上周就没写出论文的鹅……

ronnn

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 17:41:58

( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 17:42:22

确实应该这样啊

• ronnn

ronnn 2016-11-26 17:44:18

确实应该这样啊 确实应该这样啊 无聊的阿辰

毕不了业怎么办啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 17:44:25

毕不了业怎么办啊 毕不了业怎么办啊 ronnn

不了那还是算了吧

• dd dddd,ddd

dd dddd,ddd 2016-11-26 17:59:59

我也是

来自 豆瓣App
  • k爷爷

k爷爷 2016-11-26 18:01:10

网球运动 一起草吧

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-26 18:01:38

我也是 我也是 dd dddd,ddd

真的是欲哭无泪,洗手喝水跑厕所,反正就是不想写论文……

• DB

DB 2016-11-26 18:02:57

用点心吧,好好写论文去。我给你加油,加油,加油。。。

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-26 18:03:18

用点心吧,好好写论文去。我给你加油,加油,加油。。。 用点心吧,好好写论文去。我给你加油,加油,加油。。。 DB

臣妾做不到啊

• DB

DB 2016-11-26 18:03:58

臣妾做不到啊 臣妾做不到啊 ronnn

那就安心玩手机吧哈哈哈

来自 豆瓣App

dd dddd,ddd 2016-11-26 18:06:54

我!也!是!我们三万字 你呢

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-26 18:07:27

我!也!是!我们三万字 你呢 我!也!是!我们三万字 你呢 dd dddd,ddd

我也是!还有不到十天

• loveu4ever

loveu4ever (逗比,精分患者,一个好人。) 2016-11-26 18:08:21

同样是这个状态

来自 豆瓣App

dd dddd,ddd 2016-11-26 18:12:03

我也是!还有不到十天 我也是!还有不到十天 ronnn

那我还好。。。还有一个月吧大概 你准备怎么办!

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-26 18:13:31

那我还好。。。还有一个月吧大概 你准备怎么办! 那我还好。。。还有一个月吧大概 你准备怎么办! dd dddd,ddd

不知道,哭晕在厕所,难道因为拖延症延毕?

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-26 18:14:53

我们本来应该写论文........结果院长让我们做毕!业!设! 计! 三张cad0号图 啊啊啊啊! 说明书就有3万字....还有乱七八糟的专业东西 你知足吧

• ronnn

ronnn 2016-11-26 18:15:11

同样是这个状态 同样是这个状态 loveu4ever

一边抓狂一边不想写

• ronnn

ronnn 2016-11-26 18:16:09

我们本来应该写论文........结果院长让我们做毕!业!设! 计! 三张cad0号图 啊啊啊啊! 说明 我们本来应该写论文........结果院长让我们做毕!业!设! 计! 三张cad0号图 啊啊啊啊! 说明书就有3万字....还有乱七八糟的专业东西 你知足吧 ... 名号是什么呢👤

我只剩十天了

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-26 18:17:10

我也是

来自 豆瓣App
  • 屌不屌呀?

屌不屌呀? (不是我不明白, 这世界变化快 。) 2016-11-26 18:20:51

word姐

来自 豆瓣App

dd dddd,ddd 2016-11-26 18:21:01

翻了这个帖子看到大家都一样我就放心了(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-26 18:21:08

我也是 我也是 女儿美不美

有没有发现,写论文的自己变成了处女座,看哪都不干净需要打扫,就是不能写论文

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-26 18:21:48

有没有发现,写论文的自己变成了处女座,看哪都不干净需要打扫,就是不能写论文 有没有发现,写论文的自己变成了处女座,看哪都不干净需要打扫,就是不能写论文 ronnn

我有一个论文一个设计。。你放心吧

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-26 18:22:08

word姐 word姐 屌不屌呀?

Word姐并不能自动写论文

• 社会人になろう

社会人になろう (此心 不适合人类居住) 2016-11-26 18:22:39

一起哭晕在厕所里

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 18:26:06

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
    这种浪费时间的快感岂是赶论文能比的哈哈哈哈

• ronnn

ronnn 2016-11-26 18:31:24

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 这种浪费时间的快感岂是赶论文能比的哈哈哈哈 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 这种浪费时间的快感岂是赶论文能比的哈哈哈哈 永远有多远

写论文怎么会有快感(ಥ_ಥ)

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 18:32:09

写论文怎么会有快感(ಥ_ಥ) 写论文怎么会有快感(ಥ_ಥ) ronnn

在最后的时间赶出来,也挺有满足感和成就感的

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-26 18:32:22

哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主充分描述了学术狗的工作节奏

• ronnn

ronnn 2016-11-26 18:38:57

在最后的时间赶出来,也挺有满足感和成就感的 在最后的时间赶出来,也挺有满足感和成就感的 永远有多远

会有一种,如果我三个月前就开始写,是不是就能发science了的错觉

• ronnn

ronnn 2016-11-26 18:39:16

哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主充分描述了学术狗的工作节奏 哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主充分描述了学术狗的工作节奏 paper cut

赶紧毕业,再也不想写论文了

• ronnn

ronnn 2016-11-26 18:39:39

我有一个论文一个设计。。你放心吧 我有一个论文一个设计。。你放心吧 女儿美不美

我只有十天了,还要实习……

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-26 18:40:10

赶紧毕业,再也不想写论文了 赶紧毕业,再也不想写论文了 ronnn

我也是!妈的觉得整个人都快不好了

• ronnn

ronnn 2016-11-26 18:42:09

我也是!妈的觉得整个人都快不好了 我也是!妈的觉得整个人都快不好了 paper cut

每天都在想,这种屎一样的结果怎么好意思写到论文里给别人看

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-26 18:43:04

每天都在想,这种屎一样的结果怎么好意思写到论文里给别人看 每天都在想,这种屎一样的结果怎么好意思写到论文里给别人看 ronnn

哈哈哈,我通常是这么看别人的论文

• 咸味卷福

咸味卷福 (宇宙最凶) 2016-11-26 19:08:08

然而我连定什么题都不知道 啊救救我吧

• ronnn

ronnn 2016-11-26 19:42:52

然而我连定什么题都不知道 啊救救我吧 然而我连定什么题都不知道 啊救救我吧 咸味卷福

时间到了一切都会有的!

• ronnn

ronnn 2016-11-26 19:43:03

哈哈哈,我通常是这么看别人的论文 哈哈哈,我通常是这么看别人的论文 paper cut

你牛!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170804 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想找个人聊天   (冬至)
  • 求推荐:逼组有哪些ID是帅哥。(慢更32)   (我的鸡八岁了!)
  • 夏天来啦   (雀斑)
  • 【东北东北东北东北群】   (一个馒头掰两半)
  • 父母不敲门真的很容易发生尴尬的事   (爱德华.诺顿)
↑回顶部