求求大家!我这种情况有人有吗?

✨叶子

加入小组后即可参加投票
  • ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 18:18:43

拜托大家了

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 18:21:40

帮忙看下吧……

• 盈盈

盈盈 2016-11-26 18:27:16

妹子怎么还没看明白?傻姑娘

• 小绿

小绿 2016-11-26 18:29:04

你不理智,这男的本身德行有问题啊

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 18:36:34

妹子怎么还没看明白?傻姑娘 妹子怎么还没看明白?傻姑娘 盈盈

我知道啊…可是我是真的很喜欢他 他也是喜欢过我的 所以我在想我跟他的情况适合断联复联法则吗

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 18:37:04

你不理智,这男的本身德行有问题啊 你不理智,这男的本身德行有问题啊 小绿

???可他确实为我付出了挺多的,在一起的时候也是喜欢过啊

• 哔唉呀

哔唉呀 2016-11-26 18:48:52

谈超不过三个月的,敢说他真心过。最多一时新鲜。千万别纠缠,可能他还会想起你。

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 18:51:40

谈超不过三个月的,敢说他真心过。最多一时新鲜。千万别纠缠,可能他还会想起你。 谈超不过三个月的,敢说他真心过。最多一时新鲜。千万别纠缠,可能他还会想起你。 哔唉呀

我们在一起的时候他真的是特别上心。过一段时间,等我更好更优秀,有没有可能让他重新爱上我

• 维喵

维喵 2016-11-26 18:58:35

经历差不多,回头想想,不过是新鲜感,他玩腻了,就不要了。

• 豆豆

豆豆 2016-11-26 19:05:34

离开错的人,才能遇见对的人,否则你的一生都是错的。

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-26 19:09:49

你觉得的特别上心。只是他的套路好么,连他自己都说你太认真了,你只是自己欺骗自己。我前前任我还觉得他特别上心呢,后来我和前任在一起之后放下了说起来,他说当时只是对我喜欢。但是更多的是把我当成疗伤的,所以别迷了。男的远比你想的滥情

• 小绿

小绿 2016-11-26 19:12:55

???可他确实为我付出了挺多的,在一起的时候也是喜欢过啊 ???可他确实为我付出了挺多的,在一起的时候也是喜欢过啊 ✨叶子

真的对你长择不会对他兄弟说那种话,什么叫你太认真,这种人就是玩玩的,你真想征服他,恐怕还有你吃苦的

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 19:17:06

最根本的问题在于最开始的那份热情是不是喜欢,还是只想啪啪啪的套路,我更倾向后者

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 19:18:49

最根本的问题在于最开始的那份热情是不是喜欢,还是只想啪啪啪的套路,我更倾向后者 最根本的问题在于最开始的那份热情是不是喜欢,还是只想啪啪啪的套路,我更倾向后者 Raccoon

???我他妈太认真了,他是我第一次真心喜欢的人,操,我现在太痛苦了

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 19:18:56

你觉得的特别上心。只是他的套路好么,连他自己都说你太认真了,你只是自己欺骗自己。我前前任我 你觉得的特别上心。只是他的套路好么,连他自己都说你太认真了,你只是自己欺骗自己。我前前任我还觉得他特别上心呢,后来我和前任在一起之后放下了说起来,他说当时只是对我喜欢。但是更多的是把我当成疗伤的,所以别迷了。男的远比你想的滥情 ... 亲娃娃鱼娃娃

???我他妈太认真了,他是我第一次真心喜欢的人,操,我现在太痛苦了

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 19:18:57

你觉得的特别上心。只是他的套路好么,连他自己都说你太认真了,你只是自己欺骗自己。我前前任我 你觉得的特别上心。只是他的套路好么,连他自己都说你太认真了,你只是自己欺骗自己。我前前任我还觉得他特别上心呢,后来我和前任在一起之后放下了说起来,他说当时只是对我喜欢。但是更多的是把我当成疗伤的,所以别迷了。男的远比你想的滥情 ... 亲娃娃鱼娃娃

