画眉新手,求推荐易上色的眉笔品牌。。

- -

加入小组后即可参加投票
  • - -

- - 楼主 2016-11-26 17:55:42

那也推荐个看看嘛

• 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-26 18:10:09

新手不是应该用不易上色的吗…… 爱丽小屋的挺好 还便宜 眉粉就kate

• 土豆去皮加黄瓜

土豆去皮加黄瓜 2016-11-26 18:12:09

资生堂的六角眉笔 画眉白痴表示真的很好画啊!

• 无处躲藏的兔子

无处躲藏的兔子 2016-11-26 18:13:19

kate眉笔,平价好用

• 嗯呐嗯哦

嗯呐嗯哦 (开心就好) 2016-11-26 18:35:18

玛丽黛佳有个款,一头眉笔一头是海绵和眉粉的,感觉还不错

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-26 18:40:00

我上手就是植村秀砍刀眉笔,至今无出其右

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:26:38

我上手就是植村秀砍刀眉笔,至今无出其右 我上手就是植村秀砍刀眉笔,至今无出其右 阿雅

[内容不可见]

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-26 20:52:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还好,我觉得还成,而且专柜管削啊

• 豆友91472693

豆友91472693 2016-11-26 20:54:14

浮生若梦 眉胶 新手觉得很好用。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:26:47

[内容不可见]

• Momo992

Momo992 2016-11-26 21:27:12

爱丽小屋啊,就是容易断

• freestyle

freestyle 2016-11-27 11:52:56

爱丽小屋 巨好用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:08:09

[内容不可见]

• elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2016-11-27 15:03:56

我最喜欢用的是资生堂的惹我眉笔,很好上色。我也推荐新手用不那么容易上色的眉笔,爱丽小屋不错,便宜又好用。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:12:57

[内容不可见]

• - -

- - 楼主 2016-11-27 18:42:20

新手不是应该用不易上色的吗…… 爱丽小屋的挺好 还便宜 眉粉就kate 新手不是应该用不易上色的吗…… 爱丽小屋的挺好 还便宜 眉粉就kate 今晚吃啥

想问下 是不是眉笔眉粉结合些用疗效比较好?

• - -

- - 楼主 2016-11-27 18:42:49

资生堂的六角眉笔 画眉白痴表示真的很好画啊! 资生堂的六角眉笔 画眉白痴表示真的很好画啊! 土豆去皮加黄瓜

看完你说的我就下单了 淘宝黑五还蛮便宜的耶

• - -

- - 楼主 2016-11-27 18:43:25

浮生若梦 眉胶 新手觉得很好用。 浮生若梦 眉胶 新手觉得很好用。 豆友91472693

眉胶是不是亮亮的咩( ・᷄ ᵌ・᷅ )

• - -

- - 楼主 2016-11-27 18:45:20

kate眉笔,平价好用 kate眉笔,平价好用 无处躲藏的兔子

我也要试试 感觉要囤好多眉笔了。。。

• - -

- - 楼主 2016-11-27 18:46:55

玛丽黛佳有个款,一头眉笔一头是海绵和眉粉的,感觉还不错 玛丽黛佳有个款,一头眉笔一头是海绵和眉粉的,感觉还不错 嗯呐嗯哦

用过玛丽黛佳的眼影,也蛮好用的。。下次也试试

• - -

- - 楼主 2016-11-27 18:47:39

我上手就是植村秀砍刀眉笔,至今无出其右 我上手就是植村秀砍刀眉笔,至今无出其右 阿雅

我看了下 貌似有点儿小贵啊

• - -

- - 楼主 2016-11-27 18:47:39

我看了下 貌似有点儿小贵啊

• - -

- - 楼主 2016-11-27 18:48:17

爱丽小屋啊,就是容易断 爱丽小屋啊,就是容易断 Momo992

楼里好多推荐这个啊?

• - -

- - 楼主 2016-11-27 18:48:46

我最喜欢用的是资生堂的惹我眉笔,很好上色。我也推荐新手用不那么容易上色的眉笔,爱丽小屋不错 我最喜欢用的是资生堂的惹我眉笔,很好上色。我也推荐新手用不那么容易上色的眉笔,爱丽小屋不错,便宜又好用。 ... elephanty

上面有推荐六角眉笔 。。。

• - -

- - 楼主 2016-11-27 18:49:12

哈哈哈哈 我买了浅棕色。。。么么哒

• 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-27 19:19:14

想问下 是不是眉笔眉粉结合些用疗效比较好? 想问下 是不是眉笔眉粉结合些用疗效比较好? - -

嗯,有的人也是这么用的,因为只有黑色的话显得眉毛粗而且生硬,所以有人也会用棕色的眉粉填充一下

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-27 19:26:04

爱丽小屋,植村秀,Kate。Mac。都挺好哈哈。其实爱丽小屋就好。还便宜

• 豆友91472693

豆友91472693 2016-11-27 19:32:37

眉胶是不是亮亮的咩( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 眉胶是不是亮亮的咩( ・᷄ ᵌ・᷅ ) - -

不是哦 很自然

• - -

- - 楼主 2016-11-27 20:01:21

爱丽小屋,植村秀,Kate。Mac。都挺好哈哈。其实爱丽小屋就好。还便宜 爱丽小屋,植村秀,Kate。Mac。都挺好哈哈。其实爱丽小屋就好。还便宜 小屁孩

我看天猫评价不一。。。还是得去实体啊

• - -

- - 楼主 2016-11-27 20:01:22

爱丽小屋,植村秀,Kate。Mac。都挺好哈哈。其实爱丽小屋就好。还便宜 爱丽小屋,植村秀,Kate。Mac。都挺好哈哈。其实爱丽小屋就好。还便宜 小屁孩

我看天猫评价不一。。。还是得去实体啊

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-27 20:03:58

我看天猫评价不一。。。还是得去实体啊 我看天猫评价不一。。。还是得去实体啊 - -

其实不同牌子眉笔不会差很多的。和底妆那种不同。我一般都盲撸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:30:37

[内容不可见]

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-27 22:24:33

砍刀眉笔真的好用好用

• 淼淼

淼淼 2016-11-27 23:19:47

kate眉粉,,,笔永远不会画,,

• 女王在减肥

女王在减肥 2016-11-27 23:25:16

悦诗风吟超级上色,你和蜡笔小新只差一个悦诗风吟,讲真砍刀真好用

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-28 03:24:56

我就超级不喜欢棕色不知道为毛,感觉头发黑色眉毛也要黑色,半截棕色是什么鬼,可是这次买的泰国那个眉笔明明要黑色代购还是发给我棕色!

• 哆哆君

哆哆君 2016-11-28 03:38:26

我用过好多眉笔 推荐名创优品里那个山爱丽小屋的眉笔 港真好用 而且只要十块钱!

• stream

stream 2016-11-28 03:42:39

anastasia

• 喵了个去

喵了个去 2016-11-28 09:19:33

kate 眉粉。。。。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-28 10:22:15

眉笔。。。我每次都能画出蜡笔小新的效果 我更倾向于眉粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部