[杨洋]武动乾坤 船戏之前

白鸽

加入小组后即可参加投票
  • ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-26 17:55:23

……我还没看到这里……

• 白鸽

白鸽 楼主 2016-11-26 17:56:18

受伤被虐,英雄救美,还有船,还是女的主动

• 白鸽

白鸽 楼主 2016-11-26 17:57:37

……我还没看到这里…… ……我还没看到这里…… ahaha

我才看到二百多章,跳到船戏看的

• ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-26 17:58:50

我才看到二百多章,跳到船戏看的 我才看到二百多章,跳到船戏看的 白鸽

……第一次床戏我一脸懵逼,看完了我还在想这到底是做了没做……

• 无尤

无尤 2016-11-26 18:03:33

……第一次床戏我一脸懵逼,看完了我还在想这到底是做了没做…… ……第一次床戏我一脸懵逼,看完了我还在想这到底是做了没做…… ahaha

写的好简单啊,跟拉灯似的

• ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-26 18:05:08

写的好简单啊,跟拉灯似的 写的好简单啊,跟拉灯似的 无尤

对啊我发现男性向的玄幻小说肉就一句话形容——满室春光……唉我这种习惯大鱼大肉的。

• 无尤

无尤 2016-11-26 18:06:18

对啊我发现男性向的玄幻小说肉就一句话形容——满室春光……唉我这种习惯大鱼大肉的。 对啊我发现男性向的玄幻小说肉就一句话形容——满室春光……唉我这种习惯大鱼大肉的。 ahaha

哈哈哈哈哈哈哈大鱼大肉哈哈哈哈哈哈哈

• ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-26 18:07:10

哈哈哈哈哈哈哈大鱼大肉哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈大鱼大肉哈哈哈哈哈哈哈 无尤

我的内心只有一个:吃不饱:)

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-26 18:09:50

绫清竹将林动轻轻抱起,轻轻抱起,,,,抱起,,,起。。。。

• Kazuha

Kazuha 2016-11-26 18:11:35

对啊我发现男性向的玄幻小说肉就一句话形容——满室春光……唉我这种习惯大鱼大肉的。 对啊我发现男性向的玄幻小说肉就一句话形容——满室春光……唉我这种习惯大鱼大肉的。 ahaha

而且要细嚼慢咽那种

• Iaughingsniper

Iaughingsniper 2016-11-26 18:13:46

写的好简单啊,跟拉灯似的 写的好简单啊,跟拉灯似的 无尤

所有清竹才没存在感啊,明明双修了两次,土豆不会写这个,脑补按照三世的床戏重新写一遍

• 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-26 18:14:15

(⊙o⊙)哦,我的内心是希望拍出来的,我想看诶(#/。\#)

• 无尤

无尤 2016-11-26 18:20:14

所有清竹才没存在感啊,明明双修了两次,土豆不会写这个,脑补按照三世的床戏重新写一遍 所有清竹才没存在感啊,明明双修了两次,土豆不会写这个,脑补按照三世的床戏重新写一遍 Iaughingsniper

据说张黎不拍床戏诶

• Iaughingsniper

Iaughingsniper 2016-11-26 18:21:46

据说张黎不拍床戏诶 据说张黎不拍床戏诶 无尤

看少帅就知道了,张学良和他表嫂,尺度小的很

• 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2016-11-26 18:24:25

(⊙o⊙)哦,我的内心是希望拍出来的,我想看诶(#/。\#) (⊙o⊙)哦,我的内心是希望拍出来的,我想看诶(#/。\#) 竹叶卷心

你这是在难为导演

• 窗帘里卷着风🍀

窗帘里卷着风🍀 2016-11-26 18:24:44

word妈 这太上感应决是个什么决←_←我才看到三百多章

• 玫瑰没有香

玫瑰没有香 2016-11-26 18:28:42

绫清竹将林动轻轻抱起,轻轻抱起,,,,抱起,,,起。。。。 绫清竹将林动轻轻抱起,轻轻抱起,,,,抱起,,,起。。。。 视奸你们很久了

哈哈哈哈哈哈哈我的关注点也是这里!

