大家有没有在公交车上骚扰别人或者被骚扰呢

等待戈多

来自 豆瓣App
  • 叫我达闻西

叫我达闻西 2016-11-26 18:29:14

有,有人问我想不想当模特,然后一直缠着我。

来自 豆瓣App
  • 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-26 18:30:08

(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 18:30:09

有,有人问我想不想当模特,然后一直缠着我。 有,有人问我想不想当模特,然后一直缠着我。 叫我达闻西

男的吗?有留下联系方式?

来自 豆瓣App
  • 叫我达闻西

叫我达闻西 2016-11-26 18:31:37

男的吗?有留下联系方式? 男的吗?有留下联系方式? 等待戈多

我?还是那个人?

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 18:32:01

我?还是那个人? 我?还是那个人? 叫我达闻西

缠着你的那个人啊

来自 豆瓣App
  • 叫我达闻西

叫我达闻西 2016-11-26 18:32:40

缠着你的那个人啊 缠着你的那个人啊 等待戈多

女的,留电话了。

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 18:33:01

女的,留电话了。 女的,留电话了。 叫我达闻西

后来呢

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 18:35:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叫我达闻西

现在的话肯定会推倒吧

来自 豆瓣App
  • 叫我达闻西

叫我达闻西 2016-11-26 18:36:26

后来呢 后来呢 等待戈多

后来就没有了,十几年前的事情了。当时还是学生。

来自 豆瓣App
  • 叫我达闻西

叫我达闻西 2016-11-26 18:37:32

后来呢 后来呢 等待戈多

当时挺尴尬的,车站好多人。我赶紧往车站后面的商场里钻。

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-26 18:38:46

并排坐的总是往你身上挤,然后余光看到他头往后看胸算不

来自 豆瓣App
  • 叫我达闻西

叫我达闻西 2016-11-26 18:39:13

现在的话肯定会推倒吧 现在的话肯定会推倒吧 等待戈多

现在也不会,毕竟不熟悉。

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 18:40:16

并排坐的总是往你身上挤,然后余光看到他头往后看胸算不 并排坐的总是往你身上挤,然后余光看到他头往后看胸算不 ❗️

这样属于目光猥亵,还不如直接上手呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • sowhat

sowhat 2016-11-26 19:11:08

被搭讪过,不懂,就每下文;后来要过别的女孩电话; 瞎忙,聊完就没见面,

• 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 19:13:30

被搭讪过,不懂,就每下文;后来要过别的女孩电话; 瞎忙,聊完就没见面, 被搭讪过,不懂,就每下文;后来要过别的女孩电话; 瞎忙,聊完就没见面, sowhat

都这么不珍惜

来自 豆瓣App
  • 林爱睿

林爱睿 2016-11-26 19:33:51

我长得太安全了!哎

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 19:45:56

我长得太安全了!哎 我长得太安全了!哎 林爱睿

是吗,可是你身材很好呢

来自 豆瓣App
  • 虚妄。

虚妄。 2016-11-26 20:32:35

我长得太安全了!哎 我长得太安全了!哎 林爱睿

那你喜欢在拥挤的车上被摸吗

来自 豆瓣App
  • 盯铛小能手

盯铛小能手 2016-11-26 21:00:14

三四年前吧 当时坐公交车 前排 被一个男的用下体蹭膝盖 当时特别特别害怕 发微信给朋友 但对方也救不了我 顿时理解那些被拍到视频 明明在被猥亵 又不敢吱声的女性朋友 真的很害怕 但我用手机拍了视频 后来 有一另一个姑娘上车 他转移目标 去蹭别人 那个姑娘也什么都没说 我哆哆嗦嗦就大声的说 我都已经拍下来了 你别再这样 他还狡辩 后来他就下车了 周围的乘客什么话也没说 但我默默为自己点了赞

