明天就guo考了,有没有来押最后一道申论大题的?!...

大路通罗马。

标题:明天就guo考了,有没有来押最后一道申论大题的?!(考完了)(楼里有大牛!
来自 豆瓣App
207人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 18:09:58

⊙﹏⊙

• 让我捡到一只猫

让我捡到一只猫 (嘿哟喂够) 2016-11-26 18:11:28

申论考前押题是最没用的做法··还不如练练字···
    就题答题就好,不用想太多

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 18:18:41

申论考前押题是最没用的做法··还不如练练字··· 就题答题就好,不用想太多 申论考前押题是最没用的做法··还不如练练字··· 就题答题就好,不用想太多 让我捡到一只猫

T T 这次复习时间很紧张 申论几乎等于没准备 然而还报了个1:100的岗位

来自 豆瓣App
  • 让我捡到一只猫

让我捡到一只猫 (嘿哟喂够) 2016-11-26 18:23:31

T T 这次复习时间很紧张 申论几乎等于没准备 然而还报了个1:100的岗位 T T 这次复习时间很紧张 申论几乎等于没准备 然而还报了个1:100的岗位 大路通罗马。

1:100···已经很宽容了···我这个专业没见过这么低的比率过··
    申论如果没找到方法,复习跟没复习没差别。
    所以很多人裸考申论比好好看书练习的人还高~
    希望你明天突然开窍·

• 辩机的老婆

辩机的老婆 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-26 18:26:24

第一次guo考准备一个月中途还生病了……申论的书只看了一半……

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 18:27:53

1:100···已经很宽容了···我这个专业没见过这么低的比率过·· 申论如果没找到方法,复习 1:100···已经很宽容了···我这个专业没见过这么低的比率过·· 申论如果没找到方法,复习跟没复习没差别。 所以很多人裸考申论比好好看书练习的人还高~ 希望你明天突然开窍· ... 让我捡到一只猫

谢谢你!!!借你吉言!祝你明天上岸!

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 18:28:17

第一次guo考准备一个月中途还生病了……申论的书只看了一半…… 第一次guo考准备一个月中途还生病了……申论的书只看了一半…… 辩机的老婆

上岸了吗

来自 豆瓣App
  • 辩机的老婆

辩机的老婆 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-26 18:31:15

上岸了吗 上岸了吗 大路通罗马。

这不正在扑腾吗……就是明天……

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 18:33:40

这不正在扑腾吗……就是明天…… 这不正在扑腾吗……就是明天…… 辩机的老婆

加油啊!

来自 豆瓣App
  • Joker君不说谎

Joker君不说谎 (仓皇转眼凋零,喧腾是短命的别名) 2016-11-26 18:34:25

裸考的飘过,只想试试,为后面省~考和事~业~单~位~考试准备…本来都不想去,但正好考点离学校比较近又想着既然交钱还是去吧…祝好好复习一心想考上的仙女成功~

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-26 18:34:30

1:2000 飘过

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 18:36:11

申论压中主题根本没什么用,因为题目问的是什么你并不知道,我上次sheng考猜到了主题,然而考出来还是辣鸡。。

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-26 18:36:46

工匠精神。。。精准扶贫。。。

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-26 18:38:04

行测还没看完,申论一点没看

• 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-26 18:38:09

明天监考好紧张

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口

单均昊的袖口 (时光不经用。) 2016-11-26 18:39:05

我想知道你行测能做完不

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口

单均昊的袖口 (时光不经用。) 2016-11-26 18:39:22

我申论也不行,刚刚做了16年的真题,绝望了

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 18:41:32

我想知道你行测能做完不 我想知道你行测能做完不 单均昊的袖口

行测时间留给三个部分,判断言语资料分析必须拿下七十分无压力,其他的真无所谓,数量我每次直接放弃,我没考上就是申论太垃圾了,白瞎了行测。

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 18:45:59

行测时间留给三个部分,判断言语资料分析必须拿下七十分无压力,其他的真无所谓,数量我每次直接 行测时间留给三个部分,判断言语资料分析必须拿下七十分无压力,其他的真无所谓,数量我每次直接放弃,我没考上就是申论太垃圾了,白瞎了行测。 ... Connie

真的吗 这三部分能保证70分?我赶紧再去刷几套题

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 18:46:18

工匠精神。。。精准扶贫。。。 工匠精神。。。精准扶贫。。。 腻腻酱~

谢谢!爱你!

