大家有经常口腔溃疡的吗?就是那种会脸肿的那种?...

竹园

标题:大家有经常口腔溃疡的吗?就是那种会脸肿的那种?而且嗓子眼那有时也会溃疡的那种,肿么办?疼到不想说话
来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 17:40:41

≧︿≦

• 卡机嘛

卡机嘛 2016-11-26 18:32:29

我 被牙套磨得里面一排溃疡,外面看脸还肿(;′⌒`)

• 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2016-11-26 18:38:46

吃 黄连上清丸或者 栀子金花丸 ,据说猕猴桃也行

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-26 18:43:02

脸肿不会,口腔溃疡我推荐蜂胶溃疡贴,上次也是痛得受不了,发贴求助,后来贴了这个就好。

来自 豆瓣App
  • Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2016-11-26 18:45:55

我嘴里有两个

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-26 19:22:00

我经常溃疡 最少两个还超级大 此起彼伏
    吃多维+药用牙膏(云南白药 舒适达 fe金典)
    刷牙时,含牙膏半分钟,超级有效!!我是那种用意可贴都不管用的人

• 竹园

竹园 2016-11-26 19:23:05

我经常溃疡 最少两个还超级大 此起彼伏 吃多维+药用牙膏(云南白药 舒适达 fe金典) 刷牙时, 我经常溃疡 最少两个还超级大 此起彼伏 吃多维+药用牙膏(云南白药 舒适达 fe金典) 刷牙时,含牙膏半分钟,超级有效!!我是那种用意可贴都不管用的人 ... Misssomeone

我也是经常性的

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2016-11-26 19:23:33

牛牛好萌,我是一长五六个,很连续的那种,不过我补锌补好了

来自 豆瓣App
  • 旺财是只兔

旺财是只兔 (早安 午安 晚安) 2016-11-26 19:23:45

我 被牙套磨得里面一排溃疡,外面看脸还肿(;′⌒`) 我 被牙套磨得里面一排溃疡,外面看脸还肿(;′⌒`) 卡机嘛

抱住大哭,我也被牙套折磨在(T_T)

• 旺财是只兔

旺财是只兔 (早安 午安 晚安) 2016-11-26 19:24:17

吃猕猴桃,非常有用!

• 张若昀

张若昀 2016-11-26 19:24:39

强推维生素b族 就是复合多种维生素b 很好用!!!去买来试试看

• 竹园

竹园 2016-11-26 19:24:42

牛牛好萌,我是一长五六个,很连续的那种,不过我补锌补好了 牛牛好萌,我是一长五六个,很连续的那种,不过我补锌补好了 右边

不是缺维C?我经常吃柚子,有一点点用

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-26 19:25:31

吃b2!我男朋友也是 吃了就好 不过药停太久就又会长...

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-26 19:25:47

我也是经常性的 我也是经常性的 竹园

你可以试试 含药用牙膏超级管用 愈合伤口超级快

• 右边

右边 2016-11-26 19:25:56

不是缺维C?我经常吃柚子,有一点点用 不是缺维C?我经常吃柚子,有一点点用 竹园

不是,我蔬菜水果吃很多,你可以试试补锌,喝两周没长就是缺,长期补

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-26 19:26:08

哎哟这个狗子好可爱

来自 豆瓣App
  • 竹园

竹园 2016-11-26 19:26:32

我经常溃疡 最少两个还超级大 此起彼伏 吃多维+药用牙膏(云南白药 舒适达 fe金典) 刷牙时, 我经常溃疡 最少两个还超级大 此起彼伏 吃多维+药用牙膏(云南白药 舒适达 fe金典) 刷牙时,含牙膏半分钟,超级有效!!我是那种用意可贴都不管用的人 ... Misssomeone

我用那种口腔贴也不管用,主要是起特别大,但是口腔溃疡的地方折在一起露不出来,多维是啥?

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-26 19:27:20

有!一不留神就咬破口腔,接着就溃烂疼痛一两个星期!都不知怎么办。
    后来发现大量吃橙子+维生素b会有点用。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 19:27:50

我会吓得赶紧去医院看是不是口腔癌然后吃消炎药…只是卡痰里有点血 吓得就去做了鼻咽镜和咽喉镜 昨天流鼻血 我又去耳三家鼻喉看了专家号和普号 结论是 上火了…

来自 豆瓣App
  • 竹园

竹园 2016-11-26 19:27:53

脸肿不会,口腔溃疡我推荐蜂胶溃疡贴,上次也是痛得受不了,发贴求助,后来贴了这个就好。 脸肿不会,口腔溃疡我推荐蜂胶溃疡贴,上次也是痛得受不了,发贴求助,后来贴了这个就好。 .

