大家肝六星肝了多久?【今天中午肝出六星鸟姑姑】

小青峰

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 18:04:59

我寮里会长52出六星

• 小青峰

小青峰 2016-11-26 18:06:50

我寮里会长52出六星 我寮里会长52出六星 永远有多远

我才只有42……

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 18:07:59

我才只有42…… 我才只有42…… 小青峰

所以慢慢来,好好带狗粮,别想那么多

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-26 18:27:12

41级没有6星,只有两个5星

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-26 19:30:22

41级没有6星,只有两个5星 41级没有6星,只有两个5星 月见里

我42只有一个4星,五星都肝不动了

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-26 20:03:33

我42只有一个4星,五星都肝不动了 我42只有一个4星,五星都肝不动了 小青峰

不着急啦,我14个4星,一半满级了,白狼吸血姬鬼使黑肯定要往5星肝你想想

来自 豆瓣App
  • Zico的女朋友

Zico的女朋友 (我愿沉溺于学习,无法自拔。) 2016-11-27 12:04:31

5天,一天一个五星狗粮

• 小青峰

小青峰 2016-11-27 20:09:42

不着急啦,我14个4星,一半满级了,白狼吸血姬鬼使黑肯定要往5星肝你想想 不着急啦,我14个4星,一半满级了,白狼吸血姬鬼使黑肯定要往5星肝你想想 月见里

白狼已经4星了,吸血姬之前喂了一个,又来一个养到了三星了,现在每天都是带狗粮,对抽卡都没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-27 20:10:08

5天,一天一个五星狗粮 5天,一天一个五星狗粮 Zico的女朋友

厉害了,我一天最多两个三星

来自 豆瓣App
  • 沫 ゛

沫 ゛ 2016-11-27 20:35:10

一个月,40级到49级,买了四次经验加成

来自 豆瓣App
  • 这颗糖给你吃

这颗糖给你吃 2016-11-27 20:51:41

我差不多一个月,我周一到周五都买六十勾体力,周末开加成一起刷,不费时间

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-27 21:54:10

我好像。。48级才开始肝六星。。肝到53级

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-27 22:03:34

完了我53了 还差 33个二星满 。。。

• hhhhh

hhhhh 2016-11-27 22:14:34

54出的六星

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-27 23:52:25

一个月,40级到49级,买了四次经验加成 一个月,40级到49级,买了四次经验加成 沫 ゛

我大概也买了三四次加成,只练了三个四星白达摩和两个三星的白达摩

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-27 23:52:35

我好像。。48级才开始肝六星。。肝到53级 我好像。。48级才开始肝六星。。肝到53级 虫大叔。

肝完了吗?

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-27 23:53:51

肝完了吗? 肝完了吗? 小青峰

完了啊 。。刚肝完一个群攻6星 地藏就加强了呢 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-27 23:54:41

我还在肝六星的姑姑,而且其他的也没怎么练

来自 豆瓣App
  • 沫 ゛

沫 ゛ 2016-11-28 08:36:31

我大概也买了三四次加成,只练了三个四星白达摩和两个三星的白达摩 我大概也买了三四次加成,只练了三个四星白达摩和两个三星的白达摩 小青峰

我那会辅助全部三星

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-28 08:42:06

47还差2个五星狗粮,最近肝不动了基本半放弃状态

• 小青峰

小青峰 2016-11-28 11:53:34

47还差2个五星狗粮,最近肝不动了基本半放弃状态 47还差2个五星狗粮,最近肝不动了基本半放弃状态 yiyi

肝五星就要好久

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-28 12:21:17

大半个月吧……阴阳师刷刷刷飚上去,狗粮大队长还没有体面的御魂,兔子跑不过同级别,很是尴尬 哈哈哈

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-28 12:39:04

52级
    一个月时间。。

• 蘑菇酱

蘑菇酱 (生人勿近) 2016-11-28 14:12:28

五个五星的我 不知道什么时候才能肝出六星。大概两个月后。。

• 小青峰

小青峰 2016-11-28 18:21:09

五个五星的我 不知道什么时候才能肝出六星。大概两个月后。。 五个五星的我 不知道什么时候才能肝出六星。大概两个月后。。 蘑菇酱

我一个六星都要肝一个月了

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-28 18:22:00

大半个月吧……阴阳师刷刷刷飚上去,狗粮大队长还没有体面的御魂,兔子跑不过同级别,很是尴尬 大半个月吧……阴阳师刷刷刷飚上去,狗粮大队长还没有体面的御魂,兔子跑不过同级别,很是尴尬 哈哈哈 ... 小言君

同没有好御魂,兔子也跑不过别人

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱

蘑菇酱 (生人勿近) 2016-11-28 18:23:13

我一个六星都要肝一个月了 我一个六星都要肝一个月了 小青峰

一直都肝新抽到的弑神 心疼我的姑获鸟

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-28 18:28:48

一直都肝新抽到的弑神 心疼我的姑获鸟 一直都肝新抽到的弑神 心疼我的姑获鸟 蘑菇酱

有三只姑姑,就喂了一只

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱

蘑菇酱 (生人勿近) 2016-11-28 18:30:18

有三只姑姑,就喂了一只 有三只姑姑,就喂了一只 小青峰

我养了两只鸟 大鸟吃了五只 小鸟一只没吃 想双鸟齐飞 然而养好累 针女太难肝 放弃了 现在吸血姬技能全满 带四件套狰很好用

来自 豆瓣App
  • 前漠漠

前漠漠 2016-11-28 18:31:10

我47级出的六星大狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:42:16

我只肝出了一个五星白蛋

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-28 19:12:24

我47级出的六星大狗 我47级出的六星大狗 前漠漠

几星开始肝的?