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-26 18:46:49

感觉我就是去过个场

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 18:48:53

真的吗 这三部分能保证70分?我赶紧再去刷几套题 真的吗 这三部分能保证70分?我赶紧再去刷几套题 大路通罗马。

全部作对吗?对我来说不太可能 哭

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 18:50:07

真的吗 这三部分能保证70分?我赶紧再去刷几套题 真的吗 这三部分能保证70分?我赶紧再去刷几套题 大路通罗马。

我资料分析一般全对,错一个最多,判断75%-80%的正确率,言语最好的一次40个只错了2个,一般正确率80%-90%,这三个部分题目加起来都100个了,数量你全蒙一个怎么也要对一两个吧,常识不可能全不知道吧,所以只要保证三大部分的正确率随便上70。行测设计那么多题不是要你都做完而是做对的越多越好,因为不可能全做完必然要有舍有得。

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-26 18:52:10

申论就是看感觉。。押题没用的。练练字

• ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-26 18:55:24

一带一路?

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-26 18:56:31

我也想说工匠精神 我看粉笔老是出这个 不过知道主题也没用 我觉得 反而容易把你带偏好好看材料吧 申论的答案材料里都有

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 18:56:48

申论就是看感觉。。押题没用的。练练字 申论就是看感觉。。押题没用的。练练字 HHaze

lz字写的不错 就是没复习申论 摊手……

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 18:57:08

楼主放轻松
    不过就是个考试而已
    大不了再来
    心态要好祝上岸么么哒

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 18:57:34

我资料分析一般全对,错一个最多,判断75%-80%的正确率,言语最好的一次40个只错了2个,一般正确 我资料分析一般全对,错一个最多,判断75%-80%的正确率,言语最好的一次40个只错了2个,一般正确率80%-90%,这三个部分题目加起来都100个了,数量你全蒙一个怎么也要对一两个吧,常识不可能全不知道吧,所以只要保证三大部分的正确率随便上70。行测设计那么多题不是要你都做完而是做对的越多越好,因为不可能全做完必然要有舍有得。 ... Connie

天哪 这正确率 望尘莫及 资料分析居然能全对啊 求经验 这部分你花多少时间做

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 18:58:21

楼主放轻松 不过就是个考试而已 大不了再来 心态要好祝上岸么么哒 楼主放轻松 不过就是个考试而已 大不了再来 心态要好祝上岸么么哒 Connie

lz明年就不是应届生啦 想去的岗位就不行了 哎 自作孽啊

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-26 19:04:47

虽然我没考,我也来乱压下?今年组织要求各单位观看《永远在路上》,反腐主题?还有今年G20中绿色环保被提高到了一个新高度,环保主题?

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 19:06:55

天哪 这正确率 望尘莫及 资料分析居然能全对啊 求经验 这部分你花多少时间做 天哪 这正确率 望尘莫及 资料分析居然能全对啊 求经验 这部分你花多少时间做 大路通罗马。

现在求经验是不是晚了点≥﹏≤,我还是说下我的。资料分析四篇我一般27分钟,我看到说最好控制在25分钟之内,但我真的尽力了,臣妾做不到啊~( ̄▽ ̄~)~。
    首先技巧真的很重要,你要是去死算一个小时都不够。基期现期比重增长率那些公式你脑子里面要形成反射,就是你看到题目马上就知道用哪个~分数小数互化敏感度要有,比如六分之一16.7%七分之一14.3%八分之一12.5%九分之一11.1%等等,你看到相近的小数马上能联想到分数,这些能够大量节约时间的计算技巧,最后就是多练,卡时间练,25分钟的闹钟响了必须停手。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟小马达

