坐标澳门,初来上海,前辈们请多关照~

夏安

• ken_wagppeng

ken_wagppeng 2016-11-27 00:36:38

看了下12月7号是星期三,想去可惜要上班

来自 豆瓣App
  • 咗珥钉

咗珥钉 2016-11-27 00:40:19

为啥要浦东机场喝个咖啡呢?

来自 豆瓣App
  • douadou

douadou 2016-11-27 00:49:09

可以呀

来自 豆瓣App
  • e

e 2016-11-27 00:50:52

到时候没事可以去,但是小小的问题,为什么不到市内再喝咖啡呢~

来自 豆瓣App
  • 睁开睡眼

睁开睡眼 (Where there is a will...) 2016-11-27 02:59:40

哼哼 他们接个机都懒还怎么当好前辈~ 来嘛正好最近有空可以带你转转

• 夏安

夏安 (元気だよ!) 2016-11-27 11:05:31

哎呀,多謝各位前輩~

統一回復:其實這次去上海是要做交接工作,行程比較緊張,6號抵滬,7號晚上就要離開,因為要在機場等很久,所以才想會不會恰好有前輩也在機場,可以一起聊聊天,喝個咖啡,順便幫我普及一下上海的生存法則就更好啦。明年一月就要在大魔都生活一段時間啦,聽說上海人有點排外,有少許緊張呢 >_<

另,我不是學生,是在澳門工作,職業是媒體。

• 夏安

夏安 (元気だよ!) 2016-11-27 11:05:53

哎呀,多謝各位前輩~ 統一回復:其實這次去上海是要做交接工作,行程比較緊張,6號抵滬,7號 哎呀,多謝各位前輩~ 統一回復:其實這次去上海是要做交接工作,行程比較緊張,6號抵滬,7號晚上就要離開,因為要在機場等很久,所以才想會不會恰好有前輩也在機場,可以一起聊聊天,喝個咖啡,順便幫我普及一下上海的生存法則就更好啦。明年一月就要在大魔都生活一段時間啦,聽說上海人有點排外,有少許緊張呢 >_< 另,我不是學生,是在澳門工作,職業是媒體。 ... 夏安

抱歉,忘了切换字体

• 夏安

夏安 (元気だよ!) 2016-11-27 11:30:30

再另,不约。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103905 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 以汪撩妹~   (小哥斯拉)
  • 诚蒸男票   (cony)
  • 最后两天上班,领导都请假了,我们来版聊吧?   (花开树)
  • 期待越高,失望越大,惊喜也越大~   (Spiritual__)
  • 天气渐冷征个姑娘互相陪伴互相温暖   (深藏)
↑回顶部