想问一下大家,春节去重庆旅游吃吃吃还是去北京滑雪?

Edith♪

1人 喜欢
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-26 18:07:47

如果你没见过雪,应该是南方人吧,那冬天去重庆无压力,吃吃吃多开心的~

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-26 18:08:19

如果你没见过雪,应该是南方人吧,那冬天去重庆无压力,吃吃吃多开心的~ 如果你没见过雪,应该是南方人吧,那冬天去重庆无压力,吃吃吃多开心的~ 少女

对啊!!!我之前去过成都。超好吃!!!!!!

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-26 18:10:50

对啊!!!我之前去过成都。超好吃!!!!!! 对啊!!!我之前去过成都。超好吃!!!!!! Edith♪

我现在在成都等着吃柴火鸡……然而……好特么的冷啊,要死了啊,开空调取暖鼻子要干掉渣了啊,电热毯烤得我全身破皮啊,阿西吧我要回北方啊,我要暖气啊ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 鑫鑫

鑫鑫 2016-11-26 18:12:13

北京好,重庆没啥好吃的其实

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-26 18:18:03

重庆!北京雪场都好鸡肋……

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-26 18:19:35

重庆的武隆还有成都的西岭雪山都可以滑雪。

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-26 18:24:47

必须去重庆啊,到处都是好吃的,千万别去装修漂亮干净的店吃,要去人多的小店,路边没有店面的都行,做梦都想去吃小面啊。

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-26 18:27:26

正好是冬天,赶紧去重庆吃火锅。玩雪就去雪乡,北京除了长城和天安门,其他都不推荐了。

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-26 19:14:07

我现在在成都等着吃柴火鸡……然而……好特么的冷啊,要死了啊,开空调取暖鼻子要干掉渣了啊,电 我现在在成都等着吃柴火鸡……然而……好特么的冷啊,要死了啊,开空调取暖鼻子要干掉渣了啊,电热毯烤得我全身破皮啊,阿西吧我要回北方啊,我要暖气啊ಠ_ಠ ... 少女

你是北方人吗?

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-26 19:15:24

必须去重庆啊,到处都是好吃的,千万别去装修漂亮干净的店吃,要去人多的小店,路边没有店面的都 必须去重庆啊,到处都是好吃的,千万别去装修漂亮干净的店吃,要去人多的小店,路边没有店面的都行,做梦都想去吃小面啊。 ... 一只菲菲

弱弱问一下 春节小店会开吗

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-26 19:16:41

重庆的武隆还有成都的西岭雪山都可以滑雪。 重庆的武隆还有成都的西岭雪山都可以滑雪。 望舒

get! 我上网搜搜

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-26 19:25:00

基本都会开的

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-26 19:41:15

你是北方人吗? 你是北方人吗? 你高兴就好

是啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-26 19:54:22

基本都会开的 基本都会开的 一只菲菲

那我就放心了。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-26 20:48:38

去北京滑雪都不如来吉林北大壶或者长白山思聪家万达了 偶尔还能活捉国民老公

来自 豆瓣App
  • 小鱼子

小鱼子 (加油~) 2016-11-26 21:21:22

去吉林万科松花湖滑雪吧

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-26 22:11:56

去吉林万科松花湖滑雪吧 去吉林万科松花湖滑雪吧 小鱼子

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 好,我上网看看机票

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-26 22:12:08

去北京滑雪都不如来吉林北大壶或者长白山思聪家万达了 偶尔还能活捉国民老公 去北京滑雪都不如来吉林北大壶或者长白山思聪家万达了 偶尔还能活捉国民老公 橙子小姐、

会不会冷死

来自 豆瓣App
  • Angrybaby

Angrybaby (是Angrybaby 不是Angelababy) 2016-11-26 22:15:25

冬天必须要去成都啊!去什么北京啊!冷飕飕的

• 咩叽咩基

咩叽咩基 2016-11-26 23:51:11

重庆

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-26 23:55:03

春节去了北京一次,隔着衣服被冻紫了再也不想去了。。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 02:58:34

干嘛去北京滑雪????不该去长白山或者哈尔滨吗

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 02:58:52

会不会冷死 会不会冷死 Edith♪

干冷,并不冷

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-27 07:03:32

干嘛去北京滑雪????不该去长白山或者哈尔滨吗 干嘛去北京滑雪????不该去长白山或者哈尔滨吗 TINOA

因为北京是首都嘛,然后我没见过雪…也没去过首都。

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-27 07:03:47

春节去了北京一次,隔着衣服被冻紫了再也不想去了。。 春节去了北京一次,隔着衣服被冻紫了再也不想去了。。 丁满

笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-27 07:04:10

冬天必须要去成都啊!去什么北京啊!冷飕飕的 冬天必须要去成都啊!去什么北京啊!冷飕飕的 Angrybaby

我也在想,成都去过一次 真的超好吃

来自 豆瓣App
  • 语焉不详

语焉不详 2016-11-27 08:56:15

看雪应该去更北方 比如长白山美呆。重庆除了地理特征比较有特色,其他我觉得也就那样,冬天还很冷。

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-27 09:12:12

滑雪一定要来成都九顶山啊,茂县这边,每年我都去滑!

