看上了不认识的男同事怎么办

绵绵冰

来自 豆瓣App
  • 加勒比的烦恼

加勒比的烦恼 2016-11-26 18:04:09

你要是长的漂亮 就好办了

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 18:09:47

你要是长的漂亮 就好办了 你要是长的漂亮 就好办了 加勒比的烦恼

长相上绝对没问题的哦!但是即使漂亮,然后呢?慢慢坐等着他搭我??我不敢主动

来自 豆瓣App
  • MIKy

MIKy 2016-11-26 18:10:44

大胆点。

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 18:12:22

大胆点。 大胆点。 MIKy

我怕他有女友,我怕他比我小,所以我不敢……

来自 豆瓣App
  • 加勒比的烦恼

加勒比的烦恼 2016-11-26 18:13:59

长相上绝对没问题的哦!但是即使漂亮,然后呢?慢慢坐等着他搭我??我不敢主动 长相上绝对没问题的哦!但是即使漂亮,然后呢?慢慢坐等着他搭我??我不敢主动 绵绵冰

给你 私信

来自 豆瓣App
  • MIKy

MIKy 2016-11-26 18:17:38

我怕他有女友,我怕他比我小,所以我不敢…… 我怕他有女友,我怕他比我小,所以我不敢…… 绵绵冰

不 走第一步。永远不知道第二不。 暗示 也可以。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 18:27:05

你要是等着他过来跟你搭讪肯定是费劲,因为你俩不认识嘛,主动出击吧少女

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 18:30:47

不 走第一步。永远不知道第二不。 暗示 也可以。 不 走第一步。永远不知道第二不。 暗示 也可以。 MIKy

可是没机会靠近他,除了食堂,5555

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 18:31:24

你要是等着他过来跟你搭讪肯定是费劲,因为你俩不认识嘛,主动出击吧少女 你要是等着他过来跟你搭讪肯定是费劲,因为你俩不认识嘛,主动出击吧少女 柠檬味的纪言蹊

我不敢主动,万一被拒绝我要钻地洞了……

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 18:32:39

不知道,我刚在同事身上受伤不知怎么给你出主意

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 18:40:08

我不敢主动,万一被拒绝我要钻地洞了…… 我不敢主动,万一被拒绝我要钻地洞了…… 绵绵冰

可是不主动永远没有结果啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 18:41:01

我不敢主动,万一被拒绝我要钻地洞了…… 我不敢主动,万一被拒绝我要钻地洞了…… 绵绵冰

要么你就先想办法和他从朋友做起

来自 豆瓣App
  • -Rq_曹恩瑞

-Rq_曹恩瑞 2016-11-26 18:51:07

别理他

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-26 18:55:44

还是让老司机我带带你吧。第一步,他吃完饭,你跟踪他去哪个楼层,然后看看门口贴的哪个部门的!

来自 豆瓣App
  • 加勒比的烦恼

加勒比的烦恼 2016-11-26 18:58:42

还是让老司机我带带你吧。第一步,他吃完饭,你跟踪他去哪个楼层,然后看看门口贴的哪个部门的! 还是让老司机我带带你吧。第一步,他吃完饭,你跟踪他去哪个楼层,然后看看门口贴的哪个部门的! 深海的鱼

我觉得这种事 不是她风格 ?

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-26 18:59:53

目前这个事情,只能自己知道!这不算跟踪,只能算是调查

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:06:20

不知道,我刚在同事身上受伤不知怎么给你出主意 不知道,我刚在同事身上受伤不知怎么给你出主意 糊涂涂

抱抱……你还好吗

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:08:00

要么你就先想办法和他从朋友做起 要么你就先想办法和他从朋友做起 柠檬味的纪言蹊

我也想从朋友做起,就是认识一下,也不一定要谈,可是就是没交集认识,55

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 19:08:23

还好吧,就是想哭

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:08:57

还是让老司机我带带你吧。第一步,他吃完饭,你跟踪他去哪个楼层,然后看看门口贴的哪个部门的! 还是让老司机我带带你吧。第一步,他吃完饭,你跟踪他去哪个楼层,然后看看门口贴的哪个部门的! 深海的鱼

