宫颈的尖尖激光打掉了只做两次光动力可以么?

Late

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 采莲 2016-11-26 18:10:47

低危哪个型?没事的,年轻免疫力强!

来自 豆瓣App
  • S 2016-11-26 18:23:50

积极治疗会好的!

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-26 18:27:58

希望能一次好,我还要出去工作呢。

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-26 18:28:48

低危哪个型?没事的,年轻免疫力强! 低危哪个型?没事的,年轻免疫力强! 采莲

我去检查白带,医生看我长了,叫我去检查6,11这两个

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-26 18:31:58

放心,我当时都长满了,激光打了两次全好了,医生说这根本不是什么大毛病,总共花了不到4000块钱

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-26 18:40:40

放心,我当时都长满了,激光打了两次全好了,医生说这根本不是什么大毛病,总共花了不到4000块钱 放心,我当时都长满了,激光打了两次全好了,医生说这根本不是什么大毛病,总共花了不到4000块钱 小马甲

用了多久才转阴,是不是平常注意内裤消毒之类就好了?

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-26 18:43:22

用了多久才转阴,是不是平常注意内裤消毒之类就好了? 用了多久才转阴,是不是平常注意内裤消毒之类就好了? Late

是,我去年测还是阳性,但是数值很低很低了,医生说可以忽略,不用管了,我也是莫名其妙感染,反正你放平心态,这真不是啥大毛病,就是个皮肤病而已,只不过长得地方很尴尬

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-26 18:45:26

是,我去年测还是阳性,但是数值很低很低了,医生说可以忽略,不用管了,我也是莫名其妙感染,反 是,我去年测还是阳性,但是数值很低很低了,医生说可以忽略,不用管了,我也是莫名其妙感染,反正你放平心态,这真不是啥大毛病,就是个皮肤病而已,只不过长得地方很尴尬 ... 小马甲

我不敢让家人知道,可是又很担心瞒不住

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-26 18:49:43

我不敢让家人知道,可是又很担心瞒不住 我不敢让家人知道,可是又很担心瞒不住 Late

你最好告诉爸妈,至少自己有个支撑,当时我爸妈告诉我,不管发生什么他们都是我永远的后盾,真的心理会坚强很多

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-26 18:59:17

你最好告诉爸妈,至少自己有个支撑,当时我爸妈告诉我,不管发生什么他们都是我永远的后盾,真的 你最好告诉爸妈,至少自己有个支撑,当时我爸妈告诉我,不管发生什么他们都是我永远的后盾,真的心理会坚强很多 ... 小马甲

我只告诉了朋友和表姐。我怕我爸妈接受不了

来自 豆瓣App
  • geek

geek (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-26 19:03:38

总会过去的。说实话我很讨厌思想保守的父母,尤其在性知识方面

来自 豆瓣App
  • geek

geek (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-26 19:04:16

总会过去的。说实话我很讨厌思想保守的父母,尤其在性知识方面 总会过去的。说实话我很讨厌思想保守的父母,尤其在性知识方面 geek

出了事情才知道性知识教育多重要

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-26 19:08:26

我只告诉了朋友和表姐。我怕我爸妈接受不了 我只告诉了朋友和表姐。我怕我爸妈接受不了 Late

别再和朋友说了,如果不想告诉爸妈就别说了,因为我爸妈很开明我才说的

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-26 19:20:46

别再和朋友说了,如果不想告诉爸妈就别说了,因为我爸妈很开明我才说的 别再和朋友说了,如果不想告诉爸妈就别说了,因为我爸妈很开明我才说的 小马甲

唉,希望不要拖太久

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-26 19:27:01

我去检查白带,医生看我长了,叫我去检查6,11这两个 我去检查白带,医生看我长了,叫我去检查6,11这两个 Late

哦哦!没事!积极治疗吧!调整好心态!会好起来的!

