求看配偶情况

ricorbee

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 21:48:32

不好,脾气不好,对你不好,你很喜欢。15年有过桃花。18年有结婚机会

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-26 22:09:32

不好,脾气不好,对你不好,你很喜欢。15年有过桃花。18年有结婚机会 不好,脾气不好,对你不好,你很喜欢。15年有过桃花。18年有结婚机会 长安长安

反馈:自14年分手后,一直单身,也没桃花…

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 22:33:51

反馈:自14年分手后,一直单身,也没桃花… 反馈:自14年分手后,一直单身,也没桃花… ricorbee

噢,开始时间看错了。18年很好,八月中旬到十月上旬利婚姻,如无对象可找到真爱

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 22:36:30

父母感情好,爸爸对你更好

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 22:37:22

父母感情好,爸爸对你更好 父母感情好,爸爸对你更好 长安长安

对象可选择经常加班或者性格孤傲之人

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-26 22:41:49

对象可选择经常加班或者性格孤傲之人 对象可选择经常加班或者性格孤傲之人 长安长安

请教一下,对象是不是很不好…

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 22:50:22

请教一下,对象是不是很不好… 请教一下,对象是不是很不好… ricorbee

难说

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 22:50:36

难说 难说 长安长安

应该还不错

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-26 22:53:12

请问可以看出他外形和经济条件如何吗

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 22:56:57

请问可以看出他外形和经济条件如何吗 请问可以看出他外形和经济条件如何吗 ricorbee

14年分手时吵的很厉害吧,身边的人都知道

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 22:57:31

请问可以看出他外形和经济条件如何吗 请问可以看出他外形和经济条件如何吗 ricorbee

这个看不太出

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-26 22:59:54

14年分手时吵的很厉害吧,身边的人都知道 14年分手时吵的很厉害吧,身边的人都知道 长安长安

没有吵架,属于和平分手的

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 23:02:16

没有吵架,属于和平分手的 没有吵架,属于和平分手的 ricorbee

噢,知道了。刚仔细看了下,18年桃花会有,但是结婚难。20年较为顺利,21年次之

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 23:07:43

没有吵架,属于和平分手的 没有吵架,属于和平分手的 ricorbee

第三者么

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-26 23:17:59

第三者么 第三者么 长安长安

应该不是,但他应该是以为吃定我了,然后想看看有没有更好的吧,就是备胎,但我这边立刻就断了。

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-26 23:19:10

噢,知道了。刚仔细看了下,18年桃花会有,但是结婚难。20年较为顺利,21年次之 噢,知道了。刚仔细看了下,18年桃花会有,但是结婚难。20年较为顺利,21年次之 长安长安

意思是18年可能会遇到真爱,然后20年左右结婚?中间会不会分手那些啊?

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 23:28:44

意思是18年可能会遇到真爱,然后20年左右结婚?中间会不会分手那些啊? 意思是18年可能会遇到真爱,然后20年左右结婚?中间会不会分手那些啊? ricorbee

不清楚,如果不顺的话可能18年就会分

来自 豆瓣App
  • 老许

老许 (台湾科学中药交流使用) 2016-11-27 00:39:03

确实在18年会遇到桃花,而且你们挺合拍的。19年虽然有些变动和不顺,但应该会结婚

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-27 01:32:37

确实在18年会遇到桃花,而且你们挺合拍的。19年虽然有些变动和不顺,但应该会结婚 确实在18年会遇到桃花,而且你们挺合拍的。19年虽然有些变动和不顺,但应该会结婚 老许

请问可以看出配偶条件如何吗?还有会不会对我不好?(′⌒‵。)

来自 豆瓣App
  • 老许

老许 (台湾科学中药交流使用) 2016-11-27 10:58:40

开始认识的时候应挺好,对你也挺照顾,你心里也喜欢他。你就喜欢这种被照顾的感觉。

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-27 11:31:48

开始认识的时候应挺好,对你也挺照顾,你心里也喜欢他。你就喜欢这种被照顾的感觉。 开始认识的时候应挺好,对你也挺照顾,你心里也喜欢他。你就喜欢这种被照顾的感觉。 老许

那结婚后呢??要注意什么?

来自 豆瓣App
  • 老许

老许 (台湾科学中药交流使用) 2016-11-27 11:48:49

淡然处之,你就远其害而得其利

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-27 12:04:28

淡然处之,你就远其害而得其利 淡然处之,你就远其害而得其利 老许

谢谢指点~借问“害”大概是指?

来自 豆瓣App
  • 老许

老许 (台湾科学中药交流使用) 2016-11-27 12:07:02

因为你太在乎人家啊

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-27 12:18:48

因为你太在乎人家啊 因为你太在乎人家啊 老许

是的,我上一段感情也就是初恋,也是我对对方太好,让他有持无恐…

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-27 12:33:01

因为你太在乎人家啊 因为你太在乎人家啊 老许

可以看出他的性格工作那些吗

来自 豆瓣App
  • 老许

老许 (台湾科学中药交流使用) 2016-11-28 13:34:26

应该会是公司的主管,表面人非常友善,但内心有些控制欲

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-28 14:05:54

应该会是公司的主管,表面人非常友善,但内心有些控制欲 应该会是公司的主管,表面人非常友善,但内心有些控制欲 老许

这样看起来职业比我想的好啊,我还以为会很一般。谢谢您不厌其烦地回复我,感谢!请问他年龄会比我大吗?外形会是胖胖的吗?

来自 豆瓣App
  • 老许

老许 (台湾科学中药交流使用) 2016-11-28 14:15:33

体型比较高大,你俩都属于心理比较成熟的,特别是你

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-28 14:20:44

体型比较高大,你俩都属于心理比较成熟的,特别是你 体型比较高大,你俩都属于心理比较成熟的,特别是你 老许

哈哈哈哈~好开心!谢谢您~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5200 人聚集在这个小组
↑回顶部