我觉得有的逻辑挺可笑的,吴许拿奖是地域,范拿奖...

已注销

标题:我觉得有的逻辑挺可笑的,吴许拿奖是地域,范拿奖是华谊黑幕,只有两小花是实至名归
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 18:13:36

∪︿∪

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-26 18:15:26

粉范爷真的很心累,每次出事都说炒作,拿奖都说黑幕

• 已注销

已注销 2016-11-26 18:16:22

粉范爷真的很心累,每次出事都说炒作,拿奖都说黑幕 粉范爷真的很心累,每次出事都说炒作,拿奖都说黑幕 一人饮酒醉

不是针对她,范冰冰的表演很多人还是看过的,其实主要是看都不看吴可惜许玮甯的表演就说人家靠地域拿奖,是水来的

来自 豆瓣App
  • 樹

会不会看在弯弯梦的面子上给再见瓦城?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 18:19:09

会不会看在弯弯梦的面子上给再见瓦城? 会不会看在弯弯梦的面子上给再见瓦城?

如果看弯弯面子的话,再见瓦城拿呼声最高的BD或者BP就够了,对女主影响不大

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-26 18:22:10

希望范冰冰拿!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-26 18:24:01

只想说金马啊不是地域奖。
    随随便便就给金马定性的不如看看每年金马入围和获奖情况吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 18:24:34

只想说金马啊不是地域奖。 随随便便就给金马定性的不如看看每年金马入围和获奖情况吧。 只想说金马啊不是地域奖。 随随便便就给金马定性的不如看看每年金马入围和获奖情况吧。 季白

就是,金马算是最公正的华语奖了

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-26 18:25:34

想说是去年还是前年,那个湾湾影后演的根本不差

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-26 18:26:37

反正什么都让他们先说了呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 18:26:39

想说是去年还是前年,那个湾湾影后演的根本不差 想说是去年还是前年,那个湾湾影后演的根本不差 片桐哲平

对上巩俐那年吧?确实演的非常好

来自 豆瓣App
  • asdfghjkl

asdfghjkl 2016-11-26 18:28:00

该黑的人你说再多也没用

• 季白

季白 2016-11-26 18:30:37

就是,金马算是最公正的华语奖了 就是,金马算是最公正的华语奖了 已注销

金马提名本土演员是惯例 是他们鼓励优秀演员多出精品 但是真的不是次次中的 许玮宁电影没看 但是打败提名的这几位我个人觉得不可能 同理影帝。
    金马奖算华语电影最公正客观的主流奖项了 金像倒还有地域因素 金鸡就不说了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:31:18

金马金像都有大小年 谁拿也不意外 金像七月与安生肯定也会提名 也有曾国祥本土电影加持成分啊 所以也别喷华谊了

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-26 18:31:18

只想说金马啊不是地域奖。 随随便便就给金马定性的不如看看每年金马入围和获奖情况吧。 只想说金马啊不是地域奖。 随随便便就给金马定性的不如看看每年金马入围和获奖情况吧。 季白

这么说的人肯定没看过5届以上金马奖…想想当年魏德圣导演好不容易用赛德克把最近影片留在台湾时台媒集体像过年一样高潮不已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 18:32:05

金马提名本土演员是惯例 是他们鼓励优秀演员多出精品 但是真的不是次次中的 许玮宁电影没看 但是 金马提名本土演员是惯例 是他们鼓励优秀演员多出精品 但是真的不是次次中的 许玮宁电影没看 但是打败提名的这几位我个人觉得不可能 同理影帝。 金马奖算华语电影最公正客观的主流奖项了 金像倒还有地域因素 金鸡就不说了 ... 季白

许玮甯倒可能是黑马,好几个影评人说她细节把控非常好,层次感很强,我本来也觉得不可能,看了看过电影的影评人改变了看法

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-26 18:32:56

这么说的人肯定没看过5届以上金马奖…想想当年魏德圣导演好不容易用赛德克把最近影片留在台湾时 这么说的人肯定没看过5届以上金马奖…想想当年魏德圣导演好不容易用赛德克把最近影片留在台湾时台媒集体像过年一样高潮不已 ... BAU的迷妹

金马前几年把影帝影后颁给内地演员 尤其陈建斌横扫那届 台湾媒体把金马骂死 说沦为大陆的什么什么 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-26 18:34:54

赞同!华裔锅背的够多了。吴许没看不评价,俩小花还不错。谁拿都好。 都加油!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-26 18:35:45

许玮甯倒可能是黑马,好几个影评人说她细节把控非常好,层次感很强,我本来也觉得不可能,看了看 许玮甯倒可能是黑马,好几个影评人说她细节把控非常好,层次感很强,我本来也觉得不可能,看了看过电影的影评人改变了看法 ... 已注销

能够提名肯定有过人之处的 不然不会主推她一个

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-11-26 18:36:13

真要说地域的话,金像比金马地域吧

• 已注销

已注销 2016-11-26 18:38:25

金马前几年把影帝影后颁给内地演员 尤其陈建斌横扫那届 台湾媒体把金马骂死 说沦为大陆的什么什 金马前几年把影帝影后颁给内地演员 尤其陈建斌横扫那届 台湾媒体把金马骂死 说沦为大陆的什么什么 呵呵呵 ... 季白

就是,金马其实好几届都是内地演员丰收了,尤其是陈建斌那届,放到内地奖都不一定能这么主配同拿

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-26 18:44:18

金马前几年把影帝影后颁给内地演员 尤其陈建斌横扫那届 台湾媒体把金马骂死 说沦为大陆的什么什 金马前几年把影帝影后颁给内地演员 尤其陈建斌横扫那届 台湾媒体把金马骂死 说沦为大陆的什么什么 呵呵呵 ... 季白

对对我围观过那次,给台媒们气得够呛…还有前几年动不动男女最佳主都给香港…可惜前有龙应台后有张艾嘉都不care他们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604923 人聚集在这个小组
↑回顶部