#第四刷了#鹅们爱看搞笑一家人!!第一部!!吗!!

陪

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 17:44:28

┣▇▇▇═─

• Murron

Murron (快乐是要自己去找的) 2016-11-26 17:44:50

超爱啊 最近又翻出啦看了

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 17:44:51

┣▇▇▇═─ ┣▇▇▇═─ 小黄鸭

贱贱鸭给你一针禽流感

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 17:45:35

超爱啊 最近又翻出啦看了 超爱啊 最近又翻出啦看了 Murron

我也超爱!之后的几部都不好,第一部才是经典哈哈哈哈,里面的人颜值也高

来自 豆瓣App
  • Murron

Murron (快乐是要自己去找的) 2016-11-26 17:45:42

罗氏母子最可爱!!

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 17:46:17

罗氏母子最可爱!! 罗氏母子最可爱!! Murron

哈哈哈你不觉得老头儿最搞笑吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃货宝

吃货宝 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2016-11-26 17:47:31

第一部最好看了,但苏我占申智和小叔喔嘿嘿

来自 豆瓣App
  • real_Gloria

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-26 17:47:54

看到最后就变成搞哭一家人了

• 苒若

苒若 (且听风吟) 2016-11-26 17:48:35

超喜欢,还喜欢国语版的

• Murron

Murron (快乐是要自己去找的) 2016-11-26 17:49:26

哈哈哈你不觉得老头儿最搞笑吗哈哈哈哈哈哈 哈哈哈你不觉得老头儿最搞笑吗哈哈哈哈哈哈

暴走的av顺才

来自 豆瓣App
  • 叫我小陈陈

叫我小陈陈 2016-11-26 17:49:51

在哪里可以看

来自 豆瓣App
  • Tinyeyes

Tinyeyes 2016-11-26 17:50:24

最爱的韩剧

• 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-26 17:53:20

我都八刷了,第一个这么长电视剧 还刷好几次

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 17:55:34

暴走的av顺才 暴走的av顺才 Murron

哈哈哈哈哈哈对!!!AV顺才啊!!优良股!!

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 17:55:56

我都八刷了,第一个这么长电视剧 还刷好几次 我都八刷了,第一个这么长电视剧 还刷好几次 郑秀妍

太好笑了这部!随便挑一集看都能笑死

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 17:57:18

第一部最好看了,但苏我占申智和小叔喔嘿嘿 第一部最好看了,但苏我占申智和小叔喔嘿嘿 吃货宝

啊我好喜欢敏静呀。笑起来好可爱呀!我觉得申智有点自私

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 17:57:29

在哪里可以看 在哪里可以看 叫我小陈陈

暴风影音

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 17:57:52

最爱的韩剧 最爱的韩剧 Tinyeyes

对。经典中的经典

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-26 18:00:22

av顺才太搞笑了。。还有爱放屁的爸爸,小叔好帅表白小叔!!大长腿我挪不开眼睛!!!

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 2016-11-26 18:01:33

超爱!!!!!!!

• 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:05:11

av顺才太搞笑了。。还有爱放屁的爸爸,小叔好帅表白小叔!!大长腿我挪不开眼睛!!! av顺才太搞笑了。。还有爱放屁的爸爸,小叔好帅表白小叔!!大长腿我挪不开眼睛!!! 皮卡丘魔王

那腿长的,戳屏幕了都!!!!长相也真是我的菜!

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:05:28

超爱!!!!!!! 超爱!!!!!!! wasabi0819

已经四刷了!!

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-26 18:06:30

国语版简直神了
    我还特意去看了韩语版的
    逊色不少啊

• Even女朋友

Even女朋友 2016-11-26 18:06:52

我也刷了好几次,但不刷结局

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2016-11-26 18:10:17

最后结局挺致郁的

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (hi) 2016-11-26 18:10:40

第二部也蛮好看的 就是结局不蛮好

来自 豆瓣App
  • 撒白甜

撒白甜 (不是大神别怼我) 2016-11-26 18:10:42

我喜欢允浩和敏静这队啊,师生恋神马的最萌了

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-26 18:11:21

第一次看到金范,真是惊为天人啊!
    ps我也站申智和小叔,徐老师很可爱,可惜小叔对她就是没有对申智那种感情

• 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-26 18:11:43

哈哈最近我一直在b站刷这个…

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-26 18:12:06

超喜欢第一部,好想小叔子啊,他退圈好久了。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-26 18:13:32

我的最爱 我站敏静

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-26 18:14:19

o>_<o

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:14:36

国语版简直神了 我还特意去看了韩语版的 逊色不少啊 国语版简直神了 我还特意去看了韩语版的 逊色不少啊 November7

真的啊!!!国语版上天啦??哪里可以看哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:15:22

第二部也蛮好看的 就是结局不蛮好 第二部也蛮好看的 就是结局不蛮好 叫爸爸

是的!!第二部那苦瓜脸把男主都给弄扑街了!!!

