你的小可爱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 追幸福的小喵能

追幸福的小喵能 2016-11-26 18:01:38

猫很好,一直想弄只纯黑的跟我家纯白的搭配一下,理解卤煮怕遇人不淑的担忧,但是2k??

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 (一只好猫。) 2016-11-26 18:03:54

猫很好,一直想弄只纯黑的跟我家纯白的搭配一下,理解卤煮怕遇人不淑的担忧,但是2k?? 猫很好,一直想弄只纯黑的跟我家纯白的搭配一下,理解卤煮怕遇人不淑的担忧,但是2k?? 追幸福的小喵能

担心猫贩子顶上去乱配 我在望京 坐标合适可以先来看看它

来自 豆瓣App
  • 追幸福的小喵能

追幸福的小喵能 2016-11-26 18:07:32

担心猫贩子顶上去乱配 我在望京 坐标合适可以先来看看它 担心猫贩子顶上去乱配 我在望京 坐标合适可以先来看看它 你的小可爱

坐标挺合适的,我在东坝,等我跟老公商量一下吧,一直梦想搞个黑白配,但是要下决心还是要慎重考虑的,能多给些信息么?比如公母啊,多大了之类的

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 (一只好猫。) 2016-11-26 18:10:09

坐标挺合适的,我在东坝,等我跟老公商量一下吧,一直梦想搞个黑白配,但是要下决心还是要慎重考 坐标挺合适的,我在东坝,等我跟老公商量一下吧,一直梦想搞个黑白配,但是要下决心还是要慎重考虑的,能多给些信息么?比如公母啊,多大了之类的 ... 追幸福的小喵能

大概四五个月大 妹妹 未绝育

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 (一只好猫。) 2016-11-27 13:59:33

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 (一只好猫。) 2016-11-27 19:15:02

• 小林喜之郎

小林喜之郎 (~~~~~🐬~~~秒回baby) 2016-11-27 19:19:15

能多上几张照片吗?脸都看不清, 看这脸型不加菲

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 (一只好猫。) 2016-11-27 19:29:55

能多上几张照片吗?脸都看不清, 看这脸型不加菲 能多上几张照片吗?脸都看不清, 看这脸型不加菲 小林喜之郎

黑猫的拍摄难度你懂的 我一会传个视频

• 你的小可爱

你的小可爱 (一只好猫。) 2016-11-27 21:02:03

能多上几张照片吗?脸都看不清, 看这脸型不加菲 能多上几张照片吗?脸都看不清, 看这脸型不加菲 小林喜之郎

视频传好了

• 红烧乌鸦

红烧乌鸦 2016-11-27 21:03:44

我进来提醒一下想领养的各位:没有免费的午餐

• 夜露死苦

夜露死苦 (安非他命 如是我闻) 2016-11-27 21:07:58

2K。。。。。。。

• 小土

小土 2016-11-27 21:12:16

这图拍得

你的回应

回应请先 , 或 注册

306232 人聚集在这个小组
↑回顶部