想问有会海淘的仙女吗?

千山万壑

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-26 18:40:28

我记得……好像有人能帮忙海淘……就收点费?
    因为我习惯找代购了……

• _oooi

_oooi 2016-11-26 18:44:05

我小伙伴就是海淘代买~~ 收点手续费~ lz要的话可以私信我~~ 不是广告不是广告!! lz要是自己有信用卡可以买的话 ,look fantastic ,beauty expert ,skinstore都可以买… 很多网站支付宝也可以用~~~ 但有被税的风险,其实国外很多官网都可以买 ,有些需要转运罢了~

来自 豆瓣App
  • 一点五九

一点五九 2016-11-26 18:48:02

lookfantastic可以直接买 超方便

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-26 18:52:36

lookfantastic可以直接买 超方便 lookfantastic可以直接买 超方便 一点五九

我也在看,貌似可以直接寄到,你买过没?都是正品?感觉好便宜啊

来自 豆瓣App
  • 万岁少女

万岁少女 (1987我不知会遇见你) 2016-11-26 21:17:48

我也在看,貌似可以直接寄到,你买过没?都是正品?感觉好便宜啊 我也在看,貌似可以直接寄到,你买过没?都是正品?感觉好便宜啊 千山万壑

我在lf买过,给我妹买过fab的套盒,年初给我妈买过新艳阳防晒,自己买过百优霜,红腰子,eve lom面膜,都是真的,都没被税,就是给自己买新艳阳的那单没送到,然后办了退款。基本上这是最简单的海淘网站了,楼主勇敢地去试吧!支付宝就行。

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-26 21:38:02

我在lf买过,给我妹买过fab的套盒,年初给我妈买过新艳阳防晒,自己买过百优霜,红腰子,eve lom 我在lf买过,给我妹买过fab的套盒,年初给我妈买过新艳阳防晒,自己买过百优霜,红腰子,eve lom面膜,都是真的,都没被税,就是给自己买新艳阳的那单没送到,然后办了退款。基本上这是最简单的海淘网站了,楼主勇敢地去试吧!支付宝就行。 ... 万岁少女

那个注册里面都填写中文的吗?

来自 豆瓣App
  • 棉签儿

棉签儿 2016-11-26 21:41:56

有一种代刷信用卡的,好像才收百分之三这样。淘宝一搜就出来了

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-26 21:49:33

我可以帮忙海淘

来自 豆瓣App
  • 万岁少女

万岁少女 (1987我不知会遇见你) 2016-11-26 22:42:28

那个注册里面都填写中文的吗? 那个注册里面都填写中文的吗? 千山万壑

这个网站现在是认中文的,填中文应该没问题,如果你发现过不了再换成英文

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-26 22:44:56

这个网站现在是认中文的,填中文应该没问题,如果你发现过不了再换成英文 这个网站现在是认中文的,填中文应该没问题,如果你发现过不了再换成英文 万岁少女

哇,我觉得海淘好操心啊,貌似还要担心被税问题?等我以后心血来潮的时候再买吧~

来自 豆瓣App
  • bb_kai

bb_kai (多久了,我不爱自己多久了?) 2016-11-26 22:58:12

lookfantastic可以直接买 超方便 lookfantastic可以直接买 超方便 一点五九

会被税吗

来自 豆瓣App
  • Nowhere Girl

Nowhere Girl 2016-11-26 22:59:01

Beautylish 直邮免税,就是慢

来自 豆瓣App
  • ffki

ffki 2016-11-26 23:09:39

可以找对海淘友好的网站,然后在免税州找一个代收货快递。找代是因为国内上网不方便,很多网站要美国信用卡美国私人地址才让买。本人居住美国微信haobabuwanle

来自 豆瓣App
  • 一点五九

一点五九 2016-11-27 00:47:21

会被税吗 会被税吗 bb_kai

买过一次 没有

• 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-27 03:37:19

我记得……好像有人能帮忙海淘……就收点费? 因为我习惯找代购了…… 我记得……好像有人能帮忙海淘……就收点费? 因为我习惯找代购了…… 吃土仙女

我是在澳门读大学 平常会出门溜达 所以做起代购来啦 保证正品 价格也很实惠 收取一定低比率的代购费 会提供小票 正品保障V C zyzyzyy1230

来自 豆瓣App
  • 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-27 03:37:24

我是在澳门读大学 平常会出门溜达 所以做起代购来啦 保证正品 价格也很实惠 收取一定低比率的代购费 会提供小票 正品保障V C zyzyzyy1230

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-27 11:24:23

看我的帖子 黑五那个……扒了很多网站 还有转运公司的选择 还挺详细的 看去吧

来自 豆瓣App
  • banana-z

banana-z 2016-11-27 12:19:18

看我的帖子 黑五那个……扒了很多网站 还有转运公司的选择 还挺详细的 看去吧 看我的帖子 黑五那个……扒了很多网站 还有转运公司的选择 还挺详细的 看去吧 Quentin

请问有代购给我说能有海外网站的sales的折扣是真的吗?

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-27 12:24:25

请问有代购给我说能有海外网站的sales的折扣是真的吗? 请问有代购给我说能有海外网站的sales的折扣是真的吗? banana-z

是真的有折扣啊 昨天黑五 还有一些不定时官网会有自己的优惠 像倩碧雅诗悦木之源 都有七五折啊 资生堂昨天也八折⋯⋯你怀疑的话 刻意直接上网站看嘛

来自 豆瓣App
  • banana-z

banana-z 2016-11-27 12:25:05

是真的有折扣啊 昨天黑五 还有一些不定时官网会有自己的优惠 像倩碧雅诗悦木之源 都有七五折啊 是真的有折扣啊 昨天黑五 还有一些不定时官网会有自己的优惠 像倩碧雅诗悦木之源 都有七五折啊 资生堂昨天也八折⋯⋯你怀疑的话 刻意直接上网站看嘛 ... Quentin

她的意思好像是内部折扣

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-27 12:37:45

她的意思好像是内部折扣 她的意思好像是内部折扣 banana-z

能给出单据的话 还是可信的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-27 13:12:07

骚包网很方便的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 修容到底哪款好用?   (无人与我立黄昏)
  • 迪奥forever010还是012??????   (吃个水蜜桃吧)
  • 你们的NARS都是哪里买的   (伊夷乙羿)
  • 国产化妆品最高端的品牌是啥   (苏坡乌闷)
  • 25+的姑娘们,来说说你们都用的什么护肤产品?   (柒·夏。。。。)
↑回顶部