神奇动物看得我这个哈迷老泪纵横啊,喜欢哈利波特...

其叶蓁蓁

标题:神奇动物看得我这个哈迷老泪纵横啊,喜欢哈利波特的er们一定要去看!
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 18:19:12

O__O"

• 甜宝

甜宝 (好好工作,努力赚钱) 2016-11-26 18:24:51

真的超级好看,好感动

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 18:27:39

真的超级好看,好感动 真的超级好看,好感动 甜宝

感觉观众都是雅各布,只是被施了遗忘咒

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-26 18:40:51

没错!楼主我跟你的感觉是一毛一样的!片头音乐一响就好像回到自己青春时各种追哈利波特的日子里了,久违了我的魔法世界~

• 玥公子的糖葫芦

玥公子的糖葫芦 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2016-11-26 18:42:52

没错 就是这种感觉 非哈迷无法理解的情绪

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-26 18:44:02

看完这场电影出电影院的时候外面正好下雨了⋯⋯那一刻心里别提多失落了

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 18:54:58

看完这场电影出电影院的时候外面正好下雨了⋯⋯那一刻心里别提多失落了 看完这场电影出电影院的时候外面正好下雨了⋯⋯那一刻心里别提多失落了 煤窑的小黑脸儿

下雨那里我真的太难受了…

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-26 18:56:00

刚看完 痛哭流涕

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 19:54:19

没错!楼主我跟你的感觉是一毛一样的!片头音乐一响就好像回到自己青春时各种追哈利波特的日子里 没错!楼主我跟你的感觉是一毛一样的!片头音乐一响就好像回到自己青春时各种追哈利波特的日子里了,久违了我的魔法世界~ ... 沧溟

真的感觉都回来了,还有突然好希望哈利波特再拍什么番外之类的,拍成啥我都捧场

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 19:56:12

没错 就是这种感觉 非哈迷无法理解的情绪 没错 就是这种感觉 非哈迷无法理解的情绪 玥公子的糖葫芦

本以为都过去了,但是原来一直很想念我的魔法世界

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 19:57:09

希望魔法世界的故事永远不要结束

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-26 20:02:10

还行吧 十一岁开始看哈利波特 有些小细节挺有意思 剧情可能没展开 哈利波特还是无法超越啊

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:03:53

还行吧 十一岁开始看哈利波特 有些小细节挺有意思 剧情可能没展开 哈利波特还是无法超越啊 还行吧 十一岁开始看哈利波特 有些小细节挺有意思 剧情可能没展开 哈利波特还是无法超越啊 大张伟的甜水儿

哈利波特必须无法超越,毕竟我觉得最好看的是书而不是电影,但是电影也是从小看到大,魔法世界的设定是我的死穴

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 20:04:15

下雨那里我真的太难受了… 下雨那里我真的太难受了… 其叶蓁蓁

我以为雅各布会是例外呢,万万没想到还是回去了TAT

来自 豆瓣App
  • 晚上想吃曲奇

晚上想吃曲奇 2016-11-26 20:08:02

我觉得很好看啊,不过剧情略单薄
    他们争执哪个是最好的魔法学院 小雀斑骄傲的说霍格沃兹 我泪目

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:10:27

我以为雅各布会是例外呢,万万没想到还是回去了TAT 我以为雅各布会是例外呢,万万没想到还是回去了TAT 愿景长清卿长静

不可能例外啊,他就代表我们每一个人,终究是 麻瓜,哭

来自 豆瓣App
  • 玥公子的糖葫芦

玥公子的糖葫芦 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2016-11-26 20:11:04

真的感觉都回来了,还有突然好希望哈利波特再拍什么番外之类的,拍成啥我都捧场 真的感觉都回来了,还有突然好希望哈利波特再拍什么番外之类的,拍成啥我都捧场 其叶蓁蓁

这个倒没有,不希望烂尾。青春时期的记忆那么美好,现在心境不一样了,害怕会破坏那一份记忆。这样的神奇动物就很好了。

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-26 20:11:09

真的!书跟电影我都撸了无数遍了
    海德薇那个曲子响起来我几乎就想哭了,以前看imax我眼睛会不舒服,一场会把眼镜拿下来休息一会,昨天完全每一分每一秒都睁大眼睛怕错过什么

