乙肝小三阳转成大三阳了,好迷茫,心一直砰砰的无...

豆豆。

标题:乙肝小三阳转成大三阳了,好迷茫,心一直砰砰的无法宁静。
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 18:33:05

…(⊙_⊙;)…

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 18:33:07

这是真的,脸红,心砰砰砰一直跳。后来发现不是你,就很失落。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 18:33:11

然后呢

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-26 18:33:57

好好处理。

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-26 18:34:47

注意身体。这个有一定可能性转化为肝癌的

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼不吃饭

鳗鱼不吃饭 2016-11-26 18:35:06

去丁香医生客户端看相关信息,提取有用的信息,如果有症状找三甲医院靠谱的医生确定治疗方案。

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-26 18:35:36

注意身体。这个有一定可能性转化为肝癌的 注意身体。这个有一定可能性转化为肝癌的 丸子京

谢谢。

• 盘不盘算你知道

盘不盘算你知道 (no body knows) 2016-11-26 18:36:15

可以转化呀。心里压力不要太大。保持愉悦的心情,

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-26 18:38:43

可以转化呀。心里压力不要太大。保持愉悦的心情, 可以转化呀。心里压力不要太大。保持愉悦的心情, 盘不盘算你知道

谢谢。

• 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-26 18:48:11

心情最重要啊!怕什么!东方台的程雷肝炎很严重的时候停了工作现在也好了。也不妨碍大家都喜欢他,老婆照样有。楼楼先去医院看,医生给治疗方案,别信啥偏方托什么的。

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-26 19:01:52

心情最重要啊!怕什么!东方台的程雷肝炎很严重的时候停了工作现在也好了。也不妨碍大家都喜欢他 心情最重要啊!怕什么!东方台的程雷肝炎很严重的时候停了工作现在也好了。也不妨碍大家都喜欢他,老婆照样有。楼楼先去医院看,医生给治疗方案,别信啥偏方托什么的。 ... 奔跑的小鱼干

嗯,谢谢你。

我不信什么偏方。只是现在这样我妈妈都担心我没人要了。

• 盘不盘算你知道

盘不盘算你知道 (no body knows) 2016-11-26 19:05:15

谢谢。 谢谢。 豆豆。

不用害怕没人要。讲真。国内这种情况挺多的。去大医院治疗。不用怕花钱。将来怀孕了也可以不让下一代传染的。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-26 19:05:54

别担心,会有爱你的在等你。

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-26 19:07:50

不用害怕没人要。讲真。国内这种情况挺多的。去大医院治疗。不用怕花钱。将来怀孕了也可以不让下 不用害怕没人要。讲真。国内这种情况挺多的。去大医院治疗。不用怕花钱。将来怀孕了也可以不让下一代传染的。 ... 盘不盘算你知道

谢谢,谢谢你们。

• 豆豆。

豆豆。 2016-11-26 19:08:15

别担心,会有爱你的在等你。 别担心,会有爱你的在等你。 奔跑的小鱼干

谢谢你,愿你被世界爱着。

• 好好吃饭先生

好好吃饭先生 2016-11-26 19:10:36

保持好心情,会好的

来自 豆瓣App
  • 李锈才

李锈才 (美好的致敬。) 2016-11-26 19:13:36

不是一年一次体检吗
    去年是否大三阳
    肝功能是否正常

• 豆豆。

豆豆。 2016-11-26 19:31:27

不是一年一次体检吗 去年是否大三阳 肝功能是否正常 不是一年一次体检吗 去年是否大三阳 肝功能是否正常 李锈才

去年小三阳,肝功能一直正常。

• 白云飘飘飘

白云飘飘飘 (可以卷一支烟送我吗) 2016-11-26 20:00:28

不要太担心,推荐你看看骆抗先的博客,讲的很好

来自 豆瓣App
  • 低配吴彦祖

低配吴彦祖 2016-11-26 20:05:45

去年小三阳,肝功能一直正常。 去年小三阳,肝功能一直正常。 豆豆。

肝功正常就好,也许只是你最近的身体状况差导致的,经过一段调理和医生指导用药会好起来的,我也是病毒携带者好多年。希望能帮到你

• 豆豆。

豆豆。 2016-11-26 20:29:56

肝功正常就好,也许只是你最近的身体状况差导致的,经过一段调理和医生指导用药会好起来的,我也 肝功正常就好,也许只是你最近的身体状况差导致的,经过一段调理和医生指导用药会好起来的,我也是病毒携带者好多年。希望能帮到你 ... 低配吴彦祖

感谢你,心安了很多了。

我会遵医嘱,好好生活。

祝你也越来越好!

• 豆豆。

豆豆。 2016-11-26 20:30:10

不要太担心,推荐你看看骆抗先的博客,讲的很好 不要太担心,推荐你看看骆抗先的博客,讲的很好 白云飘飘飘

好的。谢谢你。

• 我是坏小孩

我是坏小孩 (一见如故,再见陌路) 2016-11-26 20:39:24

保持好心态 昨天得知新兵班班长在退伍时也查出了小三阳 给他打了一个多小时开导他 加油 没得事的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇先森

蘑菇先森 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-26 20:41:05

好好加油!

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-26 20:53:46

保持好心态 昨天得知新兵班班长在退伍时也查出了小三阳 给他打了一个多小时开导他 加油 没得 保持好心态 昨天得知新兵班班长在退伍时也查出了小三阳 给他打了一个多小时开导他 加油 没得事的 ... 我是坏小孩

谢谢,愿未来的路一切都好。

• 豆豆。

豆豆。 2016-11-26 20:53:59

好好加油! 好好加油! 蘑菇先森

谢谢你。

• hyxc

hyxc 2017-01-24 22:43:03

同病相怜,因为这个,一直都没有找GF.

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2017-01-25 13:49:24

谢谢。 谢谢。 豆豆。

为什么不吃药定期控制病毒复制??定期抽血检验有没有病毒数量增加

• 胡歌

胡歌 2017-01-25 13:49:37

同病相怜,因为这个,一直都没有找GF. 同病相怜,因为这个,一直都没有找GF. hyxc

因为你平时没体检

• hyxc

hyxc 2017-01-26 23:53:04

因为你平时没体检 因为你平时没体检 胡歌

三月一次而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170786 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部