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-28 19:13:34

我养了两只鸟 大鸟吃了五只 小鸟一只没吃 想双鸟齐飞 然而养好累 针女太难肝 放弃了 现在吸血姬 我养了两只鸟 大鸟吃了五只 小鸟一只没吃 想双鸟齐飞 然而养好累 针女太难肝 放弃了 现在吸血姬技能全满 带四件套狰很好用 ... 蘑菇酱

吸血姬前期没什么用就喂了,然后又来了一只,最近大势就开始养了

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-28 19:13:55

我只肝出了一个五星白蛋 我只肝出了一个五星白蛋 [已注销]

我只有四星的。

来自 豆瓣App
  • 前漠漠

前漠漠 2016-11-28 21:53:11

几星开始肝的? 几星开始肝的? 小青峰

一直在准备,就是把白蛋扔进结界就不用管了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱

蘑菇酱 (生人勿近) 2016-11-29 08:49:17

吸血姬前期没什么用就喂了,然后又来了一只,最近大势就开始养了 吸血姬前期没什么用就喂了,然后又来了一只,最近大势就开始养了 小青峰

吸血姬也很好抽啊。阴阳撩里乞讨也比鸟容易的多。我配了三味2狰4,刚好6号位三味是暴击。还是可以打的。昨天跟别人打石距,打完以后那人还私聊我吸血姬什么御魂这么厉害。
    有暴击的时候基本上都是10000~20000的伤害

• 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-29 09:03:13

我25级出的五星,现在二十七级快有第二个五星了(等级满了,狗粮还差一点),估计四十五级前应该会有六星吧。

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-29 11:17:27

我25级出的五星,现在二十七级快有第二个五星了(等级满了,狗粮还差一点),估计四十五级前应该 我25级出的五星,现在二十七级快有第二个五星了(等级满了,狗粮还差一点),估计四十五级前应该会有六星吧。 ... 和平岛狂人

30级出的五星

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-29 11:17:27

我25级出的五星,现在二十七级快有第二个五星了(等级满了,狗粮还差一点),估计四十五级前应该 我25级出的五星,现在二十七级快有第二个五星了(等级满了,狗粮还差一点),估计四十五级前应该会有六星吧。 ... 和平岛狂人

30级出的五星

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-29 11:18:04

吸血姬也很好抽啊。阴阳撩里乞讨也比鸟容易的多。我配了三味2狰4,刚好6号位三味是暴击。还是可 吸血姬也很好抽啊。阴阳撩里乞讨也比鸟容易的多。我配了三味2狰4,刚好6号位三味是暴击。还是可以打的。昨天跟别人打石距,打完以后那人还私聊我吸血姬什么御魂这么厉害。 有暴击的时候基本上都是10000~20000的伤害 ... 蘑菇酱

肝一个就好累了,以后还得肝好几个,想想都累

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱

蘑菇酱 (生人勿近) 2016-11-29 11:19:13

肝一个就好累了,以后还得肝好几个,想想都累 肝一个就好累了,以后还得肝好几个,想想都累 小青峰

我现在就在肝6星材料了。已经4个30级的白蛋了 心累。。

• 小青峰

小青峰 2016-11-29 11:20:20

我现在就在肝6星材料了。已经4个30级的白蛋了 心累。。 我现在就在肝6星材料了。已经4个30级的白蛋了 心累。。 蘑菇酱

现在抽卡都想着要抽高级狗粮

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱

蘑菇酱 (生人勿近) 2016-11-29 11:21:07

现在抽卡都想着要抽高级狗粮 现在抽卡都想着要抽高级狗粮 小青峰

我有2个 3心的狗粮 感动哭 舍不得吃

• 小青峰

小青峰 2016-11-29 11:24:21

我也是最高三星的首无,然后给首无升星了

来自 豆瓣App
  • 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-11-29 11:38:36

抽到四星首无。。。毫不犹豫当狗粮了,双鸟流

• 种草大师

种草大师 (喜欢香水 求同好) 2016-11-29 14:34:49

目测53-54就出6星了。现在52级3个5星白蛋了。

• 烧脑

烧脑 2016-11-29 16:21:09

我抽到了三个四星狗粮,26级就把妖刀姬升5星了。现在在把辅助升五星

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-29 17:07:22

抽到四星首无。。。毫不犹豫当狗粮了,双鸟流 抽到四星首无。。。毫不犹豫当狗粮了,双鸟流 铁锅✿包小花

我喂了一只,太难养了

来自 豆瓣App
  • 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-11-29 17:37:35