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-26 21:02:24

被摸过屁股

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2016-11-26 22:14:42

夜店被摸屁股

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 23:17:08

三四年前吧 当时坐公交车 前排 被一个男的用下体蹭膝盖 当时特别特别害怕 发微信给朋友 但对方 三四年前吧 当时坐公交车 前排 被一个男的用下体蹭膝盖 当时特别特别害怕 发微信给朋友 但对方也救不了我 顿时理解那些被拍到视频 明明在被猥亵 又不敢吱声的女性朋友 真的很害怕 但我用手机拍了视频 后来 有一另一个姑娘上车 他转移目标 去蹭别人 那个姑娘也什么都没说 我哆哆嗦嗦就大声的说 我都已经拍下来了 你别再这样 他还狡辩 后来他就下车了 周围的乘客什么话也没说 但我默默为自己点了赞 ... 盯铛小能手

姑娘,给你鼓掌

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 23:17:34

被摸过屁股 被摸过屁股 ssfm

当时反抗了么?

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 23:19:40

夜店被摸屁股 夜店被摸屁股 Lemon

夜店这些动作比较正常吧?

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-26 23:20:24

当时反抗了么? 当时反抗了么? 等待戈多

没机会,回头人就没了

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 23:21:34

没机会,回头人就没了 没机会,回头人就没了 ssfm

也是个胆小鬼,直接跑掉了,如果他继续,你会怎么做,大声呵斥么

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2016-11-26 23:46:59

夜店这些动作比较正常吧? 夜店这些动作比较正常吧? 等待戈多

反正我是很生气!

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 23:47:37

反正我是很生气! 反正我是很生气! Lemon

不是在跳舞的时候?

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2016-11-26 23:50:27

不是在跳舞的时候? 不是在跳舞的时候? 等待戈多

是啊

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 23:51:16

是啊 是啊 Lemon

确定是故意摸的还是跳舞不小心碰到的

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-26 23:52:59

是啊 是啊 Lemon

在夜店经常看见有人抱着女生抚摸

来自 豆瓣App
  • 我要一碗猫饭

我要一碗猫饭 2016-11-26 23:53:44

专门有去公交寻刺激的

来自 豆瓣App
  • 花生 2016-11-26 23:59:26

我是男的 一个大夏天 穿着短裤 被一个穿裙子的女人蹭了 要命的是她还一边跟她的男伴聊天 蹭了好几站 妈的我懵逼的一直到她下车都没看她长什么样

• 等待戈多

等待戈多 2016-11-27 00:13:39

我是男的 一个大夏天 穿着短裤 被一个穿裙子的女人蹭了 要命的是她还一边跟她的男伴聊天 蹭了好 我是男的 一个大夏天 穿着短裤 被一个穿裙子的女人蹭了 要命的是她还一边跟她的男伴聊天 蹭了好几站 妈的我懵逼的一直到她下车都没看她长什么样 ... 花生

你一定要配合了吧

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2016-11-27 03:37:20

三四年前吧 当时坐公交车 前排 被一个男的用下体蹭膝盖 当时特别特别害怕 发微信给朋友 但对方 三四年前吧 当时坐公交车 前排 被一个男的用下体蹭膝盖 当时特别特别害怕 发微信给朋友 但对方也救不了我 顿时理解那些被拍到视频 明明在被猥亵 又不敢吱声的女性朋友 真的很害怕 但我用手机拍了视频 后来 有一另一个姑娘上车 他转移目标 去蹭别人 那个姑娘也什么都没说 我哆哆嗦嗦就大声的说 我都已经拍下来了 你别再这样 他还狡辩 后来他就下车了 周围的乘客什么话也没说 但我默默为自己点了赞 ... 盯铛小能手

你怎么可爱他为什么转移目标

来自 豆瓣App
  • OTSE

OTSE (百变星君) 2016-11-27 03:45:21

多年以前在公交上被个大胸妹蹭过,只怪当年太年轻胆子小,享受过了两站地才下车,放现在无论如何也得带妹子下车

来自 豆瓣App
  • 戒撸球王肥粗大

戒撸球王肥粗大 2016-11-27 03:47:43

哎呀勃起被一个姑娘盯看了好久算吗

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-11-27 03:51:50

电梯里被个大我七八岁的少妇蹭,身材火辣,用屁股蹭我的下边三四下
    当时很震惊居然遇得到这么饥渴的女人,她身边的男人估计四十出头吧,想来就豁然了,三十如狼似虎的对手不给力
    然后出电梯故意走快点,发现正面确实很一般