嘟嘟小马达 2016-11-26 19:10:15

我资料分析一般全对,错一个最多,判断75%-80%的正确率,言语最好的一次40个只错了2个,一般正确 我资料分析一般全对,错一个最多,判断75%-80%的正确率,言语最好的一次40个只错了2个,一般正确率80%-90%,这三个部分题目加起来都100个了,数量你全蒙一个怎么也要对一两个吧,常识不可能全不知道吧,所以只要保证三大部分的正确率随便上70。行测设计那么多题不是要你都做完而是做对的越多越好,因为不可能全做完必然要有舍有得。 ... Connie

我资料分析怎么练都好渣,这位鹅能说说你资料分析的技巧吗?时间一般控制多少呢

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 19:12:18

lz明年就不是应届生啦 想去的岗位就不行了 哎 自作孽啊 lz明年就不是应届生啦 想去的岗位就不行了 哎 自作孽啊 大路通罗马。

应届生真的可以放轻松,guo考对应届生还是很保护的,我当年考的时候三不限万人坑,实在不行sheng考再来。或者你工作两年再考,那个时候你回过头看看会发现阅历的增长会让你更有底气,加油~~

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 19:12:52

虽然我没考,我也来乱压下?今年组织要求各单位观看《永远在路上》,反腐主题?还有今年G20中绿 虽然我没考,我也来乱压下?今年组织要求各单位观看《永远在路上》,反腐主题?还有今年G20中绿色环保被提高到了一个新高度,环保主题? ... 尔康的鼻孔

保送生的话要听23333

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 19:14:02

我资料分析怎么练都好渣,这位鹅能说说你资料分析的技巧吗?时间一般控制多少呢 我资料分析怎么练都好渣,这位鹅能说说你资料分析的技巧吗?时间一般控制多少呢 嘟嘟小马达

楼上写了哈

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 (三三是个好姑娘,真的。) 2016-11-26 19:17:53

求问资料分析复习方法,我每次时间不够用都匆匆忙忙瞎选一个答案,裸考太多次心力交瘁,已经开始不相信自己了

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 19:19:13

求问资料分析复习方法,我每次时间不够用都匆匆忙忙瞎选一个答案,裸考太多次心力交瘁,已经开始 求问资料分析复习方法,我每次时间不够用都匆匆忙忙瞎选一个答案,裸考太多次心力交瘁,已经开始不相信自己了 ... 吴彦祖的女朋友

楼上写了呢你们为什么都不看一眼(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2016-11-26 19:26:15

明天监考……

来自 豆瓣App
  • Mamihlapinat

Mamihlapinat (✞) 2016-11-26 19:32:31

膜拜,我的数量分析做的又慢又差…

来自 豆瓣App
  • 阿波罗卜

阿波罗卜 2016-11-26 19:48:08

好紧张啊,又看不进去,今年最后一次机会考国考了

来自 豆瓣App
  • 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-26 19:51:45

这次裸考裸地有点彻底……连内衣裤都没来得及穿上就要考试了……

• 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2016-11-26 19:56:53

扶贫?

来自 豆瓣App
  • 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-26 19:59:00

扶贫

来自 豆瓣App
  • 高桥一生的妻子

高桥一生的妻子 2016-11-26 19:59:14

作风建设或者扶贫,没中就当我没说过2333

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 20:04:16

感谢楼上的各位小天使 祝大家成功上岸啊!lz现在还在刷题

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 20:04:43

应届生真的可以放轻松,guo考对应届生还是很保护的,我当年考的时候三不限万人坑,实在不行sheng 应届生真的可以放轻松,guo考对应届生还是很保护的,我当年考的时候三不限万人坑,实在不行sheng考再来。或者你工作两年再考,那个时候你回过头看看会发现阅历的增长会让你更有底气,加油~~ ... Connie

天哪 在保证准确率的情况下 我需要四十分钟

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 20:05:01

虽然我没考,我也来乱压下?今年组织要求各单位观看《永远在路上》,反腐主题?还有今年G20中绿 虽然我没考,我也来乱压下?今年组织要求各单位观看《永远在路上》,反腐主题?还有今年G20中绿色环保被提高到了一个新高度,环保主题? ... 尔康的鼻孔

感谢保送生!

