要不要再最后一个月辞职全心准备考研?

之乎者也

• XUE

XUE (睡不醒) 2016-11-26 18:36:04

我也很苦恼。。。我现在就是卡在不知道怎么跟爸妈开口说这个事

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-26 18:37:05

我也很苦恼。。。我现在就是卡在不知道怎么跟爸妈开口说这个事 我也很苦恼。。。我现在就是卡在不知道怎么跟爸妈开口说这个事 XUE

你多大?

来自 豆瓣App
  • XUE

XUE (睡不醒) 2016-11-26 18:37:29

你多大? 你多大? 之乎者也

我26,工作4年了

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-26 18:38:24

我26,工作4年了 我26,工作4年了 XUE

我都28了,担心没考上还没了工作

来自 豆瓣App
  • XUE

XUE (睡不醒) 2016-11-26 18:40:39

我都28了,担心没考上还没了工作 我都28了,担心没考上还没了工作 之乎者也

我是一直和爸妈生活在一起,工作的地方离家里也很近,总觉得大学本科学的专业不是自己想学的,还是想重新考自己想学习的专业。
    但是我爸妈现在我感觉他们觉得我工作的挺好的。。。苦恼

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-26 18:43:28

我是一直和爸妈生活在一起,工作的地方离家里也很近,总觉得大学本科学的专业不是自己想学的,还 我是一直和爸妈生活在一起,工作的地方离家里也很近,总觉得大学本科学的专业不是自己想学的,还是想重新考自己想学习的专业。 但是我爸妈现在我感觉他们觉得我工作的挺好的。。。苦恼 ... XUE

你什么工作考什么专业啊?为了兴趣还是就业呢?

来自 豆瓣App
  • XUE

XUE (睡不醒) 2016-11-26 18:47:36

你什么工作考什么专业啊?为了兴趣还是就业呢? 你什么工作考什么专业啊?为了兴趣还是就业呢? 之乎者也

我是干媒体的,很累,没日没夜每周末,经常通宵做节目(就是新闻里报的经常死人那种工作节奏),本来学的新闻传播学,我报的是英语专业,没录上,调剂的,没办法我也认了。
    我这几年存了一点钱,出国读研的学费是够了,生活费可能还得问爸妈借点,我还是很想很想很想学英语,现在更想去国外学英语。

• 乐之

乐之 2016-11-26 20:32:44

大龄在职考研党飘飘过

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-26 20:44:50

大龄在职考研党飘飘过 大龄在职考研党飘飘过 乐之

没有我大吧?我觉得没有时间了

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2016-11-26 22:46:54

没有我大吧?我觉得没有时间了 没有我大吧?我觉得没有时间了 之乎者也

91,我打算2018呢~
    你也可以给自己点时间呐

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-26 23:00:55

91,我打算2018呢~ 你也可以给自己点时间呐 91,我打算2018呢~ 你也可以给自己点时间呐 乐之

都快三十了,出来还是面临就业问题

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2016-11-27 00:35:05

都快三十了,出来还是面临就业问题 都快三十了,出来还是面临就业问题 之乎者也

我是放弃稳定的平台,觉得不去喜欢的学校读书会终生遗憾。
    但因为好学校相对难考,才想要辞职。

来自 豆瓣App
  • XUE

XUE (睡不醒) 2016-11-30 10:47:58

hello!你肿么样了!做好决定了吗?告诉你哦昨天我跟我爸爸妈妈说了,而且静下心来聊了很久,没想到我爸爸特别支持我!好开心,我现在已经开始准备材料然后年后辞职了:)

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-30 11:00:34

hello!你肿么样了!做好决定了吗?告诉你哦昨天我跟我爸爸妈妈说了,而且静下心来聊了很久,没 hello!你肿么样了!做好决定了吗?告诉你哦昨天我跟我爸爸妈妈说了,而且静下心来聊了很久,没想到我爸爸特别支持我!好开心,我现在已经开始准备材料然后年后辞职了:) ... XUE

你明年吧?我今年就考就一个月了,害怕辞职还是考不上

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-30 11:20:07

hello!你肿么样了!做好决定了吗?告诉你哦昨天我跟我爸爸妈妈说了,而且静下心来聊了很久,没 hello!你肿么样了!做好决定了吗?告诉你哦昨天我跟我爸爸妈妈说了,而且静下心来聊了很久,没想到我爸爸特别支持我!好开心,我现在已经开始准备材料然后年后辞职了:) ... XUE

你想过考不上会怎么样吗?还工作?

来自 豆瓣App
  • XUE

XUE (睡不醒) 2016-11-30 12:14:02

你想过考不上会怎么样吗?还工作? 你想过考不上会怎么样吗?还工作? 之乎者也

我是申英国的学校,现在时间刚刚好,我申我工作领域相关的专业,基本是OK的我没有做考不上的打算耶,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-30 12:30:04

我是申英国的学校,现在时间刚刚好,我申我工作领域相关的专业,基本是OK的我没有做考不上的打算 我是申英国的学校,现在时间刚刚好,我申我工作领域相关的专业,基本是OK的我没有做考不上的打算耶,呜呜呜 ... XUE

雅思考过了?

来自 豆瓣App
  • 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-30 12:53:23

同学们我1月份就29岁了。。。。打算18年考。

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-30 12:58:00

同学们我1月份就29岁了。。。。打算18年考。 同学们我1月份就29岁了。。。。打算18年考。 大❤️包

你考什么?辞职吗?

来自 豆瓣App
  • XUE

XUE (睡不醒) 2016-11-30 17:56:04

雅思考过了? 雅思考过了? 之乎者也

考过一次成绩有效期过了再考一次就是了雅思成绩我不是太担心我都可以过

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-30 17:57:31

我也很纠结

• 羽紫绛

羽紫绛 2016-11-30 22:47:35

硕士学位拿到了又怎么样

来自 豆瓣App
  • 睡吧,命要紧

睡吧,命要紧 2016-12-01 23:58:59

我30呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-12-02 08:46:41

最好辞职走人

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-12-02 09:00:49

最好辞职走人 最好辞职走人 Summer

为什么?

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-12-02 09:04:28

最好辞职走人 最好辞职走人 Summer

我估计辞职也考不上了

来自 豆瓣App
  • 九儿

九儿 2016-12-02 09:06:51

如果不是多好的工作我就会辞职,毕竟人生没有多少次机会的

• 之乎者也

之乎者也 2016-12-02 10:00:31

如果不是多好的工作我就会辞职,毕竟人生没有多少次机会的 如果不是多好的工作我就会辞职,毕竟人生没有多少次机会的 九儿

我考了几次没有考上,年纪不小了,怕找不到工作了……

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-12-02 11:05:25

为什么? 为什么? 之乎者也

哦那你有精力不辞职也行

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-12-02 11:05:47

我估计辞职也考不上了 我估计辞职也考不上了 之乎者也

cool

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

282266 人聚集在这个小组
↑回顶部