抑郁症的自我救赎

就不告诉你~

来自 豆瓣App
  • 学着你呼吸

学着你呼吸 2016-11-26 23:34:31

也决定明天去看心理医生的在这里

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-27 01:03:09

觉得自己即将得抑郁的在这里

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-27 11:05:22

也决定明天去看心理医生的在这里 也决定明天去看心理医生的在这里 学着你呼吸

加油!

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-27 11:06:51

觉得自己即将得抑郁的在这里 觉得自己即将得抑郁的在这里 不容易被认出来

抱抱

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-27 11:22:02

抱抱 抱抱 就不告诉你~

白天还好。晚上就特别情绪低落世界观灰暗

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-27 11:32:56

白天还好。晚上就特别情绪低落世界观灰暗 白天还好。晚上就特别情绪低落世界观灰暗 不容易被认出来

做一下冥想吧,睡觉前,专注于自己的呼吸,什么都不想

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-27 11:50:54

做一下冥想吧,睡觉前,专注于自己的呼吸,什么都不想 做一下冥想吧,睡觉前,专注于自己的呼吸,什么都不想 就不告诉你~

嗯嗯。好

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-28 06:02:05

昨晚吃了药,几个月以来第一次没有做噩梦。但是还是一有声音就醒了。

来自 豆瓣App
  • Westfriedhof

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-28 11:48:03

年近30的我依然心心念念6年前没考出的BEC..

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-28 12:32:10

年近30的我依然心心念念6年前没考出的BEC.. 年近30的我依然心心念念6年前没考出的BEC.. Westfriedhof

那就再考啊

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-28 14:50:08

再一次崩溃。没有办法集中注意力,思维迟缓,不想吃东西,不由自主的发抖,痛觉迟钝。想请假,却没有地方可以去。回家只会让情况更糟糕。还有考试。我觉得自己要炸开了

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-28 15:39:42

那就再考啊 那就再考啊 就不告诉你~

我有朋友是双向人格障碍,吃药会变胖的。

• 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-28 15:42:35

我有朋友是双向人格障碍,吃药会变胖的。 我有朋友是双向人格障碍,吃药会变胖的。 Westfriedhof

食欲不振怎么会变胖……吃药都这个样子…不吃药根本活不下去…

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-28 15:59:17

食欲不振怎么会变胖……吃药都这个样子…不吃药根本活不下去… 食欲不振怎么会变胖……吃药都这个样子…不吃药根本活不下去… 就不告诉你~

吃百忧解,还有一些抗狂躁的药物,副作用就是会提高食欲,会忍不住多吃。看到你还能写下这些文字,应该属于病情较轻或者还没有发作,没关系,调整下心情就会好起来。

• 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-28 16:00:38

吃百忧解,还有一些抗狂躁的药物,副作用就是会提高食欲,会忍不住多吃。看到你还能写下这些文字 吃百忧解,还有一些抗狂躁的药物,副作用就是会提高食欲,会忍不住多吃。看到你还能写下这些文字,应该属于病情较轻或者还没有发作,没关系,调整下心情就会好起来。 ... Westfriedhof

我吃的是百适可和解郁丸,我现在是强迫自己每天吃两顿饭

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-28 16:07:05

我吃的是百适可和解郁丸,我现在是强迫自己每天吃两顿饭 我吃的是百适可和解郁丸,我现在是强迫自己每天吃两顿饭 就不告诉你~

你还好啦,我见过我朋友发作,会在一阵子时候突然变得不正常,朋友圈一晚更新几十条逻辑奇怪的亢奋文字配上奇怪图片,会在限速80的高架路上把车开到180,会直冲只允许男性光顾的KTV大叫我也要玩,这大概是狂躁症多些,她曾说抑郁的时候会在自家十几层高的楼顶往下看一点儿也不怕会跳下去——她并不属于要看心理门诊,而是被关了进去好几次几个月联系不到。如今她已经靠吃药恢复大半,已经快一年没有发作。

• 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-28 17:27:46

你还好啦,我见过我朋友发作,会在一阵子时候突然变得不正常,朋友圈一晚更新几十条逻辑奇怪的亢 你还好啦,我见过我朋友发作,会在一阵子时候突然变得不正常,朋友圈一晚更新几十条逻辑奇怪的亢奋文字配上奇怪图片,会在限速80的高架路上把车开到180,会直冲只允许男性光顾的KTV大叫我也要玩,这大概是狂躁症多些,她曾说抑郁的时候会在自家十几层高的楼顶往下看一点儿也不怕会跳下去——她并不属于要看心理门诊,而是被关了进去好几次几个月联系不到。如今她已经靠吃药恢复大半,已经快一年没有发作。 ... Westfriedhof

也许我以后会变成那样吧 谁知道呢

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-28 18:09:37

也许我以后会变成那样吧 谁知道呢 也许我以后会变成那样吧 谁知道呢 就不告诉你~

不会的,我刚才和朋友联系过,她现在很好呀,而且你要多想想好吃的东西就会好了。另外你现在柏林么?