来自 豆瓣App
  • 吖能

吖能 2016-11-26 20:05:04

申论我一直觉得字写的好比较重要

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-26 20:07:30

哈哈哈被我抓到了!!明天加油good luck!

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 (......) 2016-11-26 20:08:17

整套题只有一个主题啊,压到最后一道等于压到整套考卷的说。

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-26 20:09:23

现在求经验是不是晚了点≥﹏≤,我还是说下我的。资料分析四篇我一般27分钟,我看到说最好控制在 现在求经验是不是晚了点≥﹏≤,我还是说下我的。资料分析四篇我一般27分钟,我看到说最好控制在25分钟之内,但我真的尽力了,臣妾做不到啊~( ̄▽ ̄~)~。 首先技巧真的很重要,你要是去死算一个小时都不够。基期现期比重增长率那些公式你脑子里面要形成反射,就是你看到题目马上就知道用哪个~分数小数互化敏感度要有,比如六分之一16.7%七分之一14.3%八分之一12.5%九分之一11.1%等等,你看到相近的小数马上能联想到分数,这些能够大量节约时间的计算技巧,最后就是多练,卡时间练,25分钟的闹钟响了必须停手。 ... Connie

我更想知道对于言语怎么错那么少的

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-26 20:16:29

楼上写了呢你们为什么都不看一眼(눈_눈) 楼上写了呢你们为什么都不看一眼(눈_눈) Connie

看粉笔的?

来自 豆瓣App
  • 慕暖

慕暖 2016-11-26 20:24:00

现在求经验是不是晚了点≥﹏≤,我还是说下我的。资料分析四篇我一般27分钟,我看到说最好控制在 现在求经验是不是晚了点≥﹏≤,我还是说下我的。资料分析四篇我一般27分钟,我看到说最好控制在25分钟之内,但我真的尽力了,臣妾做不到啊~( ̄▽ ̄~)~。 首先技巧真的很重要,你要是去死算一个小时都不够。基期现期比重增长率那些公式你脑子里面要形成反射,就是你看到题目马上就知道用哪个~分数小数互化敏感度要有,比如六分之一16.7%七分之一14.3%八分之一12.5%九分之一11.1%等等,你看到相近的小数马上能联想到分数,这些能够大量节约时间的计算技巧,最后就是多练,卡时间练,25分钟的闹钟响了必须停手。 ... Connie

C 好厉害!我最近看了粉笔才知道有这些技巧T T

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 20:39:48

哈哈哈被我抓到了!!明天加油good luck! 哈哈哈被我抓到了!!明天加油good luck! FruitPlus

嘻嘻嘻嘻 现在心乱如麻 目光涣散

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 20:40:04

C 好厉害!我最近看了粉笔才知道有这些技巧T T C 好厉害!我最近看了粉笔才知道有这些技巧T T 慕暖

啥技巧啊亲

来自 豆瓣App
  • 三千世界鸦杀尽

三千世界鸦杀尽 (香糯软萌白甜酥) 2016-11-26 20:50:23

想了想 新常态 从严治dang 作风问题 提升服务理念 供给侧改革 g20 IMF货币篮子 不过经济一类的有点偏了 生态 还有前面层说的扶贫一类的

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 20:51:07

想了想 新常态 从严治dang 作风问题 提升服务理念 供给侧改革 g20 IMF货币篮子 不过经济一类的有 想了想 新常态 从严治dang 作风问题 提升服务理念 供给侧改革 g20 IMF货币篮子 不过经济一类的有点偏了 生态 还有前面层说的扶贫一类的 ... 三千世界鸦杀尽

