马盘被男方日天蝎代表什么?

刺梨

• 迷娘

迷娘 2016-11-26 22:32:52

大概是“我就静静滴看着你装笔”

来自 豆瓣App
  • 仆街少女

仆街少女 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-26 23:10:35

被怀疑 各方面的怀疑 不信任不认同 群天蝎效果更显著

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-27 00:25:51

悲劇,除了朋友關係,戀人就是虐。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-27 00:29:22

如果本命也是日天蝎呢,对生日时间差不多的人的马盘很大几率是日天蝎吧。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-27 12:50:22

被日水火冥婚莉群蝎的路过……

来自 豆瓣App
  • C

C (如有来生,愿鲁且愚) 2016-11-27 12:58:34

经常对人日蝎月瓶 本命日蝎月瓶 感受就是深刻表面绝对云淡风轻

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-27 13:47:54

大概是“我就静静滴看着你装笔” 大概是“我就静静滴看着你装笔” 迷娘

+10086

• 双子星

双子星 2016-11-27 14:15:31

经常对人日蝎月瓶 本命日蝎月瓶 感受就是深刻表面绝对云淡风轻 经常对人日蝎月瓶 本命日蝎月瓶 感受就是深刻表面绝对云淡风轻 C

额 就是说感受是深刻的 但表现的云淡风轻?

来自 豆瓣App
  • C

C (如有来生,愿鲁且愚) 2016-11-27 15:20:44

额 就是说感受是深刻的 但表现的云淡风轻? 额 就是说感受是深刻的 但表现的云淡风轻? 双子星

是的 对本命日蝎月瓶来说是的

来自 豆瓣App
  • demonbaby

demonbaby 2016-11-27 17:41:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不如算了

我ex对我也日月水冥蝎,你什么感觉

来自 豆瓣App
  • demonbaby

demonbaby 2016-11-27 17:49:45

哈哈哈位置一样果然行为一样,我那个也是粘的不行,每天见三次少见一次都不行。我被分手了

来自 豆瓣App
  • 涵涵16

涵涵16 2016-11-27 21:43:26

同问,为什么组里对日蝎,金蝎的评价都很负面,真的这么差吗

来自 豆瓣App
  • demonbaby

demonbaby 2016-11-27 22:17:16

他为何跟你分手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:13:15

同问,为什么组里对日蝎,金蝎的评价都很负面,真的这么差吗 同问,为什么组里对日蝎,金蝎的评价都很负面,真的这么差吗 涵涵16

同问,我也被日蝎金蝎

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-28 00:15:20

对对方日金蝎爱的死去活来的男的多的是

来自 豆瓣App
  • 刺梨

刺梨 2016-11-28 00:27:25

也就是说日天蝎是虐恋,然后水瓶就是冷和疏离?日天蝎是否占有欲强?

来自 豆瓣App
  • 刺梨

刺梨 2016-11-28 00:28:44

我是说马盘日天蝎方是否对被日蝎方占有欲强。我仿佛觉得在占星方面只要是天蝎出现就会有消极的说法……

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2017-05-10 20:28:27

同问,我也被日蝎金蝎 同问,我也被日蝎金蝎 [已注销]

被日蝎金蝎了,亲,你们还在继续么?你的感觉怎么样?

• 请叫我BB

请叫我BB 2017-05-10 21:25:05

天蝎代表着一种处心积虑,有意无意得使心机了
    但并不意味着虐或者刻骨铭心

• 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-10 23:28:11

被日蝎月羊 被分手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-11 15:49:34

被日蝎金蝎了,亲,你们还在继续么?你的感觉怎么样? 被日蝎金蝎了,亲,你们还在继续么?你的感觉怎么样? cici

继续啊,对我很好很爱,就是占有欲控制欲太太太特么的强,喜欢换各种小号试探我到底爱不爱他……哦shit

来自 豆瓣App
  • 潘潘潘。

潘潘潘。 2017-05-11 15:56:28

继续啊,对我很好很爱,就是占有欲控制欲太太太特么的强,喜欢换各种小号试探我到底爱不爱他…… 继续啊,对我很好很爱,就是占有欲控制欲太太太特么的强,喜欢换各种小号试探我到底爱不爱他……哦shit ... [已注销]

