广豆的人道德素质真心很一般

莱肯

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-26 18:36:26

原来如此

• 树影子

树影子 2016-11-26 18:49:32

试过一次约吃火锅也只有我一个人 我就一个人吃了

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 18:50:21

试过一次约吃火锅也只有我一个人 我就一个人吃了 试过一次约吃火锅也只有我一个人 我就一个人吃了 树影子

我那是被人放鸽子

• 柊

试过一次约吃火锅也只有我一个人 我就一个人吃了 试过一次约吃火锅也只有我一个人 我就一个人吃了 树影子

含着眼泪吃完-=͟͟͞͞( °∀° )☛叫你不约我

来自 豆瓣App
  • PHD

PHD 2016-11-26 18:53:02

以偏概全的道理都不懂就不要发帖了。楼主要是外国人,是不是可以借此说中国人道德素质一般……约不到怪人素质一般……这事从来是你情我愿好吧……

来自 豆瓣App
  • 不精致猪猪

不精致猪猪 2016-11-26 18:53:41

有的人真会这样,提前爽约比迟到不出现好点咯

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-26 18:54:34

我那是被人放鸽子 我那是被人放鸽子 莱肯

这 火锅难道不是 好吧

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 18:54:46

以偏概全的道理都不懂就不要发帖了。楼主要是外国人,是不是可以借此说中国人道德素质一般……约 以偏概全的道理都不懂就不要发帖了。楼主要是外国人,是不是可以借此说中国人道德素质一般……约不到怪人素质一般……这事从来是你情我愿好吧…… ... PHD

难道我还要等着她们一个个排着队来放我鸽子吗?什么叫做冰山一角。

• 树影子

树影子 2016-11-26 18:55:02

含着眼泪吃完-=͟͟͞͞( °∀° )☛叫你不约我 含着眼泪吃完-=͟͟͞͞( °∀° )☛叫你不约我

心里悲怆 不过一个人吃的蛮爽

来自 豆瓣App
  • PHD

PHD 2016-11-26 18:56:19

难道我还要等着她们一个个排着队来放我鸽子吗?什么叫做冰山一角。 难道我还要等着她们一个个排着队来放我鸽子吗?什么叫做冰山一角。 莱肯

好的,冰山一角,我同意,那楼主也是约炮的而已。为什么呢?因为别人玩豆瓣约炮哇,楼主玩豆瓣自然也是约炮。

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 18:56:27

有的人真会这样,提前爽约比迟到不出现好点咯 有的人真会这样,提前爽约比迟到不出现好点咯 不精致猪猪

说出话的话当放屁的人多去了

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 18:58:33

好的,冰山一角,我同意,那楼主也是约炮的而已。为什么呢?因为别人玩豆瓣约炮哇,楼主玩豆瓣自 好的,冰山一角,我同意,那楼主也是约炮的而已。为什么呢?因为别人玩豆瓣约炮哇,楼主玩豆瓣自然也是约炮。 ... PHD

请把约炮和约电影分开,看电影的事我从没有拿来和约炮掺和着,和我看过电影的女性同胞都知道。如果一开始就打着注意想约炮,我只能说目的不纯。

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 18:59:41

好的,冰山一角,我同意,那楼主也是约炮的而已。为什么呢?因为别人玩豆瓣约炮哇,楼主玩豆瓣自 好的,冰山一角,我同意,那楼主也是约炮的而已。为什么呢?因为别人玩豆瓣约炮哇,楼主玩豆瓣自然也是约炮。 ... PHD

况且我不混这个组,这个组的风气如何,我只看到了这一面。

• 不精致猪猪

不精致猪猪 2016-11-26 19:01:06

说出话的话当放屁的人多去了 说出话的话当放屁的人多去了 莱肯

其实还好吧,不过我最近也被妹纸提前放鸽子,她应该是真有事

来自 豆瓣App
  • PHD

PHD 2016-11-26 19:01:33

你到底明白我在质疑你什么吗?我叫你不要以偏概全,你和我说冰山一角。我只是想告诉你冰山一角不是这样用的。且不说你约的人到底是不是素质低我有所保留,就冲你因为一个偶发事情就说广豆素质低,我就觉得很有问题。然后冲你一连串回复,我觉得对方放飞机是明智的。