嗓子那贴不到

来自 豆瓣App
  • 竹园

竹园 2016-11-26 19:28:23

强推维生素b族 就是复合多种维生素b 很好用!!!去买来试试看 强推维生素b族 就是复合多种维生素b 很好用!!!去买来试试看 张若昀

好,谢谢,明天去试试

来自 豆瓣App
  • Dok2最爱的

Dok2最爱的 2016-11-26 19:28:50

现在嘴里就有两个

来自 豆瓣App
  • 竹园

竹园 2016-11-26 19:28:57

吃b2!我男朋友也是 吃了就好 不过药停太久就又会长... 吃b2!我男朋友也是 吃了就好 不过药停太久就又会长... 陈信宏女朋友

对,就是想不起来吃

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-26 19:30:00

我最难忘的一次溃疡,因为溃疡引发了高烧,奇怪的是发烧以后不头晕不无力特别整个人特别兴奋,嘴唇都肿了,一针消炎针下去整个人才面了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-26 19:30:53

我不会脸肿 不过小时候经常嘴巴里同时3个溃疡 简直是生不如死 现在抵抗力好多了 除非吃东西咬破 基本上不会自己长溃疡

• 竹园

竹园 2016-11-26 19:32:29

我还试过含酒和酱油,这些年的尝试简直,最后就抗疼能力强了很多

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-26 19:32:43

我前阵子是疼了几天,然后贴了V C就慢慢好了,注意有溃疡了,饮食要清淡,喝点菊花

来自 豆瓣App
  • 竹园

竹园 2016-11-26 19:34:29

我前阵子是疼了几天,然后贴了V C就慢慢好了,注意有溃疡了,饮食要清淡,喝点菊花 我前阵子是疼了几天,然后贴了V C就慢慢好了,注意有溃疡了,饮食要清淡,喝点菊花 蜡笔小M

嗓子溃疡了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-11-26 19:36:08

可能是缺B族维生素或者锌,都补试试,吃一点时间看好不好。

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-26 19:44:58

嗓子溃疡了。。。。。 嗓子溃疡了。。。。。 竹园

唉,真是可怜,理解那种痛,我买的是咀嚼型维C,是甜的,所以我觉得你可以含在喉咙那边,注意别呛着,也不知道好操作不

来自 豆瓣App
  • 竹园

竹园 2016-11-26 19:46:00

唉,真是可怜,理解那种痛,我买的是咀嚼型维C,是甜的,所以我觉得你可以含在喉咙那边,注意别 唉,真是可怜,理解那种痛,我买的是咀嚼型维C,是甜的,所以我觉得你可以含在喉咙那边,注意别呛着,也不知道好操作不 ... 蜡笔小M

会滑下去的?

来自 豆瓣App
  • 特能苏

特能苏 2016-11-26 19:47:46

我现在每天一两颗猕猴桃 就再也没口腔溃疡了 以前每个月起好几次…

来自 豆瓣App
  • 竹园

竹园 2016-11-26 19:55:39

我现在每天一两颗猕猴桃 就再也没口腔溃疡了 以前每个月起好几次… 我现在每天一两颗猕猴桃 就再也没口腔溃疡了 以前每个月起好几次… 特能苏

这个好,我爱吃

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-26 20:05:03

会滑下去的? 会滑下去的? 竹园

很大一颗,应该不会

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-26 21:22:28

我用那种口腔贴也不管用,主要是起特别大,但是口腔溃疡的地方折在一起露不出来,多维是啥? 我用那种口腔贴也不管用,主要是起特别大,但是口腔溃疡的地方折在一起露不出来,多维是啥? 竹园

我也是用口腔贴都不管用了 用药用牙膏真的超级管用 消肿愈合特别快
    多种维生素复合片,便宜点21金维他,贵的就有名的保健品牌子都有

• 胡老师

胡老师 2016-11-26 21:28:20

补充维生素b族或维生素c

• 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2016-11-26 23:24:43

天呐!这个帖对我太有用了!
    最近舌头边接近扁桃体的地方还有接近上下两颗大牙的口腔内壁长了两处口腔溃疡!搞得我吞咽难受,刷牙吃饭都张不开嘴,而且右边脸还肿成包子了!只能猛喷西瓜霜,明天打算买点熟地煮元参水喝降一下火

来自 豆瓣App
  • 竹园

竹园 2016-11-26 23:57:10

天呐!这个帖对我太有用了! 最近舌头边接近扁桃体的地方还有接近上下两颗大牙的口腔内壁长了两 天呐!这个帖对我太有用了! 最近舌头边接近扁桃体的地方还有接近上下两颗大牙的口腔内壁长了两处口腔溃疡!搞得我吞咽难受,刷牙吃饭都张不开嘴,而且右边脸还肿成包子了!只能猛喷西瓜霜,明天打算买点熟地煮元参水喝降一下火 ... 福氣又安康

同病相连啊,明天打算试试猕猴桃和牙膏

来自 豆瓣App
  • 就是那个小白

就是那个小白 2016-11-27 00:05:24

人生中第一次嗓子眼长溃疡还是包来着就看到这个贴
    楼主啊
    咱们是不是都是暖气上火啊
    要疯了 呜呜呜呜呜去球器

• Yxxxxxw

Yxxxxxw 2016-11-27 00:07:28

狗好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-27 00:10:48

牛牛好萌,我是一长五六个,很连续的那种,不过我补锌补好了 牛牛好萌,我是一长五六个,很连续的那种,不过我补锌补好了 右边

我现在长了三个 朋友看了我的指甲说我缺锌 怎么补啊

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2016-11-27 00:14:42

我现在长了三个 朋友看了我的指甲说我缺锌 怎么补啊 我现在长了三个 朋友看了我的指甲说我缺锌 怎么补啊 娘口三三

葡萄糖酸锌

来自 豆瓣App
  • 竹园

竹园 2016-11-27 13:55:31

我现在长了三个 朋友看了我的指甲说我缺锌 怎么补啊 我现在长了三个 朋友看了我的指甲说我缺锌 怎么补啊 娘口三三

我指甲那白很少,也是缺锌吗?

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-27 14:00:04

我指甲那白很少,也是缺锌吗? 我指甲那白很少,也是缺锌吗? 竹园

我是这段时间突然长了白斑 指甲长了会往下长的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部