讲道理 单身时候有性生活是很可耻的事吗

东北搓澡大师

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 18:41:31

不懂的最高境界是两个字:装懂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:42:18

做爱不可耻,可耻的以恋爱为由骗泡

• coco

coco 2016-11-26 18:42:47

哎 这有什么好在意的

来自 豆瓣App
  • 东北搓澡大师

东北搓澡大师 2016-11-26 18:43:46

做爱不可耻,可耻的以恋爱为由骗泡 做爱不可耻,可耻的以恋爱为由骗泡 [已注销]

是啊从没骗泡啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:44:41

是啊从没骗泡啊 是啊从没骗泡啊 东北搓澡大师

不在于你说没有就没有

• 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2016-11-26 18:44:46

可能你长了一张骗炮的脸

来自 豆瓣App
  • 东北搓澡大师

东北搓澡大师 2016-11-26 18:45:55

不在于你说没有就没有 不在于你说没有就没有 [已注销]

那怎么样才算没有

来自 豆瓣App
  • 东北搓澡大师

东北搓澡大师 2016-11-26 18:46:17

可能你长了一张骗炮的脸 可能你长了一张骗炮的脸 就打嘴炮咬我啊

就服你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:48:39

那怎么样才算没有 那怎么样才算没有 东北搓澡大师

交往久一点

• 东北搓澡大师

东北搓澡大师 2016-11-26 18:49:46

交往久一点 交往久一点 [已注销]

啥?就只是y 何来交往

来自 豆瓣App
  • JUST

JUST 2016-11-26 18:51:12

说明这样的人很懂的享受,反正我是做不到,没有感情基础的性生活毫无乐趣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:52:43

啥?就只是y 何来交往 啥?就只是y 何来交往 东北搓澡大师

那你快付钱

• 东北搓澡大师

东北搓澡大师 2016-11-26 18:56:07

说明这样的人很懂的享受,反正我是做不到,没有感情基础的性生活毫无乐趣 说明这样的人很懂的享受,反正我是做不到,没有感情基础的性生活毫无乐趣 JUST

恩你高端

来自 豆瓣App
  • meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-26 18:57:26

人的基本需求而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:00:43

讲真,你要一个女人平时不能打扰你,你想要的时候随叫随到,腻味就不要联系,如果一个女人这样对你,你什么想法,什么感觉。
    不过话说回来,真的有这样的人,也是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,只不过这样的女人太少,所以没什么道理讲。你yue到了就是运气,yue不到也不要说对方矫情。

• 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-11-26 19:09:30

楼上正解

来自 豆瓣App
  • 东北搓澡大师

东北搓澡大师 2016-11-26 20:19:26

讲真,你要一个女人平时不能打扰你,你想要的时候随叫随到,腻味就不要联系,如果一个女人这样对 讲真,你要一个女人平时不能打扰你,你想要的时候随叫随到,腻味就不要联系,如果一个女人这样对你,你什么想法,什么感觉。 不过话说回来,真的有这样的人,也是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,只不过这样的女人太少,所以没什么道理讲。你yue到了就是运气,yue不到也不要说对方矫情。 ... [已注销]

我只是说这个社会这么会judge 而不是某个女的

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-26 20:19:56

那你快付钱 那你快付钱 [已注销]

有道理

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-26 20:20:05

啥?就只是y 何来交往 啥?就只是y 何来交往 东北搓澡大师

快点付钱

来自 豆瓣App
  • 东北搓澡大师

东北搓澡大师 2016-11-26 20:34:56

快点付钱 快点付钱 小幸

只是两个互相有好感的年轻人罢了 付钱确定不是piao?

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-26 20:39:06

只是两个互相有好感的年轻人罢了 付钱确定不是piao? 只是两个互相有好感的年轻人罢了 付钱确定不是piao? 东北搓澡大师

你暴露了

来自 豆瓣App
  • 骨儿

骨儿 2016-11-26 20:42:55

没性生活才可耻

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-26 20:50:16

说明这样的人很懂的享受,反正我是做不到,没有感情基础的性生活毫无乐趣 说明这样的人很懂的享受,反正我是做不到,没有感情基础的性生活毫无乐趣 JUST

那是自私好吧,男人也需要投入情感的,我不嫖谢谢。

• JUST

JUST 2016-11-26 20:52:04

那是自私好吧,男人也需要投入情感的,我不嫖谢谢。 那是自私好吧,男人也需要投入情感的,我不嫖谢谢。 逢赌必赢

我说的是男女,男的不用投入感情也能爽

来自 豆瓣App
  • 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2016-11-26 20:52:10

可能你长了一张骗炮的脸 可能你长了一张骗炮的脸 就打嘴炮咬我啊

精辟

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-26 20:55:58

讲真,你要一个女人平时不能打扰你,你想要的时候随叫随到,腻味就不要联系,如果一个女人这样对 讲真,你要一个女人平时不能打扰你,你想要的时候随叫随到,腻味就不要联系,如果一个女人这样对你,你什么想法,什么感觉。 不过话说回来,真的有这样的人,也是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,只不过这样的女人太少,所以没什么道理讲。你yue到了就是运气,yue不到也不要说对方矫情。 ... [已注销]