来自 豆瓣App
  • sANDy

sANDy (平凡而不平庸) 2016-11-26 19:03:24

记得寒战2上映时没有人陪 我也是被放飞机自己去看的 然后当时还带了盒寿司和两杯冰茶去 到了之后问他在哪 然后他说在来的路上 问了我几次会不会有后续 我说不会 后来就说不来了 当时也是好生气但也没什么 毕竟寒战真的好好看才知道其实真不需要找人来陪 从那以后我想看的电影朋友们没空都是自己去看的 感觉不错的哈 广豆er有些还是不错的啦 楼主勿燥

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:03:26

其实还好吧,不过我最近也被妹纸提前放鸽子,她应该是真有事 其实还好吧,不过我最近也被妹纸提前放鸽子,她应该是真有事 不精致猪猪

你要看哪里的妹子吧,我在组外约过的妹子看电影,没有放我鸽子,说一就是一,那才的妹子特别有女人味,感觉那种人才了解什么是女权。

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:05:25

记得寒战2上映时没有人陪 我也是被放飞机自己去看的 然后当时还带了盒寿司和两杯冰茶去 到了之后 记得寒战2上映时没有人陪 我也是被放飞机自己去看的 然后当时还带了盒寿司和两杯冰茶去 到了之后问他在哪 然后他说在来的路上 问了我几次会不会有后续 我说不会 后来就说不来了 当时也是好生气但也没什么 毕竟寒战真的好好看才知道其实真不需要找人来陪 从那以后我想看的电影朋友们没空都是自己去看的 感觉不错的哈 广豆er有些还是不错的啦 楼主勿燥 ... sANDy

诶,现在看电影的人目的都不纯了,老是想着这些有的没的,老把看电影那么神圣的事情掺和一点其他无关的事情。

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:06:50

你到底明白我在质疑你什么吗?我叫你不要以偏概全,你和我说冰山一角。我只是想告诉你冰山一角不 你到底明白我在质疑你什么吗?我叫你不要以偏概全,你和我说冰山一角。我只是想告诉你冰山一角不是这样用的。且不说你约的人到底是不是素质低我有所保留,就冲你因为一个偶发事情就说广豆素质低,我就觉得很有问题。然后冲你一连串回复,我觉得对方放飞机是明智的。 ... PHD

当你被广豆将近十来个人放过你鸽子的时候再来说话,好吗。还有我没有说过素质低,是素质一般。

• 饥饿少女的日常

饥饿少女的日常 2016-11-26 19:08:32

(*´꒳`*)但是我觉得这样一竿子打死也不好,毕竟我是个答应了就不会放鸽子的人

来自 豆瓣App
  • PHD

PHD 2016-11-26 19:08:45

当你被广豆将近十来个人放过你鸽子的时候再来说话,好吗。还有我没有说过素质低,是素质一般。 当你被广豆将近十来个人放过你鸽子的时候再来说话,好吗。还有我没有说过素质低,是素质一般。 莱肯

没办法沟通,牛头不对马嘴,你继续。

来自 豆瓣App
  • 状态不好 撤退

状态不好 撤退 2016-11-26 19:09:41

说到底还是应该先看颜

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:10:59

(*´꒳`*)但是我觉得这样一竿子打死也不好,毕竟我是个答应了就不会放鸽子的人 (*´꒳`*)但是我觉得这样一竿子打死也不好,毕竟我是个答应了就不会放鸽子的人 饥饿少女的日常

我也是啊,除非真的是天灾人祸,否则我也是那种答应别人就得做到的人。

• 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-26 19:11:11

我昨晚去吃了火锅!!

来自 豆瓣App
  • 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-26 19:11:20

这么过分!

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:11:35

说到底还是应该先看颜 说到底还是应该先看颜 状态不好 撤退

我约别人看电影从没要求看照片,别人也没有要求要我照片。

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-26 19:12:19

我讨厌不说一声的

来自 豆瓣App
  • 不要抢我蓝

不要抢我蓝 2016-11-26 19:12:22

放飞机真的不好。。下次让她们自己买票

来自 豆瓣App
  • PHD

PHD 2016-11-26 19:13:28

当你被广豆将近十来个人放过你鸽子的时候再来说话,好吗。还有我没有说过素质低,是素质一般。 当你被广豆将近十来个人放过你鸽子的时候再来说话,好吗。还有我没有说过素质低,是素质一般。 莱肯

神逻辑是:被放过十次飞机才能评论?被爆菊花很痛,是不是要被爆一下再来说真的痛?再说,被十几个放飞机,哪来的自信觉得不是自己的问题?是,你是说素质一般,所以我说楼下素质一般比说楼主素低下更让楼主开心?

