柜员工作半年 这种工作经验是不是不太好找到新工作

みなみ

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 18:05:13

̄ω ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 18:05:14

我怀疑你的真实动机

• みなみ

みなみ (完了) 2016-11-26 18:07:34

up

• 坑坑

坑坑 2016-11-26 18:08:55

如果是4大行出来 很多股份制银行会要的 但是只有半年工作经验 下个单位可能会考虑一下 你是不是不能安定长久的做 可以现在先试着投些简历 一般过完年很多银行开始社招 机会比较多但建议找好下家再辞职

来自 豆瓣App
  • みなみ

みなみ (完了) 2016-11-26 18:12:34

如果是4大行出来 很多股份制银行会要的 但是只有半年工作经验 下个单位可能会考虑一下 你是不是 如果是4大行出来 很多股份制银行会要的 但是只有半年工作经验 下个单位可能会考虑一下 你是不是不能安定长久的做 可以现在先试着投些简历 一般过完年很多银行开始社招 机会比较多但建议找好下家再辞职 ... 坑坑

不想再进银行了 想去事务所 专业是会计 虽然事务所也累可是起码能学点东西啊 柜员真的是感觉学不到什么东西 就是担心投简历因为半年时间太短 直接pass掉啊嘤嘤嘤

• 坑坑

坑坑 2016-11-26 18:16:51

不想再进银行了 想去事务所 专业是会计 虽然事务所也累可是起码能学点东西啊 柜员真的是感觉学不 不想再进银行了 想去事务所 专业是会计 虽然事务所也累可是起码能学点东西啊 柜员真的是感觉学不到什么东西 就是担心投简历因为半年时间太短 直接pass掉啊嘤嘤嘤 ... みなみ

会计师事务所吗?四大所面试要英文面哦 入职后基本都是在路上或者各种加班 入职以后基本要求考cpa

来自 豆瓣App
  • みなみ

みなみ (完了) 2016-11-26 18:20:26

会计师事务所吗?四大所面试要英文面哦 入职后基本都是在路上或者各种加班 入职以后基本要求考cp 会计师事务所吗?四大所面试要英文面哦 入职后基本都是在路上或者各种加班 入职以后基本要求考cpa ... 坑坑

对啊 我已经不奢求四大了 local都可以 十八线小所都可以 只是想做点和专业相关 相对柜员职业道路更清晰的工作 不过家里人目前都是反对态度 觉得银行稳定高薪…

• 坑坑

坑坑 2016-11-26 18:23:36

对啊 我已经不奢求四大了 local都可以 十八线小所都可以 只是想做点和专业相关 相对柜员职业道路 对啊 我已经不奢求四大了 local都可以 十八线小所都可以 只是想做点和专业相关 相对柜员职业道路更清晰的工作 不过家里人目前都是反对态度 觉得银行稳定高薪… ... みなみ

起点决定你以后的高度 四大优先吧 18线的事务所非常low 我毕业实习就在一家很普通的事务所 你不会想去的

来自 豆瓣App
  • みなみ

みなみ (完了) 2016-11-26 18:49:12

起点决定你以后的高度 四大优先吧 18线的事务所非常low 我毕业实习就在一家很普通的事务所 你不 起点决定你以后的高度 四大优先吧 18线的事务所非常low 我毕业实习就在一家很普通的事务所 你不会想去的 ... 坑坑

那你目前还做事务所吗?就你了解的情况来看 事务所会纠结这半年的经历嘛???

• 咒语。

咒语。 (诱惑指引我发现。) 2016-11-26 18:49:21

露珠难道也是传说中的五大行

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-26 18:53:25

不在啦 我在事务所实习1个月就走啦 后来面试过四大之一 同学进了四大做了半年顶不住走了 那里基本是剩者为王 看你能撑多久 如果是18线小所 2、3月基本是最忙的时候 只要有人干活应该不会在乎你那半年银行从业经验

来自 豆瓣App
  • みなみ

みなみ (完了) 2016-11-26 18:53:34

露珠难道也是传说中的五大行 露珠难道也是传说中的五大行 咒语。

莫非你也是 工作的还开心吗?

• 咒语。

咒语。 (诱惑指引我发现。) 2016-11-26 18:54:12

莫非你也是 工作的还开心吗? 莫非你也是 工作的还开心吗? みなみ

豆油

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-26 18:59:55

现在换有好有坏,工作时间太短,但是理由可以好找,坐下来确实觉得应该做哪个行业,毕业初吗!如果三年换五份才难解释

来自 豆瓣App
  • みなみ

みなみ (完了) 2016-11-26 19:02:15

现在换有好有坏,工作时间太短,但是理由可以好找,坐下来确实觉得应该做哪个行业,毕业初吗!如 现在换有好有坏,工作时间太短,但是理由可以好找,坐下来确实觉得应该做哪个行业,毕业初吗!如果三年换五份才难解释 ... 奔跑的小鱼干

真的嘛 我比较担心人家会讲新人没有定性 不过既然知道目前工作自己真的不喜欢 也没必要为了熬年限再浪费半年啊对不对

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171935 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天我生日   (sharon)
  • 你爱我给我打电话吧   (八姨太家亲姊妹)
  • 有没有年前辞职的现在还没入职的?   (索然无趣)
  • 网恋吗分手割腕那种   (软趣味)
  • 感觉打顺风车遇上了奇葩司机   (于大仙)
↑回顶部