这个就看你从何种角度去关注这个问题?(我们这里比较主流文化不提倡,但压抑的群体其实很庞大)没有家庭牵绊的单身人士我是赞成的,前提是成年人。国外有专门为有家庭人士提供服务的网站。别碰到炮品太差的才是运气。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:11:38

这个就看你从何种角度去关注这个问题?(我们这里比较主流文化不提倡,但压抑的群体其实很庞大) 这个就看你从何种角度去关注这个问题?(我们这里比较主流文化不提倡,但压抑的群体其实很庞大)没有家庭牵绊的单身人士我是赞成的,前提是成年人。国外有专门为有家庭人士提供服务的网站。别碰到炮品太差的才是运气。 ... 逢赌必赢

你和我讲没用,你的理论能说服哪个女人,你去说,这也是你本事。别说国外怎么样,我们这不是在国内嘛,说国外没意义。国内就是这个理,你就别说国外的事。
    再说,什么压抑不压抑,女的都要照顾家里吧,白天工作累吧,还有例假吧,不是你想要了叫她来就来的,你要是找这种要来就来的女人,不就是付钱嘛,你和我都是男人,你要说的我都心知肚明,我说的你也该明白,你遇到了就遇到了,遇不到只能说你运气不好。

• 前方仍有大雾

前方仍有大雾 2016-11-26 21:13:45

不以为然呢

来自 豆瓣App
  • 东北搓澡大师

东北搓澡大师 2016-11-26 21:16:35

你和我讲没用,你的理论能说服哪个女人,你去说,这也是你本事。别说国外怎么样,我们这不是在国 你和我讲没用,你的理论能说服哪个女人,你去说,这也是你本事。别说国外怎么样,我们这不是在国内嘛,说国外没意义。国内就是这个理,你就别说国外的事。 再说,什么压抑不压抑,女的都要照顾家里吧,白天工作累吧,还有例假吧,不是你想要了叫她来就来的,你要是找这种要来就来的女人,不就是付钱嘛,你和我都是男人,你要说的我都心知肚明,我说的你也该明白,你遇到了就遇到了,遇不到只能说你运气不好。 ... [已注销]

看来你还真不明白什么叫 相互吸引还不想谈恋爱的两个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:17:47

看来你还真不明白什么叫 相互吸引还不想谈恋爱的两个人 看来你还真不明白什么叫 相互吸引还不想谈恋爱的两个人 东北搓澡大师

我明白,是你在强调你想的

• 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-26 21:44:44

你和我讲没用,你的理论能说服哪个女人,你去说,这也是你本事。别说国外怎么样,我们这不是在国 你和我讲没用,你的理论能说服哪个女人,你去说,这也是你本事。别说国外怎么样,我们这不是在国内嘛,说国外没意义。国内就是这个理,你就别说国外的事。 再说,什么压抑不压抑,女的都要照顾家里吧,白天工作累吧,还有例假吧,不是你想要了叫她来就来的,你要是找这种要来就来的女人,不就是付钱嘛,你和我都是男人,你要说的我都心知肚明,我说的你也该明白,你遇到了就遇到了,遇不到只能说你运气不好。 ... [已注销]

没有人一时性起,以前觉得女人来大姨妈是男人的末日,现在觉得女人来大姨妈是男人的港湾。大家都太空了,我阐述前提是没家庭还照顾啥家啊,不要说女人了,就是我自己我要是结婚了,我连豆瓣都可能一年看一次了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:49:17

没有人一时性起,以前觉得女人来大姨妈是男人的末日,现在觉得女人来大姨妈是男人的港湾。大家都 没有人一时性起,以前觉得女人来大姨妈是男人的末日,现在觉得女人来大姨妈是男人的港湾。大家都太空了,我阐述前提是没家庭还照顾啥家啊,不要说女人了,就是我自己我要是结婚了,我连豆瓣都可能一年看一次了。 ... 逢赌必赢

随便聊聊,单身的时候不谈恋爱就做爱的我懂,不想说的太直白了。

• 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-26 21:57:38

随便聊聊,单身的时候不谈恋爱就做爱的我懂,不想说的太直白了。 随便聊聊,单身的时候不谈恋爱就做爱的我懂,不想说的太直白了。 [已注销]

大家说清楚不就行了嘛,都是成年人了为自己愚蠢的行为负责。就楼主的话题,我们也是顺便聊聊,我从不觉得妓女是种可耻的职业,小三是个见不得光的人群,大家各自过自己的日子。话语权不在自己手中的一切事情都是庸人自扰。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 22:03:46

大家说清楚不就行了嘛,都是成年人了为自己愚蠢的行为负责。就楼主的话题,我们也是顺便聊聊,我 大家说清楚不就行了嘛,都是成年人了为自己愚蠢的行为负责。就楼主的话题,我们也是顺便聊聊,我从不觉得妓女是种可耻的职业,小三是个见不得光的人群,大家各自过自己的日子。话语权不在自己手中的一切事情都是庸人自扰。 ... 逢赌必赢

说的太清楚,就没有退路,就是因为含糊,所以在这种关系中有退路,真的说的清清楚楚的人相处起来简单,但真要说没感情,那都是谎话,至少女人不是没感情的。

• benleewindy

benleewindy 2016-11-26 22:11:01

没性生活才可耻 没性生活才可耻 骨儿

可耻在哪里?

