我造谣!!大家那时候都一个圈子里的,共同朋友很多!他背后说我这个人怎么怎么样根本没有表面看起来这么好大家都被我骗了说我是个虚伪的人!!!我他妈借钱给你不还还在背后说我坏话!!还好我那些朋友相信我受不了和我说了,我真是看清了他了!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612382 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部