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:11:48

我觉得很好看啊,不过剧情略单薄 他们争执哪个是最好的魔法学院 小雀斑骄傲的说霍格沃兹 我泪目 我觉得很好看啊,不过剧情略单薄 他们争执哪个是最好的魔法学院 小雀斑骄傲的说霍格沃兹 我泪目 晚上想吃曲奇

是啊是啊,男主还是赫奇帕奇学院的,这个学院的学生在哈利波特里存在感较低,就一个塞德里克,可惜炮灰了

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 20:11:54

不可能例外啊,他就代表我们每一个人,终究是 麻瓜,哭 不可能例外啊,他就代表我们每一个人,终究是 麻瓜,哭 其叶蓁蓁

所以朋友们,如果你哪天灵光乍现捏出了什么不可能的物体,不要怕,那就是你的真实魔法回忆,只是你忘记了而已(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 玥公子的糖葫芦

玥公子的糖葫芦 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2016-11-26 20:12:54

我觉得很好看啊,不过剧情略单薄 他们争执哪个是最好的魔法学院 小雀斑骄傲的说霍格沃兹 我泪目 我觉得很好看啊,不过剧情略单薄 他们争执哪个是最好的魔法学院 小雀斑骄傲的说霍格沃兹 我泪目 晚上想吃曲奇

让我泪目的除了这点还有熟悉的魔咒QAQ

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:13:05

这个倒没有,不希望烂尾。青春时期的记忆那么美好,现在心境不一样了,害怕会破坏那一份记忆。这 这个倒没有,不希望烂尾。青春时期的记忆那么美好,现在心境不一样了,害怕会破坏那一份记忆。这样的神奇动物就很好了。 ... 玥公子的糖葫芦

罗琳不愧是罗琳,从动物着手,继续描绘着她的魔法世界,感觉她就是个哑炮!

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:14:03

真的!书跟电影我都撸了无数遍了 海德薇那个曲子响起来我几乎就想哭了,以前看imax我眼睛会不舒 真的!书跟电影我都撸了无数遍了 海德薇那个曲子响起来我几乎就想哭了,以前看imax我眼睛会不舒服,一场会把眼镜拿下来休息一会,昨天完全每一分每一秒都睁大眼睛怕错过什么 ... 好喝的椰汁

效果太赞了,最后魔杖战斗看的我激动啊,好久没见到魔杖大战了

来自 豆瓣App
  • 玥公子的糖葫芦

玥公子的糖葫芦 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2016-11-26 20:14:21

罗琳不愧是罗琳,从动物着手,继续描绘着她的魔法世界,感觉她就是个哑炮! 罗琳不愧是罗琳,从动物着手,继续描绘着她的魔法世界,感觉她就是个哑炮! 其叶蓁蓁

对,简直佩服的五体投地对她

来自 豆瓣App
  • Sodapocky

Sodapocky (Be brave什么的 真得好难) 2016-11-26 20:14:33

哈利他们不愿意上主要是海格教学水平不行 后面换那个女老师就稍微好一点 我简直无法想象 如果是Newt教 这课得多么受欢迎

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-26 20:15:35

效果太赞了,最后魔杖战斗看的我激动啊,好久没见到魔杖大战了 效果太赞了,最后魔杖战斗看的我激动啊,好久没见到魔杖大战了 其叶蓁蓁

真的,只有哈迷能理解我们对那个世界所有的热爱(但我真的很不喜欢女主。。。)

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:15:58

对,简直佩服的五体投地对她 对,简直佩服的五体投地对她 玥公子的糖葫芦

我希望她能这样多角度着手一直写下去,哈利可以不是主角,但是我们就是想看看魔法世界,我觉得她的脑子里住着一个世界,太丰富了,就像雅各布说;我觉得自己不是在做梦,因为我不可能有这么丰富的想象力!

