同事借钱的问题

小心

来自 豆瓣App
  • chen

chen 2016-11-26 18:58:18

关系好的话 就借吧

来自 豆瓣App
  • 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-26 19:45:10

我借出去的钱都是从没想过人家会还。事实也是借出去的到现在五年过去了,也没还也没提过

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-26 19:50:38

我借出去的钱都是从没想过人家会还。事实也是借出去的到现在五年过去了,也没还也没提过 我借出去的钱都是从没想过人家会还。事实也是借出去的到现在五年过去了,也没还也没提过 忧伤的老板

真的那么可怕吗,我觉得人家会还的,不然我也要闹呀

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-26 19:51:01

关系好的话 就借吧 关系好的话 就借吧 chen

同事,说起来大家其实离开工作都一样

来自 豆瓣App
  • chen

chen 2016-11-26 19:53:10

同事,说起来大家其实离开工作都一样 同事,说起来大家其实离开工作都一样 小心

我当然是指私交好的啦 假如几千块对你而言不多的话就没什么关系 多的话就不要借了 量力而行

来自 豆瓣App
  • 🐦

🐦 2016-11-26 19:54:22

不借

来自 豆瓣App
  • 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-26 19:57:19

真的那么可怕吗,我觉得人家会还的,不然我也要闹呀 真的那么可怕吗,我觉得人家会还的,不然我也要闹呀 小心

钱这个东西可以成就很多东西也可以毁掉很多东西,如果关系好就不要轻易谈及钱。谈钱伤感情这句话不是玩笑话。

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-26 23:21:26

我当然是指私交好的啦 假如几千块对你而言不多的话就没什么关系 多的话就不要借了 量力而行 我当然是指私交好的啦 假如几千块对你而言不多的话就没什么关系 多的话就不要借了 量力而行 chen

嗯,不算多,只是内心有点小矛盾,因为觉得平时在单位她认识的人熟悉度和我是一样的,为什么借钱的时候就找我了

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-26 23:21:39

不借 不借 🐦

已经借了?

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-26 23:22:17

钱这个东西可以成就很多东西也可以毁掉很多东西,如果关系好就不要轻易谈及钱。谈钱伤感情这句话 钱这个东西可以成就很多东西也可以毁掉很多东西,如果关系好就不要轻易谈及钱。谈钱伤感情这句话不是玩笑话。 ... 忧伤的老板

工作到现在第一次遇到同事竟然不问家人借钱逼问

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-26 23:22:48

工作到现在第一次遇到同事竟然不问家人借钱逼问 工作到现在第一次遇到同事竟然不问家人借钱逼问 小心

不问家人不问朋友问同事借钱我也是第一次碰到,不知道她怎么想的

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-26 23:35:10

个人经历,最好不要借钱给别人,除非最亲的人。

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-26 23:35:36

不然到后来真的老火。。

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-27 11:35:01

个人经历,最好不要借钱给别人,除非最亲的人。 个人经历,最好不要借钱给别人,除非最亲的人。 Jason

好吧,以前我都是借给好朋友,没遇到过同事来借钱,也没经验,而且借了几千出去,到网上一看都是说不要借。不知道那些来问同事借钱的人是什么心态

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125227 人聚集在这个小组
↑回顶部