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女的日常

饥饿少女的日常 2016-11-26 19:14:57

我也是啊,除非真的是天灾人祸,否则我也是那种答应别人就得做到的人。 我也是啊,除非真的是天灾人祸,否则我也是那种答应别人就得做到的人。 莱肯

而且看电影又不看脸(* ̄з ̄)看完就完了

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:16:53

放飞机真的不好。。下次让她们自己买票 放飞机真的不好。。下次让她们自己买票 不要抢我蓝

不啊,既然我是男生,请她们买票也是应该的,况且几十块钱不算什么大钱,我主要不爽的是人品啊,有人说我一竿子打死,我是故意的啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:17:02

说个我的经历吧,我也是有跟别人出去看电影过,但是对方特别不老实,动手动脚的,后来说约看电影的都一律拒绝。

• 树影子

树影子 2016-11-26 19:18:11

我昨晚去吃了火锅!! 我昨晚去吃了火锅!! 轻语

啊你好过分

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-26 19:18:50

啊你好过分 啊你好过分 树影子

我跟基友去吃的!吃得可开心了!!

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-26 19:19:18

这么过分! 这么过分! 一万三千五百斤

还好 让我知道一个人火锅其实还好

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-26 19:20:02

我跟基友去吃的!吃得可开心了!! 我跟基友去吃的!吃得可开心了!! 轻语

火锅底料炒鸡加倍 我不管我没得吃

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-26 19:21:01

火锅底料炒鸡加倍 我不管我没得吃 火锅底料炒鸡加倍 我不管我没得吃 树影子

我下个月全都单休,出不去了T.T

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:21:53

说个我的经历吧,我也是有跟别人出去看电影过,但是对方特别不老实,动手动脚的,后来说约看电影 说个我的经历吧,我也是有跟别人出去看电影过,但是对方特别不老实,动手动脚的,后来说约看电影的都一律拒绝。 ... [已注销]

我也特别讨厌那种目的不纯的人,什么看电影之前要看照片,搞得好像陪她看的是演员一样,要看演员列表,动手动脚那种也特别恶心。

• 树影子

树影子 2016-11-26 19:24:11

我下个月全都单休,出不去了T.T 我下个月全都单休,出不去了T.T 轻语

那就不能原谅了 炫耀吃火锅

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女的日常

饥饿少女的日常 2016-11-26 19:24:57

那就不能原谅了 炫耀吃火锅 那就不能原谅了 炫耀吃火锅 树影子

(*´꒳`*)哪家火锅好次点

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-26 19:24:58

那就不能原谅了 炫耀吃火锅 那就不能原谅了 炫耀吃火锅 树影子

牛蛙好吃!!好吃好吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:26:59

我也特别讨厌那种目的不纯的人,什么看电影之前要看照片,搞得好像陪她看的是演员一样,要看演员 我也特别讨厌那种目的不纯的人,什么看电影之前要看照片,搞得好像陪她看的是演员一样,要看演员列表,动手动脚那种也特别恶心。 ... 莱肯

其实有半途有想过要走,但是他手搭我肩膀上,出电影院还问我电影怎么样。。我全程都在想怎么压住你的手,我怎么知道在播什么,最后微信问他为什么动手动脚,他说情不自禁。。。。我真是无语。。

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:28:59

其实有半途有想过要走,但是他手搭我肩膀上,出电影院还问我电影怎么样。。我全程都在想怎么压住 其实有半途有想过要走,但是他手搭我肩膀上,出电影院还问我电影怎么样。。我全程都在想怎么压住你的手,我怎么知道在播什么,最后微信问他为什么动手动脚,他说情不自禁。。。。我真是无语。。 ... [已注销]