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-26 19:42:26

唉,希望不要拖太久 唉,希望不要拖太久 Late

我两个月好彻底了,现在两年了再没有长过

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-26 21:15:39

我两个月好彻底了,现在两年了再没有长过 我两个月好彻底了,现在两年了再没有长过 小马甲

亲,你怎么治疗的

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-26 21:33:19

我两个月好彻底了,现在两年了再没有长过 我两个月好彻底了,现在两年了再没有长过 小马甲

嗯,那你在手术完治疗期间有出去工作吗?网上说这期间出去工作会很难护理到

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-26 22:57:27

亲,你怎么治疗的 亲,你怎么治疗的 一颗小草

就激光打掉,抹干扰素

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-26 22:57:47

嗯,那你在手术完治疗期间有出去工作吗?网上说这期间出去工作会很难护理到 嗯,那你在手术完治疗期间有出去工作吗?网上说这期间出去工作会很难护理到 Late

没有,半个月在家

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2016-11-26 23:53:17

深表同情。为什么是个渣男啊?和很多女生睡过吗

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-27 00:06:45

没有,半个月在家 没有,半个月在家 小马甲

好吧,我得找一下有什么可以在家也能做的兼职。

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-27 00:07:03

深表同情。为什么是个渣男啊?和很多女生睡过吗 深表同情。为什么是个渣男啊?和很多女生睡过吗 Jasper

不知道他,不管他

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-27 08:53:28

嗯,那你在手术完治疗期间有出去工作吗?网上说这期间出去工作会很难护理到 嗯,那你在手术完治疗期间有出去工作吗?网上说这期间出去工作会很难护理到 Late

不影响工作

来自 豆瓣App
  • iSee

iSee 2016-11-27 10:32:04

什么病

来自 豆瓣App
  • 竹

我也是没关系,不影响工作的,加油!都会好起来的。我已经坚持了四个月

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-27 15:40:07

明天就要去医院了,居然今天提前大姨妈了ಥ_ಥ。不过还是去听听医生怎么说,不想再拖,胡思乱想一个星期

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-27 16:59:06

建议你买蒜素吃几个月,它是病毒。你免疫力好了,它就不能大量繁殖了

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-27 19:24:50

建议你买蒜素吃几个月,它是病毒。你免疫力好了,它就不能大量繁殖了 建议你买蒜素吃几个月,它是病毒。你免疫力好了,它就不能大量繁殖了 雨铃

好的

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-11-29 17:54:03

就激光打掉,抹干扰素 就激光打掉,抹干扰素 小马甲

你是激光还是光动力

来自 豆瓣App
  • yy 2016-11-29 21:39:52

就激光打掉,抹干扰素 就激光打掉,抹干扰素 小马甲

请问激光痛嘛

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-12-06 17:17:21

请问激光痛嘛 请问激光痛嘛 yy

痛,但没我想象中痛,打麻药比激光痛

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-06 17:22:19

没有,半个月在家 没有,半个月在家 小马甲

亲你是多久转阴的?

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-12-09 18:07:09

你是激光还是光动力 你是激光还是光动力 Late

激光

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-12-09 18:07:46

亲你是多久转阴的? 亲你是多久转阴的? 迷笛

我前年得的,好了之后没管,上个礼拜去检查已经转阴了

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-12-09 18:08:12

请问激光痛嘛 请问激光痛嘛 yy

激光不痛,但是打麻药很痛

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-09 18:08:45

我前年得的,好了之后没管,上个礼拜去检查已经转阴了 我前年得的,好了之后没管,上个礼拜去检查已经转阴了 小马甲

好了就是没再长疣体吗?

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-12-09 18:10:39

好了就是没再长疣体吗? 好了就是没再长疣体吗? 迷笛

是的,我两次激光就打干净了,然后还是阳性,也没管,今年想起来去看了下,转阴了

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-09 18:11:56

是的,我两次激光就打干净了,然后还是阳性,也没管,今年想起来去看了下,转阴了 是的,我两次激光就打干净了,然后还是阳性,也没管,今年想起来去看了下,转阴了 小马甲

那你当时是有高危吗?宫颈里有吗

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-12-09 18:14:26

那你当时是有高危吗?宫颈里有吗 那你当时是有高危吗?宫颈里有吗 迷笛

高危,数值很高很高,宫颈没有,都长在尿道口

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-09 18:15:46

高危,数值很高很高,宫颈没有,都长在尿道口 高危,数值很高很高,宫颈没有,都长在尿道口 小马甲

我现在宫颈外阴高低危病毒都有,宫颈没长疣体,在做光动力

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-12-09 21:26:19

我现在宫颈外阴高低危病毒都有,宫颈没长疣体,在做光动力 我现在宫颈外阴高低危病毒都有,宫颈没长疣体,在做光动力 迷笛

那可以的,打掉就行了,没啥事,过一段时间都会转阴的

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-12-11 00:58:59

我有点儿害怕

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-12-13 20:09:57

12.13更:昨天去看回原来的医生,她说伤口未愈合怎么能泡高锰酸钾呢,瞎搞,伤口本来快愈合了这一泡又更伤了。因为害怕我又感染又给我开了崩酸来消毒的和吃的消炎药ಥ_ಥ。害怕。
    今天分型终于可以拿到结果了,只感染了hpv6。幸好……

来自 豆瓣App
  • 抗体 2016-12-15 10:43:22

你现在怎么样

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-12-15 13:27:20

你现在怎么样 你现在怎么样 抗体

没怎么样,才过去两周呢……反正就是该干啥干啥

来自 豆瓣App
  • deer

deer 2016-12-15 15:28:11

请问楼楼,尖尖是什么样子的?很担心自己有没有

• Late

Late 2016-12-15 22:42:58

不知道是不是吃了很多处方药混合起来吃,突然发现大腿有了很多皮下出血点,害怕……

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-12-15 22:49:38

请问楼楼,尖尖是什么样子的?很担心自己有没有 请问楼楼,尖尖是什么样子的?很担心自己有没有 deer

就是肉芽状的尖突物。摸得到的

来自 豆瓣App
  • kristine

kristine 2016-12-18 15:32:29

那可以的,打掉就行了,没啥事,过一段时间都会转阴的 那可以的,打掉就行了,没啥事,过一段时间都会转阴的 小马甲

亲你长在尿道口 激光了 能尿尿吗 我也尿道口长满了 明天去激光 qwq好怕上不了厕所

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-18 22:34:36

就是肉芽状的尖突物。摸得到的 就是肉芽状的尖突物。摸得到的 Late

软的还是硬的啊,怎么摸出来的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-18 22:34:58

就是肉芽状的尖突物。摸得到的 就是肉芽状的尖突物。摸得到的 Late

就是摸上有什么感觉吗

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2016-12-19 19:36:25

就是摸上有什么感觉吗 就是摸上有什么感觉吗 summer

软的

来自 豆瓣App
  • Late

Late 2017-01-09 17:44:11

纠结

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159288 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 出发活检   (兔子)
  • 月经拖延时间长,子宫内膜息肉   (小鱼儿)
  • 开帖记录治疗hpv过程   (echo)
  • 今天翻手机无意间看到新闻有人用84洗下体。。。   (男生女生配尼玛)
  • 妇科医生在线答疑。。。。   (医者仁心)
↑回顶部