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-26 18:15:52

没有看到结局,想问楼主后来朴敏英演的那个角色是不是警察卧底,还有双胞胎老奶奶是鬼吗

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:15:56

我也刷了好几次,但不刷结局 我也刷了好几次,但不刷结局 Even女朋友

莫非你也站小叔和敏静??我也不喜欢这结局

来自 豆瓣App
  • onceinlifetime

onceinlifetime (每一刻都是永远。) 2016-11-26 18:15:58

爱惨了。

来自 豆瓣App
  • onceinlifetime

onceinlifetime (每一刻都是永远。) 2016-11-26 18:15:58

爱惨了。

来自 豆瓣App
  • 7planet

7planet (py) 2016-11-26 18:16:01

我还记得小时候是我们这边四川妇女儿童频道放的,后面大了一点想在网上找来看,发现竟然不同台的配音都不一样。。其他版本的都接受不了

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:16:10

超喜欢第一部,好想小叔子啊,他退圈好久了。 超喜欢第一部,好想小叔子啊,他退圈好久了。 Alicia

颜值大长腿满分!

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2016-11-26 18:16:41

最后变成了搞哭一家人

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-26 18:16:43

颜值大长腿满分! 颜值大长腿满分!

脸其实有点大妈,尤其胖的时候。。。

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2016-11-26 18:17:06

最喜欢徐老师

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-26 18:17:24

正在看,喜欢徐老师和允浩,笑起来感觉都好甜

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-26 18:17:43

真的啊!!!国语版上天啦??哪里可以看哈哈哈哈哈哈 真的啊!!!国语版上天啦??哪里可以看哈哈哈哈哈哈

B站
    把声线和人物性格结合得很好哈哈
    我高中时候看的就是国语版配音
    看的时候建议关了弹幕 总是撕来撕去 喜剧片而已 累不累

• November7

November7 2016-11-26 18:18:28

我还记得小时候是我们这边四川妇女儿童频道放的,后面大了一点想在网上找来看,发现竟然不同台的 我还记得小时候是我们这边四川妇女儿童频道放的,后面大了一点想在网上找来看,发现竟然不同台的配音都不一样。。其他版本的都接受不了 ... 7planet

b站有国语版的
    国内的话就一个版本的配音

• Ssssooo

Ssssooo 2016-11-26 18:19:01

喜欢申智和小叔子.....虽然敏静也很可爱 但是总觉得就是他俩更搭...

• 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:19:09

没有看到结局,想问楼主后来朴敏英演的那个角色是不是警察卧底,还有双胞胎老奶奶是鬼吗 没有看到结局,想问楼主后来朴敏英演的那个角色是不是警察卧底,还有双胞胎老奶奶是鬼吗 Sophie

朴敏英和她爸爸都是朝鲜间谍!!开成家老奶奶有个孪生妹妹,开成奶奶杀了她妹妹,想装是自己死了然后装妹妹蒙混,结果被智慧文姬识破坐牢去了2333333

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-26 18:19:38

我站允浩徐老师

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-26 18:20:10

朴敏英和她爸爸都是朝鲜间谍!!开成家老奶奶有个孪生妹妹,开成奶奶杀了她妹妹,想装是自己死了 朴敏英和她爸爸都是朝鲜间谍!!开成家老奶奶有个孪生妹妹,开成奶奶杀了她妹妹,想装是自己死了然后装妹妹蒙混,结果被智慧文姬识破坐牢去了2333333 ...

三口游,解开我多年心结!