你怎么不是回头就删微信啊,还多问那么多。

• 阿里的丛林生活

阿里的丛林生活 (谜之自信) 2016-11-26 19:29:36

我就只说一句,请吃请看电影这种事找我没错,绝对不放鸽子。

• 阿里的丛林生活

阿里的丛林生活 (谜之自信) 2016-11-26 19:31:07

我也是啊,除非真的是天灾人祸,否则我也是那种答应别人就得做到的人。 我也是啊,除非真的是天灾人祸,否则我也是那种答应别人就得做到的人。 莱肯

下次看电影记得喊我。

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:31:49

下次看电影记得喊我。 下次看电影记得喊我。 阿里的丛林生活

哪个区啊,有地铁到吗?天河白云越秀荔湾。

• 阿里的丛林生活

阿里的丛林生活 (谜之自信) 2016-11-26 19:32:33

哪个区啊,有地铁到吗?天河白云越秀荔湾。 哪个区啊,有地铁到吗?天河白云越秀荔湾。 莱肯

天河区,肯定有地铁到啊,比如正佳和天河城的飞扬以及周边的电影院

• 树影子

树影子 2016-11-26 19:32:40

牛蛙好吃!!好吃好吃 牛蛙好吃!!好吃好吃 轻语

火锅现在必点牛蛙了 不对 可以了你想气死老娘。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:34:07

你怎么不是回头就删微信啊,还多问那么多。 你怎么不是回头就删微信啊,还多问那么多。 莱肯

那时候是他问我到家了吗

来自 豆瓣App
  • 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-26 19:34:36

还好 让我知道一个人火锅其实还好 还好 让我知道一个人火锅其实还好 树影子

下次叫我!!!

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-26 19:34:37

其实有半途有想过要走,但是他手搭我肩膀上,出电影院还问我电影怎么样。。我全程都在想怎么压住 其实有半途有想过要走,但是他手搭我肩膀上,出电影院还问我电影怎么样。。我全程都在想怎么压住你的手,我怎么知道在播什么,最后微信问他为什么动手动脚,他说情不自禁。。。。我真是无语。。 ... [已注销]

这种的 你好脾气受得了啊亲

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:35:22

那时候是他问我到家了吗 那时候是他问我到家了吗 [已注销]

这时候应该弹出来的是“消息已拒收”

• 树影子

树影子 2016-11-26 19:35:48

(*´꒳`*)哪家火锅好次点 (*´꒳`*)哪家火锅好次点 饥饿少女的日常

以前爱吃大龙 觉得牛蛙和他家耙糍好吃

来自 豆瓣App
  • 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2016-11-26 19:36:17

本来就是网络,何必认真…你跟我不要发帖子找人看电影就是咯。继续在这找人看也会有可能继续让人飞机~

来自 豆瓣App
  • 你枫

你枫 (你在看我签名呢~) 2016-11-26 19:36:43

心疼楼主,但是这标题等于撕逼呀

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:37:09

天河区,肯定有地铁到啊,比如正佳和天河城的飞扬以及周边的电影院 天河区,肯定有地铁到啊,比如正佳和天河城的飞扬以及周边的电影院 阿里的丛林生活

最好周边的咯,人少点好订票啊,人多的影院要坐角落啊。

• 坑坑

坑坑 2016-11-26 19:37:38

这种见鬼的天气还愿意出门的都是真爱啊 只能说你们爱得不够深 这样想也许你会好过些

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:38:40

本来就是网络,何必认真…你跟我不要发帖子找人看电影就是咯。继续在这找人看也会有可能继续让人 本来就是网络,何必认真…你跟我不要发帖子找人看电影就是咯。继续在这找人看也会有可能继续让人飞机~ ... 每天都是黑色

所以感叹下这里人的素质。

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:39:07

这种见鬼的天气还愿意出门的都是真爱啊 只能说你们爱得不够深 这样想也许你会好过些 这种见鬼的天气还愿意出门的都是真爱啊 只能说你们爱得不够深 这样想也许你会好过些 坑坑

是我爱电影爱得够深。

• 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2016-11-26 19:39:42

所以感叹下这里人的素质。 所以感叹下这里人的素质。 莱肯

你去任何地方都会遇到这样的人,也许人家真有事?偏见不好

来自 豆瓣App
  • 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2016-11-26 19:40:10

是我爱电影爱得够深。 是我爱电影爱得够深。 莱肯

你要是真爱电影,自己一个人都去看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:40:34

这种的 你好脾气受得了啊亲 这种的 你好脾气受得了啊亲 树影子

因为还吃过一次饭

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:41:14

你要是真爱电影,自己一个人都去看了 你要是真爱电影,自己一个人都去看了 每天都是黑色

所以我很多时候一个人看夜场啊,这次我也一个人看啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:41:19