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-26 22:22:24

说的太清楚,就没有退路,就是因为含糊,所以在这种关系中有退路,真的说的清清楚楚的人相处起来 说的太清楚,就没有退路,就是因为含糊,所以在这种关系中有退路,真的说的清清楚楚的人相处起来简单,但真要说没感情,那都是谎话,至少女人不是没感情的。 ... [已注销]

可能我的思维已经有些西化了,我们这有个人她老公跟他结婚的时候就说清楚,我要是哪天不想在中国待了我们分开的时候也就到了,我所以的财产也会分你一半,但只要我在中国一天我都会深爱着你。大家你情我愿的事,而且那个男的以前在其他国家也是这么做的,他自己分享给我们听的,这个又不是啥见不得人的事。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 22:26:30

可能我的思维已经有些西化了,我们这有个人她老公跟他结婚的时候就说清楚,我要是哪天不想在中国 可能我的思维已经有些西化了,我们这有个人她老公跟他结婚的时候就说清楚,我要是哪天不想在中国待了我们分开的时候也就到了,我所以的财产也会分你一半,但只要我在中国一天我都会深爱着你。大家你情我愿的事,而且那个男的以前在其他国家也是这么做的,他自己分享给我们听的,这个又不是啥见不得人的事。 ... 逢赌必赢

文化不一样。国内有个比较大的问题,孩子谁抚养,你举的例子是少数,毕竟有钱可以任性。

• 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-26 22:54:55

文化不一样。国内有个比较大的问题,孩子谁抚养,你举的例子是少数,毕竟有钱可以任性。 文化不一样。国内有个比较大的问题,孩子谁抚养,你举的例子是少数,毕竟有钱可以任性。 [已注销]

所以单身妈妈在国内是不能合法生养小孩的,这一方面我觉得是对女性权益的剥夺或侮辱,另一方面在这种大环境下更多的是对女性的保护。一帮男人只知道自己消遣了从不会理解女性生理和心理的负担,更多的人都没接触过性教育,这简直就是原始的丛林交配行为。对这种没质量的生活哪还来性趣。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 22:58:26

所以单身妈妈在国内是不能合法生养小孩的,这一方面我觉得是对女性权益的剥夺或侮辱,另一方面在 所以单身妈妈在国内是不能合法生养小孩的,这一方面我觉得是对女性权益的剥夺或侮辱,另一方面在这种大环境下更多的是对女性的保护。一帮男人只知道自己消遣了从不会理解女性生理和心理的负担,更多的人都没接触过性教育,这简直就是原始的丛林交配行为。对这种没质量的生活哪还来性趣。 ... 逢赌必赢

太深了。我们还是肤浅一点,你说的不是我们能改变的。

• 暖阳

暖阳 2016-11-27 09:01:01

你没有错啊~但这也没什么好炫耀的呀

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-27 19:19:29

太深了。我们还是肤浅一点,你说的不是我们能改变的。 太深了。我们还是肤浅一点,你说的不是我们能改变的。 [已注销]

我有选择逃避的权利

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:33:14

不可耻。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:43:16

我有选择逃避的权利 我有选择逃避的权利 逢赌必赢

我选择随遇而安,相遇不易。

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-27 21:39:41

我选择随遇而安,相遇不易。 我选择随遇而安,相遇不易。 [已注销]

刚跟我好”炮友“讨论完,我俩周末都去浙江玩了,不在一起但离的很近的两个城市,我说我俩离那么近我咋没收到性号呐?他说:“你要是直男收不到性号那也是正常的。

• 笛卡尔的坐标系

笛卡尔的坐标系 (长腿配AJ) 2016-11-27 22:29:36

能这句话厉害了

来自 豆瓣App
  • 笛卡尔的坐标系

笛卡尔的坐标系 (长腿配AJ) 2016-11-27 22:29:37

能这句话厉害了

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-29 11:17:29

我没想法 没感觉啊 挺好的啊 老司机 开车不带感情的

• creep

creep (Joking man) 2016-11-29 11:33:12

没啥不可以,愿打愿挨,各自承担风险和后果,两情相悦何乐不为

来自 豆瓣App
  • I am legend

I am legend 2016-11-29 11:36:34

想知道,单身去嫖可耻吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

301815 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 征个大叔   (叶子)
  • 上海哪里学日语比较好呢?   (鱼%鱼)
  • 喜欢被布置作业   (小鱼)
  • 快上车……   (李苏妙)
  • 被迫性熬夜   (-)
↑回顶部