他对你月啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-12 14:19:54

他对你月啥 他对你月啥 潘潘潘。

月羊

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2017-05-12 14:21:19

觉得对方不是个好东西

• 甜

感觉会很想要掌握你的行踪之类的,会很好奇你的一切。什么都想了解吧。

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-05-15 13:31:42

觉得对方不是个好东西 觉得对方不是个好东西 meredith

感觉对方不是好东西+10086,很欠揍

• 青小玉

青小玉 2017-05-15 13:32:23

月羊 月羊 [已注销]

月羊不错,简直是哈士奇再现

• [已注销]

[已注销] 2017-05-15 13:41:48

月羊不错,简直是哈士奇再现 月羊不错,简直是哈士奇再现 青小玉

他总觉得我就是个傻子,说我智商负数,除了他没人觉得我笨。。这大概是个假月亮

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-05-15 14:12:02

他总觉得我就是个傻子,说我智商负数,除了他没人觉得我笨。。这大概是个假月亮 他总觉得我就是个傻子,说我智商负数,除了他没人觉得我笨。。这大概是个假月亮 [已注销]

是这样的,但是月羊很好

• Mistiy

Mistiy 2017-05-15 14:53:20

同问,为什么组里对日蝎,金蝎的评价都很负面,真的这么差吗 同问,为什么组里对日蝎,金蝎的评价都很负面,真的这么差吗 涵涵16

没有这么差,大概最初是一个妹子被马金蝎抢走了恋人,她就假装大神给大家洗脑,后来就是这样了。现在这没什么大神了,都是爱yy的妹子

来自 豆瓣App
  • Mistiy

Mistiy 2017-05-15 14:53:41

被日蝎月羊 被分手 被日蝎月羊 被分手 💋 小心肝儿 °

爱的时候肯定也是真的爱你

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 17:19:35

爱的时候肯定也是真的爱你 爱的时候肯定也是真的爱你 Mistiy

所以他现在对我不舍 有我们的原因 也有他家里不同意的原因

来自 豆瓣App
  • Mistiy

Mistiy 2017-05-15 17:21:26

所以他现在对我不舍 有我们的原因 也有他家里不同意的原因 所以他现在对我不舍 有我们的原因 也有他家里不同意的原因 💋 小心肝儿 °

他对我月白羊金天蝎日天秤,我真恨太阳没有向前一步啊

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 18:53:03

他对我月白羊金天蝎日天秤,我真恨太阳没有向前一步啊 他对我月白羊金天蝎日天秤,我真恨太阳没有向前一步啊 Mistiy

合适的人怎么样都可以在一起 不合适的也是宿命了 我都想如果Ex是个稍微正常一些的人 或许我俩也不会走到现在这样 哎 命中注定

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 18:53:59

他对我月白羊金天蝎日天秤,我真恨太阳没有向前一步啊 他对我月白羊金天蝎日天秤,我真恨太阳没有向前一步啊 Mistiy

天秤的话是喜欢陪伴的啊 我对Ex日秤月瓶

来自 豆瓣App
  • Mistiy

Mistiy 2017-05-15 18:55:32

天秤的话是喜欢陪伴的啊 我对Ex日秤月瓶 天秤的话是喜欢陪伴的啊 我对Ex日秤月瓶 💋 小心肝儿 °

……因为我听别人说日天秤不爱啊

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 18:58:58

……因为我听别人说日天秤不爱啊 ……因为我听别人说日天秤不爱啊 Mistiy

谁说不爱啊?这个跟本命也有关系啊 还说月瓶不爱呢 可是我爱啊 我对Ex也舍不得啊 如果不是他实在不行 过不了一辈子 我都会继续下去了 我还看过合盘 说我从盘里能看出跟他在一起很舒服 想跟他走到底 可是他不行 没有责任心 一会儿喜欢 一会儿不喜欢 我还看了算命 说他跟谁都不合适😂