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳•z

蹦蹦跳•z 2016-11-26 18:20:14

最近也在刷

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:20:22

B站 把声线和人物性格结合得很好哈哈 我高中时候看的就是国语版配音 看的时候建议关了弹幕 总 B站 把声线和人物性格结合得很好哈哈 我高中时候看的就是国语版配音 看的时候建议关了弹幕 总是撕来撕去 喜剧片而已 累不累 ... November7

是的。b站那种敏静和申智的站队现象很严重!!我晚上回去就上b站搜国语去

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-26 18:20:27

没有看到结局,想问楼主后来朴敏英演的那个角色是不是警察卧底,还有双胞胎老奶奶是鬼吗 没有看到结局,想问楼主后来朴敏英演的那个角色是不是警察卧底,还有双胞胎老奶奶是鬼吗 Sophie

不是 是北韩卧底

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-26 18:20:40

求科普一下搞笑一家人几部之间的关系!是一部一个故事还是之间有联系呀,我有点懵逼

• November7

November7 2016-11-26 18:21:05

朴敏英和她爸爸都是朝鲜间谍!!开成家老奶奶有个孪生妹妹,开成奶奶杀了她妹妹,想装是自己死了 朴敏英和她爸爸都是朝鲜间谍!!开成家老奶奶有个孪生妹妹,开成奶奶杀了她妹妹,想装是自己死了然后装妹妹蒙混,结果被智慧文姬识破坐牢去了2333333 ...

还一直越狱哈哈哈哈哈
    爷爷总想报警哈哈哈哈哈

• 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:21:28

最后变成了搞哭一家人 最后变成了搞哭一家人 可达鸭

最后金范也走了,尤美也走了,允浩也去云游了,孩子们只剩敏浩一个人了

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:21:47

喜欢申智和小叔子.....虽然敏静也很可爱 但是总觉得就是他俩更搭... 喜欢申智和小叔子.....虽然敏静也很可爱 但是总觉得就是他俩更搭... Ssssooo

希望敏静和允浩在一起哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子韬奶奶👵

子韬奶奶👵 (黄忠东先生家的保姆) 2016-11-26 18:22:26

敲敲敲喜番我们敏浩~

• 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:22:37

我喜欢允浩和敏静这队啊,师生恋神马的最萌了 我喜欢允浩和敏静这队啊,师生恋神马的最萌了 撒白甜

对啊哈哈哈哈允浩对老师很暖的!两人身高杀也是太有爱

来自 豆瓣App
  • Ssssooo

Ssssooo 2016-11-26 18:22:37

希望敏静和允浩在一起哈哈哈哈 希望敏静和允浩在一起哈哈哈哈

对哈哈哈哈哈哈

• November7

November7 2016-11-26 18:23:05

求科普一下搞笑一家人几部之间的关系!是一部一个故事还是之间有联系呀,我有点懵逼 求科普一下搞笑一家人几部之间的关系!是一部一个故事还是之间有联系呀,我有点懵逼 阿箐

一集或者两集一个小故事
    每一部结尾其实是交代几对cp的结局而已啦

• 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:24:08

还一直越狱哈哈哈哈哈 爷爷总想报警哈哈哈哈哈 还一直越狱哈哈哈哈哈 爷爷总想报警哈哈哈哈哈 November7

哈哈哈哈哈哈爷爷胆子很小的,越狱来他家里爷爷还折纸飞机求救最后飞机飞开成脸上来了!爷爷可是有两副面孔的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-26 18:24:49

一集或者两集一个小故事 每一部结尾其实是交代几对cp的结局而已啦 一集或者两集一个小故事 每一部结尾其实是交代几对cp的结局而已啦 November7

不是,我的意思是这个high kick系列不是好多部嘛。。之间有什么联系吗。。

• 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:25:01

求科普一下搞笑一家人几部之间的关系!是一部一个故事还是之间有联系呀,我有点懵逼 求科普一下搞笑一家人几部之间的关系!是一部一个故事还是之间有联系呀,我有点懵逼 阿箐

几部之间没关系的。每一部都是一个故事,第一部最爱,第二部也不错结局不好,第三部完全无感!

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-26 18:25:09

港真,国语版真的配音比原版还传神……

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:25:50

不是,我的意思是这个high kick系列不是好多部嘛。。之间有什么联系吗。。 不是,我的意思是这个high kick系列不是好多部嘛。。之间有什么联系吗。。 阿箐

没关系!个人感觉后面两部有点借第一部名声而已。。

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-26 18:26:01

几部之间没关系的。每一部都是一个故事,第一部最爱,第二部也不错结局不好,第三部完全无感! 几部之间没关系的。每一部都是一个故事,第一部最爱,第二部也不错结局不好,第三部完全无感!

soga!正好B站有,这几天看了几集没太看明白233

• 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:26:20

港真,国语版真的配音比原版还传神…… 港真,国语版真的配音比原版还传神…… 无花果

我要去重新追国语了!!!!