• 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-28 18:51:03

不会的,我刚才和朋友联系过,她现在很好呀,而且你要多想想好吃的东西就会好了。另外你现在柏林 不会的,我刚才和朋友联系过,她现在很好呀,而且你要多想想好吃的东西就会好了。另外你现在柏林么? ... Westfriedhof

没有

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-30 16:48:33

每天喝药,认认真真喝药。第一次喝药一顿不落,因为只要不喝就浑身难受。早上一片百适可,到下午药效过了,坐立不安,开始发抖,不知道该干什么。拼命克制自己不去喝药。活着真累

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-11-30 18:28:02

在机场候机,一直在发抖。好久没有晕车了,今天居然晕车。头疼的厉害。看见麦当劳才想起今天只吃了一顿饭,然后准备吃点什么,却一进去就想吐,最后只好作罢,毕竟也感觉不到饿。一个吃货变到现在吃饭像是完成任务一样也是悲哀。

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-04 16:16:08

我可能撑不过去了 我不应该回家的 不应该选择相信 再一次恶化 我可能要死了

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-04 22:20:28

我可能要失去你了

来自 豆瓣App
  • 麋鹿姑娘。

麋鹿姑娘。 2016-12-04 22:23:25

我可能撑不过去了 我不应该回家的 不应该选择相信 再一次恶化 我可能要死了 我可能撑不过去了 我不应该回家的 不应该选择相信 再一次恶化 我可能要死了 就不告诉你~

你不要放弃啊,不要去想那些糟糕的事情啊,生活很糟糕可是也有很美好的时候,你要给自己希望啊。要坚持啊宝宝。

来自 豆瓣App
  • 璃茉瞳

璃茉瞳 2016-12-04 23:02:17

可以试试给自己心理暗示??相信自己会好起来的,不要那么就轻易放弃,你可以的~

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-05 12:33:41

你不要放弃啊,不要去想那些糟糕的事情啊,生活很糟糕可是也有很美好的时候,你要给自己希望啊。 你不要放弃啊,不要去想那些糟糕的事情啊,生活很糟糕可是也有很美好的时候,你要给自己希望啊。要坚持啊宝宝。 ... 麋鹿姑娘。

谢谢

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-05 12:33:45

可以试试给自己心理暗示??相信自己会好起来的,不要那么就轻易放弃,你可以的~ 可以试试给自己心理暗示??相信自己会好起来的,不要那么就轻易放弃,你可以的~ 璃茉瞳

谢谢

来自 豆瓣App
  • 溺水君

溺水君 (短暂的瞬间,漫长的永远。) 2016-12-05 13:30:59

多交些朋友呢 和朋友说说话 多出去玩

• Young Forever

Young Forever 2016-12-05 13:48:35

之前不了解抑郁症,看了 丈夫得了抑郁症 知道抑郁症确实让人觉得很痛苦
    希望楼主早日康复 治愈这个精神的小感冒 !

• 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-05 14:16:31

之前不了解抑郁症,看了 丈夫得了抑郁症 知道抑郁症确实让人觉得很痛苦 希望楼主早日康复 治愈这 之前不了解抑郁症,看了 丈夫得了抑郁症 知道抑郁症确实让人觉得很痛苦 希望楼主早日康复 治愈这个精神的小感冒 ! ... Young Forever

谢谢

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-05 14:16:44

多交些朋友呢 和朋友说说话 多出去玩 多交些朋友呢 和朋友说说话 多出去玩 溺水君

嗯,会努力的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-06 13:02:06

你拯救我再多次都抵不过她一次次置我于死地

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-06 23:08:15

我会等你,等着你,等你十年。你不回来,我依然等你。活着,等你。直到,我死去。

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-20 12:35:38

越是难受越是恨她,越是恨她越是想你,越是想你越是难受

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-20 21:57:41

收拾寝室

来自 豆瓣App
  • 贞谅。

贞谅。 2016-12-21 00:03:30

已经休学了 在梅里雪山上呆着。感觉身边根本没有人能理解抑郁到底有多痛苦。一直不想吃药 但是真正感觉快要崩溃了 才想着还是吃一点吧。楼主 希望你好。

• 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-21 00:04:20

已经休学了 在梅里雪山上呆着。感觉身边根本没有人能理解抑郁到底有多痛苦。一直不想吃药 但是真 已经休学了 在梅里雪山上呆着。感觉身边根本没有人能理解抑郁到底有多痛苦。一直不想吃药 但是真正感觉快要崩溃了 才想着还是吃一点吧。楼主 希望你好。 ... 贞谅。

羡慕你

来自 豆瓣App
  • 贞谅。

贞谅。 2016-12-21 00:08:47

羡慕你 羡慕你 就不告诉你~

逃不掉的心魔还是逃不掉 去了哪里都一样。一起加油吧。

• 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-21 00:10:01

逃不掉的心魔还是逃不掉 去了哪里都一样。一起加油吧。 逃不掉的心魔还是逃不掉 去了哪里都一样。一起加油吧。 贞谅。

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-30 09:30:57

不知道为什么还要努力对抗抑郁症 这么痛苦

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-30 12:10:03

不想再挣扎了 这么痛苦也不可能等来你 白白便宜了别人

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-30 12:10:41

你把我从深渊里拉出了这么多次 可是这一次 我连伸出手的力气都没有了

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2016-12-30 14:14:45

你现在在哪儿呢 你现在在做什么呢 你是不是跟我一样痛苦呢 我好想你

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ 2017-01-02 17:55:33

决定认真做一件事 哪怕毫无意义 至少是个念想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82462 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 深爱会忘记   (君岚笙)
  • 一个小时后睡觉zZ   (咕嘟咕嘟)
  • 建一座城。   (蜗牛会飞)
  • 上班族该如何分配时间学新概念?   (ping2changxi)
  • 感觉自己这样一个人,一个人,的走下去,应该会发霉吧   (Here)
↑回顶部