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:01:00

……因为我听别人说日天秤不爱啊 ……因为我听别人说日天秤不爱啊 Mistiy

开始对他不了解 我会保持距离 其实我是想保护自己 怕自己陷进去 开始他对我很粘 后期我对他粘 喜欢他陪着我 回家我就像长他身上似的

来自 豆瓣App
  • Mistiy

Mistiy 2017-05-15 19:02:48

开始对他不了解 我会保持距离 其实我是想保护自己 怕自己陷进去 开始他对我很粘 后期我对他粘 喜 开始对他不了解 我会保持距离 其实我是想保护自己 怕自己陷进去 开始他对我很粘 后期我对他粘 喜欢他陪着我 回家我就像长他身上似的 ... 💋 小心肝儿 °

嗯……太阳相位?

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:03:37

嗯……太阳相位? 嗯……太阳相位? Mistiy

我对星盘不是太了解啊 我俩马盘都互相火海刑了 我岂不是更糟心

来自 豆瓣App
  • Mistiy

Mistiy 2017-05-15 19:04:49

我对星盘不是太了解啊 我俩马盘都互相火海刑了 我岂不是更糟心 我对星盘不是太了解啊 我俩马盘都互相火海刑了 我岂不是更糟心 💋 小心肝儿 °

他对我月白羊金天蝎 有个火哈哈冲

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:04:55

嗯……太阳相位? 嗯……太阳相位? Mistiy

Ex日双月蝎金金牛火羊升处。别人说这是特别自私的自我的一个星座。

来自 豆瓣App
  • Mistiy

Mistiy 2017-05-15 19:05:08

我对星盘不是太了解啊 我俩马盘都互相火海刑了 我岂不是更糟心 我对星盘不是太了解啊 我俩马盘都互相火海刑了 我岂不是更糟心 💋 小心肝儿 °

我跟他互相火海冲

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:07:28

他对我月白羊金天蝎 有个火哈哈冲 他对我月白羊金天蝎 有个火哈哈冲 Mistiy

我俩分手一个月后复合了 然后两天后又吵起来了 很凶 他说他要好好想想 然而我在学会慢慢放下

来自 豆瓣App
  • Mistiy

Mistiy 2017-05-15 19:07:42

Ex日双月蝎金金牛火羊升处。别人说这是特别自私的自我的一个星座。 Ex日双月蝎金金牛火羊升处。别人说这是特别自私的自我的一个星座。 💋 小心肝儿 °

不是啦,我是问你对他的盘啊,太阳相位,有没有日天日海

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:11:57

我跟他互相火海冲 我跟他互相火海冲 Mistiy

火海刑据说是出轨的相位 现已证实我俩在一起的时候他有 但是这事我没有说透 没有结果的感情我不想再想了 让自己放下吧 我觉得我俩互相都是舍不得 但是感情已经没有那么多了 互相也恨不起来 我跟他是荣亲关系

来自 豆瓣App
  • Mistiy

Mistiy 2017-05-15 19:13:33

火海刑据说是出轨的相位 现已证实我俩在一起的时候他有 但是这事我没有说透 没有结果的感情我不 火海刑据说是出轨的相位 现已证实我俩在一起的时候他有 但是这事我没有说透 没有结果的感情我不想再想了 让自己放下吧 我觉得我俩互相都是舍不得 但是感情已经没有那么多了 互相也恨不起来 我跟他是荣亲关系 ... 💋 小心肝儿 °

卧槽我跟他也是荣亲

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:14:12

不是啦,我是问你对他的盘啊,太阳相位,有没有日天日海 不是啦,我是问你对他的盘啊,太阳相位,有没有日天日海 Mistiy

我对他太阳六合海王 合冥王 合婚神

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:15:04

卧槽我跟他也是荣亲 卧槽我跟他也是荣亲 Mistiy

我是亲 他是荣 本命值日都是远荣亲 你呢

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:16:51

不是啦,我是问你对他的盘啊,太阳相位,有没有日天日海 不是啦,我是问你对他的盘啊,太阳相位,有没有日天日海 Mistiy

日海会怎样?