• 逗你玩

逗你玩 (没呢,看我真诚的大眼睛~) 2016-11-26 18:28:53

绫清竹将林动轻轻抱起,轻轻抱起,,,,抱起,,,起。。。。 绫清竹将林动轻轻抱起,轻轻抱起,,,,抱起,,,起。。。。 视奸你们很久了

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蒲公英

蒲公英 2016-11-26 18:39:49

每每看到这里,就好想笑

• bornfreeyolo

bornfreeyolo 2016-11-26 18:41:09

还好拉灯了,我不要看床戏!这样挺好的,我哥也hin好演,眼睛一闭一睁,完事儿

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2016-11-26 18:43:31

word妈 这太上感应决是个什么决←_←我才看到三百多章 word妈 这太上感应决是个什么决←_←我才看到三百多章 窗帘里卷着风🍀

我也想要这个诀!

• 努力学习

努力学习 2016-11-26 18:47:44

轻轻的抱起

• 豆友6822978989

豆友6822978989 2016-11-26 18:53:10

????呵呵??

• 窗帘里卷着风🍀

窗帘里卷着风🍀 2016-11-26 18:53:49

我也想要这个诀! 我也想要这个诀! 西瓜啵啵

人家绫清竹半步祖境呢(-ι_- )慷哥你淬体几重了 先把通背拳九响打响吧╮( ̄⊿ ̄)╭

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2016-11-26 18:54:03

脑补演员哈哈哈哈哈哈哈哈哈抱不起啊!哈哈

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2016-11-26 18:54:33

原来土豆写床戏那么委婉,之前看过唐家三少《琴帝》的时候,那个叫香艳。

• 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-26 18:55:09

word妈 这太上感应决是个什么决←_←我才看到三百多章 word妈 这太上感应决是个什么决←_←我才看到三百多章 窗帘里卷着风🍀

就是人家绫清竹从出生时就练了一种功夫,必须清心断欲,但是吧你家动哥好死不死的在还是个菜鸟的时候把人家身子给破了(绫清竹吃了颗涅槃丹,那个没过涅槃的死人是练双休的⊙﹏⊙不巧你家动哥也在就那你家动哥当解药用了)所以人家绫清竹的武功就毁了一半,后来人家努力修炼又感应到了太上,你家动哥为救那个应欢欢要跟人家学太上感应决,这功除了出生开始练就只有双休能学╮(╯▽╰)╭

• 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-26 18:59:31

我也想要这个诀! 我也想要这个诀! 西瓜啵啵

人家练了那么多年,你拉个灯的功夫就学会了,当然想要了-_-||

• 窗帘里卷着风🍀

窗帘里卷着风🍀 2016-11-26 19:06:13

就是人家绫清竹从出生时就练了一种功夫,必须清心断欲,但是吧你家动哥好死不死的在还是个菜鸟的 就是人家绫清竹从出生时就练了一种功夫,必须清心断欲,但是吧你家动哥好死不死的在还是个菜鸟的时候把人家身子给破了(绫清竹吃了颗涅槃丹,那个没过涅槃的死人是练双休的⊙﹏⊙不巧你家动哥也在就那你家动哥当解药用了)所以人家绫清竹的武功就毁了一半,后来人家努力修炼又感应到了太上,你家动哥为救那个应欢欢要跟人家学太上感应决,这功除了出生开始练就只有双休能学╮(╯▽╰)╭ ... 茅十八*^_^*

(°ー°〃)替我动哥感谢清竹姐姐 但是还要替我动哥挽个尊 第一次那啥不能全赖我动哥s(・`ヘ´・;)ゞ赖棺材里那个半死不不死的

• 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-26 19:09:21

对,就赖那个死人。不过联系了后来我动哥和凌大美人O(∩_∩)O

• 若白

若白 2016-11-26 19:10:46

为啥我只看到了一句话,这次伤的可不轻。你这个傻逼…

• 健健康康

健健康康 2016-11-27 03:27:32

哈哈哈哈哈哈哈

• Sann_

Sann_ 2016-11-27 05:51:31

为啥我只看到了一句话,这次伤的可不轻。你这个傻逼… 为啥我只看到了一句话,这次伤的可不轻。你这个傻逼… 若白

啥?不是就一个傻字吗?难道原文写的傻逼吗红红火火恍恍惚惚

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 2016-11-27 07:26:02

绫清竹力气……好大【重点误】

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 2016-11-27 07:27:14

大鱼大肉吃多了不好,来点清粥小菜养养胃哈哈哈

• 璎珞

璎珞 2016-11-27 07:49:05

轻轻抱起哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部