今晚又是个不眠夜……

来自 豆瓣App
  • 三千世界鸦杀尽

三千世界鸦杀尽 (香糯软萌白甜酥) 2016-11-26 20:51:47

今晚又是个不眠夜…… 今晚又是个不眠夜…… 大路通罗马。

干嘛不眠呀 早点休息啊 行测需要头脑清醒

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 20:52:10

干嘛不眠呀 早点休息啊 行测需要头脑清醒 干嘛不眠呀 早点休息啊 行测需要头脑清醒 三千世界鸦杀尽

申论还没准备………

来自 豆瓣App
  • 三千世界鸦杀尽

三千世界鸦杀尽 (香糯软萌白甜酥) 2016-11-26 20:53:18

申论还没准备……… 申论还没准备……… 大路通罗马。

现在了也没啥要准备的了 到时候发挥吧 况且楼里只是押题 又不是一定考

来自 豆瓣App
  • – C耳 –

– C耳 – 2016-11-26 20:58:44

我现在已经躺床上,双眼迷离准备睡觉了………

来自 豆瓣App
  • 三千世界鸦杀尽

三千世界鸦杀尽 (香糯软萌白甜酥) 2016-11-26 20:58:48

一定要休息啊【摇晃楼主

来自 豆瓣App
  • 医闹头子卖惨薛

医闹头子卖惨薛 (薛粉说医闹是正能量…) 2016-11-26 20:59:16

工匠精神,女排精神,长征精神,航天精神

• 慕暖

慕暖 2016-11-26 20:59:45

啥技巧啊亲 啥技巧啊亲 大路通罗马。

最赞里Connie写的

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 21:00:47

看粉笔的? 看粉笔的? 浮生若梦不加冰

我去年考试的时候gwy组一个考了140的大神写了一篇文章里学的,现在应该还在。

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-26 21:02:31

我去年考试的时候gwy组一个考了140的大神写了一篇文章里学的,现在应该还在。 我去年考试的时候gwy组一个考了140的大神写了一篇文章里学的,现在应该还在。 Connie

还能找到那个吗亲?感谢啊!

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 21:03:01

一定要休息啊【摇晃楼主 一定要休息啊【摇晃楼主 三千世界鸦杀尽

楼主想哭

来自 豆瓣App
  • 不暖_

不暖_ (谁告诉你我在意) 2016-11-26 21:05:24

明天打算去打个酱油,什么都没看,有人说说应该怎么做吗………

来自 豆瓣App
  • 忐忑的卤肉饭

忐忑的卤肉饭 2016-11-26 21:06:49

明天打算去打个酱油,什么都没看,有人说说应该怎么做吗……… 明天打算去打个酱油,什么都没看,有人说说应该怎么做吗……… 不暖_

路上注意安全吧…我也没看…然而学校离考点还巨远…所以我只求一路顺风哈哈哈哈哈哈哈哈

• 三千世界鸦杀尽

三千世界鸦杀尽 (香糯软萌白甜酥) 2016-11-26 21:06:53

楼主想哭 楼主想哭 大路通罗马。

平常心啦 考试机会很多的

来自 豆瓣App
  • 不暖_

不暖_ (谁告诉你我在意) 2016-11-26 21:09:19

路上注意安全吧…我也没看…然而学校离考点还巨远…所以我只求一路顺风哈哈哈哈哈哈哈哈 路上注意安全吧…我也没看…然而学校离考点还巨远…所以我只求一路顺风哈哈哈哈哈哈哈哈 忐忑的卤肉饭

对啊巨远!今天半夜突然发现自己没有填涂笔还出去买了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 21:14:09

还能找到那个吗亲?感谢啊! 还能找到那个吗亲?感谢啊! 十月

分享:准备不到一个月,国考138.1(应你们要求写了面试) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/71222532

分数有点出入记错了138.1和140差不太多啦

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 21:15:10

分享:准备不到一个月,国考138.1(应你们要求写了面试) , https://www.douban.com/doubanapp/d 分享:准备不到一个月,国考138.1(应你们要求写了面试) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/71222532 分数有点出入记错了138.1和140差不太多啦 ... Connie

谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 21:15:28

平常心啦 考试机会很多的 平常心啦 考试机会很多的 三千世界鸦杀尽

lz还是很想去这个岗位的 所以现在很懊悔

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-26 21:19:10

我更想知道对于言语怎么错那么少的 我更想知道对于言语怎么错那么少的 咩哈哈

言语请记住用解数学题理性的思维去对待
    靠自己主观的语感去做题基本玩完

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-26 21:24:00

分享:准备不到一个月,国考138.1(应你们要求写了面试) , https://www.douban.com/doubanapp/d 分享:准备不到一个月,国考138.1(应你们要求写了面试) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/71222532 分数有点出入记错了138.1和140差不太多啦 ... Connie