来自 豆瓣App
  • sept.mo

sept.mo 2016-11-27 09:50:27

去重庆!重庆酒店便宜、食物美味,还是个立体的地方,很好玩!来自北京鹅的真心建议。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:17:16

想看雪你不如去东北

来自 豆瓣App
  • 寡人是女子

寡人是女子 2016-11-27 12:26:33

滑雪的话我是觉得长白山好。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 12:36:27

因为北京是首都嘛,然后我没见过雪…也没去过首都。 因为北京是首都嘛,然后我没见过雪…也没去过首都。 Edith♪

你在很南方吗

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2016-11-27 12:56:07

北京人表示自己都不去滑雪...不过你要是愿意差不多除夕来北京,初三前走的话,还是可以玩的挺爽的,全年就这么几天北京人少

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-27 14:09:28

吃吃吃~~

• 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-27 14:25:56

去崇礼滑雪啊 玩两天然后杀到重庆吃火锅 哈哈哈

• Edith♪

Edith♪ 2016-11-27 14:46:34

你在很南方吗 你在很南方吗 TINOA

广州是不是很南方 ??

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 17:46:14

广州是不是很南方 ?? 广州是不是很南方 ?? Edith♪

我不知道你在广州啊

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-27 17:51:15

重庆人告诉你春节那会重庆的体感绝对比北京冷 反正比上海冷 我回去根本受不了 狂穿衣服 透心凉啊!

来自 豆瓣App
  • 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-27 17:59:17

去我大湖北神龙架滑雪,去重庆吃吃吃

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-27 18:24:13

春节北京还不错。人超少

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-27 20:04:07

我不知道你在广州啊 我不知道你在广州啊 TINOA

不,我的意思是,我地理白痴。 以前觉得除了广州都是北方 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-27 20:07:05

春节我去重庆

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 23:05:32

不,我的意思是,我地理白痴。 以前觉得除了广州都是北方 哈哈哈哈 不,我的意思是,我地理白痴。 以前觉得除了广州都是北方 哈哈哈哈 Edith♪

哼╭(╯^╰)╮吐艳

来自 豆瓣App
  • 暗黑女王

暗黑女王 (就这样吧!) 2016-11-28 00:21:14

北京人表示我们都去张家口滑雪

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-28 07:26:00

北京人表示我们都去张家口滑雪 北京人表示我们都去张家口滑雪 暗黑女王

你们打开我很多新世界

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-28 07:46:16

。。。你去北京还不如去长白山或哈尔滨呢,北京是城市有嘛好去的

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-28 07:48:32

。。。你去北京还不如去长白山或哈尔滨呢,北京是城市有嘛好去的 。。。你去北京还不如去长白山或哈尔滨呢,北京是城市有嘛好去的 边摇边滚

皇城嘛。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 09:13:05

会不会冷死 会不会冷死 Edith♪

穿专业的雪服就不会

• Edith♪

Edith♪ 2016-11-29 17:00:10

滑雪一定要来成都九顶山啊,茂县这边,每年我都去滑! 滑雪一定要来成都九顶山啊,茂县这边,每年我都去滑! H.

我想问问,从成都市区过去要多久哈~~~

• H.

H. (等你回来。) 2016-11-29 20:09:01

我想问问,从成都市区过去要多久哈~~~ 我想问问,从成都市区过去要多久哈~~~ Edith♪

我一般会选择两条,一天太赶太累。第一天下午点出发,一般两个小时到茂县住下,第二天早一点起床往山上走大概两个小时。

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-29 20:46:32

我一般会选择两条,一天太赶太累。第一天下午点出发,一般两个小时到茂县住下,第二天早一点起床 我一般会选择两条,一天太赶太累。第一天下午点出发,一般两个小时到茂县住下,第二天早一点起床往山上走大概两个小时。 ... H.

get,感谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 好烦 吐槽婆婆   (你家富婆)
  • 还能结婚吗   (茗果果)
  • 组里有养猫的吗?我的猫快把我逼疯了……   (AisU/,)
  • 来说说有什么让你意识到选择大于努力的事情   (注销不注销)
  • 相恋9年的老公出轨了   (橘子酱)
↑回顶部