知道部门后,还是不知道名字啊,你不会是让我问他同事吧,那就大家都知道啦……

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:09:15

我觉得这种事 不是她风格 ? 我觉得这种事 不是她风格 ? 加勒比的烦恼

了解我,哈哈

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 19:10:07

我也想从朋友做起,就是认识一下,也不一定要谈,可是就是没交集认识,55 我也想从朋友做起,就是认识一下,也不一定要谈,可是就是没交集认识,55 绵绵冰

?这样,你不是不知道他名字吗,你就看他自己的时候跑到他面前问他是不是xxx,他肯定说不是,?那就搭上了,没错就是这样,名字想个特殊点的

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:12:31

?这样,你不是不知道他名字吗,你就看他自己的时候跑到他面前问他是不是xxx,他肯定说不是,?那 ?这样,你不是不知道他名字吗,你就看他自己的时候跑到他面前问他是不是xxx,他肯定说不是,?那就搭上了,没错就是这样,名字想个特殊点的 ... 柠檬味的纪言蹊

那我问他:请问你是不是周杰伦?哈哈哈哈!他会不会问我:你484傻?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 19:14:01

那我问他:请问你是不是周杰伦?哈哈哈哈!他会不会问我:你484傻?哈哈哈 那我问他:请问你是不是周杰伦?哈哈哈哈!他会不会问我:你484傻?哈哈哈 绵绵冰

不啊?别问这种都知道的名字啊

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:20:43

别理他 别理他 -Rq_曹恩瑞

别理他是什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 致远

致远 2016-11-26 19:21:23

来自 豆瓣App
  • 加勒比的烦恼

加勒比的烦恼 2016-11-26 19:21:28

了解我,哈哈 了解我,哈哈 绵绵冰

毕竟追你这么久了 这点了解还是有的

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:22:30

还好吧,就是想哭 还好吧,就是想哭 糊涂涂

抱抱,表伤心了,任何让你伤心的男人都不值得你留恋

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:24:08

不啊?别问这种都知道的名字啊 不啊?别问这种都知道的名字啊 柠檬味的纪言蹊

我开玩笑的,?但是他回答我说他不是我要找的人,然后就没下文了怎么办……

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:24:41

致远

我想我是不会倒追的吧……

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:25:07

毕竟追你这么久了 这点了解还是有的 毕竟追你这么久了 这点了解还是有的 加勒比的烦恼

啊?哈哈,哪有啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 19:25:12

我开玩笑的,?但是他回答我说他不是我要找的人,然后就没下文了怎么办…… 我开玩笑的,?但是他回答我说他不是我要找的人,然后就没下文了怎么办…… 绵绵冰

“不好意思啊那可能是我认错了,你也是这个公司的员工吗,我叫xxx,你叫什么啊,认识一下吧”

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 19:30:08

????????

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 19:31:09

不倒追,我没倒追都受伤

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:32:48

“不好意思啊那可能是我认错了,你也是这个公司的员工吗,我叫xxx,你叫什么啊,认识一下吧” “不好意思啊那可能是我认错了,你也是这个公司的员工吗,我叫xxx,你叫什么啊,认识一下吧” 柠檬味的纪言蹊

还有个问题,每次他都是跟他的同事在一起,形影不离的4个男人……怎么问呢……

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 19:33:27

……噗,

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 19:34:06

还有个问题,每次他都是跟他的同事在一起,形影不离的4个男人……怎么问呢…… 还有个问题,每次他都是跟他的同事在一起,形影不离的4个男人……怎么问呢…… 绵绵冰

恩……就没有单独的时候吗,你除了公司以外就见不到他了吗

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:34:26

不倒追,我没倒追都受伤 不倒追,我没倒追都受伤 糊涂涂

倒追肯定不行的,我只是想先认识一下而已

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:34:52

……噗, ……噗, 柠檬味的纪言蹊

5555,求指点……

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:37:13

恩……就没有单独的时候吗,你除了公司以外就见不到他了吗 恩……就没有单独的时候吗,你除了公司以外就见不到他了吗 柠檬味的纪言蹊

对啊,我只在食堂看到他,每天中饭时才能见到一会会,其他的地方都看不到,悲催啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 19:38:47