最后还是拉黑名单了

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:41:56

最后还是拉黑名单了 最后还是拉黑名单了 [已注销]

拉黑要趁早

• 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-26 19:41:57

遇人不淑…我就不会这样

来自 豆瓣App
  • 阿里的丛林生活

阿里的丛林生活 (谜之自信) 2016-11-26 19:44:17

最好周边的咯,人少点好订票啊,人多的影院要坐角落啊。 最好周边的咯,人少点好订票啊,人多的影院要坐角落啊。 莱肯

我素养比较高,看电影也比较挑电影院,效果不好的电影院不想去看,除非是2D文艺片,不然大片要去好的电影看才行。

• 阿里的丛林生活

阿里的丛林生活 (谜之自信) 2016-11-26 19:45:14

爱电影的怎么回去那种小的电影院呢,效果奇差。

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:46:24

我素养比较高,看电影也比较挑电影院,效果不好的电影院不想去看,除非是2D文艺片,不然大片要去 我素养比较高,看电影也比较挑电影院,效果不好的电影院不想去看,除非是2D文艺片,不然大片要去好的电影看才行。 ... 阿里的丛林生活

我去过广州那么多家电影院,分效果的话只有3D和IMAX有明显的感觉,就是万达和UA,其他的我都感觉是一样的,我比较追求把整个屏幕刚好填充满我的眼睛的那种感觉

• 坑坑

坑坑 2016-11-26 19:46:36

只能说她不够爱电影咯(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Glassy lady

Glassy lady 2016-11-26 19:48:08

人生在世谁没被放过几次飞机

来自 豆瓣App
  • 人穷志短

人穷志短 2016-11-26 19:49:04

你约我啊,地震我都来。。

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-26 19:50:40

火锅现在必点牛蛙了 不对 可以了你想气死老娘。 火锅现在必点牛蛙了 不对 可以了你想气死老娘。 树影子

!!真的好吃啊啊啊啊啊 可惜一周只能吃一次

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-26 19:50:49

因为还吃过一次饭 因为还吃过一次饭 [已注销]

要是我 叫他把支付宝拿过来 转帐最后踢一脚打一下 转身走人

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-26 19:51:17

火锅现在必点牛蛙了 不对 可以了你想气死老娘。 火锅现在必点牛蛙了 不对 可以了你想气死老娘。 树影子

我们昨天吃了三盘、爽!

来自 豆瓣App
  • 阿里的丛林生活

阿里的丛林生活 (谜之自信) 2016-11-26 19:52:30

我去过广州那么多家电影院,分效果的话只有3D和IMAX有明显的感觉,就是万达和UA,其他的我都感觉 我去过广州那么多家电影院,分效果的话只有3D和IMAX有明显的感觉,就是万达和UA,其他的我都感觉是一样的,我比较追求把整个屏幕刚好填充满我的眼睛的那种感觉 ... 莱肯

天河区的话,UA、中影国际、飞扬、金逸,要看就去这些电影院看,其他的都不行。天环下面新开了一家,不知道效果如何。

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 19:53:50

天河区的话,UA、中影国际、飞扬、金逸,要看就去这些电影院看,其他的都不行。天环下面新开了一 天河区的话,UA、中影国际、飞扬、金逸,要看就去这些电影院看,其他的都不行。天环下面新开了一家,不知道效果如何。 ... 阿里的丛林生活

越秀的保利也不错

• 阿里的丛林生活

阿里的丛林生活 (谜之自信) 2016-11-26 19:54:08

我去过广州那么多家电影院,分效果的话只有3D和IMAX有明显的感觉,就是万达和UA,其他的我都感觉 我去过广州那么多家电影院,分效果的话只有3D和IMAX有明显的感觉,就是万达和UA,其他的我都感觉是一样的,我比较追求把整个屏幕刚好填充满我的眼睛的那种感觉 ... 莱肯