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-26 18:26:36

没关系!个人感觉后面两部有点借第一部名声而已。。 没关系!个人感觉后面两部有点借第一部名声而已。。

明白啦(´ε` )♡

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-26 18:28:42

我最近每天都在看!!!太好看了!!!

• 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:29:09

soga!正好B站有,这几天看了几集没太看明白233 soga!正好B站有,这几天看了几集没太看明白233 阿箐

第一部吗?就爷爷奶奶,爷爷奶奶有两个儿子,大儿子爱放屁大哥,大哥有两个帅儿子敏浩允浩,小儿子大长腿小叔,大长腿小叔一开始就离婚了带个小孩子俊儿,前妻是申智,离婚跑去留学莫斯科又被偷了护照回来了,申智同学敏静是小叔一个学校的老师后来爱上小叔了!!!很简单的剧情!!

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:29:42

我最近每天都在看!!!太好看了!!! 我最近每天都在看!!!太好看了!!! 多多多儿

看着看着心情都变得超好!

来自 豆瓣App
  • 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-26 18:29:45

又想起了av顺才的故事

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-26 18:29:50

哈哈哈哈哈哈爷爷胆子很小的,越狱来他家里爷爷还折纸飞机求救最后飞机飞开成脸上来了!爷爷可是 哈哈哈哈哈哈爷爷胆子很小的,越狱来他家里爷爷还折纸飞机求救最后飞机飞开成脸上来了!爷爷可是有两副面孔的哈哈哈哈哈哈 ...

奶奶今年演了dear my friends里的一个为家庭任劳任怨的角色,我觉得就是搞笑一家人里这个角色的放大和极端化。我看的时候特别感慨,编剧了不得啊。里面很多角色都和演员本身经历或者以前演过的角色有关

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-26 18:30:52

看着看着心情都变得超好! 看着看着心情都变得超好!

是的 真是good good good!

• lecuan

lecuan 2016-11-26 18:31:13

求推荐几集最搞笑的 没

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:31:56

是的 真是good good good! 是的 真是good good good! 多多多儿

哈哈哈哈哈哈这不是我们诚实的李老师吗?真是good good good哈哈哈哈训导主任说反话的能力我给满分

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:32:24

又想起了av顺才的故事 又想起了av顺才的故事 阿征

顺才的优良股文件夹!

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:33:42

奶奶今年演了dear my friends里的一个为家庭任劳任怨的角色,我觉得就是搞笑一家人里这个角色的 奶奶今年演了dear my friends里的一个为家庭任劳任怨的角色,我觉得就是搞笑一家人里这个角色的放大和极端化。我看的时候特别感慨,编剧了不得啊。里面很多角色都和演员本身经历或者以前演过的角色有关 ... November7

她真的在搞笑一家人里任劳任怨,看孩子做家务。奶奶真的付出最多哈哈哈可惜和大儿媳妇永远没得好说的。其实我很喜欢大儿媳妇,三观正,人又机智!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (从来有个逗比。。。) 2016-11-26 18:33:44

其实喜剧就应该悲剧结尾啊,人生不可能十全十美。而且一其实不算悲剧结尾吧,难道要敏静和小叔结婚,让允浩尴尬一辈子么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (从来有个逗比。。。) 2016-11-26 18:34:19

二才是真正的悲剧结尾,直接撞车死掉

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-26 18:34:35

哈哈哈哈哈哈这不是我们诚实的李老师吗?真是good good good哈哈哈哈训导主任说反话的能力我给满 哈哈哈哈哈哈这不是我们诚实的李老师吗?真是good good good哈哈哈哈训导主任说反话的能力我给满分 ...

布拉德皮特吗?

• 金珠

金珠 2016-11-26 18:35:51

昨天还在看

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:35:52

求推荐几集最搞笑的 没 求推荐几集最搞笑的 没 lecuan

不记得具体集数了,顺才看AV那集一定要看哈哈哈还有顺才把所有人关在阁楼坐牢那集也要看,笑死我了!坐牢不给吃的只给生洋葱和白萝卜

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-26 18:36:05

她真的在搞笑一家人里任劳任怨,看孩子做家务。奶奶真的付出最多哈哈哈可惜和大儿媳妇永远没得好 她真的在搞笑一家人里任劳任怨,看孩子做家务。奶奶真的付出最多哈哈哈可惜和大儿媳妇永远没得好说的。其实我很喜欢大儿媳妇,三观正,人又机智! ...