来自 豆瓣App
  • 学术柴

学术柴 (一只沉迷学术的柴犬) 2016-11-26 20:16:16

哈利不喜欢这门课是因为海格总拿一些超级危险的动物来

• 晚上想吃曲奇

晚上想吃曲奇 2016-11-26 20:16:27

让我泪目的除了这点还有熟悉的魔咒QAQ 让我泪目的除了这点还有熟悉的魔咒QAQ 玥公子的糖葫芦

还有里面的bgm!!!
    一开头我就爆哭

来自 豆瓣App
  • 咬风少女

咬风少女 2016-11-26 20:17:43

看完这场电影出电影院的时候外面正好下雨了⋯⋯那一刻心里别提多失落了 看完这场电影出电影院的时候外面正好下雨了⋯⋯那一刻心里别提多失落了 煤窑的小黑脸儿

下雨加一……当时的心情啊……真是五味杂陈,连公交车都没坐,在小雨里走回了家

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:18:01

哈利不喜欢这门课是因为海格总拿一些超级危险的动物来 哈利不喜欢这门课是因为海格总拿一些超级危险的动物来 学术柴

后来海格再巴克比克事件之后,就失去信心,让他们照顾了一个超无聊的动物 照顾了好多节课 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:18:54

真的,只有哈迷能理解我们对那个世界所有的热爱(但我真的很不喜欢女主。。。) 真的,只有哈迷能理解我们对那个世界所有的热爱(但我真的很不喜欢女主。。。) 好喝的椰汁

忽略忽略,我好喜欢那个麻瓜雅各布还有女主她妹

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:19:42

哈利他们不愿意上主要是海格教学水平不行 后面换那个女老师就稍微好一点 我简直无法想象 如 哈利他们不愿意上主要是海格教学水平不行 后面换那个女老师就稍微好一点 我简直无法想象 如果是Newt教 这课得多么受欢迎 ... Sodapocky

我蜜汁心疼海格,老怕他被欺负!

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-26 20:20:24

感觉我还是更喜欢英国的魔法世界!美国好像比较弱鸡

• 玥公子的糖葫芦

玥公子的糖葫芦 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2016-11-26 20:21:33

我希望她能这样多角度着手一直写下去,哈利可以不是主角,但是我们就是想看看魔法世界,我觉得她 我希望她能这样多角度着手一直写下去,哈利可以不是主角,但是我们就是想看看魔法世界,我觉得她的脑子里住着一个世界,太丰富了,就像雅各布说;我觉得自己不是在做梦,因为我不可能有这么丰富的想象力! ... 其叶蓁蓁

真的特别佩服罗琳在书中表达的三观和主题,特别棒。我现在的三观深受影响,非常感谢在青春时期遇到哈利波特系列和罗琳。

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:22:55

感觉我还是更喜欢英国的魔法世界!美国好像比较弱鸡 感觉我还是更喜欢英国的魔法世界!美国好像比较弱鸡 唱唱反调

对啊,感觉一直在暗暗的diss美国魔法世界哈哈哈哈,毕竟罗琳在哈利电影选角的时候要求全英国演员

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:23:52

真的特别佩服罗琳在书中表达的三观和主题,特别棒。我现在的三观深受影响,非常感谢在青春时期遇 真的特别佩服罗琳在书中表达的三观和主题,特别棒。我现在的三观深受影响,非常感谢在青春时期遇到哈利波特系列和罗琳。 ... 玥公子的糖葫芦

是呢,四个学院四种气质,哪一种出众都是好的

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-26 20:24:59

对啊,感觉一直在暗暗的diss美国魔法世界哈哈哈哈,毕竟罗琳在哈利电影选角的时候要求全英国演员 对啊,感觉一直在暗暗的diss美国魔法世界哈哈哈哈,毕竟罗琳在哈利电影选角的时候要求全英国演员 其叶蓁蓁

他们的魔法世界感觉非常无趣。。魔法部居然就是推门走进去的 还那么大那么多人的一个门 伦敦的魔法部可是旧商店!我还记得叫淘淘百货有限公司!