感谢么么哒

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 21:33:53

言语请记住用解数学题理性的思维去对待 靠自己主观的语感去做题基本玩完 言语请记住用解数学题理性的思维去对待 靠自己主观的语感去做题基本玩完 Connie

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 海哦哦

海哦哦 (肥羊是我的) 2016-11-26 21:52:11

明天去裸考(-.-)

• 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-26 22:04:15

人真是超好!

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (Beauty up my life) 2016-11-26 22:05:47

平常心,我也临时抱佛脚中

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-26 22:29:34

平常心,我也临时抱佛脚中 平常心,我也临时抱佛脚中 上野树里

加油加油

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 11:24:02

lz考完行测了 lz完蛋了

来自 豆瓣App
  • 小肥。

小肥。 2016-11-27 12:02:07

共享经济(互联网+)。你看行测里都出现了,感觉是个大热点。我记得有一年行测里出现过某一个热点,那年考的就是那个主题(不记得是哪一年了,也有可能是我记错了)

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 12:03:58

共享经济(互联网+)。你看行测里都出现了,感觉是个大热点。我记得有一年行测里出现过某一个热 共享经济(互联网+)。你看行测里都出现了,感觉是个大热点。我记得有一年行测里出现过某一个热点,那年考的就是那个主题(不记得是哪一年了,也有可能是我记错了) ... 小肥。

工匠精神也提到好多次啊

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-27 12:08:02

lz考完行测了 lz完蛋了 lz考完行测了 lz完蛋了 大路通罗马。

lz抱抱,我也完蛋了,自暴自弃刷八组中

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 12:17:28

lz抱抱,我也完蛋了,自暴自弃刷八组中 lz抱抱,我也完蛋了,自暴自弃刷八组中 十月

lz涂完卡 来不及检查 不知道有没有涂对 哎

来自 豆瓣App
  • 小肥。

小肥。 2016-11-27 12:37:11

工匠精神也提到好多次啊 工匠精神也提到好多次啊 大路通罗马。

同理推测嘛。不过猜中主题也没用呀,得分点一定在文中的,千万不要用自己既有的知识答题

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 12:37:50

同理推测嘛。不过猜中主题也没用呀,得分点一定在文中的,千万不要用自己既有的知识答题 同理推测嘛。不过猜中主题也没用呀,得分点一定在文中的,千万不要用自己既有的知识答题 小肥。

嗯嗯 加油!上80哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-27 18:19:58

考的如何

来自 豆瓣App
  • 白露露勒

白露露勒 2016-11-27 18:22:45

考什么水!

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 18:39:47

考的如何 考的如何 Connie

完蛋了 半个小时写最后的论文……

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-27 18:40:52

完蛋了 半个小时写最后的论文…… 完蛋了 半个小时写最后的论文…… 大路通罗马。

西湖的水你的泪

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 19:01:49

西湖的水你的泪 西湖的水你的泪 Connie

啊 不会就给我10分吧………

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-27 19:06:00

啊 不会就给我10分吧……… 啊 不会就给我10分吧……… 大路通罗马。

开玩笑哈哈哈,我看好多人都在说水水水

来自 豆瓣App
  • 一颗减肥的蛋

一颗减肥的蛋 (只是一个少女 耶) 2016-11-27 19:09:34

我们是水…上善若水 我就保持微笑

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-27 19:11:41

大神

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-27 19:13:32

不是什么大神,申论差的没脸见人,真是大神早上岸了~~

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 19:15:43

开玩笑哈哈哈,我看好多人都在说水水水 开玩笑哈哈哈,我看好多人都在说水水水 Connie

我太水了

来自 豆瓣App
  • 吴磊的女朋友

吴磊的女朋友 (千辛万苦,甘受不辞。) 2016-11-27 19:17:45

考完了……然而来晚了

<前页 1 2 后页>
615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部