对啊,我只在食堂看到他,每天中饭时才能见到一会会,其他的地方都看不到,悲催啊 对啊,我只在食堂看到他,每天中饭时才能见到一会会,其他的地方都看不到,悲催啊 绵绵冰

?说实话如果是我的话要是真的喜欢他就直接过去了,并且我一般也不喜欢谁……这个招我跟我朋友说然后我朋友试过的确是好使的

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 19:40:36

我在忍着不给他打电话,发短信,问他一句,大爷的,我怎么惹你了,好好的你突然就不理我了,好想哭?????

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:41:51

?说实话如果是我的话要是真的喜欢他就直接过去了,并且我一般也不喜欢谁……这个招我跟我朋友说 ?说实话如果是我的话要是真的喜欢他就直接过去了,并且我一般也不喜欢谁……这个招我跟我朋友说然后我朋友试过的确是好使的 ... 柠檬味的纪言蹊

万一他有女友呢,被拒绝了,以后遇到多尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 19:45:16

我在忍着不给他打电话,发短信,问他一句,大爷的,我怎么惹你了,好好的你突然就不理我了,好想 我在忍着不给他打电话,发短信,问他一句,大爷的,我怎么惹你了,好好的你突然就不理我了,好想哭????? ... 糊涂涂

我觉得他突然不理你肯定是有原因的,也许有女友?也许在忙?也许不想理你?但如果他知道你喜欢他的话,你现在就暂时表理他了

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 19:49:32

万一他有女友呢,被拒绝了,以后遇到多尴尬啊 万一他有女友呢,被拒绝了,以后遇到多尴尬啊 绵绵冰

那你怕尴尬就不要做了,

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 19:57:52

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 19:59:13

一言难尽,说实话现在特别想哭,但又不敢

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-26 23:00:27

慢慢了解

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-26 23:05:00

慢慢了解 慢慢了解 小宝先森

不认识怎么了解呢,我就是不好意思主动

来自 豆瓣App
  • 加勒比的烦恼

加勒比的烦恼 2016-11-26 23:07:41

不认识怎么了解呢,我就是不好意思主动 不认识怎么了解呢,我就是不好意思主动 绵绵冰

你也许该试着改变一下了

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-26 23:10:28

如果你主动了你就进步了 为什么爱要大声说出来 因为你不说他永远不知道 逃避是因为你不自信

来自 豆瓣App
  • lazydog

lazydog 2016-11-27 01:46:59

感觉喜欢的莫名其妙啊,女孩子都这样吗?

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-27 22:25:57

感觉喜欢的莫名其妙啊,女孩子都这样吗? 感觉喜欢的莫名其妙啊,女孩子都这样吗? lazydog

喜欢本来就是莫名其妙的感觉,没有理由的喜欢,很奇怪吧

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-27 22:26:50

如果你主动了你就进步了 为什么爱要大声说出来 因为你不说他永远不知道 逃避是因为你不自信 如果你主动了你就进步了 为什么爱要大声说出来 因为你不说他永远不知道 逃避是因为你不自信 小宝先森