• dlenongku

dlenongku 2016-11-27 03:53:53

自己的话
    小时候在街机房,老板娘定时要把人投进去的游戏币取出来,但一个游戏如果很火经常有人围观,恩,那时候我就站那故意不挪位,她自己挤进来弯腰取币,我就杵那用大腿感受下她屁股

• 喝水喝到吐

喝水喝到吐 2016-11-27 03:54:36

有被騷擾

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-27 03:58:23

有被騷擾 有被騷擾 喝水喝到吐

感受呢

来自 豆瓣App
  • 喝水喝到吐

喝水喝到吐 2016-11-27 03:58:41

感受呢 感受呢 你若成风

噁心

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-27 03:59:46

大学电梯里,人太挤了,刚好弟弟碰到前面一个女的的屁股,然后无耻的硬了……

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-27 04:00:06

噁心 噁心 喝水喝到吐

看来对方不帅

来自 豆瓣App
  • uncle cola

uncle cola 2016-11-27 04:08:15

然后呢

来自 豆瓣App
  • uncle cola

uncle cola 2016-11-27 04:08:30

夜店被摸屁股 夜店被摸屁股 Lemon

然后呢

来自 豆瓣App
  • 能否再遇上

能否再遇上 2016-11-27 05:36:19

每天魔都的地铁早晚高峰不知道多少被吃豆腐的,虽然难说是不是有意

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-27 07:19:05

上大学时夜间公交车上被站台阶上的女孩用胸夹胳膊。。。然而我很享受

来自 豆瓣App
  • 修啦哆

修啦哆 2016-11-27 07:21:54

精虫上脑~

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-27 07:31:55

小时候经常被骚扰,就是长大以后坐地铁没人情况也会被骚扰。。我特么都服了

来自 豆瓣App
  • 杜仲

杜仲 2016-11-27 07:34:44

被视奸过

来自 豆瓣App
  • I do

I do 2016-11-27 07:48:41

有,去车站送女友回来,坐公交,天津有的公交面对面坐,有个女的吧自己的双腿之间往我大腿送,服了,当时很淡定,没敢动,她摩擦我,还拍照片了,后来怕女朋友发现,删除了~~~~

来自 豆瓣App
  • VincentYoung

VincentYoung 2016-11-27 07:52:58

挤地铁蹭到算不……真心转个身都难啊

来自 豆瓣App
  • 凯子

凯子 2016-11-27 08:14:20

路见不平一声吼

来自 豆瓣App
  • 凯子

凯子 2016-11-27 08:16:06

蹭了一下么

来自 豆瓣App
  • 凯子

凯子 2016-11-27 08:18:14

小时候经常被骚扰,就是长大以后坐地铁没人情况也会被骚扰。。我特么都服了 小时候经常被骚扰,就是长大以后坐地铁没人情况也会被骚扰。。我特么都服了 47楼207

说明你漂亮

来自 豆瓣App
  • 盯铛小能手

盯铛小能手 2016-11-27 08:41:14

你怎么可爱他为什么转移目标 你怎么可爱他为什么转移目标 卡卡

因为丑吧

来自 豆瓣App
  • 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-11-27 08:49:32

这男的个挺高啊

来自 豆瓣App
  • 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2016-11-27 08:57:42

下体蹭膝盖……想象一下画面 也够不着啊

来自 豆瓣App
  • 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2016-11-27 08:59:45

大学的时候坐公交回学校 车上有很多空座 半路上来个女的直接坐到我旁边 当时是夏天 她穿裙子总在那蹭我的腿 后来和我搭话 聊着聊着就把手放我腿上了 我是个不吃亏的人 当然要摸回去 后来她用包挡着直接把手伸到了我裤子里 摸了一会她到站下车留了联系方式 后来睡了

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-27 09:00:52

说明你漂亮 说明你漂亮 凯子

没觉得啊

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-27 09:14:38

小时候经常被骚扰,就是长大以后坐地铁没人情况也会被骚扰。。我特么都服了 小时候经常被骚扰,就是长大以后坐地铁没人情况也会被骚扰。。我特么都服了 47楼207

只能说明你身材好,穿的也性感吧?

