金马红毯,范伟的人气出乎意料的高呀哈哈哈哈

已注销

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 18:44:23

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 四月二十八

四月二十八 (5月23号) 2016-11-26 18:44:34

真范爷!

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-26 18:46:00

觉得WW那儿有时很奇妙,虽然脑残偶像剧很多,但他们也说很喜欢看我们这儿雍正王朝,三国演义什么的,还有觉得他们追评黄渤比我们这儿还早点?

• 尤利西斯

尤利西斯 2016-11-26 18:46:28

感觉去了很多大陆人的样子好奇怪

• 已注销

已注销 2016-11-26 18:47:06

觉得WW那儿有时很奇妙,虽然脑残偶像剧很多,但他们也说很喜欢看我们这儿雍正王朝,三国演义什么 觉得WW那儿有时很奇妙,虽然脑残偶像剧很多,但他们也说很喜欢看我们这儿雍正王朝,三国演义什么的,还有觉得他们追评黄渤比我们这儿还早点? ... 糖炒栗子配咖啡

哈哈哈是的,他们还喜欢张涵予之类的

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-26 18:47:37

觉得WW那儿有时很奇妙,虽然脑残偶像剧很多,但他们也说很喜欢看我们这儿雍正王朝,三国演义什么 觉得WW那儿有时很奇妙,虽然脑残偶像剧很多,但他们也说很喜欢看我们这儿雍正王朝,三国演义什么的,还有觉得他们追评黄渤比我们这儿还早点? ... 糖炒栗子配咖啡

对的对的,我以前看康熙,经常看到有人说他们的爸爸喜欢看雍正王朝什么的

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-26 18:50:07

超级喜欢范师傅!!!台湾人竟然发现了我们范厨师的可爱之处,希望大陆也多点人喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-26 18:56:00

女主持好吵,说话又抢

• 已注销

已注销 2016-11-26 19:01:23

范冰冰人气好高啊天,还全场喊她结婚

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-26 19:04:01

总有预感范伟要拿影帝

来自 豆瓣App
  • 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-26 19:21:00

当时看我是歌手韩磊的那届 我去台湾同学家做客 他们一家子都特别喜欢韩磊 还说那几个台湾歌手不要丢脸了啦 人家可是给皇上谱曲的耶 这真是我听的原话23333

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-26 19:28:00

哈哈哈哈看直播的时候真是没想到,场景有点可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部