确实不够自信呢,不知道他喜欢哪一款

来自 豆瓣App
  • 上单神关

上单神关 2016-11-27 22:34:29

来搭我吧

来自 豆瓣App
  • lazydog

lazydog 2016-11-28 00:01:10

喜欢本来就是莫名其妙的感觉,没有理由的喜欢,很奇怪吧 喜欢本来就是莫名其妙的感觉,没有理由的喜欢,很奇怪吧 绵绵冰

很奇怪,不过喜欢就大胆追嘛,我们辅导员是这样教导我们的,至于如何追嘛他没说

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-28 01:10:40

你是在不自信你的外貌吗

来自 豆瓣App
  • 喂,你的奶茶

喂,你的奶茶 2016-11-28 01:31:24

怼他

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 09:22:25

你是在不自信你的外貌吗 你是在不自信你的外貌吗 小宝先森

再漂亮的女人也会偶尔被拒绝吧,每个男人审美眼光和喜欢的类型不同啊……

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 09:22:43

怼他 怼他 喂,你的奶茶

啊?……

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 2016-11-28 09:25:07

串门啊打听啊,工作需要的借口要手机号啊

来自 豆瓣App
  • 爱慕骚瑞啊

爱慕骚瑞啊 2016-11-28 10:05:00

这也行啊?厉害了…

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 10:56:43

串门啊打听啊,工作需要的借口要手机号啊 串门啊打听啊,工作需要的借口要手机号啊 微笑向暖

我部门和他工作没交集,永远碰不到,我的同事也不认识他

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 2016-11-28 11:02:56

我部门和他工作没交集,永远碰不到,我的同事也不认识他 我部门和他工作没交集,永远碰不到,我的同事也不认识他 绵绵冰

一个公司的居然没关联啊,那你可以问他们部门的人啊,不好意思搭讪他,可以搭讪他身边的人

来自 豆瓣App
  • 缘来在此 2016-11-28 12:20:19

加豆油

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 13:30:21

一个公司的居然没关联啊,那你可以问他们部门的人啊,不好意思搭讪他,可以搭讪他身边的人 一个公司的居然没关联啊,那你可以问他们部门的人啊,不好意思搭讪他,可以搭讪他身边的人 微笑向暖

公司人太多,部门多,办公楼都不在一起,55555,大多数的同事都彼此不认识

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 2016-11-28 13:44:37

公司人太多,部门多,办公楼都不在一起,55555,大多数的同事都彼此不认识 公司人太多,部门多,办公楼都不在一起,55555,大多数的同事都彼此不认识 绵绵冰

我去公司人也多,而且不在一栋楼,别的部门有个姑娘想追我办公室一个男生,她就天天请我吃饭,然后我特上道的每次都带那男生一起去,他们现在快结婚了,而我蹭了两个月的饭胖了好几斤。这是个例子,可以参考一下

来自 豆瓣App
  • wang

wang 2016-11-28 13:58:10

勇敢的追吧,让他感受到你的存在。

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-28 14:34:39

这也是 那你也该明白不可强求的道理呀

来自 豆瓣App
  • alb

alb 2016-11-28 14:34:51

一个男人如果也喜欢你,他会让你知道的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟男优

嘟嘟男优 2016-11-28 15:15:12

长相上绝对没问题的哦!但是即使漂亮,然后呢?慢慢坐等着他搭我??我不敢主动 长相上绝对没问题的哦!但是即使漂亮,然后呢?慢慢坐等着他搭我??我不敢主动 绵绵冰

哈哈,你换个想法,主动了至少还有希望能和他在一起,被动的话希望可能就是0啦!

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 16:54:43

我去公司人也多,而且不在一栋楼,别的部门有个姑娘想追我办公室一个男生,她就天天请我吃饭,然 我去公司人也多,而且不在一栋楼,别的部门有个姑娘想追我办公室一个男生,她就天天请我吃饭,然后我特上道的每次都带那男生一起去,他们现在快结婚了,而我蹭了两个月的饭胖了好几斤。这是个例子,可以参考一下 ... 微笑向暖

这期间你没有告诉你的男同事?你一直为女孩保密?

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 16:55:26

勇敢的追吧,让他感受到你的存在。 勇敢的追吧,让他感受到你的存在。 wang

犹豫中,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 16:56:48

这也是 那你也该明白不可强求的道理呀 这也是 那你也该明白不可强求的道理呀 小宝先森

保证不强求,不喜欢我,我绝对不强求,立刻变路人……

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 16:57:50

一个男人如果也喜欢你,他会让你知道的 一个男人如果也喜欢你,他会让你知道的 alb

这倒是大实话,5555,悲催

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 16:59:13

哈哈,你换个想法,主动了至少还有希望能和他在一起,被动的话希望可能就是0啦! 哈哈,你换个想法,主动了至少还有希望能和他在一起,被动的话希望可能就是0啦! 嘟嘟男优

就是这个想法让我没彻底放弃……

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟男优

嘟嘟男优 2016-11-28 17:14:09

就是这个想法让我没彻底放弃…… 就是这个想法让我没彻底放弃…… 绵绵冰

喜欢就追!追到了幸福一辈子!和面子比起来哪个重要哟!