大儿媳的扮演者接搞笑一家人大嫂角色同年还接了天可怜见里恶毒养母的角色
    两部我都看过
    真的是佩服她啊
    不过她现在专注自己本业了哈哈哈

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-26 18:36:06

我老公特别爱看。忘了是B站还是A站有了。然鹅我特爱看东北一家人。我俩一起追剧的时候,家里挺乱的。

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:36:09

二才是真正的悲剧结尾,直接撞车死掉 二才是真正的悲剧结尾,直接撞车死掉 已注销

那苦瓜脸看到就知道没好事!!

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:37:37

布拉德皮特吗? 布拉德皮特吗? 多多多儿

是的哈哈哈敏静被小叔迷住说他脸像布拉德皮特,唱歌像赵长弼,跳舞像Seven,幽默感像刘在石哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-26 18:40:03

是的哈哈哈敏静被小叔迷住说他脸像布拉德皮特,唱歌像赵长弼,跳舞像Seven,幽默感像刘在石哈哈 是的哈哈哈敏静被小叔迷住说他脸像布拉德皮特,唱歌像赵长弼,跳舞像Seven,幽默感像刘在石哈哈哈哈哈哈 ...

敏静每次说的时候我都觉得她是第二个副校长

• 小甜橙

小甜橙 2016-11-26 18:40:05

我正在看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-26 18:40:14

我都有大概十刷了

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:40:42

敏静每次说的时候我都觉得她是第二个副校长 敏静每次说的时候我都觉得她是第二个副校长 多多多儿

哈哈哈哈哈因为被小叔迷住了双眼!!

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:41:04

我都有大概十刷了 我都有大概十刷了 银圣死敌垃圾哥

我要去刷国语版了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:42:07

大儿媳的扮演者接搞笑一家人大嫂角色同年还接了天可怜见里恶毒养母的角色 两部我都看过 真的是 大儿媳的扮演者接搞笑一家人大嫂角色同年还接了天可怜见里恶毒养母的角色 两部我都看过 真的是佩服她啊 不过她现在专注自己本业了哈哈哈 ... November7

好像她本来就是个美声歌唱演员!!唱歌是好听。演的也确实好啊。你真的看了好多!我又被你安利了两部!!

来自 豆瓣App
  • 柯摩尔

柯摩尔 (没有嘴的时候用伤口呼吸) 2016-11-26 18:42:15

正在看哈哈!哥哥真可爱

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-26 18:42:43

哈哈哈哈哈因为被小叔迷住了双眼!! 哈哈哈哈哈因为被小叔迷住了双眼!!

小叔确实挺帅的 我特别喜欢敏静的笑眼 好迷人

• 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:42:52

我老公特别爱看。忘了是B站还是A站有了。然鹅我特爱看东北一家人。我俩一起追剧的时候,家里挺乱 我老公特别爱看。忘了是B站还是A站有了。然鹅我特爱看东北一家人。我俩一起追剧的时候,家里挺乱的。 ... 天凉好个秋

东北一家人也搞笑,我可爱看那种家庭剧

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:44:24

小叔确实挺帅的 我特别喜欢敏静的笑眼 好迷人 小叔确实挺帅的 我特别喜欢敏静的笑眼 好迷人 多多多儿

对的。笑起来眼睛变成一弯月牙!!!

来自 豆瓣App
  • 陪

(我满身毛病) 2016-11-26 18:44:53

正在看哈哈!哥哥真可爱 正在看哈哈!哥哥真可爱 柯摩尔

哪个哥哥?敏浩还是放屁爸爸哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-26 18:45:04

好像她本来就是个美声歌唱演员!!唱歌是好听。演的也确实好啊。你真的看了好多!我又被你安利了 好像她本来就是个美声歌唱演员!!唱歌是好听。演的也确实好啊。你真的看了好多!我又被你安利了两部!! ...

天可怜见以前央视放过哈哈我很喜欢女主角和她妈妈
    演她妈妈的演员就是人鱼小姐里尹芮莹的妈妈,那个演员 真的是演技派啊
    和人鱼小姐里真的是不同的感觉
    不过这部剧因为说中国料理当时被吐槽过哈哈哈
    b站有的是台湾版的配音,我觉得没有国语版好,不过也不错

<前页 1 2 3 后页>
612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部