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-27 09:22:31

只能说明你身材好,穿的也性感吧? 只能说明你身材好,穿的也性感吧? 等待戈多

可能吧

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-27 09:24:31

我是你男朋友,老子要跑过来把它打一顿,龟儿子

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2016-11-27 09:24:48

因为丑吧 因为丑吧 盯铛小能手

小妞,还谦虚上了

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-27 09:26:41

多年以前在公交上被个大胸妹蹭过,只怪当年太年轻胆子小,享受过了两站地才下车,放现在无论如何 多年以前在公交上被个大胸妹蹭过,只怪当年太年轻胆子小,享受过了两站地才下车,放现在无论如何也得带妹子下车 ... OTSE

哈哈 我也是,18 岁的时候吧 公车上遇到个漂亮又可爱的姑娘,她下车的时候假装叫我让开,手伸到我衣服里摸了一把我胸0.0

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-27 09:31:32

可能吧 可能吧 47楼207

遇到这种情况,你一般都是忍着吗

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-27 09:33:09

遇到这种情况,你一般都是忍着吗 遇到这种情况,你一般都是忍着吗 等待戈多

跑。。也算一种忍着吧

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-27 09:34:01

跑。。也算一种忍着吧 跑。。也算一种忍着吧 47楼207

是啊。看到你忍,很多会得寸进尺吧?

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-27 09:34:25

是啊。看到你忍,很多会得寸进尺吧? 是啊。看到你忍,很多会得寸进尺吧? 等待戈多

跑了就没事了啊

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-27 09:35:06

跑了就没事了啊 跑了就没事了啊 47楼207

挤的时候跑不动呢

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-27 09:35:33

挤的时候跑不动呢 挤的时候跑不动呢 等待戈多

跑不动就躲起来。。让他够不着

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-27 09:36:55

跑不动就躲起来。。让他够不着 跑不动就躲起来。。让他够不着 47楼207

嘻嘻,看来有经验呢

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-27 09:37:16

嘻嘻,看来有经验呢 嘻嘻,看来有经验呢 等待戈多

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 盯铛小能手

盯铛小能手 2016-11-27 11:04:57

我是你男朋友,老子要跑过来把它打一顿,龟儿子 我是你男朋友,老子要跑过来把它打一顿,龟儿子 熊本熊

那时候我没有男朋友 诶 为什么我要说那时候 说的像我现在有一样 23333

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-27 11:19:27

下体蹭膝盖,他有一米五么

来自 豆瓣App
  • 盯铛小能手

盯铛小能手 2016-11-27 11:22:19

下体蹭膝盖,他有一米五么 下体蹭膝盖,他有一米五么 蘇蘇服服。

自行百度苏州公交车 好不好

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-27 11:23:29

自行百度苏州公交车 好不好 自行百度苏州公交车 好不好 盯铛小能手

好。。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-27 11:30:32

那时候我没有男朋友 诶 为什么我要说那时候 说的像我现在有一样 23333 那时候我没有男朋友 诶 为什么我要说那时候 说的像我现在有一样 23333 盯铛小能手

啊!你相册胸好白哦

来自 豆瓣App
  • 盯铛小能手

盯铛小能手 2016-11-27 11:35:12

啊!你相册胸好白哦 啊!你相册胸好白哦 熊本熊

哇~谁的胸不白

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-27 11:38:50

哇~谁的胸不白 哇~谁的胸不白 盯铛小能手

你的又大又白

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-27 12:29:34

高中的时候,那天车上人并不多,刚一坐下就有个年轻人站到了旁边。因为坐在车轮上的那个位置,有一个台子,年轻人直接把腿叉开,站到台子上,离我只有几厘米远,根本不能侧头,一侧头正对着他的档,呵呵哒。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-27 13:02:50