来自 豆瓣App
  • wang

wang 2016-11-28 17:39:17

等待,他就要变成别人的男友了

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 2016-11-28 18:01:01

这期间你没有告诉你的男同事?你一直为女孩保密? 这期间你没有告诉你的男同事?你一直为女孩保密? 绵绵冰

没有特意说,每次那姑娘约我吃饭,我都特自然的问他:你去么?

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 19:36:37

没有特意说,每次那姑娘约我吃饭,我都特自然的问他:你去么? 没有特意说,每次那姑娘约我吃饭,我都特自然的问他:你去么? 微笑向暖

别人应该都以为那女孩在追你……

来自 豆瓣App
  • 花开花谢

花开花谢 2016-11-28 19:37:41

套路他,套路他

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 19:37:43

喜欢就追!追到了幸福一辈子!和面子比起来哪个重要哟! 喜欢就追!追到了幸福一辈子!和面子比起来哪个重要哟! 嘟嘟男优

追就不必啦,顶多就是认识一下下就好了

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 19:40:22

等待,他就要变成别人的男友了 等待,他就要变成别人的男友了 wang

是吧?!希望他是单身,哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-28 19:40:46

套路他,套路他 套路他,套路他 花开花谢

求好方法……

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 2016-11-28 19:47:30

别人应该都以为那女孩在追你…… 别人应该都以为那女孩在追你…… 绵绵冰

这是喜欢一个人就先接近他身边的人

来自 豆瓣App
  • 一个人的二次元

一个人的二次元 (oО飛天豬`ゞ) 2016-11-28 19:49:30

哎,怕神马?搭讪呗

来自 豆瓣App
  • wang

wang 2016-11-28 19:57:05

自己看着办吧,自己的幸福谁也帮不了你?

来自 豆瓣App
  • 花开

花开 2016-11-28 20:02:21

抱抱……你还好吗 抱抱……你还好吗 绵绵冰

勇敢一点,不会试试,怎么知道结果怎样

来自 豆瓣App
  • 仙儿爷

仙儿爷 2016-11-28 20:10:51

好像学生时代的初恋呀!这种感觉对方应该能感知到!如果真的喜欢主动搭讪也没啥!恋爱另说

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-28 20:51:09

你活的太累太纠结,面子有那么总要吗?你管别人怎么看你呢?自己喜欢的东西就要想办法得到啊,直接坐过去和他聊天啊。

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-28 20:55:12

被拒绝很丢脸吗?我没这样觉得

来自 豆瓣App
  • 顾清玉

顾清玉 2016-11-28 21:49:27

没什么不敢的,简单的很,聚会的时候,表现点好感就好了

来自 豆瓣App
  • 尬尬

尬尬 2016-11-28 22:52:02

我以为有结果了呢 一直看到这里 加把劲啊同学

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-29 00:27:57

你这个猪 看样子挺决断的嘛

来自 豆瓣App
  • 绵绵冰

绵绵冰 2016-11-29 10:17:31

谢谢大家的鼓励,感谢大家的关心,你们都是好人,么么哒……早上在路上远远的看到他了,还远远的看到了他手上戴了一个戒指,呵呵……

来自 豆瓣App
  • HongKingYa

HongKingYa 2016-11-29 10:19:53

追啊

来自 豆瓣App
  • 傻间间

傻间间 2016-11-29 11:24:47

来自 豆瓣App
  • 或许

或许 2016-11-29 11:25:49

遇到自己喜欢的就去争取,没有等来的幸福!

来自 豆瓣App
  • 金乐金乐

金乐金乐 2016-11-29 12:14:29

放在心里的感觉也挺好的

来自 豆瓣App
  • 谁来暖我心

谁来暖我心 2016-11-29 12:16:32

勇敢追求

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
42347 人聚集在这个小组
↑回顶部