来自 豆瓣App
  • Mistiy

Mistiy 2017-05-15 19:18:43

日海会怎样? 日海会怎样? 💋 小心肝儿 °

不是,我就是想类比下。他对我日天秤刑天海,拱土刑火,天天高冷抽风。

来自 豆瓣App
  • Mistiy

Mistiy 2017-05-15 19:19:46

我是亲 他是荣 本命值日都是远荣亲 你呢 我是亲 他是荣 本命值日都是远荣亲 你呢 💋 小心肝儿 °

中距离 我亲他荣

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:21:15

不是,我就是想类比下。他对我日天秤刑天海,拱土刑火,天天高冷抽风。 不是,我就是想类比下。他对我日天秤刑天海,拱土刑火,天天高冷抽风。 Mistiy

本命配置呢

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:22:36

不是,我就是想类比下。他对我日天秤刑天海,拱土刑火,天天高冷抽风。 不是,我就是想类比下。他对我日天秤刑天海,拱土刑火,天天高冷抽风。 Mistiy

是不是拱土的缘故?不喜欢表达?我对相位不是太懂😂

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:23:28

中距离 我亲他荣 中距离 我亲他荣 Mistiy

亲就是被荣虐

来自 豆瓣App
  • Mistiy

Mistiy 2017-05-15 19:25:05

是不是拱土的缘故?不喜欢表达?我对相位不是太懂😂 是不是拱土的缘故?不喜欢表达?我对相位不是太懂😂 💋 小心肝儿 °

他本命是个日处月处金处的龟毛处女座,说实话,让他马盘全变了也是辛苦他了:-(他本命群土,对我群水火,估计他也难受,我们互相难受,他今天又抽风一整天失踪了

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-15 19:27:08

他本命是个日处月处金处的龟毛处女座,说实话,让他马盘全变了也是辛苦他了:-(他本命群土,对我 他本命是个日处月处金处的龟毛处女座,说实话,让他马盘全变了也是辛苦他了:-(他本命群土,对我群水火,估计他也难受,我们互相难受,他今天又抽风一整天失踪了 ... Mistiy

土象比较闷吧?我这个日双呢 正常应该是喜欢表达的 但是跟我认识的双子完全不一样 他还升处呢

来自 豆瓣App
  • 夢醒時分

夢醒時分 2017-05-15 19:27:43

非常不喜歡追求者是馬日蝎,老想改造我,還會諷刺威脅,真受不了

• 甜

非常不喜歡追求者是馬日蝎,老想改造我,還會諷刺威脅,真受不了 非常不喜歡追求者是馬日蝎,老想改造我,還會諷刺威脅,真受不了 夢醒時分

哈哈哈 好像是这样的 我的那个本命还是群处 真的叨叨叨好烦…还好我根本不理他说什么

来自 豆瓣App
  • 潘潘潘。

潘潘潘。 2017-05-16 21:36:08

非常不喜歡追求者是馬日蝎,老想改造我,還會諷刺威脅,真受不了 非常不喜歡追求者是馬日蝎,老想改造我,還會諷刺威脅,真受不了 夢醒時分

我这没有诶 估计他本命的原因?

来自 豆瓣App
  • 夢醒時分

夢醒時分 2017-05-17 10:27:55

我这没有诶 估计他本命的原因? 我这没有诶 估计他本命的原因? 潘潘潘。

遇到2位都這樣,本命一日獅一日羊,都是聰明人

你的回应

回应请先 , 或 注册

17875 人聚集在这个小组
↑回顶部