整个屏幕刚好填充满我的眼睛的那种感觉~~这个坐近一点就可以了,至于你说的周边的电影院,除了我上面说到的那几家,效果应该很烂吧╮(╯▽╰)╭

• 阿里的丛林生活

阿里的丛林生活 (谜之自信) 2016-11-26 19:55:14

越秀的保利也不错 越秀的保利也不错 莱肯

好的电影院就没有人不多的,除非你提前买票,不然哪来的好位置。

• 神利世代

神利世代 2016-11-26 19:59:32

自己不能看吗非要约人

• 树影子

树影子 2016-11-26 19:59:49

我们昨天吃了三盘、爽! 我们昨天吃了三盘、爽! 轻语

别让我见到你 见你一次打你一次 太得瑟了你敢一周吃两次 我服你菊花

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 20:00:10

自己不能看吗非要约人 自己不能看吗非要约人 神利世代

前提是已经约好人了呐。

• Mollie

Mollie 2016-11-26 20:02:57

第一次在广豆约看电影的人现在和我吃着火锅,在一起一年多啦。

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 20:05:17

第一次在广豆约看电影的人现在和我吃着火锅,在一起一年多啦。 第一次在广豆约看电影的人现在和我吃着火锅,在一起一年多啦。 Mollie

好羡慕你有这种伴。

等等,在一起是什么意思,果然只有守信用的人有朋友,

• Mollie

Mollie 2016-11-26 20:07:14

好羡慕你有这种伴。 等等,在一起是什么意思,果然只有守信用的人有朋友, 好羡慕你有这种伴。 等等,在一起是什么意思,果然只有守信用的人有朋友, 莱肯

就是后来成为了我男朋友,在一起一年多了。

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 20:07:41

就是后来成为了我男朋友,在一起一年多了。 就是后来成为了我男朋友,在一起一年多了。 Mollie

汪汪汪

• 喵喵喵

喵喵喵 (不太会打理豆瓣) 2016-11-26 20:10:51

主要是你太容易相信人了,很多人就是打嘴炮而已,出尔反尔,你自己没有判断好人就邀约。下次找个靠谱的吧

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-26 20:11:00

别让我见到你 见你一次打你一次 太得瑟了你敢一周吃两次 我服你菊花 别让我见到你 见你一次打你一次 太得瑟了你敢一周吃两次 我服你菊花 树影子

哈哈哈哈哈哈哈来呀你来打我呀

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-26 20:11:48

就是后来成为了我男朋友,在一起一年多了。 就是后来成为了我男朋友,在一起一年多了。 Mollie

汪汪

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 20:11:52

主要是你太容易相信人了,很多人就是打嘴炮而已,出尔反尔,你自己没有判断好人就邀约。下次找个 主要是你太容易相信人了,很多人就是打嘴炮而已,出尔反尔,你自己没有判断好人就邀约。下次找个靠谱的吧 ... 喵喵喵

也对,多得是语言上的巨人,行动上的侏儒。

• 树影子

树影子 2016-11-26 20:13:43

汪汪汪 汪汪汪 莱肯

哎呀 这狗粮我接住了

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-26 20:14:20

哈哈哈哈哈哈哈来呀你来打我呀 哈哈哈哈哈哈哈来呀你来打我呀 轻语

你等着我吃饱 抡个金箍棒就上去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:15:42

呵呵呵,我有同样经历。她们爽约没有任何内疚感的,直接爽的。

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 20:17:06

呵呵呵,我有同样经历。她们爽约没有任何内疚感的,直接爽的。 呵呵呵,我有同样经历。她们爽约没有任何内疚感的,直接爽的。 [已注销]

这叫习惯成自然,说话当放屁,上下两个嘴混为一用。

• 树影子

树影子 2016-11-26 20:17:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 轻语

嗯在这里大家都去加你了 我之后再去

来自 豆瓣App
  • 松花酿酒

松花酿酒 (小不忍则乱大谋) 2016-11-26 20:22:39

你要是长得帅 别说下雨 地震我都跑去见你

来自 豆瓣App
  • PINOT

PINOT 2016-11-26 20:27:22

其实吧。。。看一些发贴都看得出素质了

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-26 20:27:41

今天超级冷,可是几天前答应别人去吃饭,还是去了…各种烦躁,可是还是去了…

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-26 20:29:04

今天超级冷,可是几天前答应别人去吃饭,还是去了…各种烦躁,可是还是去了… 今天超级冷,可是几天前答应别人去吃饭,还是去了…各种烦躁,可是还是去了… cherie

佩服你,女神的气场

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-26 20:30:06

佩服你,女神的气场 佩服你,女神的气场 莱肯

哭笑不得

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
117318 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部