我喂了一只,太难养了 我喂了一只,太难养了 小青峰

首无也吃暴击的吧- -我对六号暴击位真的没想法了。。。

• 小青峰

小青峰 2016-11-29 17:47:26

首无也吃暴击的吧- -我对六号暴击位真的没想法了。。。 首无也吃暴击的吧- -我对六号暴击位真的没想法了。。。 铁锅✿包小花

可惜我有白狼了,我只有一个三味六号位暴击,初始是百分之二十八的,其他都只有百分之六

来自 豆瓣App
  • 小青峰

小青峰 2016-11-29 17:47:44

我抽到了三个四星狗粮,26级就把妖刀姬升5星了。现在在把辅助升五星 我抽到了三个四星狗粮,26级就把妖刀姬升5星了。现在在把辅助升五星 烧脑

羡慕高级狗粮

来自 豆瓣App
  • 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-11-29 17:56:38

可惜我有白狼了,我只有一个三味六号位暴击,初始是百分之二十八的,其他都只有百分之六 可惜我有白狼了,我只有一个三味六号位暴击,初始是百分之二十八的,其他都只有百分之六 小青峰

我的妈,吓人,这个三星可以的!

常年御6只给金币的我,已经哭晕

• 小青峰

小青峰 2016-11-29 18:00:59

我的妈,吓人,这个三星可以的! 常年御6只给金币的我,已经哭晕 我的妈,吓人,这个三星可以的! 常年御6只给金币的我,已经哭晕 铁锅✿包小花

四星的,

来自 豆瓣App
  • 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-11-29 18:22:18

四星的, 四星的, 小青峰

激动过度,三味自动脑补三星,,,

对,就是被羡慕嫉妒恨冲昏了头脑

• 小青峰

小青峰 2016-11-29 18:59:40

激动过度,三味自动脑补三星,,, 对,就是被羡慕嫉妒恨冲昏了头脑 激动过度,三味自动脑补三星,,, 对,就是被羡慕嫉妒恨冲昏了头脑 铁锅✿包小花

哈哈哈,我只想要二号位速度的地藏

来自 豆瓣App
  • 疑问森

疑问森 (Have a good dream) 2016-11-30 02:01:54

51出的 正经肝了半个月 有两个周末都买了一天经验加成 一天肝了800体力

来自 豆瓣App
  • 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-30 03:34:27

我寮里会长52出六星 我寮里会长52出六星 永远有多远

我也是52第一个六星,现在7个五星一个六星,,马上第八个了
    我不算能肝的,我认识已经4-5个六星的人了

• 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-11-30 09:27:29

哈哈哈,我只想要二号位速度的地藏 哈哈哈,我只想要二号位速度的地藏 小青峰

不要再说御魂了。。。提起御魂都是眼泪。。。

• 小青峰

小青峰 2016-11-30 10:24:25

不要再说御魂了。。。提起御魂都是眼泪。。。 不要再说御魂了。。。提起御魂都是眼泪。。。 铁锅✿包小花

嘿嘿,昨天魂五打到一个五星的二号位速度

来自 豆瓣App
  • 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-11-30 10:32:53

嘿嘿,昨天魂五打到一个五星的二号位速度 嘿嘿,昨天魂五打到一个五星的二号位速度 小青峰

你知道御6常年金币本的痛吗!!!!!!!!!!!!!!!你走!你现在就走!

• RoRo

RoRo (长夜再冷 · 亦有心火) 2016-11-30 11:05:11

50出六星

• 小青峰

小青峰 2016-11-30 12:12:49

你知道御6常年金币本的痛吗!!!!!!!!!!!!!!!你走!你现在就走! 你知道御6常年金币本的痛吗!!!!!!!!!!!!!!!你走!你现在就走! 铁锅✿包小花

金币也很重要啊,就当为了以后什御魂做准备

来自 豆瓣App
  • 旺

(日久见人心叵测,爱久易穿帮。) 2016-11-30 13:26:30

我46 狗鸟五星 然后有俩五星白蛋……

• 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-11-30 14:30:54

金币也很重要啊,就当为了以后什御魂做准备 金币也很重要啊,就当为了以后什御魂做准备 小青峰

啊。。。欧洲细作。。。不要再说了

• 小青峰

小青峰 2016-11-30 14:49:38

啊。。。欧洲细作。。。不要再说了 啊。。。欧洲细作。。。不要再说了 铁锅✿包小花

至今只有灯姐的我也向往欧洲的生活?

来自 豆瓣App
  • 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-11-30 15:29:37

至今只有灯姐的我也向往欧洲的生活? 至今只有灯姐的我也向往欧洲的生活? 小青峰

我不听我不听我不听。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6993 人聚集在这个小组
↑回顶部