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 19:19:33

经历差不多,回头想想,不过是新鲜感,他玩腻了,就不要了。 经历差不多,回头想想,不过是新鲜感,他玩腻了,就不要了。 维喵

哎……过分

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 19:19:54

离开错的人,才能遇见对的人,否则你的一生都是错的。 离开错的人,才能遇见对的人,否则你的一生都是错的。 豆豆

可我好放不下……

• 豆豆

豆豆 2016-11-26 19:20:44

可我好放不下…… 可我好放不下…… ✨叶子

你想过错误的一生,我拦着你,那是你的自由。

• 豆豆

豆豆 2016-11-26 19:21:02

可我好放不下…… 可我好放不下…… ✨叶子

我不拦你

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 19:21:38

???我他妈太认真了,他是我第一次真心喜欢的人,操,我现在太痛苦了 ???我他妈太认真了,他是我第一次真心喜欢的人,操,我现在太痛苦了 ✨叶子

遇人不淑,想愤怒想骂人想哭就发泄吧,被分手以后有太多的负面情绪,发泄出来总是好的,经历一次懂一点,以后不再遇到就好

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 19:24:52

遇人不淑,想愤怒想骂人想哭就发泄吧,被分手以后有太多的负面情绪,发泄出来总是好的,经历一次 遇人不淑,想愤怒想骂人想哭就发泄吧,被分手以后有太多的负面情绪,发泄出来总是好的,经历一次懂一点,以后不再遇到就好 ... Raccoon

他以前高中喜欢了三年的一个女生,是真心喜欢的。我现在经历了这段感情,我就觉得我为什么不是那个能让他真心喜欢的,为什么我就是个玩物,我特么到底哪里不好,我是有多差。我现在好自卑,他为什么不能真心喜欢上我

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 19:25:03

你想过错误的一生,我拦着你,那是你的自由。 你想过错误的一生,我拦着你,那是你的自由。 豆豆

他以前高中喜欢了三年的一个女生,是真心喜欢的。我现在经历了这段感情,我就觉得我为什么不是那个能让他真心喜欢的,为什么我就是个玩物,我特么到底哪里不好,我是有多差。我现在好自卑,他为什么不能真心喜欢上我

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 19:25:10

真的对你长择不会对他兄弟说那种话,什么叫你太认真,这种人就是玩玩的,你真想征服他,恐怕还有 真的对你长择不会对他兄弟说那种话,什么叫你太认真,这种人就是玩玩的,你真想征服他,恐怕还有你吃苦的 ... 小绿

• ✨叶子

✨叶子 楼主 2016-11-26 19:25:20

• Raccoon

Raccoon 2016-11-26 19:27:17

他以前高中喜欢了三年的一个女生,是真心喜欢的。我现在经历了这段感情,我就觉得我为什么不是那 他以前高中喜欢了三年的一个女生,是真心喜欢的。我现在经历了这段感情,我就觉得我为什么不是那个能让他真心喜欢的,为什么我就是个玩物,我特么到底哪里不好,我是有多差。我现在好自卑,他为什么不能真心喜欢上我 ... ✨叶子

你这回复的能力也太强了。。。复制粘贴啊。。。你好不好其实不是最主要的 主要的是他接受不接受,萝卜白菜 各有所爱

• 豆豆

豆豆 2016-11-26 19:27:50

他以前高中喜欢了三年的一个女生,是真心喜欢的。我现在经历了这段感情,我就觉得我为什么不是那 他以前高中喜欢了三年的一个女生,是真心喜欢的。我现在经历了这段感情,我就觉得我为什么不是那个能让他真心喜欢的,为什么我就是个玩物,我特么到底哪里不好,我是有多差。我现在好自卑,他为什么不能真心喜欢上我 ... ✨叶子

我不拦你,你自己考虑吧!我他被男人劈腿了,都没有你那般伤春秋,人啊!

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-26 19:29:42

其实这种事没啥你差她好的,只是个人给他的感觉而已。不用因为这个自卑,

• 小绿

小绿 2016-11-26 19:40:20

不是你不好,是他心态有问题

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-26 22:44:35

这男的人品有问题,他就是想打炮,没别的。男人精虫上脑了什么话什么事做不出来?为了就是引诱你上床啊,只要你一满足他,他就觉得你好骗,下次饥渴了又来找你,你就是他炮友,醒醒吧,带点脑子

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-26 22:46:18

谈恋爱本来就是一半游戏一半真,甜言蜜语更是听不得,谁知道他的那根玩意儿怎么指挥他的,玩玩就过了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 09:28:07

谁在结婚前没认识几个人渣呢?妹妹,三个月之前都是甜蜜期,更何况想骗炮的男人什么话都说的出来,这哪里是真的对你好。想走出来就别在纠结了

你的回应

回应请先 , 或 注册

200876 人聚集在这个小组
↑回顶部