下班了

feat

• [已注销] 2016-11-26 17:41:10

那你想去哪儿

来自 豆瓣App
  • LCL

LCL 2016-11-26 17:41:46

那直接在办公室睡觉吧 你的诉求正好全部解决 还能混点加班费

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-26 17:42:12

那你想去哪儿 那你想去哪儿 [已注销]

不去哪儿。下大雨的

• feat

feat (路过) 2016-11-26 17:42:50

那直接在办公室睡觉吧 你的诉求正好全部解决 还能混点加班费 那直接在办公室睡觉吧 你的诉求正好全部解决 还能混点加班费 LCL

没加班费。

• feat

feat (路过) 2016-11-26 17:43:45

没加班费。 没加班费。 feat

你的名字。做外贸的我好纠结。

• LCL

LCL 2016-11-26 17:46:13

你的名字。做外贸的我好纠结。 你的名字。做外贸的我好纠结。 feat

LCL 散货的意思么? 我只想说这只是我姓名拼音首字母 真不是散伙

来自 豆瓣App
  • LCL

LCL 2016-11-26 17:47:20

没加班费。 没加班费。 feat

那公司晚上有加班餐么?吃完饭再回去。。。

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-26 17:47:47

LCL 散货的意思么? 我只想说这只是我姓名拼音首字母 真不是散伙 LCL 散货的意思么? 我只想说这只是我姓名拼音首字母 真不是散伙 LCL

你也懂啊。

• feat

feat (路过) 2016-11-26 17:48:25

那公司晚上有加班餐么?吃完饭再回去。。。 那公司晚上有加班餐么?吃完饭再回去。。。 LCL

老板那么扣。昨晚很多人加到11点都没表示呢。

• LCL

LCL 2016-11-26 17:49:50

你也懂啊。 你也懂啊。 feat

懂啊 啥都懂点 刚才还有人说我是老司机 晕。。。。

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-26 17:52:22

懂啊 啥都懂点 刚才还有人说我是老司机 晕。。。。 懂啊 啥都懂点 刚才还有人说我是老司机 晕。。。。 LCL

厉害啊。什么都懂的人。交谈起来轻松。

• LCL

LCL 2016-11-26 17:52:30

老板那么扣。昨晚很多人加到11点都没表示呢。 老板那么扣。昨晚很多人加到11点都没表示呢。 feat

没加班费 没加班餐 如果加班工时不能调休 那你们员工就太伟大了。。。。 要不我们火锅走起?

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-26 17:53:22

没加班费 没加班餐 如果加班工时不能调休 那你们员工就太伟大了。。。。 要不我们火锅走起? 没加班费 没加班餐 如果加班工时不能调休 那你们员工就太伟大了。。。。 要不我们火锅走起? LCL

哪里走起?我公司迟早要反了这傻逼老板。

• [已注销] 2016-11-26 17:55:58

没加班费 没加班餐 如果加班工时不能调休 那你们员工就太伟大了。。。。 要不我们火锅走起? 没加班费 没加班餐 如果加班工时不能调休 那你们员工就太伟大了。。。。 要不我们火锅走起? LCL

说约就约啊

来自 豆瓣App
  • LCL

LCL 2016-11-26 17:57:59

哪里走起?我公司迟早要反了这傻逼老板。 哪里走起?我公司迟早要反了这傻逼老板。 feat

我福田 你哪里?不过话说现在外貌 海运这两年不好做 老板可能会苦衷吧

来自 豆瓣App
  • LCL

LCL 2016-11-26 17:59:16

说约就约啊 说约就约啊 [已注销]

是呀 你来不啦?现在不是正好吃饭的点了嘛 这天气也适合吃火锅啊

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-26 18:04:22

我福田 你哪里?不过话说现在外貌 海运这两年不好做 老板可能会苦衷吧 我福田 你哪里?不过话说现在外貌 海运这两年不好做 老板可能会苦衷吧 LCL

我在罗湖。老板赚钱。扣。

• LCL

LCL 2016-11-26 18:09:17

我在罗湖。老板赚钱。扣。 我在罗湖。老板赚钱。扣。 feat

邓小平画像附近的写字楼?

来自 豆瓣App
  • 奶油猪猪

奶油猪猪 2016-11-26 18:09:51

这么冷不想回家?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 18:09:51

是呀 你来不啦?现在不是正好吃饭的点了嘛 这天气也适合吃火锅啊 是呀 你来不啦?现在不是正好吃饭的点了嘛 这天气也适合吃火锅啊 LCL

你们还没约好啊

来自 豆瓣App
  • LCL

LCL 2016-11-26 18:17:06

你们还没约好啊 你们还没约好啊 [已注销]

没呢 lz估计下班了吧

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-26 18:19:24

邓小平画像附近的写字楼? 邓小平画像附近的写字楼? LCL

我在八卦路这附近呢

• feat

feat (路过) 2016-11-26 18:19:40

没呢 lz估计下班了吧 没呢 lz估计下班了吧 LCL

刚刚趴着差点睡着。

• LCL

LCL 2016-11-26 18:21:03

刚刚趴着差点睡着。 刚刚趴着差点睡着。 feat

介么的困=_=

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-26 18:22:57

介么的困=_= 介么的困=_= LCL

昨晚三点多才睡

• LCL

LCL 2016-11-26 18:23:33

昨晚三点多才睡 昨晚三点多才睡 feat

加班?这么恐怖

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-26 18:24:40

加班?这么恐怖 加班?这么恐怖 LCL

今天不是黑五么

你的回应

回应请先 , 或 注册

151022 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• (缺火像星座) 缺女孩儿 想集齐十二星座了。最好80...   (土豆)
  • 异地恋   (幺鹅)
  • 你多久没提笔了?   (olivegone)
  • 找个暖被窝的   (牛哥)
  • 人不能在一段感情里获得救赎   (candy)
↑回顶部