• 🍣

🍣 (一生能着几两屐) 2016-11-26 20:25:06

中途好几次有点泪目 最后麻鸡告别他们的时候 感觉和当年hp完结自己告别魔法世界的心情一样

• Klayness

Klayness 2016-11-26 20:25:31

老泪纵横+1 魔法世界真是太棒了!!

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-26 20:25:35

我觉得哈利波特的魔法世界在美国有点水土不服啊!二十年代的美国魔法世界,看着比英国九十年代的还要先进!!!

来自 豆瓣App
  • 芝士年糕QQQ

芝士年糕QQQ 2016-11-26 20:26:20

是啊是啊,男主还是赫奇帕奇学院的,这个学院的学生在哈利波特里存在感较低,就一个塞德里克,可 是啊是啊,男主还是赫奇帕奇学院的,这个学院的学生在哈利波特里存在感较低,就一个塞德里克,可惜炮灰了 ... 其叶蓁蓁

脸被伏地魔踩一脚后变吸血鬼了

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-26 20:27:23

感觉观众都是雅各布,只是被施了遗忘咒 感觉观众都是雅各布,只是被施了遗忘咒 其叶蓁蓁

完全这种感觉。以为那个妹子会一直用魔杖打着雨伞隔开雨呢,没想到最终还是淋着雨,什么都不记得了。

来自 豆瓣App
  • n

n 2016-11-26 20:28:06

看到最后好不想结束,想呆在魔法世界里

来自 豆瓣App
  • 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-26 20:29:00

可是并没有很神奇,,,美国魔法部真的好简陋2333333英国魔法部多帅气!还有纸飞机飞来飞去
    有很明显的罗琳印记,一些小的地方很细碎的描述,很亲切

• 睡不醒

睡不醒 2016-11-26 20:29:47

片头音乐一响,我的心呐!那些魔法世界的场景历历在目!还有他们施保护咒的时候让我想起最后一战,弗雷德、卢平、唐克斯、科林……真的是热泪盈眶!

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-26 20:30:10

我今天一个人包场了一个厅 午饭点都没有人 准备二刷

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (人生建议:喜欢我) 2016-11-26 20:32:14

看得我特别感动。泪目

• 优酸乳

优酸乳 (keep moving) 2016-11-26 20:41:15

必须是霍格沃茨!

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:45:17

他们的魔法世界感觉非常无趣。。魔法部居然就是推门走进去的 还那么大那么多人的一个门 伦敦的 他们的魔法世界感觉非常无趣。。魔法部居然就是推门走进去的 还那么大那么多人的一个门 伦敦的魔法部可是旧商店!我还记得叫淘淘百货有限公司! ... 唱唱反调

淘淘那个是魔法医院,电影没有把魔法医院拍出来是我的一大怨念!

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-26 20:51:39

淘淘那个是魔法医院,电影没有把魔法医院拍出来是我的一大怨念! 淘淘那个是魔法医院,电影没有把魔法医院拍出来是我的一大怨念! 其叶蓁蓁

哦!我记混了 所以魔法部是电话亭好像?第五部的时候没拍医院吗!

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-26 20:53:48

哦!我记混了 所以魔法部是电话亭好像?第五部的时候没拍医院吗! 哦!我记混了 所以魔法部是电话亭好像?第五部的时候没拍医院吗! 唱唱反调

没拍啊!罗恩的爸爸直接回到了小天狼星家里,没有哈利他们去医院看他那段!魔法部说电话亭,但那是访客通道,后来伏地魔回来了,魔法部加强安保 入口就变成了厕所,要站在马桶里把自己冲下去

来自 豆瓣App
  • 此致华年

此致华年 (“走错时间舱,住在旧时光”) 2016-11-26 20:53:58

是啊 那场遗忘的大雨
    惟觉时之枕席 失向来之烟霞

你的回应

回应请先 , 或 注册

607023 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 鹅们从什么时候开始不怕一个人的?   (李逸多)
  • 南笙什么鬼。。。。   (吃了吗您)
  • 卧槽????!?!   (坂不田银时)
  • 多图慎入…唐人小花,嘉行小花,于妈小花,你看好...   (黄少天的顾九九)
  • 董董董子健~   (喜新厌旧)
↑回顶部