有 遇到过露阴癖 被恶心得吃不下饭 跟朋友们说 朋友们完全不当回事儿

来自 豆瓣App
  • Madison

Madison 2016-11-27 13:07:45

公交骚扰他人的,精神不正常,很恶心。交往要有交往的场所,如同公厕就是拉屎尿尿的地方,不要在公厕里面吃外卖。

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-27 13:12:05

夏天穿着裙子
    拉着手环站着
    后面有一个男的直接在后面环抱着我的方式拉着手环上面的杆子
    我心想哪个这么没眼色,又不是很挤
    回头一个,又帅又高又壮
    心里乐开了花,当时真想能多坐几站,哈哈

• 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2016-11-27 13:20:45

"你腰上挂着游泳圈来挤公交啊?神经病"
    "对不起那是我的龙根……"

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-27 15:02:34

有 遇到过露阴癖 被恶心得吃不下饭 跟朋友们说 朋友们完全不当回事儿 有 遇到过露阴癖 被恶心得吃不下饭 跟朋友们说 朋友们完全不当回事儿 libido

在大学的时候经常看见这种,一般吼一声他就跑了。好久不见啦

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-27 15:03:49

夏天穿着裙子 拉着手环站着 后面有一个男的直接在后面环抱着我的方式拉着手环上面的杆子 我心 夏天穿着裙子 拉着手环站着 后面有一个男的直接在后面环抱着我的方式拉着手环上面的杆子 我心想哪个这么没眼色,又不是很挤 回头一个,又帅又高又壮 心里乐开了花,当时真想能多坐几站,哈哈 ... 么麻达

哈哈哈,你有福了。他还有别的动作吗?

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-27 15:04:17

"你腰上挂着游泳圈来挤公交啊?神经病" "对不起那是我的龙根……" "你腰上挂着游泳圈来挤公交啊?神经病" "对不起那是我的龙根……" 龙根微怒

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2016-11-27 15:30:27

高中的时候,那天车上人并不多,刚一坐下就有个年轻人站到了旁边。因为坐在车轮上的那个位置,有 高中的时候,那天车上人并不多,刚一坐下就有个年轻人站到了旁边。因为坐在车轮上的那个位置,有一个台子,年轻人直接把腿叉开,站到台子上,离我只有几厘米远,根本不能侧头,一侧头正对着他的档,呵呵哒。 ... 山槐

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-27 15:32:37

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 龙根微怒

你混蛋

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2016-11-27 15:34:33

你混蛋 你混蛋 山槐

你这跟小仙女一样的难怪他想这么对你

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2016-11-27 15:34:41

你混蛋 你混蛋 山槐

怎么骂人了呢

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-27 15:39:13

高中的时候,那天车上人并不多,刚一坐下就有个年轻人站到了旁边。因为坐在车轮上的那个位置,有 高中的时候,那天车上人并不多,刚一坐下就有个年轻人站到了旁边。因为坐在车轮上的那个位置,有一个台子,年轻人直接把腿叉开,站到台子上,离我只有几厘米远,根本不能侧头,一侧头正对着他的档,呵呵哒。 ... 山槐

你可真污

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 15:57:17

很想在公交车上就交配,不过那时是20+的岁数,想过没做过整天装得清秀一逼

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-27 16:05:29

你可真污 你可真污 水果斗士

是我污吗눈_눈明明是他猥琐

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-27 16:06:11

是我污吗눈_눈明明是他猥琐 是我污吗눈_눈明明是他猥琐 山槐

你不污 我也想站你面前 裆对着你脸

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-27 16:08:32

你这跟小仙女一样的难怪他想这么对你 你这跟小仙女一样的难怪他想这么对你 龙根微怒

天呐男神这么夸我有点受宠若惊

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-27 16:08:54

你不污 我也想站你面前 裆对着你脸 你不污 我也想站你面前 裆对着你脸 水果斗士

你大爷的!

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-27 16:09:04

怎么骂人了呢 怎么骂人了呢 等待戈多

因为爱情,你不懂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部